Перейти к содержимому

Таяране. Новый бэк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Таяране. Новый бэк. (47 пользователей проголосовало)

Надо?

1. Да. (10 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

2. Нет. (34 голосов [77.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:11

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (16 May 2014 - 09:31) писал:

блохастые... блохастые...
о
хочу расу гигантских разумных блох!
на замену кошачьим

Были тараканы одно время, Кида кажись, разумеется с регеном и прочими радостями.
Та же тема, мол попрошайки в космосе, но имеют дохуя какой флот. Лутают всё что плохо лежит и в случае чего агрессивно пиздят набегающих.

#42 MiroMade

MiroMade

Опущенный петушок

• Restricted Rights Employee
  • 423 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (16 May 2014 - 10:11) писал:

Были тараканы одно время, Кида кажись, разумеется с регеном и прочими радостями.
Та же тема, мол попрошайки в космосе, но имеют дохуя какой флот. Лутают всё что плохо лежит и в случае чего агрессивно пиздят набегающих.
Но это оказалось ошибкой кода, лел.
Изображение
Изображение

#43 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 16 May 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияGwaedh (16 May 2014 - 09:19) писал:

Чтобы не обижали беднягу Квинова, оговорюсь — идею подкинул я, глядя на обмазывающихся беебеками котов.
В общем, не ругайтесь на Квинова, ссыте на меня.
Дело не в идеи, а в реализации.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#44 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияHouse (15 May 2014 - 19:29) писал:

Стоп, я не понял, так ты у сраных, блохастых, вонючих кошаков решил статус рабов отнять? И еще и благодарности просишь?! Я тебя за такое живьем закопаю.
Кого ты там наслушался, фурриблядей типа этого анлакигоста, которым резвится мешают? У тебя вообще хоть капля мозгов, их слушать, есть? Да скорее бы тебя уже в армию забрали, может там контуженый уставом прапор тебе в башку ума табуреткой вобъет.
Я вообще ничего не предлагал и я голосовал против нового бека.
Изображение
Make meow, not war.

#45 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 16 May 2014 - 18:43

А у нас нет котов. И проблем с ними нет. Никто не жалуется.
Скрытый текст

#46 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 May 2014 - 23:04

Вообще удивительно. Обычно, когда пишут предысторию, объясняют с точки зрения персонажа всякие странности, которые написали кодеры. А ты делаешь все наоборот. Пишешь бек и хочешь к нему подгонять код, или вообще не подгонять.

По особенностям получается имба какая-то. Симпатия к котам какая-то.. В том же скайриме они мне совсем не нравятся, почему же персонажам они будут обязательно нравится? Да и коты нравятся далеко не всем.

Плюс упоминание "скуумы" мне кажется не нужно. Такие толстые намеки на игру, в которую играл уже, наверное, каждый. Если уж так хочется - то можно было бы немного изменить слово.

Если есть желание это исправить, то надо изменить особенности, уменьшив плюсы, как минимум.
Don't make it dead again...

#47 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:40

Если коты будут имбовые, то их еще больше будут гнобить и унижать. Не нужно же.

#48 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 08:16

Просмотр сообщенияEpicus (17 May 2014 - 23:04) писал:

Вообще удивительно. Обычно, когда пишут предысторию, объясняют с точки зрения персонажа всякие странности, которые написали кодеры. А ты делаешь все наоборот. Пишешь бек и хочешь к нему подгонять код, или вообще не подгонять.

По особенностям получается имба какая-то. Симпатия к котам какая-то.. В том же скайриме они мне совсем не нравятся, почему же персонажам они будут обязательно нравится? Да и коты нравятся далеко не всем.

Плюс упоминание "скуумы" мне кажется не нужно. Такие толстые намеки на игру, в которую играл уже, наверное, каждый. Если уж так хочется - то можно было бы немного изменить слово.

Если есть желание это исправить, то надо изменить особенности, уменьшив плюсы, как минимум.

Убери раздел "особенности", прочитай остальное.

Опционально же.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#49 avitcena

avitcena

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияGwaedh (16 May 2014 - 09:19) писал:

Чтобы не обижали беднягу Квинова, оговорюсь — идею подкинул я, глядя на обмазывающихся беебеками котов.
Да, мой господин. Готов вылизать вам жопу, мой господин. Нет, я не ссал в тапки, мой господин.

Хуйня, в общем. Как и беки ящериц, прочего говна. Или не нужно их придерживаться вовсе, или же нужно переписать под пушистых негров. Которых по-прежнему МОЖНО унижать. Но чтобы они были не добренькими комочками шерсти, а могли-таки нассать в тапки.

В общем, не ругайтесь на Квинова, ссыте на меня.
Знаеете, я конечно давно тут не был ,но позволю себе вступить в дисскусию.
Таяре и раньше, даже будучи рабами, могли таки сильно "Насстать в тапки", ибо по беку они в хижинах почти жили, и глиняными шарами подтирались.Поэтому любая мало-мальски сложная операция вызывала у них довольно - таки  приличные затруднения.Это раз.
Даже если таярянин был умным, еще не значит что он раб.Причем так,как ты привел. Рабом можно быть по разному.По существу в игре мы все рабы копетана. А эти придурки, приведенные в примере, походу думают, что рабство - это оковы,грязь/унижение. Так оно не всегда бывает. Это два.
И три.Мне просто нравился старый бэк.Но если и правда необходимо его менять (а менять то некому, видно что бэк почти на коленке написан,и слизан с...С чего он там слизан?)
Можно было бы попросить помощи у народу.Ну у тех из народу,кто имеет хоть какие-то задатки в литературе.
/me скромненько показывает на себя.

#50 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:44

>/me скромненько показывает на себя.

А в чем проблема? Или, пиши свой бек. Если будет лучше - может и запилим. Только сначала научись правильно пробелы вокруг знаков препинания расставлять.

#51 avitcena

avitcena

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияEpicus (18 June 2014 - 19:44) писал:

>/me скромненько показывает на себя.

А в чем проблема? Или, пиши свой бек. Если будет лучше - может и запилим. Только сначала научись правильно пробелы вокруг знаков препинания расставлять.
Хоспаде,опять?А мажит иа ындивидуальнисть!?/1/!!

#52 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 23:49

Просмотр сообщенияavitcena (18 June 2014 - 20:24) писал:

Хоспаде,опять?А мажит иа ындивидуальнисть!?/1/!!
Это правила русского языка. А если ты такая индивидуальность, то никто твой бек дальше пяти строчек читать не будет, а уж тем более куда-то вешать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных