Перейти к содержимому

Прощайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#101 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:03

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 02:49) писал:

Ты давно не заходил на грин.
Неделю назад был, ничего такого, к счастью, не видел.

Цитата

Как на счет того что бы иметь свою точку зрения, а не руководствоваться той что тебе когда то дали?
Свою точку зрения я уже высказал выше, нет? Она моя и только моя, никто мне её не навязывал. Я просто привёл в пример не такие древние времена, когда моя точка зрения была не только моей.

Цитата

Самая обыкновенная, классическая станция во всей своей красе. Вся её суть.
Ничего интересного в раундах на 5 минут нет, когда раунд идёт 3 часа и в живых только чейндж и один АФКашник, то тут тоже ничего интересного нет. Во всяком случае для меня. Это не раунды, это говно. Причём даже для действующих лиц.
Интересные раунды для меня выглядят немного иначе, я за этот месяц даже сыграл парочку. Никаких ассистентов, пытающихся зарашить РнД не видел, да и сам им не был. Даже перчаточки в хранилище плат никто, кроме меня, не трогал. Хотя онлайн был достаточно большой.

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 02:56) писал:

Повторю еще раз
Нахуя тогда вообще нужны педали, если у вас нет правил и каждый делает то, что хочет? По твоим словам и словам левого фейка всё выглядит именно так.

Ну и с "моим видением эсэсочки" я достаточно долгое время педалил на вайте и грине, жалобы были только на мою игру, которая, ВНИМАНИЕ, не совсем подходила для сервера! Мало кому нравился Сэм, который мог спокойно посадить в бриг всех СБшников только за то, что они его туда приволокли. Ну и двигло в отбытии тоже не особо всем нравилось, как и ИИ-паладин, вырезавший всю станцию. Про кукарекания по поводу: "ПОЧЕМУ ТЫ ВЫПУСКАЕШЬ ТОКСИНЫ ЗА ТРИТОРА!" Я вообще молчу.

И нет, я не баню за то, что делаю сам.

#102 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:11

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:03) писал:

Нахуя тогда вообще нужны педали, если у вас нет правил и каждый делает то, что хочет? По твоим словам и словам левого фейка всё выглядит именно так.

Все происходит не совсем так, как описываешь ты. Грин это теперь вайт. Каждый раунд звучат вопросы как менять руки? как перелезть через стол?

Набеги грифонов, которых банят. Бомбы, которые взрывают на полигоне и ассистенты, ломающие оружейную на спор. Но они не грифонят жирно, не расстреливают всех встречных-поперечных, прикрываясь незалежностью. Они приходят на мостик и весь раунд пытают капитана, за то, что он хуесос. А между тем на станции алиены, русские и медведи, и с общей опасностью СБ и ассистенты борются вместе. Да и есть некий кодекс чести, что ли, которого придерживаются. Хотя мимогрифоны тоже бывают.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#103 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 May 2014 - 03:12

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 03:11) писал:

Все происходит не совсем так, как описываешь ты. Грин это теперь вайт.
А раньше вахтёрили. Не держите планку.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#104 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:15

Просмотр сообщенияLoly (03 May 2014 - 03:12) писал:

А раньше вахтёрили. Не держите планку.

Давно пора признать что на дворе не времена Вуди.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#105 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 May 2014 - 03:18

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 03:15) писал:

Давно пора признать что на дворе не времена Вуди.
Не в ту времменую воронку заглянул, друг мой. Загляни в месяц или два назад.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#106 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:21

С википедии:

Цитата

Если вы хотите ощутить безумную смесь отыгрыша роли и быстро-назревающего конца, вам сюда.
С тем, что вы описываете, я вижу только последнее. Безумную смесь я люблю, но просто быстрый конец не очень, как и просто отыгрыш роли, собственно. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть смесь, иначе будет либо балка, либо какой-нибудь грей.

Цитата

Все происходит не совсем так, как описываешь ты. Грин это теперь вайт. Каждый раунд звучат вопросы как менять руки? как перелезть через стол?
Эм... Что? Это вполне обычный вопрос на серверах без вайтлиста. Я педалил только на серверах без вайтлиста, собственно. Описанные мною раунды были единичны. На вайте я играл и при Морлабе, и при Мессии. На обоих немного педалил. И нет, ассистенты там не рвались в исследовательский, чтобы запилить себе какую-нибудь хуйню из артефакта. А ассистентов на вайте было по-больше, чем на грине, так как там стоял бей.
Ты описываешь мне свой сервер, как лютейшее говно, даже гордишься этим: "Ей, пацаны, смотрите! У меня сервер - говно! Мы играем в раунды по 5 минут, где ассистенты просто так хуярят всех, а потом клонируют друг друга! Обмажтесь! Это так весело! Настоящая станция!"

Цитата

Набеги грифонов, которых банят. Бомбы, которые взрывают на полигоне и ассистенты, ломающие оружейную на спор. Но они не грифонят жирно, не расстреливают всех встречных-поперечных, прикрываясь незалежностью. Они приходят на мостик и весь раунд пытают капитана, за то, что он хуесос. А между тем на станции алиены, русские и медведи, и с общей опасностью СБ и ассистенты борются вместе. Да и есть некий кодекс чести, что ли, которого придерживаются. Хотя мимогрифоны тоже бывают.
Постами выше ты описывал совершенно другое положение вещей.

#107 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:28

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:21) писал:

С википедии:С тем, что вы описываете, я вижу только последнее. Безумную смесь я люблю, но просто быстрый конец не очень, как и просто отыгрыш роли, собственно. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть смесь, иначе будет либо балка, либо какой-нибудь грей.
Он есть. Почти в каждом раунде.

Эм... Что? Это вполне обычный вопрос на серверах без вайтлиста. Я педалил только на серверах без вайтлиста, собственно. Описанные мною раунды были единичны. На вайте я играл и при Морлабе, и при Мессии. На обоих немного педалил. И нет, ассистенты там не рвались в исследовательский, чтобы запилить себе какую-нибудь хуйню из артефакта. А ассистентов на вайте было по-больше, чем на грине, так как там стоял бей.
Ты описываешь мне свой сервер, как лютейшее говно, даже гордишься этим: "Ей, пацаны, смотрите! У меня сервер - говно! Мы играем в раунды по 5 минут, где ассистенты просто так хуярят всех, а потом клонируют друг друга! Обмажтесь! Это так весело! Настоящая станция!"
Я не виноват, что им нравятся такие раунды, да и раунды минимум 20-30 минут идут.

А на счет клонирования - такого обычно не бывает.

Постами выше ты описывал совершенно другое положение вещей.
Положения бывают разные, ты тоже выбирал примеры "по сочнее"

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#108 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:33

Я не люблю мету, это всё. Я не люблю, когда химики шарят по моему РнД, пытаясь запилить себе пушку. Я не люблю ассистентов, которые в два клика кого-то клонируют. Не люблю инженеров, которые варят хлорку. И так далее.

РнД - отдельный отсек, где правят учёные и мета на РнД такая же мета, как и мета на клонирование. Эти вещи ни чем не отличаются. Когда-то банили за то, что ты клонировал человека с ризоном: "Там две кнопки нажать!"

Не понимаю, что вы хотите мне сказать. Моё видение игры для блака? Скажите это Хаусу, он тебя будет ненавидеть до скончания веков. На блаке совершенно другие правила (были, как сейчас не знаю, при Квинроу не играл и не собираюсь) и совершенно другие раунды. Там тебя банят за то, что ты разобрал ёбанную стену! И нет, не за ассистента, за учёного! Да что там, меня чуть не забанили, когда я свинтил с трубы два баллона. Вот это была пушка.
Гриф на балке не тот гриф, что на грине. И мета там совсем другая. Если вы скатились в яму и гордитесь этим, то мне вас жаль.

Я играл на вайте 2011, 2012, 2013 и 2014. Там было подобное, я уже говорил про "войну отделов" в каждом ёбанном раунде. Были и алиены каждый раунд. Дебильные ивенты каждый раунд и так далее. Но этим хотя бы не гордились, быстренько исправляли и всё было хорошо.

Ваш грин, по вашему же описанию, похож на грей. Радоваться этому как-то странно.

#109 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:39

И, опять же, я играл на грине неделю назад, ничего подобного не было. Две-три недели назад педалик решил запилить свой охуенный ивент, только из-за этого начался лютый омск с кровищей и трупами по всей станции, где все убивали всех и было не ясно кто за тебя, а кто против, в следующем раунде такого не было.
Может быть это педалики пилят свои дерьмовые ивенты с лозунгом: "Люди жрут, да и мне нравится!"?

#110 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:42

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:33) писал:

Я не люблю мету, это всё. Я не люблю, когда химики шарят по моему РнД, пытаясь запилить себе пушку. Я не люблю ассистентов, которые в два клика кого-то клонируют. Не люблю инженеров, которые варят хлорку. И так далее.

РнД - отдельный отсек, где правят учёные и мета на РнД такая же мета, как и мета на клонирование. Эти вещи ни чем не отличаются. Когда-то банили за то, что ты клонировал человека с ризоном: "Там две кнопки нажать!"

Не понимаю, что вы хотите мне сказать. Моё видение игры для блака? Скажите это Хаусу, он тебя будет ненавидеть до скончания веков. На блаке совершенно другие правила (были, как сейчас не знаю, при Квинроу не играл и не собираюсь) и совершенно другие раунды. Там тебя банят за то, что ты разобрал ёбанную стену! И нет, не за ассистента, за учёного! Да что там, меня чуть не забанили, когда я свинтил с трубы два баллона. Вот это была пушка.
Гриф на балке не тот гриф, что на грине. И мета там совсем другая. Если вы скатились в яму и гордитесь этим, то мне вас жаль.

Я играл на вайте 2011, 2012, 2013 и 2014. Там было подобное, я уже говорил про "войну отделов" в каждом ёбанном раунде. Были и алиены каждый раунд. Дебильные ивенты каждый раунд и так далее. Но этим хотя бы не гордились, быстренько исправляли и всё было хорошо.

Ваш грин, по вашему же описанию, похож на грей. Радоваться этому как-то странно.

Не радуйся и вообще катись отсюдова, олдфаг тоже мне. Людям нравится играть так - пусть. Правила никто не отменял, но если человек может аргументировать свое поведение - флаг ему в руки.

А как часты посетитель блека скажу тебе секрет - такое отношение было там только к тебе. За все четыре месяца на блеке я ни разу не разговаривал с педалями, хотя и нарушал правила похуже стенок.

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:39) писал:

И, опять же, я играл на грине неделю назад, ничего подобного не было. Две-три недели назад педалик решил запилить свой охуенный ивент, только из-за этого начался лютый омск с кровищей и трупами по всей станции, где все убивали всех и было не ясно кто за тебя, а кто против, в следующем раунде такого не было.
Может быть это педалики пилят свои дерьмовые ивенты с лозунгом: "Люди жрут, да и мне нравится!"?

Мы берем сферический в вакууме раунд. Да, он скатится, не спорю. Это не есть хорошо, не спорю. Но! На форуме не было ни одной темы по поводу недовольства раундами грина. Да и зайди просто в игру и спроси - а вам нравится? И только потом иди на форум и кукарекай по поводу.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#111 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:43

Цитата

Он есть. Почти в каждом раунде.
Мета и отыгрыш роли две несовместимые вещи. Если ты этого не понимаешь, то из тебя дерьмовый игрок и педаль.

#112 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:49

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:43) писал:

Мета и отыгрыш роли две несовместимые вещи. Если ты этого не понимаешь, то из тебя дерьмовый игрок и педаль.

Есть одна мааленькая оговорка - некоторый метагейм допустим в экстренных ситуациях.

Да и разные люди ведут себя по разному. К одним мы применяем меры, других поощряем.

А меры весьма суровы.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#113 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:49

Прекратили срач.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#114 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:51

Цитата

Правила никто не отменял, но если человек может аргументировать свое поведение - флаг ему в руки.

Цитата

если человек может аргументировать свое поведение
Вернёмся обратно. Тима ломает окно в РнД, делает себе за пару секунд револьвер и пытается уйти. Я говорю: "Слишком жирно. Это мета. Нахуя ты это сделал?" Он мне: "Да тут две кнопки нажать!" Дальше 40 минут я ему объясняю, почему работа с протолатом, как и с другими устройствами, заключается не в нажатии двух кнопочек. Его аргументы? Их нет, так как Тима год назад был тем ещё уебаном и хуйня за ним была в каждом раунде. Бан на пару часов или что-то такое.
Ты мне говоришь, что я вахтёр и логика эта для балки. Человек НЕ МОЖЕТ объяснить зачем он это сделал, почему и каким образом. Я ему это объясняю и баню за то, что он нарушил атмосферу игры, которую год назад, к счастью, можно было нарушить.

То, что ты мне пытаешься сказать, никак не связано с тем, во что я играл около недели назад. Может быть мне ОЧЕНЬ везло и на протяжении месяца я попадал в относительно годные раунды?

#115 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 03:52

Просмотр сообщенияcdru (03 May 2014 - 03:49) писал:

Прекратили срач.

Это наш любимый вид спорта с Зорком. Укати, пожалуйста.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#116 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 03:57

Цитата

Есть одна мааленькая оговорка - некоторый метагейм допустим в экстренных ситуациях.
Это я и называю ТОНКО.

Ладно, иди нахуй. Ты пытаешься объяснить мне тоже самое, что и я тебе.

Поднимать мои старые баны можно сколько угодно. Раньше были другие правила, другая станция, другие люди. Я банил за то, что считал нужным. Тиму нельзя было не забанить, так как он был уебаном, которому 40 минут пришлось объяснять очевидные вещи, которые он всё ещё не понял. Да и не только он, очевидно.

Чем отличается мета на РнД от меты на клон-машину? Это две научные штуки, где тебе, по сути, нужно нажать две кнопки для совершения действия.

#117 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 04:02

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:51) писал:

Вернёмся обратно. Тима ломает окно в РнД, делает себе за пару секунд револьвер и пытается уйти. Я говорю: "Слишком жирно. Это мета. Нахуя ты это сделал?" Он мне: "Да тут две кнопки нажать!" Дальше 40 минут я ему объясняю, почему работа с протолатом, как и с другими устройствами, заключается не в нажатии двух кнопочек. Его аргументы? Их нет, так как Тима год назад был тем ещё уебаном и хуйня за ним была в каждом раунде. Бан на пару часов или что-то такое.
Ты мне говоришь, что я вахтёр и логика эта для балки. Человек НЕ МОЖЕТ объяснить зачем он это сделал, почему и каким образом. Я ему это объясняю и баню за то, что он нарушил атмосферу игры, которую год назад, к счастью, можно было нарушить.
На счет Тимки - одно предупреждение. Не внял - перма. А администратор, доебывающий игрока нотациями - плохой администратор.

Если бы у него были аргументы с применением логики и принципа работы РнД - то скорее всего нет.

И твоя логика действительно для блека.

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:51) писал:

То, что ты мне пытаешься сказать, никак не связано с тем, во что я играл около недели назад. Может быть мне ОЧЕНЬ везло и на протяжении месяца я попадал в относительно годные раунды?
Тот раунд, в котором был ты был действительно дерьмовый. Было выписано достаточно банов.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#118 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 04:09

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 03:57) писал:

Это я и называю ТОНКО.

У нас разный уровень чувствительности тонкоты.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#119 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 04:13

Зоркинг чертов долбоеб. На грине что-то вроде самоуправления. Грифоров выпиливают игроки. Мы с каким-то левогриферком вон устанавливали СБ-тиранию. За воровство отрезали руку. За побег - ногу. И все норм. Всем нравилось. А помня, какой ты педаль - ты бы уже там в ПМки всем изнылся по поводу ЗАЧЕМ ГРИВОНИШЬ ПРЕКРАТИ ПЕРМУ ТЕБЕ!
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#120 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 04:20

Цитата

На счет Тимки - одно предупреждение. Не внял - перма. А администратор, доебывающий игрока нотациями - плохой администратор.
У нас была другая политика. Мы договаривались с игроками, думаю некоторые помнят. Иначе было нельзя. Ну и ньюфагам нужно ОБЪЯСНЯТЬ почему и как. А не просто выдать предупреждения просто так.

Цитата

И твоя логика действительно для блека.
Моя логика - логика для сервера, на котором я педалил, когда забанил Тиму.

Цитата

Зоркинг чертов долбоеб. На грине что-то вроде самоуправления. Грифоров выпиливают игроки. Мы с каким-то левогриферком вон устанавливали СБ-тиранию. За воровство отрезали руку. За побег - ногу. И все норм. Всем нравилось. А помня, какой ты педаль - ты бы уже там в ПМки всем изнылся по поводу ЗАЧЕМ ГРИВОНИШЬ ПРЕКРАТИ ПЕРМУ ТЕБЕ!
Я лишь объяснил Тиме чем отличается автолат от протолата, по моему представлению. Ни о чём больше я не говорил, это уже ваши фантазии.
Ньюфагам приходилось объяснять почему грифонить нельзя, что поделать. А более-менее норм пацанам просто говорить о том, что им стоит прекратить так играть. Не банить же друзьяшек)))
А грифонство грифоров всегда поощрялось, сам же знаешь, что я делаю точно так же.

Ну и где-то я говорил, что я ничего не буду делать... Или я ошибаюсь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных