Заявка [Green]
Автор
Erhen
, 02 Apr 2014 20:54
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 April 2014 - 20:54
1)Erhen
2)Я хочу играть на блэке вообще-то, и на Грин сервере, судя по всему, сидят какие-то редкостные чудаки с синдромом вахтёра. НО на блэке анальная модерация заявок, поэтому это читаете вы.
3)Anal circumference 11 inches (F.A.T.A.L). Тащемта я в SS-133 недавно, так что что-нибудь походу сделаю. Навскидку: дварфоподобный шахтёр, которого бросает в тантрумы по поводу невинно убиенной любимой обезьянки. Любит лонг-айленд, уран и боится мышей, а так же проводить время на улице.
4)В случае с тем же шахтёром: Подкупить инженеров дабы помогли построить собственные палаты, с веселящим газом и стеклянными полами и устроить там вечеринку с термоядерными коктейлями и клоунами.
5)Под овцой имеется ввиду парнокопытное млекопитающее, или недалёкая женщина? В случае если бы я был парнокопытным бараном, выбора особого бы не было, инстинкты-с
6)Зашёл за капитана, и сразу пошла эвакуация с матами в чатике. Перепутав дверь, я улетел в космос. 15 секунд игры и неимоверный восторг. Всё будет хорошо, но потом.
2)Я хочу играть на блэке вообще-то, и на Грин сервере, судя по всему, сидят какие-то редкостные чудаки с синдромом вахтёра. НО на блэке анальная модерация заявок, поэтому это читаете вы.
3)Anal circumference 11 inches (F.A.T.A.L). Тащемта я в SS-133 недавно, так что что-нибудь походу сделаю. Навскидку: дварфоподобный шахтёр, которого бросает в тантрумы по поводу невинно убиенной любимой обезьянки. Любит лонг-айленд, уран и боится мышей, а так же проводить время на улице.
4)В случае с тем же шахтёром: Подкупить инженеров дабы помогли построить собственные палаты, с веселящим газом и стеклянными полами и устроить там вечеринку с термоядерными коктейлями и клоунами.
5)Под овцой имеется ввиду парнокопытное млекопитающее, или недалёкая женщина? В случае если бы я был парнокопытным бараном, выбора особого бы не было, инстинкты-с
6)Зашёл за капитана, и сразу пошла эвакуация с матами в чатике. Перепутав дверь, я улетел в космос. 15 секунд игры и неимоверный восторг. Всё будет хорошо, но потом.
Отправлено 02 April 2014 - 20:58

Скрытый текст
Скрытый текст
#3 Гость_Recei_*
Отправлено 02 April 2014 - 21:03

Вайтлиста нет, милый друг.
Отправлено 02 April 2014 - 21:03
Чувак слоупоук, вайтлиста нигде нету

Отправлено 02 April 2014 - 22:11
Наступил на знакомые грабли. У меня та же фигня была, да только тогда это было оправданно, там как раз терки по этому поводу были.
Отправлено 02 April 2014 - 23:31
Принят.
Отправлено 03 April 2014 - 02:25
Который день твержу разным мимокрокодилам что вайтлист на Балке отключён.
Отправлено 03 April 2014 - 07:17
Но это про Грин, ебанутый.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 03 April 2014 - 07:44
Зачем писать заявку в вайтлист на какой либо сервер, не попытавшись на него зайти просто так?
Отправлено 03 April 2014 - 10:45
Он не только напиал заявку, он еще и ОВЦЕЕБ.
Не принимайте, то есть дайте ему там перму.
Не принимайте, то есть дайте ему там перму.
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных