Для начала вам следует скачать сам гит(новую версию) и установить, затем скачать оболочку под него и тоже установить (БА-ДУМ-ТССС) и в конце концов зарегестрироваться здесь.
Это мы сделали, я уже могу бегать каппеланом и бить всех хуйцом? Нет, для начала понадобится сам билд.
Вайт - https://bitbucket.or...sstations/rebay
Грин - https://bitbucket.or...tations/tg-reen
Моча - 404 NOT FOUND
Так как с основной ветки код идёт на сервер, туда вас никто не пустит просто так, дерьма ещё принесёте, и так своего хватает, поэтому надо сделать форк - свою ветку кода. Если вы сможете найти кнопку Fork - поздравляю, ещё не всё потеряно.
Ждём, когда форкнется, ищем справа такое меню

, нажимает. Готово. Обычно хватает просто приписать к пути билда ".git".
У нас есть гит, у нас есть путь, мы на пол пути к успеху(или не к успеху...)!
Ищем, куда бы положить подальше билд, чтобы запах не особо не чувствовать, жмём ПКМ -> Git Clone, там уже должна быть ссылка из буфера, если нет - вставьте.
Вот и скачали, можете пилить, что хотите.

Отлично, я сделал офигенный код дерьма, теперь можно будет обосрать всю станцию! Надо его залить... Тэээк... СУКА, Я ЖЕ ЭТОТ КОД ДВА ЧАСА ПИЛИЛ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗАЛИЛ?!?! 3:
Все команды, кроме Commit, находятся в TortoiseGit, жмём сначала commit, заполняем описание коммита, потом выбираем нужные файлы(новые изначально не отмечены), коммитим. Затем, если вы каким-то неизвестным методом или завлекли себе в форк людей, или присоединились к кому-то, нажимаем pull, если кто-то заливал код ранее, гид попробует смержить. В большинстве случаев автоматический мерж срабатывает. И, наконец, push, заливаем свой код на гит. Теперь, уже в своей ветке, ищите кнопку pull requests, создаёте новый, описываете, выбираете, куда, молитесь, чтобы приняли. Enjoy.
Как быть ленивой жопой и не вводить логин/пароль
Также есть show log, который позволяет посмотреть все ранние коммиты всех пользователей ветки и откатить изменения хоть до начального коммита(ПКМ - reset to).
Я обеспечил скудный приток говно -кодеров -мапперов -спрайтеров, моя миссия выполнена, я поехал.