Перейти к содержимому

>Пепяка - глава грина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Опрос: >Пепяка - глава грина (98 пользователей проголосовало)

Голосование

1. Оставить (34 голосов [34.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.69%

2. Отпиздить (20 голосов [20.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.41%

3. Проголосовал Обоссать (44 голосов [44.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Pepyaka

Pepyaka

Вкусняшка

• Employee
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияRelativist (18 June 2014 - 09:17) писал:

Что за традиции были у Чуда? Какие из них ты хочешь перенять, а какие - привнести от себя?

Magus = Recei = Odst

Едва ли это хоть кому-то интересно, но все-таки: над картой вайта работают Лоли и Смет. А то в твоем сообщении подразумевается, что это Смет и Гуап.

Точно, я тут по хабу прослеживал, думал, что магус и рецей -- разные люди. Был удивлен немного.

Просмотр сообщенияRelativist (18 June 2014 - 09:17) писал:

Что за традиции были у Чуда? Какие из них ты хочешь перенять, а какие - привнести от себя?

Очень простые: открытая для изменений политика, контролируемая лидом, традиции в плане менеджмента игроков -- объяснения должны быть важнее банов без них.
Так же это касается разных мелких деталей в коде и карте

#142 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2014 - 11:58

Нигилит как всегда ни к месту со своей кокореволюцией.

Половину моего главенства Пепяка принимал активное участие в разработке и администрации Грина. В отличии от Рецея/Магуса, который вообще непонятно как пробрался на пост главы. То что Магус убран с должности вполне логично, так как, повторюсь, непонятно кто додумался допустить его на эту должность. Скорее всего, как это часто бывает, он просто много болтал и больше всех хотел власти. Пепяка имеет все шансы достойно управлять Зеленым сервером, в отличии от других кандидатов.

Повторю то, что говорил еще давно в нашей конференции администраторов: я давно искал главу, и было несколько кандидатов, среди которых не было Рицея (его я вообще хотел убрать с должности за вредительство. Вся его работа была сравнима с работой Стринкора - хуевой и вредительской.) Но никто не желал брать управление в свои руки, кроме, пожалуй, Миши Пепяки, который скорее делал, чем обсуждал эти вопросы.
Делайте игру. Не форум.

#143 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 18 June 2014 - 12:20

Пиздец у вас тут политика, ребята.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#144 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2014 - 12:41

Цитата

Вся его работа была сравнима с работой Стринкора - хуевой и вредительской
Твой фейл. Взять в педали парня, которого сначала наебал я, а потом Рерукан. Ничего хорошего от таких людей ждать не стоит.
Я вообще не понимаю как он тут ещё жив.

#145 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 18 June 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияPepyaka (18 June 2014 - 08:00) писал:

Какие на твой взгляд должны быть черты у человека, что бы сделать его главой? У меня есть приличный стаж, я знаю многие аспекты игры, я разбираюсь в бьенде насколько это возможно в моей ситуации, достаточно много уделяю времени нашему сообществу. Да, я не часто писал на форум, потому что считал это ненужным и я не часто бываю лидером сервера SS13. Но лидером вообще бываю, так что я думаю, что "повара", который умеет водить не обязательно не пускать за руль, так как мастерство и опыт приходят со временем.
Например, я считаю, что первым делом надо перебрать весь педальный состав состоящий из странных и не очень адекватных людей, за исключением 1-2 педалей. Нужно бы рассказать людям в чем польза твоей политики конкретно. Ну и наконец, политика чуда далека от идеала(ты же говорил, что будешь её придерживаться), а идея сделать грин ролевым просто абсурдна, и скажите мне почему это не так, если вы так считаете?

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#146 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2014 - 13:23

Стоит понимать, что все выкрики в стиле "моя политика будет в духе той, что вел такой-то глава" являются популистской чушью. Однако посмотрите объективно - за мое время Грин стал одним из лучших серверов если не всей сс13 хотя бы в русском сегменте, то хотя бы в пределах Анимуса. С другой стороны вклад Миши был неотъемлемой частью этой политики. Да, в первые дни нашей деятельности, в далеком 2012 мы делали ошибки. Но многое потом, в 2014 году, оставалось в тени и не афишировалось. Мы многое делали не публично, мы не объявляли свои решения, позволяя игрокам остаться вне политики и закулисных игр, наслаждаясь самой игрой. И судить о делах нынешних по делам прошлым - удел таких неудачников как Нигилит или Зоркинг.
Делайте игру. Не форум.

#147 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2014 - 13:29

Цитата

И судить о делах нынешних по делам прошлым - удел таких неудачников как Нигилит или Зоркинг.
Твоя мамаша будет тебя судить, не я.
Про Пепяку я сказал только то, что брать его в главы - странное решение, но это намного лучше, чем Магус, так что захлопнись, няша. :3

#148 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2014 - 13:23) писал:

Стоит понимать, что все выкрики в стиле "моя политика будет в духе той, что вел такой-то глава" являются популистской чушью. Однако посмотрите объективно - за мое время Грин стал одним из лучших серверов если не всей сс13 хотя бы в русском сегменте, то хотя бы в пределах Анимуса. С другой стороны вклад Миши был неотъемлемой частью этой политики. Да, в первые дни нашей деятельности, в далеком 2012 мы делали ошибки. Но многое потом, в 2014 году, оставалось в тени и не афишировалось. Мы многое делали не публично, мы не объявляли свои решения, позволяя игрокам остаться вне политики и закулисных игр, наслаждаясь самой игрой. И судить о делах нынешних по делам прошлым - удел таких неудачников как Нигилит или Зоркинг.
> По делам прошлым.
Нужно быть дибилом, чтобы не учиться на своих и чужих ошибках. Грин был построен ещё ремусом, зоркингом, реруканом. Там был богоподобный админсостав с вудаком, гвардотой, азимаром с его клоунами, антоном и другими. Серьезно, лучшего состава наверное не бывало ни на одном сервере за последние хуй знает сколько. Хотя, и под твоим руководством подтянулся таки маклауд, хуви и была создана вполне сносная команда. Но всё равно - за твоё правление не было сделано ничего примечательного.
Судить по скафандрам с ушками, конечно, не стоит - люди растут, меняются, в конце концов. Ты, на мой взгляд, прекрасно подхватил волну лидов грина после создателей, но потом уже стал брать в админы лососей, дустинов и прочий скам, ломать апдейты и скатил грин в грифозную, беспедальную, кукарекающую, нерабочую парашу. Как только вайт вернул себе нормальный билд - твой грин тут же потонул в сравнении с ним, правда потом проебали и его.
Далее - взаимный подлиз между тобой и морфеем уже должен был быть оценен по достоинству любым здравомыслящим человеком, даже не знаю, куда уже толще.
Ну и наконец - называть людей неудачниками какое то уж совсем неуместное здесь оскорбление.

Истеричная пизда.

#149 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 18 June 2014 - 13:59

:???:
Скрытый текст

#150 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2014 - 14:05

Да я же член богоподобного админсостава, во дела!

#151 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:09

Два кривых фикса, один тюремки, другой каюты хоса. После этого я выполнял реквесты игроков почти один, и никто не жаловался.

По поводу главенства над Грином, Сутки собирал народ и подбивал кого-нибудь занять лид-админку, типа аазимара или ховена. Пришел Джавк и Цифиркин, ну я и думаю, не плохо бы тогда и мне того. Потом пришел Лоли и спросил, что у кого какая программа, дальше я уже не помню, что было, но в результате лид-админка попала в меня.

По поводу Пепяки, нет уж, хорошо было бы если Виол сказал, вот так и так, мне от не нравится как ты управляешь, вот я решил назначить Пепяку. Окей, твое право. Но нужно было зачем-то спауканивать меня с поста очень интересным способом.

По поводу последнего фикса. Титановая подкладка под мягкое место расплавилась, и я немного сделал деструкции. В общем, не думаю, что я был плохим главой, но и не сильно хорошим.

Попутно. Мое личное убеждение основанное на опыте общения с Ветром и Шепардом - Лид-админ не сможет потянуть разработку и администрирование одновременно. Он либо увязнет в педалировании, либо в разработке.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#152 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияMagus (18 June 2014 - 14:09) писал:

По поводу последнего фикса. Титановая подкладка под мягкое место расплавилась, и я немного сделал деструкции.
Окей, тебе бомбануло, но игроки-то тут причем? Когда тебе продавщица в магазине нагрубит, ты пойдешь домой детей избивать?
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#153 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияFell-x27 (18 June 2014 - 14:31) писал:

Окей, тебе бомбануло, но игроки-то тут причем? Когда тебе продавщица в магазине нагрубит, ты пойдешь домой детей избивать?
На самом деле, я прекрасно знаю, что сломал людям раунд и роли и вообще. Но вот проблема в том, что тот раунд уже не вернуть. Во всяком случае мне. А если я попрошу прощения, то маловероятно, что мне что-то простят. Увы.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#154 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияMagus (18 June 2014 - 14:36) писал:

На самом деле, я прекрасно знаю, что сломал людям раунд и роли и вообще. Но вот проблема в том, что тот раунд уже не вернуть. Во всяком случае мне. А если я попрошу прощения, то маловероятно, что мне что-то простят. Увы.
Ды дело не в раунде, а в странном выбросе в сторону тех, кто не при чем. Похер на раунд и на ролек. Ты главное ИРЛ не догадайся так решать проблемы. Про избитых детей я не просто так написал.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#155 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияFell-x27 (18 June 2014 - 14:41) писал:

Ды дело не в раунде, а в странном выбросе в сторону тех, кто не при чем. Похер на раунд и на ролек. Ты главное ИРЛ не догадайся так решать проблемы. Про избитых детей я не просто так написал.
Нет, я действую вполне логично. Все же это первый и последний раз, когда я применил деструктивную деятельность против сервера.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#156 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 June 2014 - 14:48

Все следующие посты в этой теме ничего не решат. Вангую, что все следующие постеры - обсосы.
ИзображениеИзображение

#157 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 18 June 2014 - 14:49

>шепхурд
>разработка
>шепхурд
Изображение

>Лид-админ не сможет потянуть разработку и администрирование одновременно
Рендос, например. По началу отлично управлялся с Магеланом , пока не свалил со своим билдом в кармане. Насчёт последней параши сказать не могу, но всё тоже норм, если со стороны смотреть. Ажиотаж есть, мудаков нет.
Чудец, например.
Про Ветра можешь вообще забыть, этот даун не умеет в принятие советов и помощи, а его разработка - говно, за это его и пидорнули, собственно. Пилил бы что-нибудь нормальное, всем было бы срать на его правление.
Морфей, например, грин был той ещё парашей, за которой никто не следил, но хуже он не сделал, во всяком случае.

Из тебя действительно хуёвый глава, я уже говорил это ни один раз. Смирись с этим.

#158 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияZorking (18 June 2014 - 14:49) писал:

>шепхурд
>разработка
>шепхурд
Изображение

Рендос, например. По началу отлично управлялся с Магеланом , пока не свалил со своим билдом в кармане. Насчёт последней параши сказать не могу, но всё тоже норм, если со стороны смотреть. Ажиотаж есть, мудаков нет.
Чудец, например.
Про Ветра можешь вообще забыть, этот даун не умеет в принятие советов и помощи, а его разработка - говно, за это его и пидорнули, собственно. Пилил бы что-нибудь нормальное, всем было бы срать на его правление.
Морфей, например, грин был той ещё парашей, за которой никто не следил, но хуже он не сделал, во всяком случае.

Из тебя действительно хуёвый глава, я уже говорил это ни один раз. Смирись с этим.
Ну окей.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#159 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 18 June 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияZorking (18 June 2014 - 14:49) писал:

Суньцзы сказал:

"Управление многими подобно управлению немногим. Это вопрос
разделения сил. Введение в бой многих подобно введению в бой
немногих. Это вопрос формы и названия.

Суньцзы это к чему-есть педали,а есть лидер.Лидер нужен для решения спорных вопросов,на остальное хватает педалей.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#160 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 18 June 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияbladerunner111 (18 June 2014 - 15:18) писал:

Суньцзы сказал:

"Управление многими подобно управлению немногим. Это вопрос
разделения сил. Введение в бой многих подобно введению в бой
немногих. Это вопрос формы и названия.

Суньцзы это к чему-есть педали,а есть лидер.Лидер нужен для решения спорных вопросов,на остальное хватает педалей.
Про Сунь Цзы знаем, а про Розенталя нет?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных