Перейти к содержимому

[UNBAXTEP HIM] Kartag

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Опрос: [UNBAXTEP HIM] Kartag (68 пользователей проголосовало)

Нужен ли?

1. Да, я хочу получать двухнедельный отдых, если пропускаю запятые или точки. (11 голосов [16.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.18%

2. Да, но пускай ему сделают выговор и будет менее придирчив. И сроки урезать. (22 голосов [32.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.35%

3. Проголосовал Нет, нахуй пидора. (35 голосов [51.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 14 June 2014 - 11:34

Помню, что он идиот. Но разве кто-то другой стал бы всерьёз педалить ссочку? Будьте терпимее, один другого не лучше.
Скрытый текст

#82 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 14 June 2014 - 12:28

Идея-то правильная, только банить за отсутствие точки, да еще и на 14 дней - слишком. Вот так вот.
Да и ситуация сейчас не та. Лето, приток новых игроков, каникулы, реклама. Никто не будет советовать такую игру своим друзьям/ хвалить на форумах.
Скрытый текст

#83 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городв котором пропал лишь я.

Отправлено 14 June 2014 - 12:31

Довольно странна позиция Морфея, если учитывать его политику рекламы и привлечения на сервер новых игроков.

#84 banano

banano

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 12:42

Пс. А забаньте обоих: и Лоли, и Катарга. Почему такого варианта в опросе нет?

#85 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 14 June 2014 - 12:47

Потому-что ты хуй, а Лоли нормпасан.
  ▲
▲▲

#86 Lol_Bom

Lol_Bom

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияbanano (14 June 2014 - 12:42) писал:

Пссс. Лоли - хост белого сервера. Забанить его будет как минимум проблематично.

#87 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияGeeezus (14 June 2014 - 07:28) писал:

Дичайше проиграл. Особенно весело слушать подобные песни от тебя, пиздоглазенький. С радостью бы тут пофлеймил, да все равно ничего интересного не выйдет.
Покамвхорь. :3

Энивей, флейм тут действительно не выйдейт хороший, так как ситуация СЛИШКОМ очевидна. Это всё равно что зайти на сервер с педалью и запермить там всех нахуй.

#88 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 14 June 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияShorrer (14 June 2014 - 12:47) писал:

Потому-что ты хуй, а Лоли нормпасан.
>а Лоли нормпасан.
>Лоли нормпасан.
>нормпасан.
>Лоли
>нормпасан.
>Лоли
Лол
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#89 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 June 2014 - 14:20

Я ещё даже не появился, а у вас тут уже срач. Значит, слушайте.

Двухнедельные баны начались четыре месяца назад, в середине февраля. Никто не вопил про вахтёрство, напротив, были радостные возгласы про то, что грин станет нормальным сервером. С какой стати недовольные начали возникать только сейчас - неясно. Больше того, я интересовался мнением лидов по этому вопросу. Возражений не последовало. Это раз. Двухнедельные баны выдавались после объявления в ООС и трёх предупреждений, непонятливым всё было объяснено в РМ. Всё это есть в логах. Это два. Двухнедельные баны выдавались не отсутствие одной точки, а за отстутствие знаков препинания и заглавных букв, односложные фразы вроде "э", "бля", "чё" и так далее. Это три. У нас тут как бы ролевое сообщество, а отыгрыш в СС - он именно в текстовом виде. Речи свойственны интонации и паузы, которые придают ей эмоциональную окраску. На письме они обозначаются именно знаками препинания. Отыгрыш - это ещё и обозначение эмоций персонажа. Следовательно, пользуясь знаками, можно сделать персонажа более эмоциональным. Это четыре. Безграмотные фразы очень сильно портят атмосферу. Где-то одно время висело высказывание о том, что неграмотная речь в условиях станции выглядит словно лепет умственно отсталого. Когда покрытый шрамами и ожогами шестидесятилетний глава охраны, ветеран многих войн,  разговаривает словно четырёхлетний ребенок с задержкой в развитии - это отвратительно, и совершенно не хочется поддерживать игру такого человека. Это пять.

Кроме того, в СС практически не приходится одновременно робастить и печатать. Если с человеком можно о чём-то договориться, то, как правило, это и происходит, потому что так интереснее. Если же нельзя, и он решил закликать оппонента, то и договариваться с ним не о чем.
Во время бега или ходьбы печатать можно - одной рукой давим на стрелки, другой печатаем. Даже с мизинцем на Shift левая рука охватывает часть клавиатуры с буквами и знаками почти полностью. Если я всё правильно помню, это практиковал ещё Нуй.

Я всё сказал.

#90 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 June 2014 - 14:24

Просмотр сообщенияbanano (14 June 2014 - 12:42) писал:

Не тот случай.

Просмотр сообщенияLol_Bom (14 June 2014 - 12:50) писал:

Пссс. Лоли - хост белого сервера. Забанить его будет как минимум проблематично.
Ну это не помешало забанить Адрика и Серба на блеке, так что я такой же игрок на гринах. А вот бана на 14 дней, за то что точки пропускаю - не хочу.

Просмотр сообщенияXaker2009 (14 June 2014 - 13:03) писал:

>а Лоли нормпасан.
>Лоли нормпасан.
>нормпасан.
>Лоли
>нормпасан.
>Лоли
Лол
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#91 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 14:26

Цитата

Никто не вопил про вахтёрство
Хуёвая отговорка, ты банил только ньюфагов, они не пишут сюда обычно. Ни одного знакомого ника в бансписке нет. Да и никто не умеет пилить унпедулы здесь, совсем деградировали.

Просмотр сообщенияKartag (14 June 2014 - 14:20) писал:

Бла-бла-бла, я такой умный, соблюдайте грамматику!
Ты не знаешь правил, уёбок, да ещё и банишь других за безграмотность.

Цитата

Кроме того, в СС практически не приходится одновременно робастить и печатать.
Сказал человек, который не играет.

Цитата

Двухнедельные баны выдавались после объявления в ООС и трёх предупреждений, непонятливым всё было объяснено в РМ.
Хуета, ты ничего не объясняешь в ПМ уже после первых 3-5 банов, остальные улетают в бан просто так.

#92 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:27

сколько помню - о Катарге ни разу хорошего слова как о педали не сказали.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#93 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 14:28

Цитата

Я всё сказал.
Вот и съеби из этого мира вообще.
Почему мне всегда не везло и я не попадал на Картага в педалях?

#94 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:28

На мой взляд оптимальным решением будет такое:
1) У забаненных по R7 баны снять или хотя бы снизить до минимума.
2) Картаг вооружается учебником по русскому и продолжает, но в ризоне расписывает нарушенное правило очень подробно. Забаненные за правописание длолжны четко понимать причину. Его дело правое.
3) Два-три варна предварительно, обязательно
4) Бан за такое - сутки, максимум - двое, дальше идиотизм, ибо не блек.
Я хуй и никому не нужен.

#95 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 June 2014 - 14:30

Баны на сутки совершенно уже не воспринимаются как баны. Получил вечером, лёг спать, сходил на работу/учёбу/ещё куда-нибудь, вечером снова зашёл - о чудо, бана нет!

#96 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияError101 (14 June 2014 - 14:28) писал:

На мой взляд оптимальным решением будет такое:
1) У забаненных по R7 баны снять или хотя бы снизить до минимума.
2) Картаг вооружается учебником по русскому и продолжает, но в ризоне расписывает нарушенное правило очень подробно. Его дело правое.
3) Два-три варна предварительно, обязательно
4) Бан за такое - сутки, максимум - двое, дальше идиотизм, ибо не блек.
Сказал анпедальнутый мною даун чуть выше уровня Картага.

Картагу педали снять и запермить его на грине. Всех забаненных им амнистировать. Желательно извинится перед пострадавшими, так как банил Картаг за несоблюдение несуществующих правил.

#97 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияKartag (14 June 2014 - 14:20) писал:

Я ещё даже не появился, а у вас тут уже срач. Значит, слушайте.

Двухнедельные баны начались четыре месяца назад, в середине февраля. Никто не вопил про вахтёрство, напротив, были радостные возгласы про то, что грин станет нормальным сервером. С какой стати недовольные начали возникать только сейчас - неясно. Больше того, я интересовался мнением лидов по этому вопросу. Возражений не последовало. Это раз. Двухнедельные баны выдавались после объявления в ООС и трёх предупреждений, непонятливым всё было объяснено в РМ. Всё это есть в логах. Это два. Двухнедельные баны выдавались не отсутствие одной точки, а за отстутствие знаков препинания и заглавных букв, односложные фразы вроде "э", "бля", "чё" и так далее. Это три. У нас тут как бы ролевое сообщество, а отыгрыш в СС - он именно в текстовом виде. Речи свойственны интонации и паузы, которые придают ей эмоциональную окраску. На письме они обозначаются именно знаками препинания. Отыгрыш - это ещё и обозначение эмоций персонажа. Следовательно, пользуясь знаками, можно сделать персонажа более эмоциональным. Это четыре. Безграмотные фразы очень сильно портят атмосферу. Где-то одно время висело высказывание о том, что неграмотная речь в условиях станции выглядит словно лепет умственно отсталого. Когда покрытый шрамами и ожогоми шестидесятилетний глава охраны, ветеран многих войн,  разговаривает словно четырёхлетний ребенок с задержкой в развитии - это отвратительно, и совершенно не хочется поддерживать игру такого человека. Это пять.

Кроме того, в СС практически не приходится одновременно робастить и печатать. Если с человеком можно о чём-то договориться, то, как правило, это и происходит, потому что так интереснее. Если же нельзя, и он решил закликать оппонента, то и договариваться с ним не о чем.
Во время бега или ходьбы печатать можно - одной рукой давим на стрелки, другой печатаем. Даже с мизинцем на Shift левая рука охватывает часть клавиатуры с буквами и знаками почти полностью. Если я всё правильно помню, это практиковал ещё Нуй.

Я всё сказал.
И это говорит человек, сказавший "Знаки препинания на концах фраз".

#98 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 14:31) писал:

Сказал анпедальнутый мною даун чуть выше уровня Картага.

Картагу педали снять и запермить его на грине. Всех забаненных им амнистировать. Желательно извинится перед пострадавшими, так как банил Картаг за несоблюдение несуществующих правил.
Мало я тебя банил...
Я хуй и никому не нужен.

#99 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияError101 (14 June 2014 - 14:35) писал:

Мало я тебя банил...
Ты меня ни разу не банил.

#100 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияKartag (14 June 2014 - 14:30) писал:

Баны на сутки совершенно уже не воспринимаются как баны. Получил вечером, лёг спать, сходил на работу/учёбу/ещё куда-нибудь, вечером снова зашёл - о чудо, бана нет!
Ну трое суток. Но две недели - однозначный перебор, даже не обсуждается.
Я хуй и никому не нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных