Darkyhard Multiacc (23 February 2014 - 11:58) писал:

Darkyhard [BLACK]
Автор
Rail Runner
, 22 Feb 2014 19:57
Сообщений в теме: 50
Отправлено 23 February 2014 - 12:29
Ага, если бы оно так просто было. В маскировку IP я умею, но вот как меня спалил Хомяк, я так и не понял.
Скрытый текст
Отправлено 23 February 2014 - 16:10
Darkyhard Multiacc (23 February 2014 - 11:37) писал:
А ты думаешь, что я не понимаю этого? Я затем и сделал мультиакк чуть раньше, дабы от меня отъебались и я смог спокойно играть на Блэке как новый человек. Но меня спалили - нет, не по поведению, Хомяк каким-то образом вычислил.
Отправлено 23 February 2014 - 16:56
Да там и Хомяк по сути не сильно нужен был.
Когда я увидел скрелла мужского пола с женским именем, горящим в гост-чате, мне сразу стало всё ясно.
Когда я увидел скрелла мужского пола с женским именем, горящим в гост-чате, мне сразу стало всё ясно.
Отправлено 23 February 2014 - 17:12
NaHuka (23 February 2014 - 16:56) писал:
Да там и Хомяк по сути не сильно нужен был.
Впрочем, ну нахуй все эти выступления, вайтлисты, баны и прочее-прочее, я понял, что это бесполезно. Раз шансов у меня нет, а мультиакк все равно спалят по железу, я просто пойду играть туда, где этого вашего вайтлиста нет - раньше же ведь играл как-то.
Быть мудаком тоже уметь надо.
Отправлено 23 February 2014 - 18:20
Darkyhard Multiacc (23 February 2014 - 17:12) писал:
На тот момент я уже и не прятался, потому что смысла в этом не было - Хомяк и Хаус уже все знали. А раз все известно, вылет из вайтлиста не заставит себя долго ждать, тем более, что права пройти на Блэк мне никто не давал.
>Стану еще большим мудаком, что бы уж наверяка выпнули.
Отправлено 24 February 2014 - 01:17
Повторяю в сотый раз. Комбина не выгоняли с Блэка, а просто не впускали. Сумел проскользнуть - молодец. А тебя выгнали. То есть обратно проскользнул нежелательный организм. Хотя что толку тут объяснять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных