Перейти к содержимому

[UNBAXTEP HIM] Kartag

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Опрос: [UNBAXTEP HIM] Kartag (68 пользователей проголосовало)

Нужен ли?

1. Да, я хочу получать двухнедельный отдых, если пропускаю запятые или точки. (11 голосов [16.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.18%

2. Да, но пускай ему сделают выговор и будет менее придирчив. И сроки урезать. (22 голосов [32.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.35%

3. Проголосовал Нет, нахуй пидора. (35 голосов [51.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 14 June 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияNigilith (14 June 2014 - 15:18) писал:

Печально, но картаг спедалился.
Даже Нигилит это признает
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#122 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 June 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (14 June 2014 - 15:27) писал:

На месте Картага я бы после таких слов послал такого главу обратно в постель к морфею.
Не к Морфею дурашка, не к Морфею.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#123 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 15:41

Магус, ты, наверное не понимаешь чуток. Он просто банит ньюфагов! Причём хороших ньюфагов, которые нормально играют, соблюдают правила и все дела. Я захожу на сервер СЕ, учу их основным инженерским навыкам. За капитана тренирую кооперативные навыки, отдавая приказы и отслеживая их исполнение. Но тут приходит Картаг! Что делает Картаг? Он их банит! Ньюфаг уходит с грина и больше не приходит туда, так как на грине есть Картаг, который банит тебя ни за что! Он просто бомбит твой онлайн. Какой, блядь, второй шанс.
Я понимаю, Магус, ты уже не раз доказывал мне своё тугодумие, но тут всё предельно ясно. Он терроризирует грин, подрывая онлайн.

#124 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 15:29) писал:

Второй шанс? Да ты ебанулся. Посмотри как к нему относятся другие педали, Фиодосс и Рост его чуть ли не нахуй посылают в логах. С игроками тоже самое.
Картаг - не человек. Человек не стал бы просто так ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО банить ньюфагов. Он делал это специально! Это всё равно что убивать детей. Ведь дети ничего не могут тебе сделать, нечем ответить.
Ты хотел знать мою позицию, ты узнал.

Просто я несколько добрый глава Грина. Иногда это плохо.

Прекрасно вижу что он делает и могу распедалить, но это не в моих порядках. Это и печалит.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#125 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияMagus (14 June 2014 - 15:42) писал:

Ты хотел знать мою позицию, ты узнал.

Просто я несколько добрый глава Грина. Иногда это плохо.

Прекрасно вижу что он делает и могу распедалить, но это не в моих порядках. Это и печалит.
Добрый по отношению к кому?

#126 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 June 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияJarlo (14 June 2014 - 15:24) писал:

был (в то время) прав.
Я не просто так написал это, Зоркинг. Я не очень часто играю и почти не видел картага в деле.
ИзображениеИзображение

#127 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 15:52

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (14 June 2014 - 15:46) писал:

Добрый по отношению к кому?
Почти ко всем. Но все же, если меня немного опечалить своим поведением, то я могу и повести себя не очень хорошо по отношению к опечалившему.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#128 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 14 June 2014 - 15:56

Просмотр сообщенияMagus (14 June 2014 - 15:52) писал:

Почти ко всем. Но все же, если меня немного опечалить своим поведением, то я могу и повести себя не очень хорошо по отношению к опечалившему.
[22:04:28]ACCESS: Login: Kartag/(Kartag) from XX.XXX.XX.TTT-abyrvalg || BYOND v506
[22:20:31]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited ehtamid's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:22:53]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited muthel's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited kpemehb123's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:34]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited romixal's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:30:02]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited mercenary1111's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:31:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited k0t's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:37:04]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited roguerogue's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:44:24]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited asfew's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:05:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited arnagedolua's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:13:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited deltaminer's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:14:32]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited tyndser's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:21:50]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited igorcell2009's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:27:08]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited spood's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:38:25]ACCESS: Logout: Kartag/(Ward Briggs)

Совсем не печалит?
  ▲
▲▲

#129 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 16:01

Цитата

Но все же, если меня немного опечалить своим поведением, то я могу и повести себя не очень хорошо по отношению к опечалившему.
Это типо мне меня? Из-за того, что я указывал тебе на твои очевидные и глупые ошибки, ты оставляешь у педалей человека, который подрывает сервер, которым ты заправляешь. Интересно...
Энивей, Картаг меня никогда не банил и я связывался с ним лишь однажды, когда загрифонил его на балке вместе с Нуем. И тогда меня тоже не забанили.

Удачи тебе с такой позицией, продолжай создавать совершенно тупые треды по поводу политики грина.

#130 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияShorrer (14 June 2014 - 15:56) писал:

[22:04:28]ACCESS: Login: Kartag/(Kartag) from XX.XXX.XX.TTT-abyrvalg || BYOND v506
[22:20:31]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited ehtamid's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:22:53]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited muthel's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited kpemehb123's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:29:34]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited romixal's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:30:02]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited mercenary1111's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:31:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited k0t's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:37:04]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited roguerogue's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[22:44:24]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited asfew's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:05:30]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited arnagedolua's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:13:09]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited deltaminer's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:14:32]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited tyndser's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:21:50]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited igorcell2009's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:27:08]ADMIN: Kartag/(Ward Briggs) edited spood's ban. Reason: R7 Duration: 14 Days
[23:38:25]ACCESS: Logout: Kartag/(Ward Briggs)

Совсем не печалит?
Печалит. Очень. Но если дали срок до Воскресенья, то значит до Воскресенья. Правила есть правила.

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 16:01) писал:

Это типо мне меня? Из-за того, что я указывал тебе на твои очевидные и глупые ошибки, ты оставляешь у педалей человека, который подрывает сервер, которым ты заправляешь. Интересно...
Энивей, Картаг меня никогда не банил и я связывался с ним лишь однажды, когда загрифонил его на балке вместе с Нуем. И тогда меня тоже не забанили.

Удачи тебе с такой позицией, продолжай создавать совершенно тупые треды по поводу политики грина.
У тебя очень верный подход к этому делу, но так же у тебя два сердца. Одно в груди, а другое в голове.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#131 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 16:03

Реквестирую ВЕСЬ список банов, выданных Картагом на грине от Магуса и логи за 7-8 июня от Морфея. Думаю будет весело.

#132 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 14 June 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияMagus (14 June 2014 - 16:02) писал:

Правила есть правила.
Про какие правила ты говоришь? Где сказано, что за мелкие ошибки тебе будет выдано 2 недели бана?
Скрытый текст

#133 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияJavQ (14 June 2014 - 16:04) писал:

Про какие правила ты говоришь? Где сказано, что за мелкие ошибки тебе будет выдано 2 недели бана?
В связи с политикой жестких наказаний ему был выдан карт-бланш. Его право использовать это так.

Просмотр сообщенияZorking (14 June 2014 - 16:03) писал:

Реквестирую ВЕСЬ список банов, выданных Картагом на грине от Магуса и логи за 7-8 июня от Морфея. Думаю будет весело.
Будет и то и другое.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#134 EhTAmiD

EhTAmiD

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:07

Нет, не уж если вы так настаиваете (и раз уж мой ник все равно всплыл), то выскажусь и я, пожалуй. Разумеется, мнение ньюфага не имеет большой ценности. Разумеется, прочно аргументировать свои слова ньюфаг также не может, ибо еще не в курсе всех нюансов данного сообщества, политических перипетий, местных традиций и ценностей.

Однако лично я бы удивился такому бану даже на самом супер-хардкорном сервере. Ибо специфика любой чатовки такова, что писать приходится быстро, одновременно мониторя постоянно обновляющийся чат, а в случае с SS13 - еще и борясь с неудобным и непривычным пока игровым интерфейсом. Это раз.

Утверждение о том, что после трех предупреждений, которым человек не внял, уже можно легитимно банить, возможно, уместно в некоторых ситуациях, но только не в этой. Не так-то легко изменить сложившуюся за годы привычку, даже если я соглашусь с обоснованностью самого требования (а я с ним согласен лишь отчасти, ибо использованный выше аргумент про несоответствие правил по пунктуации в прямой речи в английском и русском языках вполне валиден: точку перед кавычками не пишут). Если бы я в тот игровой момент стал пристально всматриваться в собственные посты, ища забытые точки, моя скорость отыгрыша упала бы раз в пять. А я бармена отыгрываю, у меня и так четверо в очереди у стойки дожидаются, пока я на них отреагирую. Это два.

Считаю ли я, что админ неправ? Определенно. Как с ним поступить? Ну, мне лично наиболее благоприятнвм исходом видится спокойное обсуждение с достижением консенсуса, без впадания в крайности: "однозначно выкинуть" или "оставить как есть". Но, опять же, я плохо разбираюсь в специфике коммьюнити. Может, у вас тут принято не договариваться с админами, а у админов - не менять своей точки зрения на политику модерирования ни при каких обстоятельствах. Возможно, Картаг тиран и самодур, и никакие воззвания к здравому смыслу на него не подействуют.

С другой стороны, он вроде как следовал букве правил. Dura lex sed lex, типа того. Может быть, стоило бы внести коррективы в суровые законы и таким образом лишить слишком ретивых банхаммеролюбителей формальных оснований для самодурства? А может быть, Седьмое Правило написано кровью, и без него все скатится в угар и содомию? Мое личное мнение на этот счет: грамматические ошибки - это едва ли не самое меньшее из зол, которые могут угрожать нормальной ролевой игре, а фанатичные граммар-наци - это, как правило, интеллектуальные или псевдоинтеллектуальные снобы с комплексом неполноценности. Лучше б чем-то более полезным занялись. Это три. Засим откланиваюсь.
В каждом стакане воды, который мы с тобой выпиваем, содержится хотя бы одна молекула воды, которая побывала в мочевом пузыре у Александра Сергеевича Пушкина.

#135 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияJavQ (14 June 2014 - 16:04) писал:

Морфей дал время на разбирательства же. К правилам сервера это не относится.

#136 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:10

Охуительные у вас истории.
Закономерно, но меня никогда не банил Картаг. А на Грине играю довольно часто.

Нет. Конечно, он действует слишком жестко, аки отпетый вахтёр. Но ведь это работает.
Всё, что я хотел сказать, это: "Цель оправдывает средства.". В сути то своей, такая тактика хорошо сработала.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#137 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 14 June 2014 - 16:13

Ogh boez.

Учитывая поведение Магсу, Картаг - его друзяшка. При этом, помнится мне, Картаг то ли сам педали сворачивал однажды, то ли анпедалили его за вахтерство. Можно полазать по форуму, если кто хочет.
Давать баны за опечатки - ебанутствоебствоблядь. Именно так. Потому что отсутствие точки в конце предложения - опечатка, приемлимое опущение или выполнение правил грамматики для случаев прямой речи. Выбирай одно из трех.
"ю" вместо точки - ну еп твою мать, многие не только Ю ставят случайно, так как расстояние между кнопками пол пиздометра, но и Э ставят в конце предложения, когда энтер нажимают.
И да, Картаг сам дохуя ошибается. Не играет и ошибается. Серьезно, сидеть в обсерве и банить людей за промахи мимо клавиш и ошибки в разгар экшона на полмесяца - это пизданизм. Даже во времена морфея на грине, еще года вроде эдак два назад, когда педалили Я, МОРКОМ, ПРОЧИЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛИЧНОСТИ, такие баны выдавали только за массовые убийства и подобную пиздотень. И то, чаще пермили, потому что если человек заслуживает двухнедельного бана, то он конченый на голову неисправимый обмудок.

Хотите делать второй ПУРПУР БЛЯДЬ - измажтесь для начала гноем и говном, чтобы сразу было понятно, куда ты заходишь.
Скоро еще банить начнут за раунды меньше 3 часов, ебанутые.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#138 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 16:22

Просмотр сообщенияEhTAmiD (14 June 2014 - 16:07) писал:

Немного проясню:
Рул 7 ввел... *барабанная дробь* Я!!! Как отдельное правило, да. Мы с Реруканом заебались смотреть на даунов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут писать, им бы в первый класс поступить, а уж потом в эсэсочку играть. Мы пошли к Чудцу, который был главой сервера на тот момент, Чудц одобрил, добавил своего (поправки на глав и прочую хуйню).
Но! Рул 7 был всегда. Он был в рул 0. За эту хуйню иногда банили, иногда делали за неё выговор, но в основном тупо указывали на ошибки (это самый правильный метод).

Что мы видим сейчас? Правило ОЧЕНЬ сильно исказилось, изначально оно было таким:

Цитата

Rule 7. Тотальная безграмотность
Мы вынужденны внести это правило в связи с наплывом людей, которые не в состоянии поставить пробел после запятой, а не перед. Речь таких людей в IC, да и вообще везде, просто отвратительна своей безграмотностью и напоминает лепет умственно-отсталого человека.
Rule 7: До 180 минут

Мало того, что правило исказили, так ещё и взяли к себе дауна, который банит не за нарушение правил русского языка, нет. Он банит по своим правилам, которые никакого отношения к русскому языку не имеют.

И у нас педалей за хуйню всегда выкидывали сразу, второй шанс давали ньюфагам, которых ещё возможно исправить, но Картага не исправишь, да и ущерб от его действий не исправить. Такие дела.

Просмотр сообщенияBOGANET (14 June 2014 - 16:10) писал:

Охуительные у вас истории.
Закономерно, но меня никогда не банил Картаг. А на Грине играю довольно часто.

Нет. Конечно, он действует слишком жестко, аки отпетый вахтёр. Но ведь это работает.
Всё, что я хотел сказать, это: "Цель оправдывает средства.". В сути то своей, такая тактика хорошо сработала.
Я уже писал причину:

Цитата

2) Идиот банит только ньюфагов, которые, почти наверняка, не напишут темы с разбаном. Вы видите знакомые ники в списке забаненных? Нет! Почему? Потому что, если бы Картаг забанил меня или Лоли, да любого норм пасана, то тут же всплыли бы все его баны. Пруфы.
Очевидно, ты бы пришёл на форум с анпедалом и логами.

#139 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 16:23

Если так считать, то у меня в друзьяшках можно прописать весь педальный состав Грина. Картаг поступил плохо, это и так ясно, на него написан анпедал и он успешен. Вполне можно потерпеть до Воскресенья, что бы его распедалили. Не вижу ничего противного в этом.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#140 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 14 June 2014 - 16:26

Если учесть то, что Картаг, по словам Морфея, забанен, то потерпеть вполне можно, да.

Или я поехал... Что-то не найду этого сообщения. 3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных