Перейти к содержимому

Унижения Комбина тред

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#141 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 12:50

[quote name='Kopistko' timestamp='1393364730' post='291438']
Мне вот забавно видеть, как Тимка(Тима33, понимаете, Тима33), которого относительно недавно унижали точно также вдруг начинает унижать Комбина. Странно это.
[/quote]>унижали
>забанили пару раз ради лулзов, ещё пару раз за дело, а потом пошли играть вместе со мной
Ну да.
А вообще, Копистко, странный ты, раз пытаешься защитить всех и вся. Комбин же хуесос, который не нашел выхода из ситуаций, а теперь вниманиебладствует и разводит срачики на пустом месте. Был бы просто игроком - никто бы слова не сказал. Так оно же продолжает.

[quote name='Hello' timestamp='1393391249' post='291457']
За СБ нормальные игроки играть не хотят, а смолгиям кажется, что это дохуя легко
[/quote]Как сказал один умный человек: "Для того, что бы СБ нормально работало, нужно полтора робастных олдфага и куча мяса."
Такая же штука была на Грине, есть сейчас, но не слишком остро. Не вижу в этом проблемы.

Ладно, если Копистко(в прошлом уважаемый) не напишет ничего в мой адрес, я выкатываюсь.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#142 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:08

[quote name='BOGANET' timestamp='1393408225' post='291491']
Комбин же хуесос, который не нашел выхода из ситуаций, а теперь вниманиебладствует и разводит срачики на пустом месте. Был бы просто игроком - никто бы слова не сказал. Так оно же продолжает.
[/quote]Какой ситуации? Какое вниманиеблядство? Где срачики и с хуяль их развожу я? Ты там что, в своём воображаемом мире живёшь чтоль?
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#143 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 26 February 2014 - 13:19

Почему [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showuser=3644"][color=#ff0000][u][i][b]ЕМУ[/b][/i][/u][/color][/url] педали можно, а мне нельзя?

[size=1]P.S Обидно.[/size]

#144 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:07

[quote name='Hello' timestamp='1393409315' post='291495']
Какой ситуации? Какое вниманиеблядство? Где срачики и с хуяль их развожу я? Ты там что, в своём воображаемом мире живёшь чтоль?
[/quote]Да вы, маня, ослепли.
[quote name='Hello' timestamp='1393344569' post='291218']
Четыре: Но решающим фактором для создания сей темы действительно было желание поразвлечься и извлечь каких-никаких, а лулзов. Серьёзно, с моей репутацией любая такая попытка - уже цирк.
[/quote]"С моей репутацией.", "любая попытка - уже цирк."
Разве не этого ли ты хотел? Устроить лулзовый срачик, заявить о себе, получив при этом мизерный шанс запедаливания. Только вот не надо этого отрицать.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#145 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:12

[quote name='BOGANET' timestamp='1393412857' post='291503']
Да вы, маня, ослепли.
"С моей репутацией.", "любая попытка - уже цирк."
Разве не этого ли ты хотел? Устроить лулзовый срачик, заявить о себе, получив при этом мизерный шанс запедаливания. Только вот не надо этого отрицать.
[/quote]Нахуя мне о себе заявлять? Я что, камикадзе? Просто у меня две причины создавать такую темку: вайтопедали снова ленятся жмякать кнопки и это может повеселить. Всё. Мне нахуй не нужны ни плашка, ни внимание, ни власть. Я хочу бананить мудаков, раз уж основному пидольсоставу лень этим заниматься.
Трииитооор!
Скрытый текст

#146 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:32

[quote name='Hello' timestamp='1393413164' post='291505']
Нахуя мне о себе заявлять? Я что, камикадзе? Просто у меня две причины создавать такую темку: вайтопедали снова ленятся жмякать кнопки и это может повеселить. Всё. Мне нахуй не нужны ни плашка, ни внимание, ни власть. Я хочу бананить мудаков, раз уж основному пидольсоставу лень этим заниматься.
[/quote]Ты слишком противоречив.

Изображение

#147 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:26

Я просто хочу сделать что-то полезное для вайта. Может это будет и не слишком круто и масштабно, но хоть чуть-чуть да полезно.
Трииитооор!
Скрытый текст

#148 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 February 2014 - 15:35

[quote name='Hello' timestamp='1393417611' post='291524']
Я просто хочу сделать что-то полезное для вайта. Может это будет и не слишком круто и масштабно, но хоть чуть-чуть да полезно.
[/quote]
Хочешь что-то действительно полезное сделать? Нам нужны спрайтеры, кодеры и мапперы. По большей части первое.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#149 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 26 February 2014 - 16:02

[quote name='Loly' timestamp='1393418142' post='291529']
Нам нужны спрайтеры.
[/quote]
А что нужно наспрайтить-то? Может, займусь, если свободное время будет.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#150 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:08

Криворук для спрайтера, не умею в код, лень маппить. Интересно, а чего это лоли так не хочет, чтобы я был в пидолях?
Трииитооор!
Скрытый текст

#151 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 February 2014 - 16:09

Я нихуя не понял. В одном посте ты говоришь, что эта заявка шутка и вы педали ты не хочешь, а в остальных доказываешь что ты годная педаль.

[quote name='Hello' timestamp='1393344569' post='291218']
Четыре: Но решающим фактором для создания сей темы действительно было желание поразвлечься и извлечь каких-никаких, а лулзов. Серьёзно, с моей репутацией любая такая попытка - уже цирк.
[/quote]

ЧЗХ?

#152 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:10

[quote name='Hello' timestamp='1393420127' post='291542']
Интересно, а чего это лоли так не хочет, чтобы я был в пидолях?
[/quote]
[quote name='NaHuka' timestamp='1393364018' post='291435']
Лоли просто за место трясется.
[/quote]

#153 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 February 2014 - 16:11

Слишком много внимания Комбину.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#154 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:17

Скитузер завидует
И я не сказал, что это прям такая шутка. Просто я здраво оцениваю свои шансы на попадание в пидоли, вот и всё.

И не забывай про набигателей, которые вайта касаются чуть меньше, чем никак, но мне подосрать захотят. Ну не цирк ли?
Трииитооор!
Скрытый текст

#155 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:37

[quote name='Sarumyn' timestamp='1393409955' post='291496']
Почему [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showuser=3644"][color=#ff0000][u][i][b]ЕМУ[/b][/i][/u][/color][/url] педали можно, а мне нельзя?
[/quote]

А ему и не дали. И тебе не дадут.

#156 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 February 2014 - 16:41

[quote name='Darkyhard Multiacc' timestamp='1393419753' post='291539']
А что нужно наспрайтить-то? Может, займусь, если свободное время будет.
[/quote]
Нарисуй еду для ниггеров и бабку вахтёршу. В 4 направлениях.
[quote name='Hello' timestamp='1393420127' post='291542']
Криворук для спрайтера, не умею в код, лень маппить. Интересно, а чего это лоли так не хочет, чтобы я был в пидолях?
[/quote]
Но ты же сказал, что хочешь помочь - я и написал кто нужен.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#157 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:44

[quote]А вообще, Копистко, странный ты, раз пытаешься защитить всех и вся.[/quote]
[img]http://img841.imageshack.us/img841/1531/cherryquest16.jpg[/img]
Это вы все больно странные, я то миролюбивый и верю в хорошее в людях. А может, это так мои аватарки на меня влияют. Мне не нравился Комбин, когда он сидел с прошлого аккаунта, с Хеллоу я мило побеседовал и мне понравилось.
Скрытый текст
Скрытый текст

#158 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 09:17

Ладно, 8 сраниц заполнено, выскажусь с аргументами (привет, критическое мышление).

Наблюдал комбина с момента начала игры. На Ваете лично консультировал, как руки менять и иже с ними. На момент около полугода назад (начало его игры) он был одним из самых адекватных новичковс.

Очень грамотно вел себя во время ивентов, не аутировал, на неожиданные повороты раундосюжетов реагировал здраво. Хвалил его, ставил в пример.

Но потом все изменилось...

Уж не знаю, что произошло. Гриферки, неудаччно написанный банхим, пребывание на форуме. Случилось тотальное возгорание, которым его же и клеймили.

Комбин остыл, клеймо осталось. В какой-то момент он уже сам начал кайфовать от роли бугуртной жопы. Хотя я допускаю, что мог и измениться человек.

Суть поста токова: парень говнеца хлебнул уже. Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. Ему хватит, делов не натворит. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#159 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 10:11

Ухитрился засрать себе репутацию - не поленись изготовить грамотный мультиакк и с него доказать, что ты годный игрок. Комбин смолгей навсегда.

#160 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2014 - 11:04

[quote]Суть поста токова: парень говнеца хлебнул уже. Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. Ему хватит, делов не натворит. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую. [/quote]
[quote]Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. Ему хватит, делов не натворит. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую.[/quote]
[quote]Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут.[/quote]
[quote]Наградите и дайте недельку испытательной[/quote]

[img]http://screenshot.ru/upload/images/2014/02/27/ESwnkU.jpg[/img]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных