Перейти к содержимому

Darkyhard [BLACK]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

Опрос: Darkyhard [BLACK] (41 пользователей проголосовало)

Нужен?

1. Да, берите. Весомой причины для того, чтобы его выгнать, даже не было. (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

2. Да, берите. Если он снова сотворит какую-то хуйню, выгнать всегда можно. (11 голосов [26.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.83%

3. Да, берите. Не знаю/не помню, что он там сделал, но заявка годная. (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

4. Мне все равно. (9 голосов [21.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.95%

5. Нет, не нужен. Не знаю/не помню, что он сделал, но эта заявка никуда не годится. (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

6. Нет, пока не нужен. Пусть сначала покажет себя с лучшей стороны, если сможет, потом подумаем, что с ним делать. (6 голосов [14.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.63%

7. Нет, не нужен ни в каком варианте, проявлении, пространстве и измерении и никогда не будет нужен и что бы он ни сделал. И вообще этот мудак взорвал мне жопу. (9 голосов [21.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 22 February 2014 - 19:57

Вообщем, пришло время очередной заявки в вайтлист, как и обещал вчера в статусах.

I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
Darkyhard.
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Играл на Грине и Желтом. Ну и до конца прошлого года на Блэке, в последнее время проскакиваю на Вайте.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручиться за вас? Не важно, на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
Ну не знаю, не знаю. Вообще я специально для этого прикрутил опрос чуть выше, может быть, кто-то и отпишется.
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких?
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8445 , http://forum.ss13.ru...?showtopic=8505
I.5 Какое основное отличие Блэка от других серверов, которое заставило вас написать заявку?
На Блэке куда меньше мудаков, чем на Грине или Вайте. Ну и больше шансов интересно соснуть, а не быть молча запиздошенным головой об стол трейтором. Ну и, на мой взгляд, карта там годная.

Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики.
II.1 Есть ли в правилах какие-то конкретные нюансы, которые действуют только на черном сервере?
1. Нельзя грифонить после прилета шаттла на ЦК.
2. Действует правило о пауэргейме, в отличие от того же Грина или Вайта.
3. Более строгое отношение к нарушениям правил и более долгие баны за творение хуйни.
II.2 Расскажите, что может знать ваш персонаж о любом другом персонаже на станции в начале смены, а чего не может, и при каких условиях.
В принципе, персонажи могут знать друг друга или быть друзьями, если они договорились об этом друг с другом ранее. Но злоупотреблять этим не надо, иначе все скатится в аутирование в стеночку с друзяшками, что, вообщем-то, всех бесит. А знать о том, что было в предыдущих раундах, они не могут, дабы не было ситуаций вроде ''Я же тебя в прошлой смене в сингулярность выкинул, как так получилось, что ты снова жив?''

Вопросы на логику.
III.1 Кратко опишите характер и флавор персонажа, которым бы вы НЕ хотели играть. Теперь опишите характер и флавор персонажа, которым бы вы ХОТЕЛИ играть. Объясните ваш выбор.

Не хотел бы:

Marcus Green (Маркус Грин), 24 года.

Характер: По профессии ученый. Замкнут. Необщителен. Во время разговора до ужаса придирчив и надоедлив. Не верит почти никому, кроме себя. Упрям. Никогда не принимает чужих идей и всегда пытается в той или иной ситуации доказать, что прав тут именно он, порой это даже доходит до драки, в которой Маркус обыкновенно приобретает очередной фингал под глазом. Фактически его не волнует ничего, кроме своей работы и зарплаты - плевать он хотел на дружбу, на коллег, на взаимопомощь. Не женат. Во время работы имеет обыкновение полностью концентироваться на своем деле и не обращать внимание ни на что вокруг.
Внешность: Волосы темно-серого оттенка, глаза серые. Имеет большие черные брови и немного горбатый нос. Зубы имеют белый цвет, три зуба с правой верхней стороны отсутствуют. На вид ему лет двадцать пять или тридцать.

Хотел бы:

Martin Stone (Мартин Стоун), 47 лет.

Характер: По профессии бармен. Добродушный и общительный человек, всегда готов поддержать начатую беседу. Предпочитает вести разговоры на тему последних новостей. Никому не известно, откуда он знает обо всех недавних событиях. Курит уже пятнадцать лет, избавиться от этой вредной привычки даже не пытался, из-за чего у него после бега достаточно быстро наступает одышка. Дружелюбен. Женат, имеет двое детей. Раньше подрабатывал инженером на одной из небольших колоний, но был уволен оттуда за то, что случайно сломал дорогостоящее оборудование. Работает барменом уже три года.
Внешность: Человек лет пятидесяти, имеющий темно-коричневые волосы и небольшую бородку такого же цвета. Имеет карие глаза и черные брови. Два зуба спереди заменены на золотые. На вид этому человеку лет пятьдесят, если не больше.

Сделал такой выбор потому, что персонажи должны нравиться не только тому, кто ими играет.

III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?

Метагейм - действия, которые были проведены с использованием тех знаний, которыми персонаж не обладает. Например, СМО, взламывающий дверь в инженерку.
Манчкинизм - ношение с собой предметов, не нужных персонажу для работы или прямо сейчас. Это все тот же СМО, взломавший дверь в инженерку и вынесший оттуда листы металла и стекла, а так же изоляционные перчатки, которые ему не сдались нахуй.
Пауэргейм - прежде всего преувеличение боевых навыков персонажа или возможности терпеть боль. Например, СМО, которого за кражу и взлом решили арестовать охранники в количестве трех человек, и который запиздошил всех трех вооруженных людей мордой об стол и преспокойно съебал в закат с металлом, стеклом и перчатками.
Привел пример, который нарушает все три правила. Ну а манчкинизм есть нечто среднее - персонаж не знает, что на станции неизбежно наступит пиздец и будет вызван шаттл - он (если он не спецроль, конечно) рассчитывает на то, что смена кончится спокойно. Ну и таскать в рюкзаке несколько пачек листов металла просто тяжело.

III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации.

Правильнее будет сбежать и потом сообщить педалям, что по коридорам бегает мудак-капитан. Можно еще к СБ обратиться, но чаще всего им похуй или они уже знают.
Ну а если есть оружие и персонаж соответствующий, можно связать капитана, притащить в бар и публично выебать батоном в анус.

Фантазия.
IV. Самая главная часть вашей анкеты, творческая. Здесь вы можете сами выбрать себе вопрос и ответить на него в вольной форме, лишь придерживаясь некоторых рамок. Вам достаточно ответить на один вопрос из двух представленных. Анкеты с ответом "я мудак без фантазии" не рассматриваются.

IV.1 Используя предысторию, создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше и интереснее вы напишете - тем лучше.
Скрытый текст

IV.2 Вам необходимо выбрать одного персонажа из первого списка ниже и две ситуации из второго списка, а затем провести его по ним. Необходимо написать как минимум одну реплику, описать логику его действий, мотивацию. Без всего этого заявку не примут. Чем лучше будет раскрыт персонаж в данной ситуации, тем больше у вас шансов попасть в вайтлист.

Выбранный персонаж:

7. Боб Пропер, 35 лет. В его голову всегда вбивали, что правильно, кого слушать и на кого работать. Простой по натуре парень, он попал под машину пропаганды Нанотразен, где ему вправили мозги в "правильном" направлении. Отправился добровольцем на флот, но уже через год был демобилизован из-за травмы ноги. Однако, за этот год флотская дисциплина внесла завершающий взмах кисти на сознании Боба, превратив его в "идеального" сотрудника. Вешает над своей постелью плакаты с изображениями генеральных директоров, перед сном распевает в начале гимн корпорации, а затем ее космического флота. Верит любому слову начальников и пропаганды. Несколько раз доносил на родную мать по подозрению в предательстве корпорации. Готов лично уничтожить любого врага корпорации, если ситуация потребует этого.

Выбранные ситуации:

2. 2 Вас посадили в бриг за ограбление каюты капитана. У детектива есть отпечатки, и вся охрана уверена в том что он говорит правду. Да вот беда, вы точно знаете что не совершали этого. В это время вы пили колу и читали газету в комнате отдыха, и никто не может это подтвердить. Срок вам светит значительный. Но вам удалось уговорить капитана поговорить с вами. Он стоит перед вами в камере, на вас нет наручников, а в кармане острый осколок стекла. Что же вы скажите капитану, и что предпримите для своего спасения?

- Сэр, это какое-то недоразумение. Вы же знаете, что я, как один из самых верных корпорации сотрудников, не мог и подумать совершить что-либо подобное. Для меня ничего не существует, кроме NanoTrasen, и я сделаю все возможное и даже невозможное ради этой корпорации, чтобы она процветала, а ее враги были уничтожены. Отпустите меня, я даже смогу помочь вам поймать настоящего преступника, если хотите.

Дальше все зависит от реакции капитана.

2. 5 Вы оказались на должности главы персонала. Это ваш первый день на работе. И он выпал на день рождения капитана. Вся станция сейчас употребляет спиртные напитки в баре, капитан раздает легкие наркотики, а ваша собака наелась таблеток с пола в баре и ей явно плохо. Станция не работает, всем грозят серьезные штрафы, но капитана это совершенно не волнует. Что же вы сделаете?

Боб сделает объявление через консоль:

- Внимание всему персоналу, говорит глава персонала Боб Пропер. Все, кто не явится на рабочее место через пятнадцать минут, будут уволены.

Через пять минут Боб отправится в бриг, надеясь найти там хоть одного офицера СБ или главу безопасности.
Если кто-то из них там есть, то он отдаст им приказ арестовать капитана и доставить его к кабинету главы персонала для разговора, а затем в бриг.
Если же там никого нет, Боб вернется обратно и прикажет ИИ заблокировать бар и лишь выпускать из него, но не впускать обратно.
Если же и ИИ нет, Боб вернется на мостик и отправит на ЦК сообщение:

- Все работы на станции остановлены. Вся станция употребляет спиртные напитки в баре. Убытки огромны. Служба безопасности не работает. После окончания смены обязательно увольте капитана за раздачу наркотиков. Сообщение отправил Боб Пропер, глава персонала.

Если порядок на станции все же будет восстановлен, Боб после этого отведет свою собаку в медотсек и попросит оказать ей помощь.

Дополнительная часть.
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что может поспособствовать вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо себя зарекомендуете.

1. Веду относительно интересную ФРПГ, ссылка на нее в пункте I.4, кто-то даже до сих пор играет.
2. Маппил Z-уровень для полярной станции, скриншоты были где-то в теме сральфа-теста, ссылку на этот тред я проебал, а найти не могу.

Ну и, в конце концов, могу что-то намаппить для Блэка, если нужно, все равно делать нехуй.

А еще предлагаю не бросаться дерьмом друг в друга, а написать, почему за и почему против. От себя пообещаю не нести хуйню в OOC, сменить персонажа с профессией и просто не выебываться.

А еще вброшу годную музыку.
Скрытый текст

Быть мудаком тоже уметь надо.

#2 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 22 February 2014 - 20:00

3/10

И я только про опрос.

#3 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:02

Можно попробовать еще раз.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#4 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 22 February 2014 - 20:04

Изображение

Джоебал.

Изображение

#5 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 22 February 2014 - 20:06

И зачем? Для кого это писалось?

#6 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияK0b0ld (22 February 2014 - 20:06) писал:

И зачем? Для кого это писалось?
Во славу сотоны, конечно.жпг
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#7 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 February 2014 - 20:08

Цитата

карта там годная

Не нужен.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#8 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 22 February 2014 - 20:08

Ой.

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 22 February 2014 - 20:10

Я похоже пропустил момент, когда все стали ненавидеть его. Что он сделал, кроме того как бугуртнул с заявлениями  что уходит "навсегда", и когда спорил насчет глав - ксеносов(или что там было)?

-Это не баг, это фича

#10 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:15

Дарки кололись, но продолжали писать заявки на блек.

#11 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:35

НАПИСАЛ ЗАЯВКУ НА ЧЕРНЫЙ
@
ПРОГНАЛИ С ЖЕЛТОГО

#12 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 February 2014 - 20:38

Ай лол.
ИзображениеИзображение

#13 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:35

Ой-е-е-ей...

#14 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 22 February 2014 - 21:56

Веселья то.

Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#15 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияIrmanium (22 February 2014 - 21:35) писал:

Ой-е-е-ей...
Оп, тебя тоже пидорнем.

Изображение

#16 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 February 2014 - 21:57

Изображение
А об анкете так никто не отозвался. Молодцы.

Просмотр сообщенияМаркус (22 February 2014 - 21:56) писал:

Оп, тебя тоже пидорнем.
Да я смотрю ты совсем охуевший стал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#17 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (22 February 2014 - 19:57) писал:

http://vocaroo.com/i/s1694gBOeFwU
Скрытый текст

#18 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:08

Господи, Дарки! Ну имей ты, блять, хоть каплю самоуважения!
Сколько уже с тобой бороться...

#19 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияLoly (22 February 2014 - 21:57) писал:

Да я смотрю ты совсем охуевший стал.