Унижения Комбина тред
Отправлено 25 February 2014 - 18:40
Just trying to survive!
Отправлено 25 February 2014 - 18:45
Комбин в пелдалях - больше лулзов.
[/quote]А то!
Отправлено 25 February 2014 - 18:46
Вы либо приклейте табличку с скрказмом, либо, Квин, я был о тебе лучшего мнения.
[/quote]Теперь он будет это всем не выражающим своё несогласие говорить, лол
Отправлено 25 February 2014 - 18:53
Отправлено 25 February 2014 - 18:54
В день, когда комбина возьмут, я повешусь на дверной ручке.
[/quote]О, я буду очень признателен за такой подарок
Отправлено 25 February 2014 - 18:55
[quote]"Я хочу быть как крутые дядьки с форума, иметь педали на сервере. Терпения и адекватности что бы грамотно педалить у меня нету, но педали это же легко, и я запросто разберусь. Заявку на форум я подам не в личку главы сервера, лучше сделать тему. Авось пара человек вспомнят про меня, про мои 3,5 случая хорошего отыгрыша и напишут "хороший парень, возьмите его". Может, это даст эффект и старшие скажут "вдруг годный педаль, возьмем ка его". Если же нет (а я и не надеюсь на педали в глубине сознания и создаю тему и для того, что бы узнать что люди про меня думают), то я могу спокойно отнекаться в стиле "это же шутка". Шутить буду не смешно и глупо для придания общей комичности, да и ведь на анимусе все шутят! Я не понимаю смысла шуток анимуса, но попытаюсь шутить в таком же стиле. Что бы не поставили минусов, упомяну вскользь "у этого поста будет куча минусов", как бы показывая свою готовность и уже заранее смиренность с отказом. Даже лучше будет высказать свои эмоции по поводу отказа прямо в тексте моей "заявки"[/quote]

Отправлено 25 February 2014 - 18:57
Отправлено 25 February 2014 - 18:57
В день, когда комбина возьмут, я повешусь на дверной ручке.
[/quote]
Теперь Комибна точно возьмут.
[quote name='EnoughConcrete' timestamp='1393343864' post='291210']
Пока большинство за.
[/quote]
Расскрою тебе секрет, что всё делается по желанию левой пятки Серба.
Отправлено 25 February 2014 - 18:59

Отправлено 25 February 2014 - 19:01
Теперь он будет это всем не выражающим своё несогласие говорить, лол
[/quote]Я искринне считаю, что в педалях должны находиться добрые олдфаги, заслужившие уважение. А не какие-то малогеи.
[quote name='MiroMade' timestamp='1393343993' post='291212']
[img]http://i.imgur.com/cDci8lR.png[/img]
[/quote]
Люди, блядь, вспомните Ветра, Еррора, да того же Владондарка который отрабатывал свой разбан в педалях. Неужели опять те же грабли, ёбаный в рот? "Он тонул, но продолжал писать под себя.", да? Опять же гребут под себя. Ставят мудаков, что бы потом писать на них унпедал. Читать бугуртные темы и опять, опять ссать в свои же шорты.
Идите нахуй, если вы такие слепые.
Да уж лучше я расчехлю свой старый и многим известный мультиакк, с котрого начинал. И съебу, блядь, от вас нахуй. Съебу в крепость, если пустят. Съебу куда-нибудь ещё.
Но уж извините, у меня горит, горит с вашей тупости. Горит с долбоёбов, которые топят сами себя. Идите нахуй.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 25 February 2014 - 19:07
[quote]Еррора,[/quote]Бугуртный, но его потушить можно.
[quote]потом писать на них унпедал.[/quote]Бог мой, он понял суть. Лично я хочу увидеть, как будут писать унпедалы и анбаны, полные ненависти.
Отправлено 25 February 2014 - 19:07
Вы либо приклейте табличку с скрказмом, либо, Квин, я был о тебе лучшего мнения.
[/quote]
Комбина в главпедали Вайта!
[img]http://f16.ifotki.info/org/da86e844c7ae8c653698b34dadc874b8b06c06176004531.png[/img]
Так лучше?
Отправлено 25 February 2014 - 19:08
[/quote]
Господи, да не гори ты так.
Как-будто Комбин сервер захватит, ей богу.
Да и шутки ты плохо понимаешь, не ожидал.
Отправлено 25 February 2014 - 19:09
Повторю текст днивжи, сюда он тоже подходит:
[/quote]Раз: педали это нихуя не легко
Два: Про тему сказано в темке шепорда
Три: Мне таки нихуя не важно узнать, что и кто обо мне думает, я это и так знаю(моё отношение к этому читай в подписи)
Четыре: Но решающим фактором для создания сей темы действительно было желание поразвлечься и извлечь каких-никаких, а лулзов. Серьёзно, с моей репутацией любая такая попытка - уже цирк.
Отправлено 25 February 2014 - 19:10
Четыре: Но решающим фактором для создания сей темы действительно было желание поразвлечься и извлечь каких-никаких, а лулзов. Серьёзно, с моей репутацией любая такая попытка - уже цирк.
[/quote]
Дурашка, зачем ты признаешься? Был бы серьезнее - было бы веселее.
Алсо:
[spoiler][size=8][color=#FF0000]Даркихарда в педали Блэка![/color][/size][/spoiler]
Отправлено 25 February 2014 - 19:11
Нормпасан, чо вы его не любите.
[/quote]Владон - нормпасан? Да ты ебанулся.
[quote name='Kopistko' timestamp='1393344438' post='291214']
Бугуртный, но его потушить можно.
[/quote]Суть то одна. Он хуёвая педаль.
[quote name='Kopistko' timestamp='1393344438' post='291214']
Бог мой, он понял суть. Лично я хочу увидеть, как будут писать унпедалы и анбаны, полные ненависти.
[/quote]Это как ссать себе в рот и хохотать над этим. Это как есть своё говно, снимать на камеру, выкладывать в интернет и чморить самого себя в комментах. Это как, блядь, харкать себе в баланду, жрать её, а потом говорить всем, что "ХА-ХА-ХА, МНЕ ХАРКНУЛИ В БАЛАНДУ, А Я СОЖРАЛ!".
Это не круто.
Алсо, мои поздравления, Комбин первый, кто смог меня поджечь.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 25 February 2014 - 19:12
А не какие-то малогеи.
[/quote]Чувак, малогей =/= мудак или плохой человек. Малогей = мудак, не умеющий играть и не желающий этому учиться. Я таки играть умею, хоть и хуёво, да и учиться пытаюсь. И да. Остынь уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных