Перейти к содержимому

Bruderus is a Game Master - Observing

говноед пепяка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:35

Цитата

Раскрою мысль. Если тебе сейчас 16-17 лет, то ты, вероятно, не знаешь очень многих вещей и это нормально для твоего возраста. Например, ты не понимаешь, почему многочисленные темки с плачем - это плохо и бесполезно.
Cтарпёр в треде, все в машину!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#62 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 18:38

Цитата

Я конечно понимаю, что для многоуважаемого, вики не является достоверным источником информации. Но всё же приведу несколько выдержек.
С правилами от ТГгеев пиздуй на блак, Квинроу будет рад ещё одному аутисту.
С нашими правилами всё более-менее норм, но стоит помнить, что они общие для всех серверов, ну и:
>Трейтор может быть наказан
А может быть не наказан...

Цитата

И да, я ничего не могу поделать против трёх оживлённых шкафов или борга с лазером, действуя на моих скудных попытках сымпровизировать.
Убежать от оживлённых предметов проще простого, стоит лишь закрывать за собой двери.
Борг взрывается одной кнопкой через консоль в кабинете РД.
Если слышишь в ИС-чате крики: "МАГ НА СТАНЦИИ!!!", ну или что-то типа того, то нужно срочно брать оружие, желательно дальнего боя: шприцемёты с хлоркой или политриником, е-ганы и так далее. Можно попытать счастье с топором или быть робустным пацаном с огнетушителем, но я не рекомендую делать это одному, так как для убийства одного космонавтика магу нужно нажать одну кнопку.
Если ты слышишь в ИС-чате крики: "ИИ МАЛФ!!! или "БОРГИ УБИВАЮТ!!!" или "КТО-ТО НАЭЛЕКТРИЗОВАЛ ВСЕ ДВЕРИ И ВЫПУСКАЕТ ПЛАЗМУ НА СТАНЦИЮ!!!", то нужно срочно следовать этим простым действиям:
Первым делом найти изоляционные перчатки.
Втором делом найти доступ к консоли РД, либо два е-гана, а если совсем хардкорный парень - флешку, а лучше две.
Третьим делом нужно либо нажать пару кнопок на консоли РД, чтобы уничтожить киборгов, либо найти борга и расстрелять его из е-гана. Хардкорные парни могут зафлешить борга и смыть его в мусорку (не работает на инженерных боргов).
Четвёртым шагом мы начинаем искать себе сапожки уборщика, тёмные очки и РЦД.
Разбираем две стены со стороны мостика, застраиваем туррели с помощью РЦД ИИ, разбираем обычную стену РЦД и... ГОТОВО! ИИ повержен! Слава робустеру!!!
А можно не парится и рвануть ИИ лимиткой.

Ах да, мои советы работали только год назад. Не знаю как заедет сейчас.

#63 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 17:40) писал:

Раскрою мысль. Если тебе сейчас 16-17 лет, то ты, вероятно, не знаешь очень многих вещей и это нормально для твоего возраста. Например, ты не понимаешь, почему многочисленные темки с плачем - это плохо и бесполезно.

Ты и до сих пор не понимаешь - и ничего, но Магус почему-то гораздо лучше тебя.

#64 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:57

человек-тряпка в треде!

#65 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 June 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 17:52) писал:

Тесак есть у повара, лишь через стол перелезть, хотя лучше сделать скальпель или пилу в автолате, быстрее будет. Вещества? Всякие лекарства чоль? Чуть ли не в каждом синем ящике лежат.
Любой стол можно использовать как операционный, нет?
Бар и так в свободном доступе. Нужно лишь перелезть через стол.
И это не гидропоника со свободным доступом, это называется САД.

Ну, насчет повара не знал, думал у него обычные ножи. В той комнатушке определенно не автоинжектор и таблетки от удушья. Любой стол можно использовать для операций, но это не делает каждый отсек со столом операционной. А там вполне себе операционная.

Для того чтобы достать бухло перелезть через стол не достаточно. Нужно еще достать перчатки и инструменты, которые, кстати в огромном количестве валяются в комнатке напротив, не буду говорить, чья это идея. Ибо не знаю. И нет,
ассистентская вполне себе оснащена, только единственные перчатки свистнет какая-нибудь ранняя пташка для банальной хуйни типа взлома оружейки. И нахрена САД не возле ботаники и не в каком-нибудь людном месте, а втиснут в промежности между ассистентской и чекпоинтом? Нахрена вообще сад с гидропонными установками если выращиванием говна занимаются ботаники?
Изображение
Скрытый текст

#66 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 19:09

Цитата

Ну, насчет повара не знал, думал у него обычные ножи.
Где-то топор у него точно должен был быть.

Цитата

А там вполне себе операционная.
Подпольные хирурги это круто же!

Цитата

только единственные перчатки свистнет какая-нибудь ранняя пташка для банальной хуйни типа взлома оружейки
В ассистентской нет перчаток же. Их можно найти либо в хранилище плат, либо в инженерке, а ещё они спаунятся в жёлтых тулбоксах иногда. Если нужны будут, то проблем никаких. Да и бармены обычно выкладывают всю свою хуйню на столик, так что доступ не нужен.
Да ещё и бочёнок с пивом прямо за стеной лежит, если совсем невмоготу.

Цитата

Нахрена вообще сад с гидропонными установками если выращиванием говна занимаются ботаники?
Подпольная ботаника для наркоманов, если это ботаника в техтоннелях. А вот САД, он нужен для простых смертных, когда им нехуй делать, да и глаз радует. Хотя я бы поместил его ближе к мостику и дормам, на самом деле. И сделал бы чутка больше.

И ботаники - исследователи, по сути. А в саду выращивают всякую хуйню джаст фор фан.

#67 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:18

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 19:09) писал:

Где-то топор у него точно должен был быть.
В ассистентской нет перчаток же. Их можно найти либо в хранилище плат, либо в инженерке, а ещё они спаунятся в жёлтых тулбоксах иногда. Если нужны будут, то проблем никаких. Да и бармены обычно выкладывают всю свою хуйню на столик, так что доступ не нужен.
Да ещё и бочёнок с пивом прямо за стеной лежит, если совсем невмоготу.
Подпольная ботаника для наркоманов, если это ботаника в техтоннелях. А вот САД, он нужен для простых смертных, когда им нехуй делать, да и глаз радует. Хотя я бы поместил его ближе к мостику и дормам, на самом деле. И сделал бы чутка больше.

И ботаники - исследователи, по сути. А в саду выращивают всякую хуйню джаст фор фан.
Не знаю зачем делать веселые вещи за игроков. Если игрокам интересно - они делают подпольную хирургию и бар. Но вот на карте грина хирургию разграбляли роботехники. Опять же САД. Ну не вмещается он нормально, ну зачем его пихать тогда? Доп. Движок. Это вообще пушка. Зачем нужен доп.движок, если он находится рядом с первым, который его может сожрать? Опять же подпольная гидропоника. можно открутить работающие хидроподы и сделать самому, можно собрать на месте. Делать за игроков то, что они могут сделать сами - говноедство, но пусть Пепяка считает иначе.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#68 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:22

Его не распедалят. Если бы каждого педалика распедаливали за то, что написал Магус, весь админосостав сервера менялся бы каждую неделю.
Скрытый текст

#69 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 18:57) писал:

человек-тряпка в треде!

Ты про себя, вечно ноющая девочка?

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 19:09) писал:

Это круто на тг - у них есть пластическая хирургия и вменяемо построенные операции. А тут это уныло - эра подпольных протезировщиков давно прошла.

#70 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 19:18) писал:

Не знаю зачем делать веселые вещи за игроков. Если игрокам интересно - они делают подпольную хирургию и бар. Но вот на карте грина хирургию разграбляли роботехники. Опять же САД. Ну не вмещается он нормально, ну зачем его пихать тогда? Доп. Движок. Это вообще пушка. Зачем нужен доп.движок, если он находится рядом с первым, который его может сожрать? Опять же подпольная гидропоника. можно открутить работающие хидроподы и сделать самому, можно собрать на месте. Делать за игроков то, что они могут сделать сами - говноедство, но пусть Пепяка считает иначе.
Нахуя вообще станция? Пусть игроки спаунятся в космосе с бесконечным металлом, стеклом и с необходимым набором плат. Вот это будет охуенно.

#71 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 19:29) писал:

Нахуя вообще станция? Пусть игроки спаунятся в космосе с бесконечным металлом, стеклом и с необходимым набором плат. Вот это будет охуенно.
А я уже запилил это.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#72 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 19:32

Цитата

Это круто на тг - у них есть пластическая хирургия и вменяемо построенные операции. А тут это уныло - эра подпольных протезировщиков давно прошла.
Можно же отхуярить руки и ноги, я это имел ввиду.

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 19:30) писал:

А я уже запилил это.
Хуйня же.

#73 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:33

силентиум, ты из украшки-то убежал уже или только сумки собираешь?

#74 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 19:32) писал:

Хуйня же.

Нужно будет как-нибудь запустить на раунд. Всегда было интересно, смогут построить станцию или нет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#75 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 19:36

Просмотр сообщенияMagus (20 June 2014 - 19:34) писал:

Нужно будет как-нибудь запустить на раунд. Всегда было интересно, смогут построить станцию или нет.
Иди лучше в кубач поиграй.

#76 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 19:33) писал:

силентиум, ты из украшки-то убежал уже или только сумки собираешь?

Не-а.

#77 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияLodz (20 June 2014 - 19:37) писал:

Не-а.
что поменялось? ты же пересрался от каких-то танкеток?

#78 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (20 June 2014 - 19:38) писал:

что поменялось? ты же пересрался от каких-то танкеток?

Ну во-первых не пересрался, а охуел - ты бы тоже, наверное, охуел, когда в твой город внезапно въехали бы танки. А во-вторых - взрывы и колонны теперь каждый день на окраинах, привык уже. Подъёб не удался?

#79 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:44

Просмотр сообщенияbladerunner111 (20 June 2014 - 17:04) писал:

Ой да иди нахуй со своей местью Пепеяке.Может ему и не доверили лида,может он и делает иной день хуету с картой,но как педаль он норм.Ну или кидай пруфы,где он творит хуету как педаль.
Хоса, который пытал его, забанил на неделю, а тебя, который пытал меня, нет. Очень плохо сделал.

#80 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 19:47

Просмотр сообщенияGvardota (20 June 2014 - 19:44) писал:

Хоса, который пытал его, забанил на неделю, а тебя, который пытал меня, нет. Очень плохо сделал.
Он разбанил бладраннера? Что-то это совсем хуево.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами говноед, пепяка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных