VIVA LA REVOLUTION
Отправлено 01 March 2014 - 16:28
Отправлено 01 March 2014 - 16:34
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 01 March 2014 - 16:40
SakhanSakhan (01 March 2014 - 15:38) писал:
Вот есть Чудец. Он, конечно, жутко прогрессивный малый (не будем про его хобби) и всё такое (онлайн поднимем, фичи гиббеда заделаем, фаново сделаем), но он что-то да ещё делает, потому что настроен на работу, на какое-никакое копание в коде. Да и знаю я, насколько он активен в разных направлениях
А ты приходишь, доёбываешь его, просишь скинуть, а спросить у него, зачем ему сервер и почему он его не чистит (как хочешь ты), ты не удосужился и сразу полез его в грязи перед форумным скамом купать. Нет, они тебя может и послушают, что-то сделают, чудца помажут говном, потом его защитнички придут и помажут говном тебя и нападающих.
Ну это, не красиво так делать.
Ну что же ты делаешь, содомит. Я понимаю, что у тебя ривалюция, и всё такое. Но 3/4 (это я так грубо беру цифру. кто хочет, тот пусть к себе и применяет) форума являют собой несознательных детей с ДЦП, для которых и "правила нужны, чтобы их нарушать", и "как я сказал, так и отыгрываем". Руки давно блять развязаны, серьёзно. Я не знаю, может ты в глаза ебёшься по праздникам, может просто не заметил, может у тебя проблемы какие-то (ноу хард филингс), но руки развязаны, а понять, что правила - полезные рекомендации, что играют в раунд и контрибутят в него своей игрой (какой-никакой), что содомия - это не "размажу говно по серверу", что отыгрывают (блять, да кого это ебёт) реальных людей на ебучей станции, а вот люди разные бывают, а не стабильно стопроцентные уёбки без мозгов и тормозов; что, в конце концов, надо, бля, бережно относиться к тому, куда приходишь хуй пойми в какой раз, где тебя с порога не шлют нахуй всеми средствами, не хотят. Понимаешь, понимать не хотят, хотят насрать в душу каждому, кто трепетно относится к космонавтикам.
А ещё охуительная промывка мозгов, навязывание СТИЛЯ ИГРЫ (огосподи) и прочее говно давным-давно проведены. Короче, ещё и в партии выпущенных космонавтов брак, который хуй пойми, чем вынимать.
Это всё весёлая хуйня, Стакаш. Если таки помажут меня говном - так и Чудо будет счастлив, поведет сервер к хорошему будущему, что плохого? А не смогут - так будет поделом.
И я оче надеюсь, что про навязывание стиля игры - ты не про меня. Или про меня? Где я так налажал то?
Magus (01 March 2014 - 16:34) писал:
Отправлено 01 March 2014 - 16:40
Отправлено 01 March 2014 - 17:00
Я уже не раз слышал.
А: "Уберем чудо!"
Б: "Но кто, если не он? Кандидатов то нет."
Естественно нет. И не будет, пока останется такое дерьмовое отношение. Но если всё же кто-то думает, что может возглавить грин - напишите мне в личку. Обещаю - не сдам. Можно будет обсудить один на один обсудить почему кандидатура подходит/не подходит.
Ну или если хватает смелости - пишите тут, отчего же нет.
И несмотря на то, что пока первый и третий варианты совместно популярнее второго - это ненамного. К тому же чья то шаловливая рука добавила четвертый, чтобы слить туда часть голосов и отрезать их от общей массы.
Отправлено 01 March 2014 - 17:02
#47 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 01 March 2014 - 17:03
Gravitational Singularity (01 March 2014 - 16:28) писал:
А я - стакан. Ну, понимаешь, веселья налили, конечно, но под сильным напором. Стакан взял и слетел со стола, а потом он треснул.
Цитата
Надо искать, кто и где, и какие фразы относительно станции произносил, и допрашивать слушателей. И искать то, что им, господам слушателями, говорили, и узнавать у них же, какой смысл они в брошенные толпе фразы вкладывали сами.
Отправлено 01 March 2014 - 17:06
Цитата
Но анимус его генерирует всё реже и реже. Последние капли выжимаем, а ты!
Отправлено 01 March 2014 - 17:11
Как по мне, отдавайте ему хоть весь анимус. Хуже уже не будет.
Отправлено 01 March 2014 - 17:15
#51 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 01 March 2014 - 17:15
Gravitational Singularity (01 March 2014 - 17:06) писал:
Но анимус его генерирует всё реже и реже. Последние капли выжимаем, а ты!
Отправлено 01 March 2014 - 17:21
Nigilith (01 March 2014 - 17:00) писал:
Я уже не раз слышал.
А: "Уберем чудо!"
Б: "Но кто, если не он? Кандидатов то нет."
Естественно нет. И не будет, пока останется такое дерьмовое отношение. Но если всё же кто-то думает, что может возглавить грин - напишите мне в личку. Обещаю - не сдам. Можно будет обсудить один на один обсудить почему кандидатура подходит/не подходит.
Ну или если хватает смелости - пишите тут, отчего же нет.
Понимаешь, дело не в зазорности. Даже я бы видвинулся в главпедали Грина, но я понимаю, что во-первых не смогу тиранить дольше месяца-двух (после чего стану Баркой II), а во-вторых не имею навыков кода и маппинга. Так что смысла от меня в главах будет мало.
И я думаю тут еще много людей, которые выдвинулись бы, но понимают, что лучше Чудца они все-равно не будут. Тем более что Чудец не так уж и плох.
Отправлено 01 March 2014 - 17:31
Почему я супервизор? Кто такие супервизоры?
И когда вам наконец надоест этим заниматься?
Отправлено 01 March 2014 - 17:34
Panchoys v2.0 (01 March 2014 - 17:21) писал:
Ну, чего же из себя святого строить - и я спедалиться могу, хоть и не планирую. С кем угодно может случиться. Я как и раньше был готов сдать педали в случае, если всех мой стиль не устраивает - так сдам и в этом случае.
А вообще - можно придумать море превентивных мер. Например собрать стайку тех, кто против моей кандидатуры, но за смещение Чуда. Дать им право сместить меня с выдвижением своей кандидатуры в случае голосования двух третей. А пока их голоса перекинуть на мой счет. Так сказать, страховка. Ну это как вариант. Предлагайте другие. Весьма многое же можно придумать чтобы договориться.
Предложите условие супервизора, которому вы доверяете. Предложите другого действующего главу, но дайте мне осуществить написанное в плане. Предлагайте, что же вы.
Отправлено 01 March 2014 - 17:36
Цитата
Отправлено 01 March 2014 - 17:40
Цитата
Я вам ничем не обязан.
Отправлено 01 March 2014 - 17:40
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 01 March 2014 - 17:45
Magus (01 March 2014 - 17:40) писал:
Как Чудца скинут сразу же глава найдется.
Отправлено 01 March 2014 - 17:47
Loly (01 March 2014 - 17:45) писал:
Как Чудца скинут сразу же глава найдется.
Это и плохо. Вариантов более двух.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных