Перейти к содержимому

Forum Guidelines

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 10 June 2014 - 02:19

Во времена Ренди-тирании (менее 24 часов) были организованны шерифы. Так вот у созданной им системы был один огромный плюс - прозрачность. Любой шериф прежде чем удалить тему или дать плашку должен был описать причину в специальном треде, и мне кажется это было бы отличным началом если вы уж решили развивать этот модераторский цирк.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#22 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:24

Имеет смысл все же оставить какие-то права за разделами. Иначе придет однажды аноним и сольет все багрепороты в одну под предлогом "А у нас целый раздел под это и он пустой". Закрепить какие-то правила за  самими следящими. Иначе мне вообще не ясен смысл нахождения Маркуса у такого рода педалей, если он изменяет чужие темы по своему личному мнению.

А если по сути - ограничить права этих самых модераторов в разделах серверов. Как-никак, за каждым разделом закреплен глава и он отвечает за свой раздел. А если что-то нужно изменить - есть Лид Анимуса.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#23 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 June 2014 - 02:32

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 02:24) писал:

А если по сути - ограничить права этих самых модераторов в разделах серверов. Как-никак, за каждым разделом закреплен глава и он отвечает за свой раздел. А если что-то нужно изменить - есть Лид Анимуса.
По сути модераторами своих разделов и есть те, у кого есть плашки. Не зря же на них есть права модерирования.

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 02:24) писал:

Иначе мне вообще не ясен смысл нахождения Маркуса у такого рода педалей, если он изменяет чужие темы по своему личному мнению.
Маркусу по жопе дали уже.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#24 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:37

Просмотр сообщенияLoly (10 June 2014 - 02:32) писал:

По сути модераторами своих разделов и есть те, у кого есть плашки. Не зря же на них есть права модерирования.
Тогда не следует лезть в чужие разделы? Нет, у меня не горит, но дымок из анального отверстия идет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#25 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 June 2014 - 02:44

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 02:37) писал:

Тогда не следует лезть в чужие разделы?
Но общефорумные модераторы не привязаны к определенному разделу. Они вправе регулировать тебя и твой раздел, если ты делаешь неправильно.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#26 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:51

Просмотр сообщенияLoly (10 June 2014 - 02:44) писал:

Но общефорумные модераторы не привязаны к определенному разделу. Они вправе регулировать тебя и твой раздел, если ты делаешь неправильно.

Лоли,

Просмотр сообщенияJolt (10 June 2014 - 00:41) писал:

В общем-то, но этом всё. Надеюсь, понятно, что меры эти направлены, дабы препятствовать всякому анальному цирку с созданием темок, и провокационные, но несущие посыл для дискуссии темы удалятся общей администрацией форума не будут. Однако представители администрации серверов и их разделов на форуме всё же оставляют за собой право на удаление тем, которые они считают не нужными в своём разделе.

Лиды и их подручные с форумным доступом пусть сами определяют важные для себя темы.

#27 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 10 June 2014 - 03:41

Вы ещё подфорум "флейм" создайте.

#28 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 04:21

Нормальные правила. Хотя бы тот же форум мимопроходимам серфить будет проще, да и меньше провокационных тредов. Ну отличное же нововведение, другое дело, что одного модера мало будет, наверное.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#29 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 04:40

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 June 2014 - 04:21) писал:

Нормальные правила. Хотя бы тот же форум мимопроходимам серфить будет проще, да и меньше провокационных тредов. Ну отличное же нововведение, другое дело, что одного модера мало будет, наверное.
Одного<
Целый педальный отряд<

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#30 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 04:45

Но именно модератор-то один.

А те педальки выполняют вторичные функции, им еще за своими серверами глядеть нужно же.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#31 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 10 June 2014 - 05:00

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 June 2014 - 04:21) писал:

Что для тебя "провокационный тред", чудик?
Изображение

#32 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 05:05

Очередной срыв покровов, нытье или же тред где рассказывается какой сервер хороший, а какой плохой.

#33 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 05:08

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 June 2014 - 05:05) писал:

Очередной срыв покровов, нытье или же тред где рассказывается какой сервер хороший, а какой плохой.
Этими словами ты подрываешь славное дело Шепардистов! Без тебя они не придут к власти и Паук окутает паутиной Анимус навсегда.

me/ убежал в тайное логово Шепардистов.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#34 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 05:14

Шепарда нет, окстись.

#35 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 05:16

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 June 2014 - 05:14) писал:

Шепарда нет, окстись.
Стойкий характером Шепардист знает, что если повторять "Шепард преде@Порядок наведе", Шепард оживет и наведет порядок.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#36 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 05:18

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 05:16) писал:

Стойкий характером Шепардист знает, что если повторять "Шепард преде@Порядок наведе", Паук оживет
Поправил.

#37 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 05:22

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 June 2014 - 05:18) писал:

Поправил.

Паук уже ожил. Фу. Теперь я знаю, что ты участвовал в ритуале призвания Паука из глубин Варпа. Фу, еретик. Даже здороваться не буду теперь.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#38 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 05:28

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 05:22) писал:

Паук уже ожил. Фу. Теперь я знаю, что ты участвовал в ритуале призвания Паука из глубин Варпа. Фу, еретик. Даже здороваться не буду теперь.
Да это все само как-то получилось.

#39 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 10 June 2014 - 05:41

Просмотр сообщенияSuper-Derven (10 June 2014 - 05:05) писал:

И где тут "провокация", дурачек?
Изображение

#40 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 10 June 2014 - 05:47

Везде есть тайные игры педалек, нытьем делу не поможешь, а уж тем более если это нытье каждый раз по новому поводу, все сервера равны. Вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных