Если вычесть четвёртую хуйню - то любой может посчитать число тех, кто за Чудо, а кто против.
Серьёзно. Наркоманы. Кончайте голосовать за 4й вариант. Ведь так проще всего размазать голоса ровным слоем и сказать, что ничего не было. Проголосуйте против меня, чтоли. Но не за четвёртый. Всё веселье губите.
Серьёзно. Наркоманы. Кончайте голосовать за 4й вариант. Ведь так проще всего размазать голоса ровным слоем и сказать, что ничего не было. Проголосуйте против меня, чтоли. Но не за четвёртый. Всё веселье губите.
Подскажу то, что редактируя ОП пост, ты можешь редактировать опрос.
Пе5рекинул голос из третьего варианта, потому что могу.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Ну или не будем омывать. Как говорится, рп рева, главы могут всегда передать власть пролетариату нигилиту.
Были созданы темы, скупо оговорено, выявлено, что желание ставить анимус на ноженьки у анимусовцев куда больше, чем у меня. Нашлось несколько лиц, готовых помочь кодом и онлайном. Но желтый, как и отозвались некоторые - затея на данный момент провальная. Кол-ва согласных населить его проверенных людей оказалось недостаточно для попытки построения утопии на нём. К тому же онлайн и без него похрамывает. Ну и конечно, нет смысла затевать там что-либо, не имея в своем распоряжении достаточного кол-ва времени. Как утверждает Маркус - полярка будет допилена уже скоро.
Ну и все помнят вылившееся пмс в последних "старовайтовых" темках. Почитайте, припомните, оцените.
То, что я хочу сделать с грином:
1) Проверить админсостав, снести пролезших малогеев и королевских грифонов. Сейчас это как минимум ярла, пепяка и дустин.
2) Изменить правила. Наказания будут строжайши лишь за нарушение атмосферы и кооп. Возможно добавление легчайшего вайтлиста, но это будет обсуждено позже. Мнения однозначно будут учитываться. Главная суть - развязать руки всем, включая хороших игроков, вырезая совсем уж клинические случаи, оставляя остальное на волю робастнейших, умнейших, общающихся между собой парней.
3) Несмотря на то, что я доверяю себе всегда больше чем кому либо ещё - управление будет с большой дозой демократии. Ну люблю я обсуждения.
4) Конечно же снять таки спедалившегося вновь Чудца, который, на мой взгляд, сделал для грина многое, но кончился. И поставить на его место не нуфага, но можно даже и не меня. Если вызовется азимар или гвардота, к примеру - я совершенно не буду против их во главе зелёного.
Всё это дерьмо также подлежит обсуждению. Я сам знаю, что бываю не прав и несколько раз ошибался во время своего прошлого педалирования. Но каждый из тех раз обговаривался. Где то я признавал вину, где то нет. В любом случае, сколько Шепард не старался меня тогда снять - люд был на моей стороне.
А теперь - да будет революция! Отзовитесь же, единомышленники и противники! Скажите. Не сидите в ридонли, жмакая зелёненькую/красную кнопочку. Напишите, что вы думаете, сразу после нижнего сообщения темы.
Главное - Глист зафейлился. Теперь можно официально поливать его говнами. Но мы джентльмены, и делать этого не будем. Ведь не будем?
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой