0
Сообщений в теме: 15
Отправлено 13 March 2014 - 11:28
Концепт:
Вы коллективно управляете одной группой людей (нежити, летающих макаронных монстров, демонов, гномов, дворфов. Все это решается в процессе)
Ваши мигранты (изгои, рандомные чуваки, ученые при экспериментах отправившиеся в ебеня) прибывают в новый мир.
Ваша цель обеспечить себя жильем, едой, полезными ресурсам.
В процессе вы разрастетесь от небольшого лагеря до государства.
Сеттинг:
Фэнтези.
Я сам водить не могу, потому что мудак без способности к написанию нормальных рассказов.
Призываю заинтересованных устроить такую игру.
Вы коллективно управляете одной группой людей (нежити, летающих макаронных монстров, демонов, гномов, дворфов. Все это решается в процессе)
Ваши мигранты (изгои, рандомные чуваки, ученые при экспериментах отправившиеся в ебеня) прибывают в новый мир.
Ваша цель обеспечить себя жильем, едой, полезными ресурсам.
В процессе вы разрастетесь от небольшого лагеря до государства.
Сеттинг:
Фэнтези.
Я сам водить не могу, потому что мудак без способности к написанию нормальных рассказов.
Призываю заинтересованных устроить такую игру.
Отправлено 13 March 2014 - 11:55
Управляю группой трапов-ассистентов-дион.
Отправлено 13 March 2014 - 12:32
У меня такая игра каждый раз как захожу на Блек.
Отправлено 13 March 2014 - 12:59
Я-то думал, тут будет такой себе дачно-сельской кооператив анимусоигроков. С порчей на коров/растения, пиздиньем дров, разбором дорогой печки, пока хозяин в отьезде, срезанием цветов, высыпаньем кучи навоза перед участками... А это, это тоже можно.
Скрытый текст
Отправлено 13 March 2014 - 13:12
Я тоже думал, что это будет форумный аналог "Деревни жуликов и воров в %game_name%". Meh...
Скрытый текст
Отправлено 13 March 2014 - 13:42
http://2ch.hk/wr/res...657.html#217657 Вот пример того, что я предлагал.
Отправлено 13 March 2014 - 14:19
Лучше, наверное, это:
Цитата
дачно-сельской кооператив анимусоигроков. С порчей на коров/растения, пиздиньем дров, разбором дорогой печки, пока хозяин в отьезде, срезанием цветов, высыпаньем кучи навоза перед участками... А это, это тоже можно.
Отправлено 15 March 2014 - 16:17
Enemy (15 March 2014 - 14:30) писал:
Идея мне нравится, но как ее реализовать в ФРПГ?
Отправлено 03 January 2016 - 11:03
Некрофилия, некрофилия, моя изнуренная некрофилия...
Отправлено 03 January 2016 - 11:20
вообще ниочём концепт
Отправлено 03 January 2016 - 21:03
/me нашел две пары капроновых колготок, набитых долларами; нанял долларами сотню бедных крестьян; захватил деревушку; собрал еще больше долларов и дани с бедных, но подчиненных крестьян; захватил город; обобрал жителей города и заставил их платить дань; выделил доверенным людям крестьянские войска и приказал им захватывать другие города..
Темы с аналогичным тегами Я ебанулся
Другое →
Творчество →
Один сон.Автор ThisIsADVOKAT , 03 Jan 2016 Я ебанулся, Мам пицу и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных