Reruckan (31 May 2015 - 16:56) писал:
Вообще, считаю, что единственное полезное применение курков, - против ученых. Курки же у всех не рндшных пушек нужно сделать обычными, да.
По поводу стола - я так понимаю, это было сделано для того, чтобы можно было крафтить стеклянный стол.
По поводу окон - я так понимаю, это было сделано для того, чтобы использовать неплохую фичу с трещинами по стеклам и их починкой горелкой.
Тогда уж проще локбоксы оставить. Они и добычу пушечек усложняют, и снимаются при желании (если вернуть им emp_act), и опять же можно задизармить зарвавшегося ученого и сразу на месте пристрелить из собственного оружия. Всяко логичнее оружия, сканирующего доступ или там импланты у носителя - какое-то дурное говно.
Ну так ничего не мешало оставить крафт заготовки стола в металле, а не в прутьях. Крафтить простые столы все равно было бы не так удобно, как раньше, но все равно лучше, чем сейчас.
Окна - да, аргумент, об этом я не подумал. На боковом стекле трещины хрен нарисуешь. Можно в экзамин выводить, что стекло повреждено, но это не так заметно и не красиво.
Так-то мне все равно больше по душе двойные стекла, но признаю это преимущество одинарных.
Reruckan (31 May 2015 - 17:05) писал:
РнДшные пушки спавнятся без курков, а единственные доступные ученым курки - либо те, которые чекают зону и позволяют стрелять, только если это тир, либо лоялити-курки, которые нужно долго исследовать. И это круто.
Во-первых, "долго исследовать" обычно занимает не больше десятка минут. Во-вторых, все равно нужен какой-то способ это все наебывать. Притом наебывать не конкретно для одного человека, а совсем разлочить оружие.
Иначе это попросту абсурдно, что при какой-нибудь революции РнД (именно отсек разработки) в принципе не может помочь с вооружением толпы.