Gwaedh (16 May 2014 - 09:19) писал:
Чтобы не обижали беднягу Квинова, оговорюсь — идею подкинул я, глядя на обмазывающихся беебеками котов.
Да, мой господин. Готов вылизать вам жопу, мой господин. Нет, я не ссал в тапки, мой господин.
Хуйня, в общем. Как и беки ящериц, прочего говна. Или не нужно их придерживаться вовсе, или же нужно переписать под пушистых негров. Которых по-прежнему МОЖНО унижать. Но чтобы они были не добренькими комочками шерсти, а могли-таки нассать в тапки.
В общем, не ругайтесь на Квинова, ссыте на меня.
Знаеете, я конечно давно тут не был ,но позволю себе вступить в дисскусию.
Таяре и раньше, даже будучи рабами, могли таки сильно "Насстать в тапки", ибо по беку они в хижинах почти жили, и глиняными шарами подтирались.Поэтому любая мало-мальски сложная операция вызывала у них довольно - таки приличные затруднения.Это раз.
Даже если таярянин был умным, еще не значит что он раб.Причем так,как ты привел. Рабом можно быть по разному.По существу в игре мы все рабы копетана. А эти придурки, приведенные в примере, походу думают, что рабство - это оковы,грязь/унижение. Так оно не всегда бывает. Это два.
И три.Мне просто нравился старый бэк.Но если и правда необходимо его менять (а менять то некому, видно что бэк почти на коленке написан,и слизан с...С чего он там слизан?)
Можно было бы попросить помощи у народу.Ну у тех из народу,кто имеет хоть какие-то задатки в литературе.
/me скромненько показывает на себя.