Перейти к содержимому

Была одно время такая тема про.. ИВЕНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#461 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 26 November 2013 - 06:31

Просмотр сообщенияHap12345 (31 October 2013 - 22:40) писал:

плевать на Жёлтый, буду писать идеи ивентов сюда, да, я на коне, да, я такой, да, я упрямый, я Труффальдино из Бергамо

Братишь, чем писать идеи ивентов, на которые всем похуй, которые никто не реализовывает, ты бы пилил ингейм миниивенты в каждом раунде. Без помощи педальной магии. Гораздо веселее и также тренирует фантазию или ты просто любишь придумывать ивонты?

Цитата

По истечении получаса глава нюки отказывается подорвать бомбу и приказывает покинуть станцию.
и что это за тряпка во главе бригады головорезов?

Цитата

Экипаж может рискнуть и попробовать отбить диск и вызвать шаттл.
читаю это как экипаж оффициально может начать омск и ксочку против тренированных бойцов элитного отряда.

Цитата

Также ЦК может послать на станцию команду для силового решения проблемы
ксочка но уже между двумя командами робастных ублюдков.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#462 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:04

Блакоивент.
Капитан требует от всех отделов результатов работы. Через полчаса охрана расстреливает бездельников, а капитан собирает всё, что сделали, и торжественно сжигает/взрывает/выбрасывает в космос на глазах у экипажа. ЦК приказывает расстрелять капитана и присылает нового, который делает то же самое. Повторять, пока экипаж продолжает терпеть.

#463 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 09:15

Внутриигровой ивент. ХоСом в начале раунда договориться с генетиком, переодеть охрану в ассистентов-робастеров с одним ДНК, вычистить оружейку, оставить трупы мартышек, переодетых офицерами.

#464 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:44

В начале раунда каждому игроку пишется, что он католик/протестант (рандом), и что в течение раунда он должен убить как можно больше еретиков и спасти как можно больше своих.

#465 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 January 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияKinrany (10 January 2014 - 10:44) писал:

В начале раунда каждому игроку пишется, что он католик/протестант (рандом), и что в течение раунда он должен убить как можно больше еретиков и спасти как можно больше своих.
Такое каждый раунд, когда священик говорит, что Аллах велосипед.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#466 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2014 - 12:40

В начале раунда каждому игроку пишется, что он католик/протестант (рандом)
Вот это годно, если не насильно. Добавить ещё одну галочку в сетап - "Be religious".

убить как можно больше еретиков и спасти как можно больше своих.
А вот это - херня.

#467 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияadrenaline (26 November 2013 - 06:31) писал:

Братишь, чем писать идеи ивентов, на которые всем похуй, которые никто не реализовывает, ты бы пилил ингейм миниивенты в каждом раунде. Без помощи педальной магии. Гораздо веселее и также тренирует фантазию или ты просто любишь придумывать ивонты?
и что это за тряпка во главе бригады головорезов?
читаю это как экипаж оффициально может начать омск и ксочку против тренированных бойцов элитного отряда.
ксочка но уже между двумя командами робастных ублюдков.
Стараемся, но не особо выходит. И с чего бы мне о них писать сюда? Да, люблю.
Эд Харрис же.
Как что-то плохое.
Как что-то плохое [2]

Просмотр сообщенияKinrany (04 December 2013 - 09:15) писал:

Внутриигровой ивент. ХоСом в начале раунда договориться с генетиком, переодеть охрану в ассистентов-робастеров с одним ДНК, вычистить оружейку, оставить трупы мартышек, переодетых офицерами.
Типа Матрица? Мне нравится, надо попробовать.

#468 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:27

Цитата

Добавить ещё одну галочку в сетап - "Be religious".
Не хочешь - не участвуй, только и всего.

Цитата

А вот это - херня.
Надеюсь, что убивать кого попало не будут. Сначала те, кому не плевать на эти игрища, ищут своих, объединяются и составляют списки, а потом - Вальпургиева ночь со шпионами.
Но вообще это не рельсовый ивент, и я не знаю, что получится, поэтому и хочу попробовать.

#469 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:28

Короч, всем дают мут и включают эту музычку. Вот и ивонт)0))

Изображение

#470 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 01:39

Просмотр сообщенияKinrany (27 November 2013 - 11:04) писал:

Блакоивент.
Капитан требует от всех отделов результатов работы. Через полчаса охрана расстреливает бездельников, а капитан собирает всё, что сделали, и торжественно сжигает/взрывает/выбрасывает в космос на глазах у экипажа. ЦК приказывает расстрелять капитана и присылает нового, который делает то же самое. Повторять, пока экипаж продолжает терпеть.

Пробовал провернуть без педали. Терпения экипажа хватило на 10 секунд.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#471 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияQuinow (08 April 2014 - 01:39) писал:

Пробовал провернуть без педали. Терпения экипажа хватило на 10 секунд.
А ты говорил заранее, что сжигать результаты будешь?
И вообще, расскажи чуток подробней, интересно же

#472 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияKinrany (08 April 2014 - 16:39) писал:

А ты говорил заранее, что сжигать результаты будешь?
И вообще, расскажи чуток подробней, интересно же

Зашел капитаном, установил пятнадцатиминутки.

15 минут все на рабочем месте, 15 минут - общий отдых. Кто в неположенном месте в неположенное время - расстрел.

Это была самая короткая капитанская карьера эвер.

#473 kwatar

kwatar

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 19:37

Тащем-та,все такие умные,что придумывают свои ивонты,пусть и я отличусь
Вобщем,ивонт "концлагерь"
Смысл в том,что фошысты все таки зохавали совок и первыми полетели в космос(завязка как в вольфренштейне новом) и,как вы могли догадаться,НТ это фошызды,которые создали космическую станцию 13 для пыток над противниками Рейха.Кэп-Гитлер в специальной капсуле,которая может повелевать станцией(этакий кэп и ИИ в одном теле),весь обычный персонал(пусть будут ассистенты) будет подвергаться пыткам ученых и других Менгеле,СБ и вардены-офицеры концлагеря,должны следить за заключенными.Еще будет еще одна трололо-профессия,еврей(она нужна для того,чтобы просто кого-нибудь убивать в газовой камере).Суть ивонта-создать мехотело для Гитлера и устроить геноцид всей станции,а потом улететь к ЦК,ведь в ивонте она будет лагерем повстанцев,который надо разгромить.Суть узников-устроить обычную реву,и высунуть тело Гитлера и страшно заболонить.
Ну как вам?Я вкладывал всю свою душу в этот ивонт!

#474 kwatar

kwatar

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 19:51

Так же можно ивонт по пиле,но вряд ли вы одобрите

#475 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 23:11

На станции проходит финал чемпионата по борьбе. Космонавтам объявляется, что следующая зарплата будет двойной, однако её нужно обязательно поставить на одного из двух участников. Известно, что чувак в красном углу - охранник по профессии, а чувак в синем углу - уборщик. Для того, чтобы выбрать, игрокам достаточно написать педалям, или что-то настолько же простое. При этом над игроком появляется видимая всем метка красного или синего цвета, как у революционеров. Если игрок в течение десяти минут не делает выбор, то получает рандомную метку. Метки видны всем.

Короче говоря, игроки делятся на две равные группы по малозначимому признаку. Предсказываю, что довольно быстро игроки начнут сбиваться в кучки и мочить игроков другого цвета.

#476 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 08 May 2014 - 23:18

Колесный, я выбираю тебя!

#477 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 00:27

Изображение

Сидел я, значит, читал новый бэк таяран, как вдруг... Черный сервер ударил мне в голову. Круги пошли перед глазами, показался свет в конце тех. тоннеля... Там был Квинай. Квинай звал меня, на его плече сидело нечто, отдаленно напоминавшее мне Мартина, а сам он был окружен черным сиянием. И снизошло на меня, и окунулся я в Черные Воды, и познал истинный чай.

А если серьезно, то кое-что из бека натолкнуло меня на интересные соображения.

Цитата

Так, знающий таяранин может рассказать, что на планете приутствуют как высокотехнологичные жилые комплексы, сокрытые от посторонних глаз, так и средневековые общины с примитивными орудиями труда и строениями.

Мы знали, мы всегда чувствовали подсознательно и интуитивно, что в темной глубине небес что-то есть. Кто-то говорил, что это духи умерших; кто-то - что это боги времени, а самые отчаянные безумцы пускались в россказни о святящихся шарах, что они видели через какое-то стеклышко. Хорошо, что наша святая инквизиция безжалостно сжигает каждого из них. Только Бог есть, только Бог спасет твой ободранный хвост от адских мук!
Мы верили, верили веками, что Святой Дух нашел обиталище среди хладных звезд. Он ждет нас, он видит нас и заботится о нас. Мы верили, и вера вознаграждена сторицей! Его посланник, великий кудесник Синдикатус, спустился с небес на огненной Длани Его и поведал нам об ужасной беде, нависшей над всем миром. Ужасные, безобразные демоны в лысых шкурах поселились среди святых звезд. Они сильны и свирепы, ибо решили убить самого Бога. Однако  Синдикатус выбрал самых сильных, мужественных и мудрых из нас. Мы отправляемся на Огненной Длани в путешествие к логову Зла. Тьма ждет нас впереди, но луч святого света пронзит и развеет ее! Аминь!

На шахтерский астероид прибывает отряд средневековых тру-Готичныхъ таяран, чьи разумы затуманены искусным агентом Синдиката, по совместительству - слабеньким волшебником Федерации Магов. Их цель - развеять мглу, захватив или убив главных демонов Звездной Твердыни: Капитануса, Хопуса, ХоСсула, СЕна, СМОна, РДеуса. Демоны сильны: у них есть пламя, сжигающее мясо до костей; есть драконы, шумящие и рушащие (Рипли); волшебные демонические арбалеты, стреляющие светом и много чего еще. Но у таяран есть доблесть и святая вера!

Состав отряда:

- Предводитель, 1 шт. Кот-лидер. Бронирован, носит гибающий меч и имбовый щит своих праотцов. Эталон брутальности и крутости. Море пафоса обязательно.
- Паладин, 1 шт. Послабее, потоньше и побыстрее, но также храбрый и гордый. Таскает аптечки, врачует, милосердствует.
​- Принцесса, 1 экз. Прекрасная леди, искушенная в искусстве дальнего боя. Носит арбалет (фоам без эффекта). Любоффь предводителя, а то как же.
- ВОИНЫ, многие тысячи. Хотя десятка вполне хватит. Копья, арбалеты, мечи, инструменты, туча доблести. Пушечное мясо, фортификаторы и Крестовый Поход в одном лице.

Задачи.
Таяране: захватить и показательно убить всех глав станции.
Станция: прогнать надоедливых дикарей или умереть, пытаясь.

Таяране не пользуются демоническими вещами. Исключения: баллоны и маски, шаттл шахтерни.

Люди, не взрывайте шахтерку сразу же. Ну пожалуйста.

БОНУС: Во время жаркой битвы доблестные воины начали было уступать демонам... Но тут прибывает сам СИНДИКАТУС! Спавн волшебника на стороне котов, но со своими целями, как у обычного.
БОНУС: Нас загнали! Отряд вынужден оборонять астероид! Всем на баррикады!

Еще бы не начинать мочить сразу же, а провести Переговоры с Дьяволом, парочку кровавых жертвоприношений.

Дискасс.
Изображение

#478 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 18 May 2014 - 00:33

Просмотр сообщенияSodium (18 May 2014 - 00:27) писал:

Изображение
Лол.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#479 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 03:33

Лог репостов.

#480 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияSodium (18 May 2014 - 00:27) писал:

Еще бы не начинать мочить сразу же, а провести Переговоры с Дьяволом, парочку кровавых жертвоприношений

Вернемся к изначальному варианту - на астероиде нечто вроде поселения (людей, таяран, не важно). У них есть оставленные богами скафандры, маски, баллоны и кирки - все, что нужно для добычи ресурсов.  Все остальное - примитив.

Копают-приносят к Храму (шахтерке, именно), где добытое жертвуют богам, а те даруют им еду и еще что-нибудь.

Боги, понятное дело, те - кто сидит на станции и на шахтерке переплавляет добытое. И среди них (внезапно) оказывается предатель, эдакий Спартак. Хочет он стать царем рабов, или борец за защиту несправедливо угнетенных неважно. Его задача - собрать доказательства, пробраться на астероид и открыть правду подневольным.

Как-то так мне это видится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных