Чудо (18 June 2014 - 13:23) писал:
Стоит понимать, что все выкрики в стиле "моя политика будет в духе той, что вел такой-то глава" являются популистской чушью. Однако посмотрите объективно - за мое время Грин стал одним из лучших серверов если не всей сс13 хотя бы в русском сегменте, то хотя бы в пределах Анимуса. С другой стороны вклад Миши был неотъемлемой частью этой политики. Да, в первые дни нашей деятельности, в далеком 2012 мы делали ошибки. Но многое потом, в 2014 году, оставалось в тени и не афишировалось. Мы многое делали не публично, мы не объявляли свои решения, позволяя игрокам остаться вне политики и закулисных игр, наслаждаясь самой игрой. И судить о делах нынешних по делам прошлым - удел таких неудачников как Нигилит или Зоркинг.
> По делам прошлым.
Нужно быть дибилом, чтобы не учиться на своих и чужих ошибках. Грин был построен ещё ремусом, зоркингом, реруканом. Там был богоподобный админсостав с вудаком, гвардотой, азимаром с его клоунами, антоном и другими. Серьезно, лучшего состава наверное не бывало ни на одном сервере за последние хуй знает сколько. Хотя, и под твоим руководством подтянулся таки маклауд, хуви и была создана вполне сносная команда. Но всё равно - за твоё правление не было сделано ничего примечательного.
Судить по скафандрам с ушками, конечно, не стоит - люди растут, меняются, в конце концов. Ты, на мой взгляд, прекрасно подхватил волну лидов грина после создателей, но потом уже стал брать в админы лососей, дустинов и прочий скам, ломать апдейты и скатил грин в грифозную, беспедальную, кукарекающую, нерабочую парашу. Как только вайт вернул себе нормальный билд - твой грин тут же потонул в сравнении с ним, правда потом проебали и его.
Далее - взаимный подлиз между тобой и морфеем уже должен был быть оценен по достоинству любым здравомыслящим человеком, даже не знаю, куда уже толще.
Ну и наконец - называть людей неудачниками какое то уж совсем неуместное здесь оскорбление.
Истеричная пизда.