Перейти к содержимому

VIVA LA REVOLUTION

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Опрос: VIVA LA REVOLUTION (83 пользователей проголосовало)

Нужна ли смена власти на грине?

1. Si si! viva la revolution! (25 голосов [34.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.72%

2. Проголосовал Нет. Чудо - хороший глава. (37 голосов [51.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.39%

3. Да. Но кто угодно кроме Нигилита. (10 голосов [13.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 01 March 2014 - 16:28

Стакан, у тебя вышло быть правым по каждому пункту твоего полотна, и это неебический успех. Но вот зачем вставлять палки в колёса веселья?
Скрытый текст

#42 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:34

Элементарно же. И уже писалось в этой теме. Либо завидно, либо Власть.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#43 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (01 March 2014 - 15:38) писал:

Ну слушай тогда.
Вот есть Чудец. Он, конечно, жутко прогрессивный малый (не будем про его хобби) и всё такое (онлайн поднимем, фичи гиббеда заделаем, фаново сделаем), но он что-то да ещё делает, потому что настроен на работу, на какое-никакое копание в коде. Да и знаю я, насколько он активен в разных направлениях

А ты приходишь, доёбываешь его, просишь скинуть, а спросить у него, зачем ему сервер и почему он его не чистит (как хочешь ты), ты не удосужился и сразу полез его в грязи перед форумным скамом купать. Нет, они тебя может и послушают, что-то сделают, чудца помажут говном, потом его защитнички придут и помажут говном тебя и нападающих.

Ну это, не красиво так делать.

Ну что же ты делаешь, содомит. Я понимаю, что у тебя ривалюция, и всё такое. Но 3/4 (это я так грубо беру цифру. кто хочет, тот пусть к себе и применяет) форума являют собой несознательных детей с ДЦП, для которых и "правила нужны, чтобы их нарушать", и "как я сказал, так и отыгрываем". Руки давно блять развязаны, серьёзно. Я не знаю, может ты в глаза ебёшься по праздникам, может просто не заметил, может у тебя проблемы какие-то (ноу хард филингс), но руки развязаны, а понять, что правила - полезные рекомендации, что играют в раунд и контрибутят в него своей игрой (какой-никакой), что содомия - это не "размажу говно по серверу", что отыгрывают (блять, да кого это ебёт) реальных людей на ебучей станции, а вот люди разные бывают, а не стабильно стопроцентные уёбки без мозгов и тормозов; что, в конце концов, надо, бля, бережно относиться к тому, куда приходишь хуй пойми в какой раз, где тебя с порога не шлют нахуй всеми средствами, не хотят. Понимаешь, понимать не хотят, хотят насрать в душу каждому, кто трепетно относится к космонавтикам.

А ещё охуительная промывка мозгов, навязывание СТИЛЯ ИГРЫ (огосподи) и прочее говно давным-давно проведены. Короче, ещё и в партии выпущенных космонавтов брак, который хуй пойми, чем вынимать.

Это всё весёлая хуйня, Стакаш. Если таки помажут меня говном - так и Чудо будет счастлив, поведет сервер к хорошему будущему, что плохого? А не смогут - так будет поделом.
И я оче надеюсь, что про навязывание стиля игры - ты не про меня. Или про меня? Где я так налажал то?

Просмотр сообщенияMagus (01 March 2014 - 16:34) писал:

Элементарно же. И уже писалось в этой теме. Либо завидно, либо Власть.
Окей

#44 Tao Rim

Tao Rim

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • ГородCydonia

Отправлено 01 March 2014 - 16:40

Было бы забавно взглянуть на Глиста в роли Чудца. А так я за, давайте пидарнем свергнем диктатора во имя светлого будущего

#45 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:00

Рано замолчали. Давайте осветим вот что. У нас тут зазорно проявлять активность. Так что выдвинуться заместо меня мало кто захочет, как я уже говорил. Но голоса, отданные за первый пункт можно считать и в счёт третьего. Естественно, не наоборот. Только вот человека нет.
Я уже не раз слышал.
А: "Уберем чудо!"
Б: "Но кто, если не он? Кандидатов то нет."

Естественно нет. И не будет, пока останется такое дерьмовое отношение. Но если всё же кто-то думает, что может возглавить грин - напишите мне в личку. Обещаю - не сдам. Можно будет обсудить один на один обсудить почему кандидатура подходит/не подходит.
Ну или если хватает смелости - пишите тут, отчего же нет.

И несмотря на то, что пока первый и третий варианты совместно популярнее второго - это ненамного. К тому же чья то шаловливая рука добавила четвертый, чтобы слить туда часть голосов и отрезать их от общей массы.

#46 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:02

А какие минусы у Чуда кроме его бугуртности?
Скрытый текст
Скрытый текст

#47 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (01 March 2014 - 16:28) писал:

Стакан, у тебя вышло быть правым по каждому пункту твоего полотна, и это неебический успех. Но вот зачем вставлять палки в колёса веселья?
Ну, если постоянно веселиться, то можно от смеха захлебнутся.
А я - стакан. Ну, понимаешь, веселья налили, конечно, но под сильным напором. Стакан взял и слетел со стола, а потом он треснул.

Цитата

И я оче надеюсь, что про навязывание стиля игры - ты не про меня. Или про меня? Где я так налажал то?
Конечно нет. Или да. Я не скажу точно, не заходил сликшом глубоко в своих расследованиях. Не суть.

Надо искать, кто и где, и какие фразы относительно станции произносил, и допрашивать слушателей. И искать то, что им, господам слушателями, говорили, и узнавать у них же, какой смысл они в брошенные толпе фразы вкладывали сами.

#48 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 01 March 2014 - 17:06

Цитата

Ну, если постоянно веселиться, то можно от смеха захлебнутся.

Но анимус его генерирует всё реже и реже. Последние капли выжимаем, а ты!
Скрытый текст

#49 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 01 March 2014 - 17:11

Если ОП может предложить что-то кардинально новое - ставьте. Я так понимаю, что он не сможет лично работать над билдом т.к. не имеет навыков. Однако говорит, что хорош в администрировании. Может он и сможет дать серверу второе дыхание.
Как по мне, отдавайте ему хоть весь анимус. Хуже уже не будет.
Скрытый текст

#50 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 01 March 2014 - 17:15

Короч ну нахуй. Появится кандидат достойнее - тогда да. А так...
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#51 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (01 March 2014 - 17:06) писал:

[/size]
Но анимус его генерирует всё реже и реже. Последние капли выжимаем, а ты!
А Я ВСЁ РАВНО ЛОПНУЛ, и ко мне знакомые не обращаются за советом давно уже. Пришёл помогать сюда, что делать-то. Раньше же то сычом сидел, то играл, чтобы заебись было, а потом и вовсе насрал.

#52 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 March 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияKopistko (01 March 2014 - 17:02) писал:

А какие минусы у Чуда кроме его бугуртности?
Их много. От стагнации сервера до трапования.

Но уж, право слово, получше Нигилита.
ИзображениеИзображение

#53 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 01 March 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияNigilith (01 March 2014 - 17:00) писал:

Рано замолчали. Давайте осветим вот что. У нас тут зазорно проявлять активность. Так что выдвинуться заместо меня мало кто захочет, как я уже говорил. Но голоса, отданные за первый пункт можно считать и в счёт третьего. Естественно, не наоборот. Только вот человека нет.
Я уже не раз слышал.
А: "Уберем чудо!"
Б: "Но кто, если не он? Кандидатов то нет."

Естественно нет. И не будет, пока останется такое дерьмовое отношение. Но если всё же кто-то думает, что может возглавить грин - напишите мне в личку. Обещаю - не сдам. Можно будет обсудить один на один обсудить почему кандидатура подходит/не подходит.
Ну или если хватает смелости - пишите тут, отчего же нет.

Понимаешь, дело не в зазорности. Даже я бы видвинулся в главпедали Грина, но я понимаю, что во-первых не смогу тиранить дольше месяца-двух (после чего стану Баркой II), а во-вторых не имею навыков кода и маппинга. Так что смысла от меня в главах будет мало.
И я думаю тут еще много людей, которые выдвинулись бы, но понимают, что лучше Чудца они все-равно не будут. Тем более что Чудец не так уж и плох.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#54 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:31

Ребята, у меня к вам пара вопросов, только не серчайте.

Почему я супервизор? Кто такие супервизоры?

И когда вам наконец надоест этим заниматься?

#55 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (01 March 2014 - 17:21) писал:

Тем более что Чудец не так уж и плох.
Был. Сейчас спедалился.
Ну, чего же из себя святого строить - и я спедалиться могу, хоть и не планирую. С кем угодно может случиться. Я как и раньше был готов сдать педали в случае, если всех мой стиль не устраивает - так сдам и в этом случае.
А вообще - можно придумать море превентивных мер. Например собрать стайку тех, кто против моей кандидатуры, но за смещение Чуда. Дать им право сместить меня с выдвижением своей кандидатуры в случае голосования двух третей. А пока их голоса перекинуть на мой счет. Так сказать, страховка. Ну это как вариант. Предлагайте другие. Весьма многое же можно придумать чтобы договориться.
Предложите условие супервизора, которому вы доверяете. Предложите другого действующего главу, но дайте мне осуществить написанное в плане. Предлагайте, что же вы.

#56 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:36

Цитата

Почему я супервизор? Кто такие супервизоры?
Пиздуй анкеты на блэк проверять, аки Квиноу.
Скрытый текст
Скрытый текст

#57 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:40

Цитата

Пиздуй анкеты на блэк проверять, аки Квиноу.

Я вам ничем не обязан.

#58 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:40

Плохая демократия. Сначала запили тему - Нужен чудец или нет. А потом же решать - из кого выбирать нового.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#59 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 01 March 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияMagus (01 March 2014 - 17:40) писал:

Плохая демократия. Сначала запили тему - Нужен чудец или нет. А потом же решать - из кого выбирать нового.
Так оно и есть. Тут решается нужен ли Чудец, а Ниглист пока свою кандидатуру выдвинул.
Как Чудца скинут сразу же глава найдется.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#60 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияLoly (01 March 2014 - 17:45) писал:

Так оно и есть. Тут решается нужен ли Чудец, а Ниглист пока свою кандидатуру выдвинул.
Как Чудца скинут сразу же глава найдется.

Это и плохо. Вариантов более двух.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных