В общем, сабж.
Анимус, я с тебя охуеваю. Четыре года своей жизни я проебал на эту ссаную станцию, и что я вижу? Я вижу дерьмо, меня просто воротит от вас, дорогие мои друзья, от всех вас, потому что вы - ёбаные тупые ублюдки. Со своей "политикой" форумной, блядь, со своими интрижками и пауканством, со своими охуенными билдами, когда у вас НИ ОДИН ЁБАНЫЙ ПРИДУРОК не умеет кодить, со всем-всем-всем, блядь. Раньше я любил станцию настолько, что даже хотел билд свой делать: думал, что дело не в людях, а в ссаном нерфоцирке. Но я как-то ошибался.
Вы - гниль, вы дерьмо и грязь, вы - ёбаные свиньи, со своими турнирами Робуста, со своими ОХУИТЕЛЬНЫМИ ивентами, со своим охуенным педальным составом. Я всех вас просто терпеть не могу. От турнира, что сегодня проходил, мне просто захотелось сблевать. Стенки какие-то после первого раунда, блядь, мерзотная конфа, мерзотный стрим, мерзотная идея, да вы все просто мерзки. Конфа была хайджекнута и уронена, стрим был перенесён на завтра. Сосите-ка вы хуй. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы все причастные страдали. Багов в коде дауна-Тестюнита достаточно для того, чтобы я мог его крашить каждые пять минут, средств у меня достаточно для того, чтобы перманентно ДДоСить ваши ссаные сервера. Горите в аду, ссаные ублюдки, просто горите в аду. Лоли - хуесос, Дустин няша, Сашкан - ван лав. I'm out.
http://www.twitch.tv...112/b/527576792
upd: вы все что, совсем тупые?