Перейти к содержимому

Forum Guidelines

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:41

Изображение

По поводу так называемых "ненужных тем". Лично моё отношение к ним такое: пока в них ведётся какое-либо обсуждение и они не представляют собой совсем уж бедлам/бессвязную провокационную хуиту/смешнявочку на пять-шесть сообщений того же разряда - я их не тру. Поэтому давайте уж жить дружно и не кипятиться по совсем уж с потолка взятым причинам, а заодно не стирать то, что стирать в общем-то нету смысла.

Однако, после того, как в таких темах прекратилось активное обсуждение, модерация оставляет за собой право закрыть их и отправить в архив. В конце концов, даже если вы решили создать тему с кратковременным пиком интереса к ней, будьте готовы к тому, что рано или поздно она станет попросту захламлять форум. Логично, что эти правила по поведению на форуме будут иметь обратную силу.

Кроме того, хочется добавить о официальной политике по отношению к материалам эротического/шокирующего/неприемлемого для кого-либо содержания. Если вы считаете, что выкладываемые вами на форум графические изображения или мультимедиа материалы подпадают под вышеприведенные критерии, то поместите их под спойлер с указанием о том, что содержимое спойлера входит в категорию NSFW. Все подобные материалы без спойлера выкладывайте на свой страх и риск - они могут быть удалены модератором без объяснения причин.

Дополнение 1: В итоге админсоставом форума решено ввести наказания за бессмысленный/провокационный постинг, а именно:

За создание состоящих из одного сообщения, бессмысленных, не ведущих к какой-либо дальнейшей дискуссии тем создателю будет выдано предупреждение, а сама тема будет удалена. Если подобное повториться - тут уж РО постящему светит.

Аналогичным образом будут караться темы с вайпом всякими несуразностями (gayniggers.png), не попадающими под предыдущий критерий.

Если же тема будет явно принадлежать к дискуссии, уже явно обсуждаемой в другой теме, то она просто-напросто будет объединена с аналогичной темой более раннего характера. В таком случае предупреждения будут практически не выдаваться, за исключением совсем уж вопиющих случаев.

Дополнение 2: Из-за засилья мультиаккаунтов на форуме, администраторский состав пришёл к выводу, что создание дополнительных аккаунтов на нём запрещено, если хотя бы один из ваших аккаунтов подвергся административному взысканию - наложению ограничивающей плашки, выдаче блокировки, РО, и так далее. Пока подобная дисциплинарная мера на основном аккаунте не подошла к концу, мы оставляем за собой право блокировать все дальнейшие аккаунты этого пользователя без объяснения причин.

Кроме того, оформилась официальная позиция по травле на форуме: для поддержания здоровой атмосферы общения, любые попытки начать охоту на ведьм или влезть в чужую личную жизнь с деанонимированием будут пресекаться по мере наших сил. Блокировке подвергнутся как те, кто инициирует и поддерживает травлю - так и те, кто стал её жертвой - держите подобные вопросы вне сообщества SS13.RU.

В общем-то, но этом всё. Надеюсь, понятно, что меры эти направлены, дабы препятствовать всякому анальному цирку с созданием темок, и провокационные, но несущие посыл для дискуссии темы удалятся общей администрацией форума не будут. Однако представители администрации серверов и их разделов на форуме всё же оставляют за собой право на удаление тем, которые они считают не нужными в своём разделе.

Сообщение отредактировал Morfei: 29 September 2014 - 20:14

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:44

То вы удаляете бессмысленные темы, то сами их плодите. Ну охуеть можно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:14

Ну и очевидно, что за "былые грехи" никому РО выдавать не будут.

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 10 June 2014 - 01:20

Правила, ограничения, требования. Я на старом добром форуме или на блекопараше?
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#5 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:25

Просмотр сообщенияAdrikRuk (10 June 2014 - 01:20) писал:

Правила, ограничения, требования. Я на старом добром форуме или на блекопараше?

Но правила либеральны до ужаса и всего лишь отражают те меры наказания, что и так были явными.

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:32

Просмотр сообщенияJolt (10 June 2014 - 01:25) писал:

Но правила либеральны до ужаса и всего лишь отражают те меры наказания, что и так были явными.
Раньше я спокойно мог создать тему не в том разделе, а теперь приходят анонимы и с ризоном "значимость не доказана" удоляют ее.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#7 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 10 June 2014 - 01:37

Конкретные примеры или иди к чёрту.

#8 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:37

Цитата

На кой черт тогда ты создал этот тред если и так все хорошо?
Изображение

Изображение  

#9 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:40

Просмотр сообщенияNyashaTyan (10 June 2014 - 01:37) писал:

Да вон та же темка для реквестов по ивентам. Лоли зачем-то ее сносил два раза под этим предлогом (Для меня загадка, почему он так и не дал ее перенести) Потом набежал Маркус. Написал отсебятины и бросил в архив. Я, конечно, рад такой заботе, но все же я имею право писать в разделе Грина то, что считаю нужным и важным для Грина.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#10 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:52

*вздыхает*

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 01:32) писал:

Раньше я спокойно мог создать тему не в том разделе, а теперь приходят анонимы и с ризоном "значимость не доказана" удоляют ее.
Преувеличиваешь. Сказано же: если тема будет иметь осмысленный характер, то крайне вероятно, что её не тронут, а просто перенесут в тот раздел, где ей место.

Просмотр сообщенияNyashaTyan (10 June 2014 - 01:37) писал:

Куда уж конкретнее?

Просмотр сообщенияAdrikRuk (10 June 2014 - 01:37) писал:

На кой черт тогда ты создал этот тред если и так все хорошо?
Чтобы не было излишних возмущений по причинам удаления тем, из-за которых этот тред и был создан. Думаю, не всем это очевидно, но форум, в общем-то каждый админ модерирует  как хочет, и это, конечно, нужно менять. Поэтому в этой  теме и приводятся основные гайдлайны по работе с темами.

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 01:40) писал:

Да вон та же темка для реквестов по ивентам. Лоли зачем-то ее сносил два раза под этим предлогом (Для меня загадка, почему он так и не дал ее перенести) Потом набежал Маркус. Написал отсебятины и бросил в архив. Я, конечно, рад такой заботе, но все же я имею право писать в разделе Грина то, что считаю нужным и важным для Грина.
Тут опять же проблема с тем, что каждый модерирует как хочет. Лично я как раз таки за то, чтобы представители серверов имели полное право делать в своих разделах то, что считают лучше. Так что это вопрос уже к удалившим, а заодно и к Морфею по поводу их доступа.

#11 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 June 2014 - 01:54

Просмотр сообщенияJolt (10 June 2014 - 01:52) писал:

Тут опять же проблема с тем, что каждый модерирует как хочет. Лично я как раз таки за то, чтобы представители серверов имели полное право делать в своих разделах то, что считают лучше. Так что это вопрос уже к удалившим, а заодно и к Морфею по поводу их доступа.
Мы уже говорили с Одстом на эту тему ещё днем, он обиженкой себя решил выставить. А Маркус мстит за то, что его раздел сделали общим. Наверное.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#12 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:57

Просмотр сообщенияJolt (10 June 2014 - 01:52) писал:

Преувеличиваешь. Сказано же: если тема будет иметь осмысленный характер, то крайне вероятно, что её не тронут, а просто перенесут в тот раздел, где ей место.

Лоли этого не сделал и даже не подумал сделать. В конеце концов, если пишите правила, то пишите их до конца. Если у форумных педалей есть права это не значит, что они наделяют обладателя безграничной властью в стиле "что хочу, то и ворочу". Конечно, сугубо мое, личное мнение - На чужой подфорум не лезь или еще куда-нибудь, где твоя "помощь" не нужна. А если и лезешь - сначала предупреди, а потом лезь. Иначе будет полный пиздец.

Просмотр сообщенияLoly (10 June 2014 - 01:54) писал:

Мы уже говорили с Одстом на эту тему ещё днем, он обиженкой себя решил выставить. А Маркус мстит за то, что его раздел сделали общим. Наверное.
Просто Тесту нужны были пруфы, я пригнал, мне не жалко.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#13 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:57

Все было отлично пока у глав серверов были модераторки только в пределах их разделов.Сейчас же устроили анальный цирк с удалением чужих тем и редактированием постов. Квиноу был отличным примером, что нельзя давать такую возможность в руки кому либо вообще, теперь же у нас будет несколько клоунов с вилками.
Изображение

Изображение  

#14 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 10 June 2014 - 02:05

Это же не мешает мне создавать и прикреплять ненужные темы?
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#15 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 June 2014 - 02:07

Просмотр сообщенияБагетный (10 June 2014 - 02:05) писал:

Это же не мешает мне создавать и прикреплять ненужные темы?
Изображение
Мы следим за тобой, ничтожество.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#16 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:07

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 01:57) писал:

Лоли этого не сделал и даже не подумал сделать. В конеце концов, если пишите правила, то пишите их до конца. Если у форумных педалей есть права это не значит, что они наделяют обладателя безграничной властью в стиле "что хочу, то и ворочу". Конечно, сугубо мое, личное мнение - На чужой подфорум не лезь или еще куда-нибудь, где твоя "помощь" не нужна. А если и лезешь - сначала предупреди, а потом лезь. Иначе будет полный пиздец..

Опять же, такая система доступа была ещё до моего прихода в модераторы и до назначения Морфея лидом, но то что её нужно менять - ясно как божий день. Непонятно только  чего ты прицепился к только сегодня сформированным правилам.

#17 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:08

Просмотр сообщенияJolt (10 June 2014 - 02:07) писал:

Опять же, такая система доступа была ещё до моего прихода в модераторы и до назначения Морфея лидом, но то что её нужно менять - ясно как божий день. Непонятно только  чего ты прицепился к только сегодня сформированным правилам.
Неплохо бы их допилить, разве нет? Раз сели писать правила-то.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#18 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 June 2014 - 02:11

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 02:08) писал:

Ну это не окончательный вариант. Всё будет допиливаться по мене возможности.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#19 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:15

Просмотр сообщенияMagus (10 June 2014 - 02:08) писал:

Как по мне, так текущие правила-гайдлайны являются необходимым минимумом для обеспечения порядка на форуме без тиранического педалирования всего и вся. Другое дело, что они новы и пока полностью не задействованы.

Да и есть ли смысл с уже устоявшимися на фоурме порядками создавать какую-либо гибкую иль разветвлённую систему правил?

#20 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 June 2014 - 02:19

Просмотр сообщенияJolt (10 June 2014 - 02:15) писал:

Как по мне, так текущие правила-гайдлайны являются необходимым минимумом для обеспечения порядка на форуме без тиранического педалирования всего и вся. Другое дело, что они новы и пока полностью не задействованы.
Всё равно вахтёром обозвут.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных