Перейти к содержимому

Ссаными тряпками гнать [3]

black Hui NonRP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

Опрос: Гнать ссаными тряпками? (63 пользователей проголосовало)

Кого гнать?

1. Проголосовал Квиноу и Ко + Карту (23 голосов [36.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.51%

2. Карту (12 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

3. Свой хуй (28 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#41 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:24

Просмотр сообщенияGazbax (26 March 2014 - 01:23) писал:

Тест, го блэк главпедалить?
Вот это уже годный вариант.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#42 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 26 March 2014 - 01:25

Тест, го блек главпедалить? [2]
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#43 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 26 March 2014 - 01:27

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:14) писал:

Часто наблюдаю бывших игроков блека на грине. Странно, но они не хотят возвращаться на блек, хотя и не забанены там.
Ребятам карта не особо нравится.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#44 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:29

Просмотр сообщенияGazbax (26 March 2014 - 01:27) писал:

Ребятам карта не особо нравится.

Не задумывался, что

Просмотр сообщенияAdrikRuk (26 March 2014 - 01:20) писал:

В дополнение всем нужно понять, что квинноу насрать на блек как на сервер. Ему банально нужен был слот для его любимой Луны, и он его получил.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#45 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:36

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:29) писал:

Не задумывался, что
Луна, конечно, хорошо, но... Мы тут не одни играем, в самом деле. Я был и не против Луны, и не за нее. Если бы все осталось как было - онлаин бы не поднялся. Ребята попытались поставить Луну, тем самым поднять онлаин - фишка не прошла. Луна, даже, наоборот, отгоняет этот онлаин, как оказалось. Но увы и ах, не я главпедаль и таковым не стану, ибо просто не осилю. Я никого не осуждаю за то, что поставили Луну, но на очевидные вещи надо смотреть трезвым взглядом.

Вернуть хотя бы те времена, когда Вайт был сервером для новичков, а на Грине был Вуди и "фернфлавер". Но щито уж поделать.

В любом случае, надо довести Луну до конца. Не пропадать же стараниям Гуапа? А потом и посмотрим, что да как.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#46 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияGazbax (26 March 2014 - 01:34) писал:

Луна, конечно, хорошо, но... Мы тут не одни играем, в самом деле. Я был и не против Луны, и не за нее. Если бы все осталось как было - онлаин бы не поднялся. Ребята попытались поставить Луну, тем самым поднять онлаин - фишка не прошла. Луна, даже, наоборот, отгоняет этот онлаин, как оказалось. Но увы и ах, не я главпедаль и таковым не стану, ибо просто не осилю. Я никого не осуждаю за то, что поставили Луну, но на очевидные вещи надо смотреть трезвым взглядом.

Вернуть хотя бы те времена, когда Вайт был сервером для новичков, а на Грине был Вуди и "фернфлавер". Но щито уж поделать.

От тебя ускользает одна маленькая деталь - Луну поставил Квиноу, и уже двано не секрет, что поставил для себя, а не ради блека. В противном случае он бы ее уже снес. Но нет, мы видим обратное, он ее зачем-то допиливает.

И если честно, мне тоже не особо охота главпедалить блек, но вероятность того, что Квиноу одумается где-то около нуля, а других кандидатов пока нет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#47 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:39

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:37) писал:

От тебя ускользает одна маленькая деталь - Луну поставил Квиноу, и уже двано не секрет, что поставил для себя, а не ради блека. В противном случае он бы ее уже снес. Но нет, мы видим обратное, он ее зачем-то допиливает.
Допиливает не он, а Гуап. Осталось только ждать, пока он ее допилит. Там уже и выводы делать.

#48 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:41

Просмотр сообщенияGazbax (26 March 2014 - 01:39) писал:

Допиливает не он, а Гуап. Осталось только ждать, пока он ее допилит. Там уже и выводы делать.

Не задумался, что именно Квиноу ее поставил. И не важно, что пилит Гуап, ведь глава не он и с него спроса нет. Да и сейчас Луна вполне работоспособна, и дело не в степени ее допилиности.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#49 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:42

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:41) писал:

Не задумался, что именно Квиноу ее поставил. И не важно, что пилит Гуап, ведь глава не он и с него спроса нет. Да и сейчас Луна вполне работоспособна, и дело не в степени ее допилиности.
Кое-что там действительно не работает. Но да, вся проблема именно в карте.

#50 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:42

На самом деле, блэк смог бы поднять с колен Viol aka Morfei aka Плетун_паутин_лжи. Серьёзно.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#51 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:43

А рассказать, какой игрок этот Магус?

#52 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:44

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (26 March 2014 - 01:42) писал:

На самом деле, блэк смог бы поднять с колен Viol aka Morfei aka Плетун_паутин_лжи. Серьёзно.

Кандидатов дохуя, но есть другой вопрос : А они согласны?

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 March 2014 - 01:43) писал:

А рассказать, какой игрок этот Магус?
Толсто и не имеет отношения к теме. Я бы понял, если бы вопрос был такой:

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 March 2014 - 01:43) писал:

А рассказать, какой педаль этот Магус?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#53 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 March 2014 - 01:45

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:41) писал:

И не важно, что пилит Гуап, ведь глава не он и с него спроса нет.
Но на мозги то капают Гуапу и т.к. это плод его трудов он к нему трепетно относится.

#54 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:46

Человек действительно старается сделать это. Ему тяжело это сделать без поддержки. Давайте подождем, когда все же эту Луну доведут до ума?

#55 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:46

Просмотр сообщенияTestUnit (26 March 2014 - 01:45) писал:

Но на мозги то капают Гуапу и т.к. это плод его трудов он к нему трепетно относится.

Но решает-то все Квиноу. С него и спрос.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#56 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:47

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:44) писал:

Толсто и не имеет отношения к теме. Я бы понял, если бы вопрос был такой:
Еще как имеет! Это покажет, какое представление о ролевой игре ты имеешь и насколько здраво понимаешь, каким должен быть сервер.

Не могу перестать проигрывать с  твоих попыток устроить революцию, построенных лишь свои аргументы на бездарной критике нынешних педалек. Попробуй внести конструктива?

#57 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:50

Просмотр сообщенияGazbax (26 March 2014 - 01:46) писал:

Человек действительно старается сделать это. Ему тяжело это сделать без поддержки. Давайте подождем, когда все же эту Луну доведут до ума?

Просмотр сообщенияGazbax (26 March 2014 - 01:42) писал:

Кое-что там действительно не работает. Но да, вся проблема именно в карте.
Не уверен, что он может одновременно пилить карту и код, так что проще бы было поставить нормальную карту, и допиливать луну.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (26 March 2014 - 01:47) писал:

Еще как имеет! Это покажет, какое представление о ролевой игре ты имеешь и насколько здраво понимаешь, каким должен быть сервер.

Не могу перестать проигрывать с твоих попыток устроить революцию, строя все свои аргументы на бездарной критике нынешних педалек.

Одно дело - мои представления, а другое - как я их воплощаю.
Проигрывай на здоровье, твои аргументы все еще инвалиды.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#58 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:50

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:48) писал:

Не уверен, что он может одновременно пилить карту и код, так что проще бы было поставить нормальную карту, и допиливать луну.
А вот тут уже Квин, да. Но именно так Гуап и делает.

#59 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:51

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 01:50) писал:

Одно дело - мои представления, а другое - как я их воплощаю.
че

#60 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 01:53

музыкальная минутка

Темы с аналогичным тегами black, Hui, NonRP

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных