Перейти к содержимому

Ссаными тряпками гнать [3]

black Hui NonRP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

Опрос: Гнать ссаными тряпками? (63 пользователей проголосовало)

Кого гнать?

1. Проголосовал Квиноу и Ко + Карту (23 голосов [36.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.51%

2. Карту (12 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

3. Свой хуй (28 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#81 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2014 - 04:44

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 04:24) писал:

Не будем начинать старый срач, мету он не оживит.
Мета ОЧЕНЬ даже жива, давным-давно стоит на отдельном сервере у ТГшников (и не только у них) и фиксы Метацид не устаёт делать.
Энивей, раньше на гринцах был 30+ онлайн, сейчас его нет нигде, насколько я понимаю. Если Луна ещё покатит для онлайна в 3,5 человека, причём эти 3,5 человека будут вполне не плохо проводить время (если не будет говёных фиксов от какого-нибудь Аккаунта, конечно), то на Мете эти 3,5 человека, скорее всего, никогда не встретят друг друга.

Цитата

(барка, тест-юнит и более ранние)
Более ранние... Ты про Механика? Классный парень был, да.

#82 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 04:48

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 04:36) писал:

3)Онлайн против этого утверждения.

Нет, что люди играющие на блеке это более 50% те, кто пришел и увидел ссаную новобейскую карту и привык к ней, мне давно известно.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#83 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2014 - 04:51

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 04:36) писал:

1)Это и предусматривается.
2)Да, это примерно верно, но из этого следует, что сейчас Глава - Мертвец и не хочет видеть факты
3)Онлайн против этого утверждения.
Кукарекаешь сам не знаешь о чём. Барка, Хаус, Тест и тем более Механик умерли очень давно, они НИЧЕГО не будут делать, раньше они были коматозниками, а сейчас совсем мертвецы. Ваш новый левый хуй хоть что-то делает, хоть и делает это чисто по ГОСТу (который я привёл выше) для левых хуёв в педалях.

#84 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 04:55

А глава таки с горем 1/2 держит свои обещания, например ты не верил, что луна будет стоять. Сейчас же ты не веришь, что будет онлайн, Магус.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#85 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 March 2014 - 04:56

Хы.

#86 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 05:02

Мне спокойнее на блеке  хоть и с трупом, но все же на нормальной карте, а не на багонутой, неприятной не только мне луне

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#87 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 05:10

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 05:02) писал:

Мне спокойнее на блеке  хоть и с трупом, но все же на нормальной карте, а не на багонутой, неприятной не только мне луне

Цитата

на нормальной карте

Отсутствие багов(которые постоянно фиксят) делает карту нормальной?

А если говорить о мнении толпы, оно здесь когда-то кого-то волновало? Благодаря толпе мы имеем хуевую тучу анальных переворотов глав. Я был бы очень рад, если бы сейчас опять начали крестовый поход, даже если бы сам стал его жертвой.

С толпы все говноедство и началось, кстати.

#88 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 05:19

Суть Анимуса

Но я хотел бы играть с 15-20 человеками, а не с 1-2 чаевниками на кривой карте, которая утеряла остаток шарма после порта

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#89 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 March 2014 - 05:21

Неблагодарный люд. Всё им что-то надо. Всё им чего-то не хватает.

#90 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 05:28

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 05:19) писал:

Суть Анимуса

Но я хотел бы играть с 15-20 человеками, а не с 1-2 чаевниками на кривой карте, которая утеряла остаток шарма после порта
Лол, ну тогда тебе уже бессмысленно что-то объяснять.

Цитата

а не с 1-2 чаевниками

Собрать онлайн не проблема, проблема заставить их всех нормально играть.

#91 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 05:35

Окей, я нашел еще одного упоротого чаевника. Суть же в веселье, а не унынии, которое вы старательно култивируете. Обмазыватся в одиночестве гораздо интереснее, но еще интереснее аутировать в стену и называть это ролевой игрой, дервен, я был о тебе лучшего мнения.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#92 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 March 2014 - 05:43

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 05:35) писал:

Окей, я нашел еще одного упоротого чаевника. Суть же в веселье, а не унынии, которое вы старательно култивируете. Обмазыватся в одиночестве гораздо интереснее, но еще интереснее аутировать в стену и называть это ролевой игрой, дервен, я был о тебе лучшего мнения.
Для отыгрыша роли нужен минимум чат, всё. На просторах вовки увлекался отыгрыванием в одиночестве.
А так, я могу и в 2 лица не плохо, лампово поводить. Сугубо локальная для человека проблема я считаю.

#93 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 05:48

Нужно тебя копировать. На блеках полное молчание весь раунд - норма, ты знаешь. Почему-то ламповая ночная станция бывает на грине или вайте, но редко на блеке

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#94 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 05:48

Ну лол, вайтлист снимут, будет онлайн, смею предположить.

Суть же в веселье, а не унынии, которое вы старательно култивируете
Суть не в одном из этих понятий, сомневаюсь, что она вообще существует. А к слову уныние может быть и при 30 игроках, которые ведут себя крайне шаблонно и как ты правильно выразился аутируют в стену, а также интересная игра может быть при 2, 3, 4, 5 и сколько угодно людях, при активной игре.

#95 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 06:42

Просмотр сообщенияSuper-Derven (26 March 2014 - 05:48) писал:

Ну лол, вайтлист снимут, будет онлайн, смею предположить.

Суть не в одном из этих понятий, сомневаюсь, что она вообще существует. А к слову уныние может быть и при 30 игроках, которые ведут себя крайне шаблонно и как ты правильно выразился аутируют в стену, а также интересная игра может быть при 2, 3, 4, 5 и сколько угодно людях, при активной игре.

Те кто хотели играть на блеке уже подали заявки, после снятия вайтлиста набежит рачье, и все.

На блеке уже третий месяц подряд царит уныние, но вот те же игроки, что играли на черном сервере ведут себя на вайте, грине, желтом нестандартно и всесело. Вероятно, проблема все же в Блеке.

Собственно, еще раз скажу, что при Квиноу онлайн упал даже по сравнению с правлением Тестюнита, что значит что Квиноу рулит явно не туда. Но из-за своей твердолобости он не хочет признать провал Луны на Блеке и верит в Светлое будущее, которого нет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#96 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 06:51

>Набежит рачье
>Нам весело на грине, желтом и белом
>Там нет вайтлиста
Взаимоисключение?

>Те кто хотели играть на блеке уже подали завяки
А вот хуй. Кто-то совсем неумело пишет, а может ему лень писать заявку, кто боится играть с "ролеплеерами", а на деле это игроки пусть и не умеющие чего-то но люди старающиеся, сколько я играл на блеке без вайтлиста, там было охуенно. Да, было рачье, но оно привносило что-то новое в раунд и порою получив пизды ретировалось.

#97 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 March 2014 - 06:54

Цитата

А вот хуй. Кто-то совсем неумело пишет, а может ему лень писать заявку, кто боится играть с "ролеплеерами", а на деле это игроки пусть и не умеющие чего-то но люди старающиеся, сколько я играл на блеке без вайтлиста, там было охуенно. Да, было рачье, но оно привносило что-то новое в раунд и порою получив пизды ретировалось.
Разве сейчас шаблон вайтлиста не представляет из себя огрызок, который может любой осилить?

#98 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 06:56

Просмотр сообщенияSuper-Derven (26 March 2014 - 06:51) писал:

>Набежит рачье
>Нам весело на грине, желтом и белом
>Там нет вайтлиста
Взаимоисключение?
Рачье, что забанено на Грине и Вайте и Желтом рванет на Блек.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (26 March 2014 - 06:51) писал:

С этим я, пожалуй согласен, но в данный момент мало народу захочет идти на блек, т.к. либо лень перекатываться с уютного Вайта-Грина, либо отпугивает карта.

Да и Барка прав.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#99 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 06:57

Таки да, но стереотипы, да и все равно много фриков не прошло, а ведь они одна из главных составляющих игры.

Лол, ну если вайтлист снимут и онлайн не вырастет, то я соглашусь с изменениями карты и извинюсь перед Магусом за говноедство. Но вот за вайтлист я бы не стал выступать, и уж тем более за смену глав.

#100 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 06:58

Просмотр сообщенияSuper-Derven (26 March 2014 - 06:57) писал:

Таки да, но стереотипы, да и все равно много фриков не прошло, а ведь они одна из главных составляющих игры.
Фрики == Рачье и маловероятно, что Вы хотите с ними играть, а они с вами.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами black, Hui, NonRP

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных