Time Warp
Отправлено 13 May 2014 - 19:34
Популярное сообщение!
Итак, космонавты попадают во временную петлю и со всеми своими усталыми головенками, забитыми говном и творениями де Сада, оказываются...
Где бы вы думали?
ЗДЕСЬ
А зачем они там оказываются? Ясно зачем — выпить в старом-добром баре, нарядить Пун-Пуна в цилиндр, сжечь библиотеку, унизить адвоката, погладить метроида, взорвать боньбу под жопой капитона и исполнить все свои коварные планы, наплевав свысока на бревен в капитанской форме, фуррей в скафандрах с ушками, нерфы всего, что только можно себе вообразить, шапки для педалей, сломанные и отсутствующие режимы и все-все-все, за что мы так не любим Бей12.
Мне так лень всю хуйню расписывать.
В общем, отписывайтесь, обсуждайте, думайте. При поддержке вас уже работающий и, я надеюсь, не падучий билд тгбей от августа 2012 будет предоставлен вам в ближайшую пятницу вечером. Разумеется, без вайт-листов и педалей(ну, они будут, но никаких перм и восторженных воскликов "ТЕБЕ БАН СУКЕ ПРОПИСАТЬ!?". Только изоляция смоллгеев, остальное на ваших плечах).
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 13 May 2014 - 19:37
Отправлено 13 May 2014 - 19:42
>Разумеется, без вайт-листов и педалей(ну, они будут, но никаких перм и восторженных воскликов "ТЕБЕ БАН СУКЕ ПРОПИСАТЬ!?". Только изоляция смоллгеев, остальное на ваших плечах).
Отправлено 13 May 2014 - 19:48
Отправлено 13 May 2014 - 19:48
Пустота (13 May 2014 - 19:24) писал:
Sodium (13 May 2014 - 19:30) писал:
Shamah сказал:
+ Разноцветное освещение. Уютно, душевно, лампово. Еще и функционирует корректно, даже цвета перекрываются, насколько я помню.
+ Работает почти все, что есть в билде. Ключевой для меня как игрока пункт. Никогда не гнался за обилием механических возможностей и прочих фич, но уж те, что есть, должны работать как надо. Я не буду перечислять здесь все, ибо невозможно упомнить каждую деталь, да и просто лень. Можете добавить что-нибудь, если считаете важным. Сразу вспоминается адекватно (впрочем, спорный вопрос, она ДОЛЖНА быть опасной и относительно непредсказуемой, прямо как сейчас) растущая и вообще работающая сингулярность; прозрачная вирусология: если уж чихнешь на собеседника бациллой какой воздушно-капельной - он заразится однозначно; пресловутый слот второго уха, вайн за который был слышен еще полгода после мержа с тг; корректное отображение крови на спрайтах одежды и других предметов (сейчас с этим проблемы, окровавленный костюм - часто вовсе и не окровавленный); работающая библиотека (насколько я знаю, недавно она заработала и здесь, так что неактуально); конечно же, полностью рабочий редактор персонажа; продолжать можно очень долго, не буду уж теперь вычитывать всю тему с багрепортами.
+ Некоторые графические свистелки-перделки вроде мерцания экрана по краям при сильной боли.
MrNoize сказал:
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 13 May 2014 - 19:50
Barka (13 May 2014 - 19:48) писал:
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 13 May 2014 - 19:52
Отправлено 13 May 2014 - 19:56
Barka (13 May 2014 - 19:52) писал: