Nigilith (14 June 2014 - 15:18) писал:

[UNBAXTEP HIM] Kartag
Отправлено 14 June 2014 - 15:29
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 14 June 2014 - 15:41
Я понимаю, Магус, ты уже не раз доказывал мне своё тугодумие, но тут всё предельно ясно. Он терроризирует грин, подрывая онлайн.
Отправлено 14 June 2014 - 15:42
Zorking (14 June 2014 - 15:29) писал:
Картаг - не человек. Человек не стал бы просто так ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО банить ньюфагов. Он делал это специально! Это всё равно что убивать детей. Ведь дети ничего не могут тебе сделать, нечем ответить.
Просто я несколько добрый глава Грина. Иногда это плохо.
Прекрасно вижу что он делает и могу распедалить, но это не в моих порядках. Это и печалит.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 14 June 2014 - 15:52
KpeMeHb123 (14 June 2014 - 15:46) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 14 June 2014 - 15:56
Magus (14 June 2014 - 15:52) писал:
[22:20:31]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited ehtamid's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:22:53]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited muthel's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited kpemehb123's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:34]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited romixal's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:30:02]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited mercenary1111's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:31:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited k0t's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:37:04]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited roguerogue's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:44:24]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited asfew's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:05:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited arnagedolua's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:13:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited deltaminer's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:14:32]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited tyndser's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:21:50]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited igorcell2009's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:27:08]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited spood's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:38:25]ACCESS: Logout: Kartag/(Ward Briggs)
Совсем не печалит?
▲▲
Отправлено 14 June 2014 - 16:01
Цитата
Энивей, Картаг меня никогда не банил и я связывался с ним лишь однажды, когда загрифонил его на балке вместе с Нуем. И тогда меня тоже не забанили.
Удачи тебе с такой позицией, продолжай создавать совершенно тупые треды по поводу политики грина.
Отправлено 14 June 2014 - 16:02
Shorrer (14 June 2014 - 15:56) писал:
[22:20:31]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited ehtamid's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:22:53]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited muthel's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited kpemehb123's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:34]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited romixal's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:30:02]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited mercenary1111's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:31:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited k0t's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:37:04]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited roguerogue's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:44:24]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited asfew's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:05:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited arnagedolua's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:13:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited deltaminer's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:14:32]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited tyndser's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:21:50]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited igorcell2009's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:27:08]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited spood's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:38:25]ACCESS: Logout: Kartag/(Ward Briggs)
Совсем не печалит?
Zorking (14 June 2014 - 16:01) писал:
Энивей, Картаг меня никогда не банил и я связывался с ним лишь однажды, когда загрифонил его на балке вместе с Нуем. И тогда меня тоже не забанили.
Удачи тебе с такой позицией, продолжай создавать совершенно тупые треды по поводу политики грина.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 14 June 2014 - 16:03
Отправлено 14 June 2014 - 16:07
JavQ (14 June 2014 - 16:04) писал:
Zorking (14 June 2014 - 16:03) писал:
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 14 June 2014 - 16:07
Однако лично я бы удивился такому бану даже на самом супер-хардкорном сервере. Ибо специфика любой чатовки такова, что писать приходится быстро, одновременно мониторя постоянно обновляющийся чат, а в случае с SS13 - еще и борясь с неудобным и непривычным пока игровым интерфейсом. Это раз.
Утверждение о том, что после трех предупреждений, которым человек не внял, уже можно легитимно банить, возможно, уместно в некоторых ситуациях, но только не в этой. Не так-то легко изменить сложившуюся за годы привычку, даже если я соглашусь с обоснованностью самого требования (а я с ним согласен лишь отчасти, ибо использованный выше аргумент про несоответствие правил по пунктуации в прямой речи в английском и русском языках вполне валиден: точку перед кавычками не пишут). Если бы я в тот игровой момент стал пристально всматриваться в собственные посты, ища забытые точки, моя скорость отыгрыша упала бы раз в пять. А я бармена отыгрываю, у меня и так четверо в очереди у стойки дожидаются, пока я на них отреагирую. Это два.
Считаю ли я, что админ неправ? Определенно. Как с ним поступить? Ну, мне лично наиболее благоприятнвм исходом видится спокойное обсуждение с достижением консенсуса, без впадания в крайности: "однозначно выкинуть" или "оставить как есть". Но, опять же, я плохо разбираюсь в специфике коммьюнити. Может, у вас тут принято не договариваться с админами, а у админов - не менять своей точки зрения на политику модерирования ни при каких обстоятельствах. Возможно, Картаг тиран и самодур, и никакие воззвания к здравому смыслу на него не подействуют.
С другой стороны, он вроде как следовал букве правил. Dura lex sed lex, типа того. Может быть, стоило бы внести коррективы в суровые законы и таким образом лишить слишком ретивых банхаммеролюбителей формальных оснований для самодурства? А может быть, Седьмое Правило написано кровью, и без него все скатится в угар и содомию? Мое личное мнение на этот счет: грамматические ошибки - это едва ли не самое меньшее из зол, которые могут угрожать нормальной ролевой игре, а фанатичные граммар-наци - это, как правило, интеллектуальные или псевдоинтеллектуальные снобы с комплексом неполноценности. Лучше б чем-то более полезным занялись. Это три. Засим откланиваюсь.
Отправлено 14 June 2014 - 16:10
Закономерно, но меня никогда не банил Картаг. А на Грине играю довольно часто.
Нет. Конечно, он действует слишком жестко, аки отпетый вахтёр. Но ведь это работает.
Всё, что я хотел сказать, это: "Цель оправдывает средства.". В сути то своей, такая тактика хорошо сработала.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 14 June 2014 - 16:13
Учитывая поведение Магсу, Картаг - его друзяшка. При этом, помнится мне, Картаг то ли сам педали сворачивал однажды, то ли анпедалили его за вахтерство. Можно полазать по форуму, если кто хочет.
Давать баны за опечатки - ебанутствоебствоблядь. Именно так. Потому что отсутствие точки в конце предложения - опечатка, приемлимое опущение или выполнение правил грамматики для случаев прямой речи. Выбирай одно из трех.
"ю" вместо точки - ну еп твою мать, многие не только Ю ставят случайно, так как расстояние между кнопками пол пиздометра, но и Э ставят в конце предложения, когда энтер нажимают.
И да, Картаг сам дохуя ошибается. Не играет и ошибается. Серьезно, сидеть в обсерве и банить людей за промахи мимо клавиш и ошибки в разгар экшона на полмесяца - это пизданизм. Даже во времена морфея на грине, еще года вроде эдак два назад, когда педалили Я, МОРКОМ, ПРОЧИЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛИЧНОСТИ, такие баны выдавали только за массовые убийства и подобную пиздотень. И то, чаще пермили, потому что если человек заслуживает двухнедельного бана, то он конченый на голову неисправимый обмудок.
Хотите делать второй ПУРПУР БЛЯДЬ - измажтесь для начала гноем и говном, чтобы сразу было понятно, куда ты заходишь.
Скоро еще банить начнут за раунды меньше 3 часов, ебанутые.
Отправлено 14 June 2014 - 16:22
EhTAmiD (14 June 2014 - 16:07) писал:
Рул 7 ввел... *барабанная дробь* Я!!! Как отдельное правило, да. Мы с Реруканом заебались смотреть на даунов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут писать, им бы в первый класс поступить, а уж потом в эсэсочку играть. Мы пошли к Чудцу, который был главой сервера на тот момент, Чудц одобрил, добавил своего (поправки на глав и прочую хуйню).
Но! Рул 7 был всегда. Он был в рул 0. За эту хуйню иногда банили, иногда делали за неё выговор, но в основном тупо указывали на ошибки (это самый правильный метод).
Что мы видим сейчас? Правило ОЧЕНЬ сильно исказилось, изначально оно было таким:
Цитата
Мы вынужденны внести это правило в связи с наплывом людей, которые не в состоянии поставить пробел после запятой, а не перед. Речь таких людей в IC, да и вообще везде, просто отвратительна своей безграмотностью и напоминает лепет умственно-отсталого человека.
Rule 7: До 180 минут
Мало того, что правило исказили, так ещё и взяли к себе дауна, который банит не за нарушение правил русского языка, нет. Он банит по своим правилам, которые никакого отношения к русскому языку не имеют.
И у нас педалей за хуйню всегда выкидывали сразу, второй шанс давали ньюфагам, которых ещё возможно исправить, но Картага не исправишь, да и ущерб от его действий не исправить. Такие дела.
BOGANET (14 June 2014 - 16:10) писал:
Закономерно, но меня никогда не банил Картаг. А на Грине играю довольно часто.
Нет. Конечно, он действует слишком жестко, аки отпетый вахтёр. Но ведь это работает.
Всё, что я хотел сказать, это: "Цель оправдывает средства.". В сути то своей, такая тактика хорошо сработала.
Цитата
Отправлено 14 June 2014 - 16:23
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 14 June 2014 - 16:26
Или я поехал... Что-то не найду этого сообщения. 3:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных