Перейти к содержимому

>Пепяка - глава грина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Опрос: >Пепяка - глава грина (98 пользователей проголосовало)

Голосование

1. Оставить (34 голосов [34.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.69%

2. Отпиздить (20 голосов [20.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.41%

3. Проголосовал Обоссать (44 голосов [44.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 18 June 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2014 - 13:23) писал:

Стоит понимать, что все выкрики в стиле "моя политика будет в духе той, что вел такой-то глава" являются популистской чушью. Однако посмотрите объективно - за мое время Грин стал одним из лучших серверов если не всей сс13 хотя бы в русском сегменте, то хотя бы в пределах Анимуса. С другой стороны вклад Миши был неотъемлемой частью этой политики. Да, в первые дни нашей деятельности, в далеком 2012 мы делали ошибки. Но многое потом, в 2014 году, оставалось в тени и не афишировалось. Мы многое делали не публично, мы не объявляли свои решения, позволяя игрокам остаться вне политики и закулисных игр, наслаждаясь самой игрой. И судить о делах нынешних по делам прошлым - удел таких неудачников как Нигилит или Зоркинг.
>Однако посмотрите объективно - за мое время Грин стал одним из лучших серверов

Он стал лучше лишь однажды, когда туда пришел Вуди. Все.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#162 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2014 - 16:54

Цитата

Он стал лучше лишь однажды, когда туда пришел Вуди. Все.
Очень недалёкий глава уровня Магуса. Да и он же гмызявый на 100%, вашим грином управлял гмыза, а вы жрали и ещё просили.
Никто типа не замечал, что грин скатился в говно за 2-3 месяца до его ухода (я как раз решил посмотреть чо у вас тут да как). А под конец он сделал главой Раззи, что вообще всё нахуй убило.

#163 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 18 June 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияZorking (18 June 2014 - 16:54) писал:

Очень недалёкий глава уровня Магуса. Да и он же гмызявый на 100%, вашим грином управлял гмыза, а вы жрали и ещё просили.
Никто типа не замечал, что грин скатился в говно за 2-3 месяца до его ухода (я как раз решил посмотреть чо у вас тут да как). А под конец он сделал главой Раззи, что вообще всё нахуй убило.
>а вы жрали и ещё просили

Лучше никого не было, совсем. Тирания, порядок и контроль это хуйня, слишком много внимания, это как цветок слишком часто поливать и он умрет, так вот, Вуди почти похуй было, но не похуй, тем самым оптимальный баланс внимания был достигнут, все было заебись, шестеренки куртились, система адекватно работала.

А сейчас чо? Вахтеры, былды, политика, это конечно весело, но еще веселей когда всем похуй. Забей хуй на несерьезные проблемы и они решатся сами собой. Всем равное внимание не окажешь, так зачем оказывать его тогда вовсе?

Я приходил туда расслабляться, когда меня все заебало, и у меня это получалось, мне не надо было думать о точках, числах, именах и прочей непонятной мешающей хуйне, просто игра и все.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#164 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:24

Просмотр сообщенияSuper-Derven (18 June 2014 - 17:03) писал:

>а вы жрали и ещё просили

Лучше никого не было, совсем. Тирания, порядок и контроль это хуйня, слишком много внимания, это как цветок слишком часто поливать и он умрет, так вот, Вуди почти похуй было, но не похуй, тем самым оптимальный баланс внимания был достигнут, все было заебись, шестеренки куртились, система адекватно работала.

А сейчас чо? Вахтеры, былды, политика, это конечно весело, но еще веселей когда всем похуй. Забей хуй на несерьезные проблемы и они решатся сами собой. Всем равное внимание не окажешь, так зачем оказывать его тогда вовсе?

Я приходил туда расслабляться, когда меня все заебало, и у меня это получалось, мне не надо было думать о точках, числах, именах и прочей непонятной мешающей хуйне, просто игра и все.
В то время, конечно, тоже было много всякой хуйни, но была и надежда. А сейчас какая-то безнадежная хуйня одна.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#165 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 18 June 2014 - 17:25

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#166 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2014 - 22:33

Цитата

Лучше никого не было, совсем.
Ясн...

Цитата

Не нравится педаля - пили анпедал. В чём проблема? Единичный случай же, который случился как раз из-за таких, как ты. Мудила банит всех просто так? Да похуй, не меня же банят!

Цитата

В то время, конечно, тоже было много всякой хуйни, но была и надежда. А сейчас какая-то безнадежная хуйня одна.
Слышу это каждый год раз по 10. Абу нас выгнал! Надежды нет! Смолгеи набежали! Надежды нет! Дворфы захватили Анимус! Надежды нет! Аневский лид! Надежды нет! Шпхурд у власти! Надежды нет! Грин стал серым! Надежды нет! Сральф у власти! Надежды нет!
Если надежды нет - выпиливайся. В чём проблема?

#167 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 22:39

А Пепяка оказался не так уж и плох.
Скрытый текст
Скрытый текст

#168 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияZorking (18 June 2014 - 22:33) писал:

Слышу это каждый год раз по 10. Абу нас выгнал! Надежды нет! Смолгеи набежали! Надежды нет! Дворфы захватили Анимус! Надежды нет! Аневский лид! Надежды нет! Шпхурд у власти! Надежды нет! Грин стал серым! Надежды нет! Сральф у власти! Надежды нет!
Бесполезно считать, что надежды сейчас нет, но сейчас безнадежное болото. Декаданс. Хотя, если теоретизировать, то можно предположить, что будут подвижки после открытия Мочи 2.0 или же отбора сервера у Маркуса.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#169 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияMagus (18 June 2014 - 22:43) писал:

Бесполезно считать, что надежды сейчас нет, но сейчас безнадежное болото.
Изображение

#170 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 22:49

Цитата

Бесполезно считать, что надежды сейчас нет, но сейчас безнадежное болото. Декаданс. Хотя, если теоретизировать, то можно предположить, что будут подвижки после открытия Мочи 2.0 или же отбора сервера у Маркуса.

Отобрали педали@ДЕКАДЕНС КОКОКО ЗАЛЬЮ-КА Я БАГИ НА СЕРВЕР!!!
Скрытый текст
Скрытый текст

#171 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияKopistko (18 June 2014 - 22:49) писал:

Отобрали педали@ДЕКАДЕНС КОКОКО ЗАЛЬЮ-КА Я БАГИ НА СЕРВЕР!!!
Лол. Но он настал еще при мне, собственно. А баги можно откатить одной волшебной кнопкой, которой почему-то не может воспользоваться Пепяка.

И попутно. Думаю, что вы не думаете, что я думаю, будто обижен на Пепяку и Морфея.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#172 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 23:12

А стены в билдмоде ты потехи ради строил?
Скрытый текст
Скрытый текст

#173 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияKopistko (18 June 2014 - 23:12) писал:

А стены в билдмоде ты потехи ради строил?
Чуть раньше тоже было. Верно, ради веселья. Но два раза, так как не очень вышло.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#174 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 June 2014 - 01:28

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#175 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 07:26

Просмотр сообщенияZorking (18 June 2014 - 22:33) писал:

Ясн...
Не нравится педаля - пили анпедал. В чём проблема? Единичный случай же, который случился как раз из-за таких, как ты. Мудила банит всех просто так? Да похуй, не меня же банят!
>Joined: May 7 2012
Ясн...

НУ на форуме я первый раз поселился, когда решил избавиться от пермы которую получил на блеке, а захотел я это не сразу, по крайней мере могу сказать, что я играл на грине, который только-только появился. Я успел застать время когда его не было и успел застать время когда он только появился.

>Не нравится педаля - пили анпедал
Ты смеешься? Если было бы все так просто, то на грине давно было бы уже все нормально. Чтобы анпедалить хотя бы одного педалю, надо найти хуй знает сколько пруфов, заручиться охуительной поддержкой. Многие педали держаться за свое место, что выглядит очень глупо со стороны, дорожить мнимой властью.

> Единичный случай же, который случился как раз из-за таких, как ты. Мудила банит всех просто так? Да похуй, не меня же банят!
Я бля тебе не экспертъ по педалям, есть проступок и пруф этого, есть основания для обвинения, нет пруфов, значит дело хуйня. На политику мне насрать, есть педали, если они лезут своими шаловливыми ручками изменять правила, значит появляется огромная причина их ненавидеть. Да и если набежит "группа поддержки" педалькина, то все, можно и на вопиющие нарушения глаза закрыть. Впрочем, надо быть одураченным, чтобы воспринимать все это всерьез. Ну устроили цирк, значит пойду туда где цирка нет, все.

#176 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 June 2014 - 12:39

Цитата

НУ на форуме я первый раз поселился, когда решил избавиться от пермы которую получил на блеке, а захотел я это не сразу, по крайней мере могу сказать, что я играл на грине, который только-только появился. Я успел застать время когда его не было и успел застать время когда он только появился.
Я про то, что были другие сервера, угу.

Цитата

Ты смеешься? Если было бы все так просто, то на грине давно было бы уже все нормально. Чтобы анпедалить хотя бы одного педалю, надо найти хуй знает сколько пруфов, заручиться охуительной поддержкой. Многие педали держаться за свое место, что выглядит очень глупо со стороны, дорожить мнимой властью.
Мне хватило логов за один день с Картагом. Скриншота с одного раунда с Полданом. С Еррором всё было сложно, так как Вуди - недалёкий мудак, который совершенно не разбирается в людях. Был ещё Лодгстаг, с которым я провозился около недели, но он всё же съебал с анимусов. Ну а в остальное время у меня был доступ в хаб и я распедаливал мудаков нажатием одной кнопки.

#177 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияZorking (19 June 2014 - 12:39) писал:

Я про то, что были другие сервера, угу.
Мне хватило логов за один день с Картагом. Скриншота с одного раунда с Полданом. С Еррором всё было сложно, так как Вуди - недалёкий мудак, который совершенно не разбирается в людях. Был ещё Лодгстаг, с которым я провозился около недели, но он всё же съебал с анимусов. Ну а в остальное время у меня был доступ в хаб и я распедаливал мудаков нажатием одной кнопки.
>Я про то, что были другие сервера, угу.
Но мы же сейчас про грин говорим, верно?

>Мне хватило логов за один день с Картагом
Тут как бы, даже смешно вспоминать, он сам себе армию врагов за один день нажил, не ты, так кто-то другой бы это написал, а остальных я просто даже и не помню. Видать какие-то никому неизвестные педальки не успевшие нажить армию подлизонов. Вот. Я говорю про более прижившихся педалек, они как плесень же.

#178 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 June 2014 - 13:23) писал:

Я говорю про более прижившихся педалек, они как плесень же.
Они как паутина в лапках паука. Но на самом деле тебе нужно поспать и три дня не заходить на Анимус. Потому, что сейчас ты несешь откровенную хуиту. И самое страшное, что ты делаешь это с серьезным лицом. Пугает.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#179 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 13:29

Цитата

Вуди - недалёкий мудак, который совершенно не разбирается в людях.
Просто тебе неприятно, что про твое летнее правление почти никто не вспоминает, а правление Вуди запомнилось многим как самое охуенное в истории Грина.
Скрытый текст
Скрытый текст

#180 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 June 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияMagus (19 June 2014 - 13:28) писал:

Они как паутина в лапках паука. Но на самом деле тебе нужно поспать и три дня не заходить на Анимус. Потому, что сейчас ты несешь откровенную хуиту. И самое страшное, что ты делаешь это с серьезным лицом. Пугает.
Я никогда не захожу на анимус с серьезным лицом. Лах саси.

Просмотр сообщенияKopistko (19 June 2014 - 13:29) писал:

Просто тебе неприятно, что про твое летнее правление почти никто не вспоминает, а правление Вуди запомнилось многим как самое охуенное в истории Грина.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных