Перейти к содержимому

Ссаными тряпками гнать [3]

black Hui NonRP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

Опрос: Гнать ссаными тряпками? (63 пользователей проголосовало)

Кого гнать?

1. Проголосовал Квиноу и Ко + Карту (23 голосов [36.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.51%

2. Карту (12 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

3. Свой хуй (28 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать

#181 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 March 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 15:36) писал:

Потому, что Тест - весьма годен
Да, Тест отличная педаль. У него прекрасные ивенты, замечательные друзья с неожиданными сюрпризами для игроков черного сервера, а еще отличный взгляд на пустые сервера, вроде нынешнего блека:

Просмотр сообщенияTestUnit (26 March 2014 - 05:43) писал:

Для отыгрыша роли нужен минимум чат, всё. На просторах вовки увлекался отыгрыванием в одиночестве.
А так, я могу и в 2 лица не плохо, лампово поводить. Сугубо локальная для человека проблема я считаю.

Don't make it dead again...

#182 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 15:56

Онлайн очень вырос.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#183 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 March 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 06:42) писал:

Няш. Пожалуйста, хватит. Они купаются в дождевой воде не замечая предателя в клоаке :C

Просмотр сообщенияGuap6512 (26 March 2014 - 14:01) писал:

Ты, блядь, на блэке последний раз играл хуй знает когда, ещё до теста. Только вот на теста ты не вякал, почему-то.
Полегче пожалуйста. Я ведь тебе советом помогаю, а на меня опять ведро с помоями падает(

Просмотр сообщенияEpicus (26 March 2014 - 15:54) писал:

Да, Тест отличная педаль. У него прекрасные ивенты, замечательные друзья с неожиданными сюрпризами для игроков черного сервера, а еще отличный взгляд на пустые сервера, вроде нынешнего блека:
Это был, сарказм? Если да то давай лучше не будем начинать наши холивары? м?

Кстати, та моя цитата которую ты вбросил. К чему это? Почему ты придираешься к словам? Я просто рассказал мини историю как в вовке отыгрывал один одинёшенек и поэтому не вижу ничего плохого в отыгрыше в сугубо вакуумном одиночестве. К онлайну это абсолютно никакого отношения не имеет, остудись, пожалуйста.

#184 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 26 March 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 15:36) писал:

Потому, что Тест - весьма годен, да и было желание закатится, но тут пришел квиноу и ты. И луна. А на счет того, что я не знаю, что она из себя представляет, не надо, сам загляни в форки твоей луны.
А где я писал, что не знаешь, что она из себя представляет? Чего-то не помню.

Просмотр сообщенияTestUnit (26 March 2014 - 16:13) писал:

Полегче пожалуйста. Я ведь тебе советом помогаю, а на меня опять ведро с помоями падает(
Не-не-не, я не хотел, ты неправильно понял.
Изображение

#185 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияGuap6512 (26 March 2014 - 16:35) писал:

А где я писал, что не знаешь, что она из себя представляет? Чего-то не помню.

И то что я там не играю, связано как раз с тем, что я представляю, что это.

И еще раз говорю тебе, против тебя я ничего не имею, пили луну, флаг тебе в руки.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#186 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 26 March 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияTestUnit (26 March 2014 - 16:13) писал:

Это был, сарказм? Если да то давай лучше не будем начинать наши холивары? м?

Кстати, та моя цитата которую ты вбросил. К чему это? Почему ты придираешься к словам? Я просто рассказал мини историю как в вовке отыгрывал один одинёшенек и поэтому не вижу ничего плохого в отыгрыше в сугубо вакуумном одиночестве. К онлайну это абсолютно никакого отношения не имеет, остудись, пожалуйста.
Конечно, не надо холиваров. Ты отличный кодер и неплохой администратор, но я не согласен с Магусом, насчет того, что ты отличный главный администратор, о чем ему и сообщил.

Насчет цитаты. Почти все игроки, которые ругают нынешний блек, упоминают в том числе и маленький онлайн. При этом Магус говорит, что стоит взять тебя в главные администраторы. По твоему же сообщению, по опыту древнего Пурпла, по тому, что я видел в игре - тебя не сильно напрягает онлайн до 7 человек, а значит, что ты не самый лучший вариант для сервера, на котором онлайн надо поднимать.

Конечно, отыгрыш в количестве 5 человек вполне может существовать, да и кому-то это нравится, но Магусу, например, нет:

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 05:35) писал:

Окей, я нашел еще одного упоротого чаевника. Суть же в веселье, а не унынии, которое вы старательно култивируете. Обмазыватся в одиночестве гораздо интереснее, но еще интереснее аутировать в стену и называть это ролевой игрой, дервен, я был о тебе лучшего мнения.

Don't make it dead again...

#187 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 March 2014 - 16:55

Тэк-с. Луну поставили, вайтлист убрали, что там дальше по списку? Ага, вот же - Позвать Мессию.
Бог в помощь.

#188 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 March 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияEpicus (26 March 2014 - 16:37) писал:

Насчет цитаты. Почти все игроки, которые ругают нынешний блек, упоминают в том числе и маленький онлайн. При этом Магус говорит, что стоит взять тебя в главные администраторы. По твоему же сообщению, по опыту древнего Пурпла, по тому, что я видел в игре - тебя не сильно напрягает онлайн до 7 человек, а значит, что ты не самый лучший вариант для сервера, на котором онлайн надо поднимать.
Это не меняет моего профессионализма и сдержанности в администрировании :P
Эх...

#189 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2014 - 17:45

Цитата

Для отыгрыша роли нужен минимум чат, всё. На просторах вовки увлекался отыгрыванием в одиночестве.
А так, я могу и в 2 лица не плохо, лампово поводить. Сугубо локальная для человека проблема я считаю.
Ох, Тест... Тут достаточно людей, которые видели твой "отыгрыш" после вовки. Даже у Ебелины уровень был выше. Ралиплеер нашёлся.

Цитата

Это не меняет моего профессионализма и сдержанности в администрировании :-P
Эх...
Это называется быть пассивным мудаком. ^^
Серьёзно, Тест, лучше уж меня взять. Я хотя бы ухожу в закат, оставив сервера с охуенными педалями и огромным онлайном (главное вовремя остановиться, да). А когда ты коронован, то уходят в закат толпы игроков, а уже потом ты.

#190 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияBarka (26 March 2014 - 05:10) писал:

И снова. На фоне потрясений на сервере, словно из параши, явился он.
Изображение
(да, Зоркинг, я про тебя)

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#191 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 17:51

На всех серверах под 20 человек. Видимо, сейчас вечер субботы и на улице лето, а я это пропустил. Откуда взялись 60 космонавтов внезапно?
Скрытый текст
Скрытый текст

#192 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияKopistko (26 March 2014 - 17:51) писал:

На всех серверах под 20 человек. Видимо, сейчас вечер субботы и на улице лето, а я это пропустил. Откуда взялись 60 космонавтов внезапно?
Кое-кто не умеет считать немного.

#193 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 26 March 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияSuper-Derven (26 March 2014 - 09:55) писал:

Чтобы получить хороший блек, нужно либо учитывать каждое разумное мнение либо не учитывать ничего вообще. И опыт это показал. Окей.
А разумным мнение становится значимым лишь в поддержке этой же толпы.
Изображение

#194 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 17:57

Цитата

Кое-кто не умеет считать немного.

Ну бля, ну 80. Я по привычке считаю 3 сервера, а не 4.
Скрытый текст
Скрытый текст

#195 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2014 - 18:04

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 17:50) писал:

Я всегда там, где веселье, няша. Не на убогое и скучное правление каких-нибудь Чудцов, Глистов и Сербов смотреть же, с ними и так всё предельно ясно, слишком уж часто я с этими тремя пересекался. Хаус хотя бы подкидывал балке убогих по типу Ксилла, Каттуса и ТвояМамаСлишкомТолста, Шепхурд вечно творил какую-нибудь хуйню, а когда на всех четырёх серверах какие-то предсказуемые люди, то даже за обстановкой следить не интересно.
А вот за левыми хуями всегда интересно смотреть.

Серьёзно, сколько Зло с Шепхурдом не ставят странных личностей в главы, никогда не надоедает: Серб, Ветер, Сральф, Рампоч, теперь вот Квинроу.

#196 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияZorking (26 March 2014 - 18:02) писал:

Я всегда там, где веселье, няша. Не на убогое и скучное правление каких-нибудь Чудцов, Глистов и Сербов смотреть же, с ними и так всё предельно ясно, слишком уж часто я с этими тремя пересекался. Хаус хотя бы подкидывал балке убогих по типу Ксилла, Каттуса и ТвояМамаСлишкомТолста, Шепхурд вечно творил какую-нибудь хуйню, а когда на всех четырёх серверах какие-то предсказуемые люди, то даже за обстановкой следить не интересно.
А вот за левыми хуями всегда интересно смотреть.

Но участвовать еще веселее :-P

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#197 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 26 March 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияDemodiX (26 March 2014 - 17:57) писал:

А разумным мнение становится значимым лишь в поддержке этой же толпы.
Неа, оно просто должно отвечать тварным правилам, вроде логики.

Итак, спасибо, что увидели во мне пример для аутизма, но пока вы тут устраиваете срачи, люди на блеке искренне радуются.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#198 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияSuper-Derven (26 March 2014 - 18:09) писал:

Неа, оно просто должно отвечать тварным правилам, вроде логики.

Итак, спасибо, что увидели во мне пример для аутизма, но пока вы тут устраиваете срачи, люди на блеке искренне радуются.

Мы не на блеке, мы тут, и как ты верно заметил, разжигаем срачи. Да и один день, не показатель. Я еще не проспорил кактусу свое нихуя.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#199 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияMagus (26 March 2014 - 18:06) писал:

Но участвовать еще веселее :-P
Пф... При первых двух я был в педалях и тесно с ними общался, а при третьем дошёл до конца (достаточно внезапного) в роли сенатора. Рампоч и ЧувакБратана (вспомнил ещё одного) меня в педали не пустили, да и на сервер тоже, так как КОКОКО ХАУС ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОЛЬ!!! А в пати Квинроу даже скооперироваться не с кем, одни опущенки, да левые хуи в педалях.

О, ещё Раззи вспомнил. Весёлая была на половину девчушка.

#200 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:17

Раззи - на половину девушка? Это с учётом того, что траповать он начал лишь в самом конце?
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами black, Hui, NonRP

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных