Перейти к содержимому

Унижения Комбина тред

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#181 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:05

[quote name='Mircwood' timestamp='1393523922' post='292069']
[Рандомнение] У Комбина классовость головного мозга, что видно по моей прошлой переписки с ним. Только это и бесконечное кукарекание про "всех плахих" можно записывать в его минусы. А, и еще противоречие самому себе. А вообще тему стоит закрыть. [/Рандомнение]
[/quote]С хреналь все плохие? Просто всякие смоллгии любят играть за СБ/мстить. Внимательнее будь, я отнюдь не называл ВСЕХ игроков вайта грифозными мудаками или не умеющими играть смоллгеями. Только некоторый процент. И причём тут классовость?
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#182 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:09

[quote name='Hello' timestamp='1393524311' post='292074']
И причём тут классовость?
[/quote]
2-3 страницы назад, возмущения про ассистента робастящего СБ.

#183 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:10

[quote name='Mircwood' timestamp='1393524551' post='292080']
2-3 страницы назад, возмущения про ассистента робастящего СБ.
[/quote]Ну, когда пять человек с тазерами умудряются ТАК эпично всосать - это не норма. Я не ассистентом недоволен, а обезьянами с тазерами.
Трииитооор!
Скрытый текст

#184 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:13

[quote name='Hello' timestamp='1393524658' post='292081']
Ну, когда пять человек с тазерами умудряются ТАК эпично всосать - это не норма. Я не ассистентом недоволен, а обезьянами с тазерами.
[/quote]
Тазер - не показатель крутости. Это люди, а не машины-убийцы в красном, которые вежливо отпиздят батоном и дадут срок точный до милисекунды.

#185 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 27 February 2014 - 21:14

[quote name='Mircwood' timestamp='1393524808' post='292083']
Тазер - не показатель крутости. Это люди, а не машины-убийцы в красном, которые вежливо отпиздят батоном и дадут срок точный до милисекунды.
[/quote]

Это - новички, коих полон вайт. Хотя в последнее время их стало поменьше.

Потому и предлагаю дать варнилку и статус хелпера, для их обучения.

#186 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:20

[quote name='Mircwood' timestamp='1393524808' post='292083']
[/quote]Тазер - это тазер. Ёбаный электрошокер, которым может пользоваться каждый. Всё что нужно - это только уметь из него стрелять. Охранник должен уметь пользоваться своим снаряжением, а не быть ходячим раздатчиком лута, вот о чём я говорю. Да, может этот ассистент мастер кунг-фу, но никакие техники не спасут от точно пущенного парализующего заряда. Вот почему у охраны эти пушки, а не что-то ещё. И блядь, хватит мне тут про сремб заливать. ИРЛ каждый второй отхватит эпичных пиздюлей в такой схватке, а каждый третий сдастся сам. Потому что это, блядь охрана - они могут тебя посадить, а при тревоге ещё и расстрелять к чертям, если был такой приказ. И играть за охрану должны те, кто может предотвращать хаос, а не быть его причиной
Трииитооор!
Скрытый текст

#187 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:27

[quote name='Hello' timestamp='1393525245' post='292088']
Тазер - это тазер. Ёбаный электрошокер, которым может пользоваться каждый. Всё что нужно - это только уметь из него стрелять. Охранник должен уметь пользоваться своим снаряжением, а не быть ходячим раздатчиком лута, вот о чём я говорю. Да, может этот ассистент мастер кунг-фу, но никакие техники не спасут от точно пущенного парализующего заряда. Вот почему у охраны эти пушки, а не что-то ещё. И блядь, хватит мне тут про сремб заливать. ИРЛ каждый второй отхватит эпичных пиздюлей в такой схватке, а каждый третий сдастся сам. Потому что это, блядь охрана - они могут тебя посадить, а при тревоге ещё и расстрелять к чертям, если был такой приказ. И играть за охрану должны те, кто может предотвращать хаос, а не быть его причиной
[/quote]
Я как раз таки не про Ремб говорил, а про охранников. Это чаще всего обычные люди, которых взяли на исследовательскую станцию. Они могут промахиваться при стрельбе, падать от одного удара баллоном и подскальзываться на кожуре клоуна. Я бы даже сказал, что большинство обычных охранников должны так делать. А вот к ХоСу и детективу другие требования.
И вообще, проеб всех и вся - есть суть СС13. С грамотными СБ не наступит тотальный пиздец, без пиздеца не придется выживать. А СС13 без выживания - не СС13, это тебе даже бьйонд скажет.

#188 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:29

[quote name='Mircwood' timestamp='1393525630' post='292090']
Я как раз таки не про Ремб говорил, а про охранников. Это чаще всего обычные люди, которых взяли на исследовательскую станцию. Они могут промахиваться при стрельбе, падать от одного удара баллоном и подскальзываться на кожуре клоуна. Я бы даже сказал, что большинство обычных охранников должны так делать. А вот к ХоСу и детективу другие требования.
И вообще, проеб всех и вся - есть суть СС13. С грамотными СБ не наступит тотальный пиздец, без пиздеца не придется выживать. А СС13 без выживания - не СС13, это тебе даже бьйонд скажет.
[/quote]Я так понял, тебя не убедить, ага? Окей, хорошо, ты прав, я мудак, закрыли тему.
Трииитооор!
Скрытый текст

#189 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:42

[quote name='Hello' timestamp='1393525782' post='292092']
Я так понял, тебя не убедить, ага? Окей, хорошо, ты прав, я мудак, закрыли тему.
[/quote]
Ты не мудак, а дурак. Я даже не пытался этого сказать или показать. Я лишь сообщил о нескольких твоих недостатках, которые ты сразу принял за попытку назвать тебя мудаком. Это грустно, кстати.

#190 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:43

[quote name='Mircwood' timestamp='1393526530' post='292097']
Ты не мудак, а дурак. Я даже не пытался этого сказать или показать. Я лишь сообщил о нескольких твоих недостатках, которые ты сразу принял за попытку назвать тебя мудаком. Это грустно, кстати.
[/quote]Это была ирония, кстати. Просто ты же даже не пытаешься понять, о чём я. Ты только видишь "АААА РОБУСТИТЬ АХРАНУ НИЗЗЯ АНИ ЖИ СУПИРТРИНИРОВАНЫИ ВСЕМ ИГРАТ В РАБОТКУ".
Трииитооор!
Скрытый текст

#191 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:44

[quote name='Hello' timestamp='1393526623' post='292100']
Это была ирония, кстати. Просто ты же даже не пытаешься понять, о чём я. Ты только видишь "АААА РОБУСТИТЬ АХРАНУ НИЗЗЯ АНИ ЖИ СУПИРТРИНИРОВАНЫИ ВСЕМ ИГРАТ В РАБОТКУ".
[/quote]
*sigh*

#192 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:46

Охранник должен уметь хотя-бы себя защитить. А не вопить в иц "Как руки менять?7)))))". Из-за таких вот охрану и считают полными хуесосами и гнобят при первой возможности, что в свою очередь отгоняет нормальных игроков от этой профессии

Лло, 500 постов.
Трииитооор!
Скрытый текст

#193 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 28 February 2014 - 00:03

10 страниц не хватает Комбину, что-бы понять простую истину:
[b]НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ[/b]
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#194 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 February 2014 - 01:25

[quote name='Kapucin' timestamp='1393524875' post='292084']
Это - новички, коих полон вайт. Хотя в последнее время их стало поменьше.
Потому и предлагаю дать варнилку и статус хелпера, для их обучения.
[/quote]
У нас она сломана, а мне чинить лень. По крайней мере ради Комбина.

[quote name='Hello' timestamp='1393503808' post='291930']
Кто? Пусть сюда придёт тот, кто принимает решение и скажет. А отношение к  воплям хейтеров и мимокрокодилов ты можешь прочесть в моей подписи. И молчал бы ты про цирк, дарки, молчал бы.
Лоли не считаю по понятным причинам
[/quote]
Ну смотри.
1. На первой странице ты сказал, что тебе нужна банилка для мудаков. Пролистывая тему я понял, что у тебя всё еще печет с того СБ раунда и будешь наказывать именно за это. Не нужно так делать.
2. На вайте баны выдаются крайне редко, если не считать моих идиотских приёбов по поводу слэнга, которым я уже не занимаюсь.
3. За 10 страниц главы вайта Адрик и Серб не отписались о твоём принятии. Но на сервере Серб зарекался, что возьмет тебя. Ты зашёл - перма от меня. Даже если бы он хотел выдать тебе их - сообщение он видел, хаб в его распоряжении, 24\7, перма не влияет на педали. Ну и она бы оперативно слетела, если бы тебе их всё таки выдали бы.
4. Адрик и Серб крайне редкие гости на форуме. По этому вместо них дерьмо разгребают приближенные педали. Если я уж тебе так не нравлюсь - Релятивист к твоим услугам.

Надеюсь я доступно изъяснил свою точку зрения?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#195 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 04:54

1. Если мне что-то не нравится, это не значит, что у меня печёт, и я буду за это банить. Я что, дурак? ПМ-ки и разъяснения для мудаков, ага?

2. Я заметил. И это не сказал бы, что хорошо. Потому что это не игроки такие порядочные, а пидали ленивые.

3. Возможно их отпугивают всякие тимки, хотя скорее всего им тупо похуй, а серб заикался ради лулзов

4. Ты мне не нравишься за не слишком адекватное поведение. А рел чё-то по теме молчит.
,
Трииитооор!
Скрытый текст

#196 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 06:16

Алсо, 10 стр только благодаря тимкиным ху(й)дожествам
Трииитооор!
Скрытый текст

#197 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:11

[quote name='Mircwood' timestamp='1393526530' post='292097']
[/quote]

Комбин все тот же. Жаль.
[quote name='Loly' timestamp='1393539928' post='292138']
Надеюсь я доступно изъяснил свою точку зрения?
[/quote]

Лоли прав. Прикрыть темку?
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#198 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:26

Прикрывай, тема себя изжила.
Скрытый текст
Скрытый текст

#199 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 28 February 2014 - 09:55

[quote name='Kopistko' timestamp='1393568769' post='292173']
Прикрывай, тема себя изжила.
[/quote]

Решение было принято уже с самого создания темы. Мне просто доставляет этот тред.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#200 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:56

При том, что ответ мне так и не дали. Я имею ввиду главпедолей, а не всяких лоли и мимокрокдилов. И мать твою, мирк, ты знаешь вообще, что такое ирония? Это был такой тонкий намёк на твою излишнюю однобокость и твердолобость.
Трииитооор!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных