Перейти к содержимому

Тухлая колбаса

footjob buttjob deepthroat double penetration assfuck milf futanari pregnant deep anal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:46

*
Популярное сообщение!

Вы уже заебали, суки. Тупые мудаки, все ваши проблемы - полная поебень, даже мудак вроде меня знает, как их решить.
Что, блядь? На балке онлайн низкий? Пытаешься поднимать? Срешь на форуме? Тупой хуесос, ты всё делаешь неправильно! Забей большой и волосатый болт. Сядь на пригорок, закури сижку и подожди, пока это дерьмо прикроют, а потом придумай, куда перекатиться. Ты аутист дохуища? Пиздуй на бей, выблядок, тут ты нахер не сдался. Ах, хирургия-хуергия, атмос-хуятмос. Да ты ёбнутый, сучонок. Уже даже на ТГ можно хуй кому-нибудь отпилить и в живот зашить, хули ты паришься?
Делов-то.
Чё? Хочешь сестру чулочного пидора выебать? Или свою сестру? Или свою мамашу? Или одногруппницу? Лижешь ей пизду и ебешь мозги через инет? Тупой хуесос, ты всё делаешь неправильно! Конский возбудитель Шеповалова, к сожалению, оказался очередной уткой, но не ссы, у нас есть неплохая альтернатива. Тебе понадобится купить вкусный сок, крепкую веревку, баклосан, любой бензак (феназепам сойдет, похуй), коньячный спирт (цыгане и грузчики к твоим услугам), МДПВ (закладочники и силк к твоим услугам) и спиздить что-нибудь тяжелое. Подкарауливаешь тупую блядь (ты её сталкишь, так что знаешь, где она бывает), огреваешь по затылку тяжелым предметом. Тащишь к себе, связываешь (гугл в помощь), вливаешь в гнилую пасть сотку спирта, сразу же заливаешь вкусным соком (следи, чтобы проглотила). Далее, кидаешь в рот 150 мг баклосана, восемь колес феназепама, добавляешь МДПВ по вкусу (следи, чтобы проглотила). Насыпаешь себе дорогу МДПВ, занюхиваешь, кушаешь 50-100 мг баклосана (тут уж на любителя). Дальше сам разберешься, не мелкий, бля.
Делов-то.
Чего, нахуй? На лайфвеб хочешь? Хуй свой фоткаешь и героиновому присылаешь? Тупой хуесос, ты всё делаешь неправильно! Короче, всё гораздо веселее. Для начала, тебе придется втереться к местным говнокурам. Дуй чипату, гаш, зеленку, шишки. Когда прикуришься - заказывай с силка марки и распространяй среди этих выблядков. Не забывай жрать сам. Если ты по каким-то причинам все ещё не решил забить на лайфвёб хуище - дерзай, сука, дальше - хуже. Втирайся к цыганам. Джипси - полный пиздец, нахуй, из-за них мы в своё время с окраины и съехали. Но ты же упёртый мудак. Тебе надо будет упарывать с ними, пиздиться с ними, барыжить вместе с ними коньячным спиртом, левыми симками, дудкой и телефонами. Рано или поздно тебе предложат черный. Соглашайся. Если и после этого ты не поймешь, что лайфвеб тебе нахуй не сдался - то я не ебу, что с тобой, чувак. Найди любого алтфака космонавтиков, подкупай его деньгами и веществами, по-звеньям пройди всю цепочку до хаты рендоса. Возьми с собой два чека хмурого. Позвони в дверь и протяни открывшему один чек. Всё, блядь, ты на лайфвебе, конградьюлейшнз, блядь.
Делов-то.
Чё? Засилие смоллгеев? Вырезаешь половину онлайна в знак протеста? ДДОСишь петуханимус? Тупой хуесос, ты всё делаешь неправильно! Понятно, что петуханимус должен сдохнуть, раз уж даже ты до этого допёр. Но сперва тебе придется положить выблядские нанотрахены, положить выблядский совок и засрать с фейков говногруппку вконтакте ЦП (я знаю, что у тебя есть пак, не отмазывайся), чтобы её прикрыли нахуй. После этого тебе придется сколотить фашо. Пресмыкайся, подкупай, унижайся. Тебе не привыкать. Когда у тебя в руках будет полноценная ячейка - применяй политику точечного террора. Пусть Зло утром найдут повешенным на собственных кишках, а его серваки перекоротит от мочи и портвейна. Это и ознаменует Новый Мировой Порядок, который придется устанавливать уже тебе. Как? Сам догадаешься, сучонок, думал, что голова только чтобы жрать и хуй сосать дана?
Делов-то.
Ах, блядь, похуй тебе и на блек, и на смоллгеев, на паутину, и на шлюх. Ты просрал учебу и ссаную жизнь? У тебя киста или рак в мозгу? Может, ты вообще ущербный эпилептик? Ах, ах, какая драма, блядь. Бухай, сука. Бухай и упарывай. А потом - упарывай и бухай. А потом - снова бухай и упарывай. Повторяй, пока не надоест. Резать вдоль не советую, у тебя руки из жопы, так что ощущения мерзкие будут. Просто найди шестнадцатиэтагу и сигани с крыши. Твой труп даже не узнают, такая там будет каша. Эффектно и надежно.
Делов-то.

Вот вам для создания настроения, дорогие вы мои, яхонтовые.

Изображение

#2 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:48

Заверните две.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#3 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 01 May 2014 - 23:51

Хуйня полная. Тайлер Дерден воннаби.

Изображение
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#4 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:51

Охуенно.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#5 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияNorgot (01 May 2014 - 23:51) писал:

Хуйня полная. Тайлер Дерден воннаби.
Тайлер предлагал разрушать себя, чтобы разрушить крохотный кусочек сансары.
Я предлагаю разрушать всю обозреваемую сансару, чтобы, в конечном, счете, разрушить себя.
Изображение

#6 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:57

Цитата

в конечном, счете, разрушить себя.

Нахуя?
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#7 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений
  • Byond:LSDOB

Отправлено 01 May 2014 - 23:59

>МДПВ
Получше нет ничего?

#8 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияNorgot (01 May 2014 - 23:57) писал:

Нахуя?
Разрушив обозреваемую сансару, ты разрушишь обозреваемую сансару.
Разрушив себя, ты разрушишь всё, что ты представляешь, представлял или мог бы представить в качествах сансары.

Просмотр сообщенияLsdob (01 May 2014 - 23:59) писал:

>МДПВ
Получше нет ничего?
У нас эконом-класс.
В бизнес-классе возможны вариации с кристаллическим МДМА, внутривенными инъекциями фена и разного рода повышающей либидо шульгой.
Изображение

#9 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:04

Это можно передавать каждое утро и каждый вечер в метро, трамваях, троллейбусах и автобусах. Главное, чтобы голосок такой ехидный-ехидный, насмешливый-насмешливый. Чтоб проедал. Чтобы ел мозги. Это было бы охуенно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#10 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:16

Цитата

Разрушив себя, ты разрушишь всё, что ты представляешь, представлял или мог бы представить в качествах сансары.

Очередная бесполезная бредятина, которая не несёт абсолютно никакого смысла. Разрушение, разрушение, уничтожить. Разрушение ради разрушения уже цель. Замкнутый круг, который нарушает вышеописанные тобой "принципы".

Цитата

Разрушив обозреваемую сансару

Цитата

Я предлагаю разрушать всю обозреваемую сансару,

Цитата

чтобы, в конечном, счете, разрушить себя.

Цитата

Разрушив себя, ты разрушишь всё, что ты представляешь

Сам себя наебал своей псевдоучёностью.

Ральф.

#11 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:33

Просмотр сообщенияNorgot (02 May 2014 - 00:16) писал:

Очередная бесполезная бредятина, которая не несёт абсолютно никакого смысла. Разрушение, разрушение, уничтожить. Разрушение ради разрушения уже цель. Замкнутый круг, который нарушает вышеописанные тобой "принципы".
Где ты тут цикличность видишь? Я рассматриваю две разные ситуации. Мой вариант кажется мне отличным от того, который предлагает Паланик, только и всего.

Цитата

Сам себя наебал своей псевдоучёностью.
Разрушение обозреваемой сансары либо его участка не должно становиться самоцелью. Я признаю его как инструмент, но не как результат.
Изображение

#12 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 00:41

Просмотр сообщенияkotowasiy (01 May 2014 - 23:46) писал:

Вы уже заебали, суки. Тупые мудаки, все ваши проблемы - полная поебень. ... Ты просрал учебу и ссаную жизнь? У тебя киста или рак в мозгу? Может, ты вообще ущербный эпилептик? Ах, ах, какая драма, блядь. Бухай, сука. Бухай и упарывай. А потом - упарывай и бухай. А потом - снова бухай и упарывай. Повторяй, пока не надоест. Резать вдоль не советую, у тебя руки из жопы, так что ощущения мерзкие будут. Просто найди шестнадцатиэтагу и сигани с крыши. Твой труп даже не узнают, такая там будет каша. Эффектно и надежно.
Делов-то.
Какой отчаянный крик о помощи, Сеня Вася.
clown3.gif

#13 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 02 May 2014 - 06:17

я тя люблю.
Скрытый текст

#14 Andrew

Andrew

Hey, sparta!

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 07:19

Охуеть, даже мне пункт отвели
Да, я спарта
Нет, у меня просто другой компьютер
Разбань, рендяш

#15 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 07:54

Let It Goooo
Let It Goooo
Can't Hold It Back Anymooooore

#16 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 08:02

Надо было вставить музон в начало, раз для создания настроения.

#17 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 02 May 2014 - 08:28

#18 Bugurtsman(Samul)

Bugurtsman(Samul)

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 08:43

Там аудио-скример, а не музон. Блять.

#19 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 02 May 2014 - 10:01

Просмотр сообщенияkotowasiy (01 May 2014 - 23:46) писал:

Забей большой и волосатый болт.
На этом можно было и закончить >.>
Скрытый текст

#20 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 10:30

Предлагаю выебать какую-нибудь неку. Кто за?
Make a wish

Темы с аналогичным тегами footjob, buttjob, deepthroat, double penetration, assfuck, milf, futanari, pregnant, deep anal

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных