Super-Derven (10 June 2014 - 05:47) писал:

Forum Guidelines
Отправлено 10 June 2014 - 05:48

Отправлено 10 June 2014 - 05:54
Ну вот взял какой-нибудь игрок и написал "Вы говно!"
Его спрашивают, а почему?
Он отвечает "Потому, что вы все аутисты/гриферы/неймфаги"
Его вновь спрашивают, а в чем это заключается?
Он отвечает, "Не знаю, мне друзья рассказали"
Он тем самым провоцирует на оскорбления(а может и на какие-то педальные действия, если спор с педалью) других игроков.
Со всем остальным тоже самое. Это порою высказывается по отношению ко всем серверам, нет, я конечно не против выражения своих мыслей и все такое, но это же глупо, в своих бедах винить сторонних людей.
Конкретно ты раскидываешься оскорблениями направо и налево и даже, мне кажется, не замечаешь этого.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 10 June 2014 - 08:32
Loly (10 June 2014 - 08:08) писал:
Затем - монетизация Анимуса, анальный донат.
Потом - приглашения в педальную бригаду Ветров и прочих психов.
И тогда можно смело говорить, о конце Анимуса.
Лол.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 10 June 2014 - 08:33
THERE IS NO RULES
GO NUTS
Отправлено 10 June 2014 - 09:09
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8997
http://forum.ss13.ru...?showtopic=7439
http://forum.ss13.ru...?showtopic=9758
Джолти, в архив сдай.
Отправлено 10 June 2014 - 12:12
Хоть посмеемся.
Отправлено 10 June 2014 - 13:43
Super-Derven (10 June 2014 - 05:54) писал:
Ну вот смотри, я считаю, что ты идиот. "Почему?" -спросишь ты?
А потому что ты предлагаешь удалять темы, где люди делятся мнением о серверах, несогласны с действиями администрации и просто недовольны чем-либо. При этом ты называешь эти темы "провокационными", видимо не зная значения этого слова в силу своего возраста или задержек в развитии. Ты говоришь, что "все сервера равны", хотя они разные. Ещё, скорее всего, ты не можешь отличать "нытье", от критики, впрочем я не виню тебя, школьники, которые населяют анимус (подобные тебе), не могут аргументированно критиковать что-либо, потому им и кажется "нытье" во всем. И пожалуйста, не нужно так навязываться в мочеры.
Super-Derven (10 June 2014 - 04:21) писал:
У меня прямо из монитора потекло.

Отправлено 10 June 2014 - 14:12
Jewlizardus (10 June 2014 - 13:43) писал:
А потому что ты предлагаешь удалять темы, где люди делятся мнением о серверах, несогласны с действиями администрации и просто недовольны чем-либо. При этом ты называешь эти темы "провокационными", видимо не зная значения этого слова в силу своего возраста или задержек в развитии. Ты говоришь, что "все сервера равны", хотя они разные. Ещё, скорее всего, ты не можешь отличать "нытье", от критики, впрочем я не виню тебя, школьники, которые населяют анимус (подобные тебе), не могут аргументированно критиковать что-либо, потому им и кажется "нытье" во всем. И пожалуйста, не нужно так навязываться в мочеры.
У меня прямо из монитора потекло.
Мнение ничего не значит, если оно не объективно. Если мнение состоит целиком и полностью из поливания говном, то оно не нужно, я так считаю. Если мнение не предполагает путей решения проблемы, то собственно зачем о нем говорить. Я знаю значение слова "провокационный" и я отличаю нытье от критики, более того, я не привел никаких конкретных примеров, а ты не попросил их привести. Зачем ты хочешь мне что-то лишнее приписать? Я только рад аргументированной критике на самом деле.
Сервера может быть и разные, но они равны. Единственным школьником не различающим понятия, видимо являешься ты.
В мочеры я не навязывался, я лишь намекнул о том, как хорошо было во времена сената и что шерифов было несколько и когда они были на форуме, то форум был более или менее чистым. Я не вижу себя в модераторах, я спрайтер, по крайней мере хочу им быть и игрок, мне не нужны более никакие полномочия, я совершенствуюсь лишь в том, что меня интересует, а следить за разъяренной толпой аборигенов я не желаю, уж точно. Вон, одну твою воду только в ступе толочь устал, если ты понимаешь о чем я.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 10 June 2014 - 14:18
Отправлено 10 June 2014 - 14:23
Ralph (10 June 2014 - 14:18) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных