Перейти к содержимому

[Ивентино де Вайто] - Мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияucnaHez (24 February 2014 - 16:23) писал:

На сколько я понял, это не карточная мафия с билдом ССки, это ивонт с тематикой мафия. Доктор - просто ССочный медик, лечит по мере своей криворукости. И он не выбирает кого-то одного.
И, да, представляю себе такое: кто-то не выставил экстендот, и доктор/детектив/капитон оказался тритором. Вот это будет весело.
Как бы не так. Это - ебанутая идея перенести карточную игру в ССку. С фиксированными "днём" и "ночью", анальным педалингом и ревайвами вылеченных доктором. Как будто специальной игры не хватает.
А раунд с мафиозным антуражем можно запросто запилить, пустив пару подготовленных людей на сервер и включив экстендот.

#22 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияOnnyx (24 February 2014 - 16:33) писал:

С фиксированными "днём" и "ночью", анальным педалингом и ревайвами вылеченных доктором. Как будто специальной игры не хватает.
А раунд с мафиозным антуражем можно запросто запилить, пустив пару подготовленных людей на сервер и включив экстендот.

Ты б хоть тему почитал, ну.
Изображение

#23 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияSodium (24 February 2014 - 16:36) писал:

Ты б хоть тему почитал, ну.

Просмотр сообщенияSodium (24 February 2014 - 13:46) писал:

Как и в стандартной Мафии, все участники делятся на две команды: Мафия и Граждане. Задача Мафии - изничтожить мирное население станции, задача Граждан - линчевать друг друга в попытке вычислить членов Мафии. Время на станции разделяем на промежутки по 10 минут: день и ночь. Ночью Граждане спят (т.е. идут в дормы и ложатся по койкам, зрение им как-нибудь ограничить), а Мафия выбирает жертву и умерщвляет ее. Днем же граждане ужасаются потере и выбирают свою жертву. Жертва убивается легально, но об этом ниже.
Первые двое суток убивать запрещено. У мафии будет время найти ночное убежище и организоваться, у команды - наладить отношения и напридумывать личных симпатий/антипатий к другим персонажам.

#24 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:56

Ребзя, а может, лучше выпилить систему дней/ночей нахер и просто устраивать каждые 15 минут сборища с голосованием/расстрелом мимокрокодила? Кто не явился, тот не проголосовал, хуле. И да, нужно больше ролей богу ролей, никто не хочет обычным ассистентом играть.

Как детектив будет вычислять мафию? Я не понимай.

Вот дежурит детектив у комнаты, а тут заваливается мафия. Итого: детектив знает ВСЮ мафию, в зависимости от ситуации сосает либо вся мафия, либо детектив. Или мафия должна извиниться и свалить, а впоследствии тихо сгореть на костре?

Вот дежурит у комнаты доктор, заваливается мафия. Итог: соснувший доктор, жертва нихуя не спасена. Или мафия должна опять извиниться и уйти?

Вот решила мафия на сходке убрать Эскулапа фон Склифософски или Максима Страдальского, а их в комнате нет, получается, вынести честных активов апще нельзя? Жопой прочёл, пардон.

И ещё нужен педальный ИИ, чтобы объявлять голосувания и прочие мероприятия, да.

И ещё Мессии нужен я детективу нужен напарник, а то и два, чтобы отыгрывать старых напарников ныть, что два дня до пенсии разыгрывать плохого/хорошего комиссара потому что он один, а антагонистов дохуище.

#25 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 February 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияSodium (24 February 2014 - 13:46) писал:

Детектив - курит сигару, ищет мафию. Имеет право бодрствовать через ночь и охранять одну из комнат дормы. Инспекцию по ночам проводить не имеет права. Утверждает или отвергает решения Граждан о линчевании, контролирует и сам процесс казни (все по закону - расстрел, инъекция, никаких баллонов). Без общего голоса права обыска не имеет.

А ты не подумал, что он должен быть или под прикрытием (и тогда куча написанных тобой функций нахуй улетает), или его расстреляют при первой же возможности?

Нет, все-таки ты хуево написал. Детектив и врач должны быть под прикрытием и просыпаться после/перед мафей, но никак не вместе (просыпания-засыпания ролей объявляет педаль или ИИ).
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#26 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 February 2014 - 21:34

Как бы не так. Это - ебанутая идея перенести карточную игру в ССку.
Но вроде как ссочка и есть мафия в космосе, правда сильно мутировавшая.
ИзображениеИзображение

#27 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияJarlo (24 February 2014 - 21:34) писал:

Но вроде как ссочка и есть мафия в космосе, правда сильно мутировавшая.

Блджад, но ведь не

С фиксированными "днём" и "ночью", анальным педалингом и ревайвами вылеченных доктором.

#28 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 00:27

Откуда вы взяли ревайвы? ГДЕ ВЫ, БЛЯТЬ, ЭТО ПРОЧИТАЛИ?!
Изображение

#29 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 06:31

Просмотр сообщенияSodium (25 February 2014 - 00:27) писал:

Откуда вы взяли ревайвы? ГДЕ ВЫ, БЛЯТЬ, ЭТО ПРОЧИТАЛИ?!
Ну, без ревайвов. Всё равно хунта, а не ивонт.

#30 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияOnnyx (25 February 2014 - 06:31) писал:

Ну, без ревайвов. Всё равно хунта, а не ивонт.
Ну чего ты как в детском саду? Не хочешь - не участвуй. Все равно правила перепиливать буду, сегодня днем будет обновленная версия.
Изображение

#31 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 09:24

Несколько вопросов:
1.) Могут ли пассажиры как-то запираться, прятаться, блокировать двери, устраивать дежурства и вообще всячески защищаться от набегов?
2.) Если мафиози спалят и заорут об этлм в радио, может ли весь экипаж сбежаться на крик о помощи?
3.) Что делать с параноей на корабле? Будет ли какой-то карцер для особо буйных? Если да, то как их там мафия достанет?
4.) Будут ли сажать особо подозреваемых?
Пока все, остальное потом спрошу.

#32 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:57

Итак, правила обновлены.

Во-первых, добавляю роль Офицеров - охраны. Имеют право на ношение летала и подчиняются напрямую детективу с доктором.

Во-вторых, по поводу изоляции буйных и закона как такового. Помимо стандартных правил законов нет, и верхушка станции в лице детектива, капитана и доктора сама их утверждает. Изолировать можно массой способов, и вы об этом знаете, грифозные друзья мои.

В-третьих, я думаю над отменой дней и ночей. План цикла день-ночь в целом таков:

1. Вечер. ИИ/Педаль объявляет отход ко сну, мирные ложатся, надевают очки, вырубается свет.
2. Ночь. По сообщению просыпается детектив/врач, в зависимости от очереди, и прет охранять выбранную комнату. Идет на охоту псих.
3. Вылезает из укрытия мафия, идет забирать жизнь. Организуетесь сами.
4. По сообщению мафия сваливает.
5. Утро. По сообщению народ просыпается, врубаем свет.
6. День. Расписания нет, организуйтесь как хотите.

Кроме того, игроки могут опционально не спать ночью, но должны учесть, что выходить за пределы дорм ночью запрещено.

Вариант без дней-ночей: каждые 15 минут голосуем, кого мочить. Мафия и маньяк работают в своем ритме.
Изображение

#33 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:47

Постой-ка, а как же решить проблему "вырубил сенсоры?! ОТРЯД, НА ЗАДЕРЖАНИЕ!"

Копитон не имеет власти над СБ, я так понимаю, он типа копетон лайнера, а СБ прислано для разборок?

Что-таки делать с проблемой "мафия натыкается на охраняемую комнату"?

#34 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 18:07

Все, что не упомянуто, не действует.

Мафия в масках, все unknown, если не взболтнут. Охраняемая комната? Валинг, или валинг с захватом заложника.
Изображение

#35 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 March 2014 - 22:07

Концовка ожидаемая.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#36 Yachuk

Yachuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияLoly (07 March 2014 - 22:07) писал:

Концовка ожидаемая.
Изображение
Ђольше королевн ксеноморфов Ђогу королевн ксеноморфов

#37 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 22:23

Картинку украли, ибо все носили одежду из шкафов. Бомбануло, простите. Но таки да. Слились.
Изображение

#38 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 March 2014 - 10:34

Простите, но все-таки вы ебанутые.

Вместо дебильной и корявой попытки перенести настольную игру (Настольную, блять, игру!) в сс13 могли бы просто сделать мафиозную станцию. Бандгруппировка с напедаленными триторцелями и костюмами, нуарный антураж, детективное агенство вместо СБ, и может-быть и взлетело б. Но не это.
Скрытый текст

#39 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 March 2014 - 10:57

Я Боардгейм делал, охуенно вышло. СМЕТ ВЫЕБАЛ УСАМУ)))
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#40 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 08 March 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияVolik (08 March 2014 - 10:34) писал:

Вместо дебильной и корявой попытки перенести настольную игру (Настольную, блять, игру!) в сс13 могли бы просто сделать мафиозную станцию. Бандгруппировка с напедаленными триторцелями и костюмами, нуарный антураж, детективное агенство вместо СБ, и может-быть и взлетело б. Но не это.
Понимаешь, и это бы не взлетело. Потому что вайт, как бы странно это не звучало.
Вот для начала я скину тебе список ролей.
Изображение
Видишь кого-то знакомого? Вот они нормально пытались отыграть свою роль. Я три раза рассказывал про правила и что делать, я даже про термалы два раза говорил, что их ночью нельзя носить. Всем насрать. Вот даже возьмем к примеру Содиума. Он пришёл, когда я раздал все роли (из желающих), и взял СМО, хотя я сказал, какие роли брать всем, кому я не написал в АХ роль. Такие дела.
Хоть в баре было уютно днём.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных