Унижения Комбина тред
Отправлено 26 February 2014 - 12:50
Мне вот забавно видеть, как Тимка(Тима33, понимаете, Тима33), которого относительно недавно унижали точно также вдруг начинает унижать Комбина. Странно это.
[/quote]>унижали
>забанили пару раз ради лулзов, ещё пару раз за дело, а потом пошли играть вместе со мной
Ну да.
А вообще, Копистко, странный ты, раз пытаешься защитить всех и вся. Комбин же хуесос, который не нашел выхода из ситуаций, а теперь вниманиебладствует и разводит срачики на пустом месте. Был бы просто игроком - никто бы слова не сказал. Так оно же продолжает.
[quote name='Hello' timestamp='1393391249' post='291457']
За СБ нормальные игроки играть не хотят, а смолгиям кажется, что это дохуя легко
[/quote]Как сказал один умный человек: "Для того, что бы СБ нормально работало, нужно полтора робастных олдфага и куча мяса."
Такая же штука была на Грине, есть сейчас, но не слишком остро. Не вижу в этом проблемы.
Ладно, если Копистко(в прошлом уважаемый) не напишет ничего в мой адрес, я выкатываюсь.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 26 February 2014 - 13:08
Комбин же хуесос, который не нашел выхода из ситуаций, а теперь вниманиебладствует и разводит срачики на пустом месте. Был бы просто игроком - никто бы слова не сказал. Так оно же продолжает.
[/quote]Какой ситуации? Какое вниманиеблядство? Где срачики и с хуяль их развожу я? Ты там что, в своём воображаемом мире живёшь чтоль?
Отправлено 26 February 2014 - 13:19
[size=1]P.S Обидно.[/size]
Отправлено 26 February 2014 - 14:07
Какой ситуации? Какое вниманиеблядство? Где срачики и с хуяль их развожу я? Ты там что, в своём воображаемом мире живёшь чтоль?
[/quote]Да вы, маня, ослепли.
[quote name='Hello' timestamp='1393344569' post='291218']
Четыре: Но решающим фактором для создания сей темы действительно было желание поразвлечься и извлечь каких-никаких, а лулзов. Серьёзно, с моей репутацией любая такая попытка - уже цирк.
[/quote]"С моей репутацией.", "любая попытка - уже цирк."
Разве не этого ли ты хотел? Устроить лулзовый срачик, заявить о себе, получив при этом мизерный шанс запедаливания. Только вот не надо этого отрицать.

Отправлено 26 February 2014 - 14:12
Да вы, маня, ослепли.
"С моей репутацией.", "любая попытка - уже цирк."
Разве не этого ли ты хотел? Устроить лулзовый срачик, заявить о себе, получив при этом мизерный шанс запедаливания. Только вот не надо этого отрицать.
[/quote]Нахуя мне о себе заявлять? Я что, камикадзе? Просто у меня две причины создавать такую темку: вайтопедали снова ленятся жмякать кнопки и это может повеселить. Всё. Мне нахуй не нужны ни плашка, ни внимание, ни власть. Я хочу бананить мудаков, раз уж основному пидольсоставу лень этим заниматься.
Отправлено 26 February 2014 - 14:32
Нахуя мне о себе заявлять? Я что, камикадзе? Просто у меня две причины создавать такую темку: вайтопедали снова ленятся жмякать кнопки и это может повеселить. Всё. Мне нахуй не нужны ни плашка, ни внимание, ни власть. Я хочу бананить мудаков, раз уж основному пидольсоставу лень этим заниматься.
[/quote]Ты слишком противоречив.

Отправлено 26 February 2014 - 15:26
Отправлено 26 February 2014 - 15:35
Я просто хочу сделать что-то полезное для вайта. Может это будет и не слишком круто и масштабно, но хоть чуть-чуть да полезно.
[/quote]
Хочешь что-то действительно полезное сделать? Нам нужны спрайтеры, кодеры и мапперы. По большей части первое.
Отправлено 26 February 2014 - 16:02
Нам нужны спрайтеры.
[/quote]
А что нужно наспрайтить-то? Может, займусь, если свободное время будет.
Отправлено 26 February 2014 - 16:08
Отправлено 26 February 2014 - 16:09
[quote name='Hello' timestamp='1393344569' post='291218']
Четыре: Но решающим фактором для создания сей темы действительно было желание поразвлечься и извлечь каких-никаких, а лулзов. Серьёзно, с моей репутацией любая такая попытка - уже цирк.
[/quote]
ЧЗХ?
Отправлено 26 February 2014 - 16:10
Интересно, а чего это лоли так не хочет, чтобы я был в пидолях?
[/quote]
[quote name='NaHuka' timestamp='1393364018' post='291435']
Лоли просто за место трясется.
[/quote]
Отправлено 26 February 2014 - 16:11

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 26 February 2014 - 16:17
И я не сказал, что это прям такая шутка. Просто я здраво оцениваю свои шансы на попадание в пидоли, вот и всё.
И не забывай про набигателей, которые вайта касаются чуть меньше, чем никак, но мне подосрать захотят. Ну не цирк ли?
Отправлено 26 February 2014 - 16:37
Почему [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showuser=3644"][color=#ff0000][u][i][b]ЕМУ[/b][/i][/u][/color][/url] педали можно, а мне нельзя?
[/quote]
А ему и не дали. И тебе не дадут.
Отправлено 26 February 2014 - 16:41
А что нужно наспрайтить-то? Может, займусь, если свободное время будет.
[/quote]
Нарисуй еду для ниггеров и бабку вахтёршу. В 4 направлениях.
[quote name='Hello' timestamp='1393420127' post='291542']
Криворук для спрайтера, не умею в код, лень маппить. Интересно, а чего это лоли так не хочет, чтобы я был в пидолях?
[/quote]
Но ты же сказал, что хочешь помочь - я и написал кто нужен.
Отправлено 26 February 2014 - 16:44
[img]http://img841.imageshack.us/img841/1531/cherryquest16.jpg[/img]
Это вы все больно странные, я то миролюбивый и верю в хорошее в людях. А может, это так мои аватарки на меня влияют. Мне не нравился Комбин, когда он сидел с прошлого аккаунта, с Хеллоу я мило побеседовал и мне понравилось.
Отправлено 27 February 2014 - 09:17
Наблюдал комбина с момента начала игры. На Ваете лично консультировал, как руки менять и иже с ними. На момент около полугода назад (начало его игры) он был одним из самых адекватных новичковс.
Очень грамотно вел себя во время ивентов, не аутировал, на неожиданные повороты раундосюжетов реагировал здраво. Хвалил его, ставил в пример.
Но потом все изменилось...
Уж не знаю, что произошло. Гриферки, неудаччно написанный банхим, пребывание на форуме. Случилось тотальное возгорание, которым его же и клеймили.
Комбин остыл, клеймо осталось. В какой-то момент он уже сам начал кайфовать от роли бугуртной жопы. Хотя я допускаю, что мог и измениться человек.
Суть поста токова: парень говнеца хлебнул уже. Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. Ему хватит, делов не натворит. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую.
Отправлено 27 February 2014 - 10:11
Отправлено 27 February 2014 - 11:04
[quote]Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. Ему хватит, делов не натворит. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую.[/quote]
[quote]Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут.[/quote]
[quote]Наградите и дайте недельку испытательной[/quote]
[img]http://screenshot.ru/upload/images/2014/02/27/ESwnkU.jpg[/img]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных