0
[BANHIM] Всеми любимый и уважаемый 12
Автор
Korvin Morro
, 15 May 2014 14:48
Сообщений в теме: 85
Отправлено 15 May 2014 - 16:32
Все явно за бан, причем большинство за перму.
Подсудимый не признал ошибок, не раскаялся и продолжать упираться рогом. Но голосование, да и прошлые "заслуги"... К чему это я? А да, хули вы спорите - перму и закрывайте тему.
Подсудимый не признал ошибок, не раскаялся и продолжать упираться рогом. Но голосование, да и прошлые "заслуги"... К чему это я? А да, хули вы спорите - перму и закрывайте тему.
#64 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 15 May 2014 - 16:37
EnoughConcrete (15 May 2014 - 16:36) писал:
Голосование, которое проходило по впечатлению от ОП-поста. Ага.
SakhanSakhan (15 May 2014 - 16:35) писал:
Эм, мне он ещё для создания темы нужен.
Отправлено 15 May 2014 - 16:45
Удваиваю Корвина, даже интересно как-то.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 15 May 2014 - 16:56
Korvin Morro (15 May 2014 - 16:39) писал:
Честно говоря не помню. Будь добр, напомни.
Различные священники, от жреца Утонувшего Бога(с обязательным крещением неофитов на пляжу голодека) до освящения станции для защиты от злых духов(по моей просьбе инженеры построили два костра в церкви, но посреди церемонии что-то пошло не так и церковь загорелась, в ЗЛОЪ вышло на свободу).
Психиатр, отстроивший себе кабинет в баре и беседующий с людьми за бутылочкой пивка. Истеричная Джеки Трейд, от которой взрывался ООС, однако сонное болото превращалось и живой ручей. Кара Шанс, на все готовая ради помощи другому(на все) и попавшая из-за этого не в одну авантюру(умерла почти во всех раундах). Трусливый карготехник, который боится мышей и которого все время задалбывает мама со звонками ему на ПДА(и как она это делает?). Слизень, транслирующий картинки в мозг жертве. Варден, помешанный на безопасности, ныкающий оружие там, где солнце не светит и выдумывающий новые ловушки каждый раз. Череда капитанов от ответственных управляющих, у которых каждый на своем месте до массовиков-затейников, сделавших не один раунд получше ивонтов куиноу(навскидку вспоминаю олимпиаду со ВЗРЫВНЫМ факелом и ЗАГОВОР против капитана, им же самим и организованный и на который тот натравил СБ). Странный парень Phil Disgusted, молча преследующий людей с неясными(на первый взгляд) целями. Глупый верующий согхун-карготех, обнаруживший изъян в мироустройстве(на деле баг в игре) и защищающий его от неразумных людей, алучших его использовать. Согхун-охотник, присланный главой племени набираться опыта и перенимать передовые технологии охоты(с обязательными копьем, ножом и чутьем, посрамляющим любого детектива). Полторы попытки ЕРП.
Самый последний персонаж - Хелена Вонг, писатель, записывающая истории настоящих самоубийц и издающая их большими тиражами.
Все, что пришло в голову за десять минут.
Отправлено 15 May 2014 - 16:57
АНИМУС ЗАТРАВИЛ ТВЕЛВА! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС!
Вы просто конфетка, сэр.
Отправлено 15 May 2014 - 16:59
Цитата
Кара Шанс, на все готовая ради помощи другому(на все) и попавшая из-за этого не в одну авантюру(умерла почти во всех раундах).
А, я помню. Откачивал ее полчаса, она встала и вместо того что бы хотя бы не мешать, помогла нападающему на меня вардену.
Отправлено 15 May 2014 - 17:53
Проголосовал за перму.
НУЖНО СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ БАЛКИ!
НУЖНО СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ БАЛКИ!
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."
Ральф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных