Лейтенант Снисмуш Мейнард, известный как глава флота-без-пушек угрожает Эдварду Ную расправой и требует подставлять лицо, чтобы, цитирую, "обоссать грязную бороду грязного пирата, не будь я лейтенант английского королевского флота". Собирает пожертвования с губернаторов английских колоний, пытаясь установить на корабли если не пушки, то хотя бы лафеты
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Короче, пацаны, я предлагаю идею. Давайте вы мне все скидываетесь на билет, плюс ещё тыщь эдак пятнадцать сверху, для вас буржуев мамкиных это не деньги, а в свою очередь я еду к ную в Казахстан и разбиваю ему ебальник с пруфами.
Базарю пацаны, нуй дрищь и пидор, а я злобный подкачанный хикка, я его уделаю как нехуй делать, даже в лицо могу насрать и собак его зарезать за дополнительную плату.
Соглашайтесь пацаны, вин будет, я гарантирую.
А я и не буду руку поднимать, петуха же пиздят только ногами, иначе зашквар, я в этом деле подкованный, всё по правилам и канонам. А ноги у меня длинные и сильные, немного тренировки и я смогу раздавать с вертушки в щщи вне пределах досягаемости.
Идёт такой нюшка полупьяный после своих очередных удовольствий, а тут из подворотни выскакивает такой бородатый чухан и с криком "НЕ ЛЮБЛЮ АЛЬФАРОЛЕПЛЕЕРОВ" прописывает с вертушки в щщи, снимает штаны, пихает волосатой жопой в лицо, смачно дристает, подтирается кожаным плащиком, делает фотку и убегает. То-то он охуеет, я бы лично с такого охуел. Я надеюсь что он не станет меня после такого ненавидеть и презирать, потому что все ж мы люди и имеем право на необдуманные поступки, особенно побитые жизнью люди вроде меня. Нюшка нормальный парень, правда петух, но так то нормальный.
Скрытый текст
А всё от того, что:
- "Ренди, проснись, ты обосрался!"
- "А я и не спал"
Хуесос ничего не пилит и весёлая кампания начинает тухнуть и сходить понемножку с ума. А так-как обстановку разряжать некому, развлекают себя как могут. Взяли какого-то омегу задианонили, как их тут злодеями не назвать, пиздец какие злодеи, как из только землица анимусовская на себе держит.
Только вот хуёвые из них злодеи то. Если вбросили - гнобите блядину омежную до конца, и нехуй оправдываться, вы ж злодеи, вас ебать не должно ничего кроме лузлов, боли и страданий неудачника. А тут демагогию зачем-то развели, оправдываться начали, репутацию свою спасать. Говно мелочное, а не злодеи.
Предлагаю ребяткам, которые жалеют беднягу-Гвини, организовать фонд помощи, который будет состоять из дельных советов.
И как назовем?
У меня есть вариант и даже не один:
"Матерые омеги новичкам."
"ТНН"
"ББПЕ"
"КДО"(Клуб деанонимизированных омег)
"Аль-Каида"
Последний, по моему, занят. Но бля, когда ж это мешало?
Я не говорил насчет нового треда. Бурление и так шикарное, только больше будет. А тебе, Темка, я уже давно сказал задать себе верный вопрос.
Так я ж не про какой-то новый тред. Я придумываю фонду название, вся хуйня. И вопрос я уже задал. Просто тут так весело. И да, как бы я не говорил, что это все аморально, на самом деле, эти разговоры - хуйня и не нужны. Исправить нельзя. Помочь ИРЛ - нельзя. Так что, переливаем из пустого в порожнее. Но все равно - КРЫСЯТНИЧЕСТВО. Клуни одобряет.
Так я ж не про какой-то новый тред. Я придумываю фонду название, вся хуйня. И вопрос я уже задал. Просто тут так весело. И да, как бы я не говорил, что это все аморально, на самом деле, эти разговоры - хуйня и не нужны. Исправить нельзя. Помочь ИРЛ - нельзя. Так что, переливаем из пустого в порожнее. Но все равно - КРЫСЯТНИЧЕСТВО. Клуни одобряет.
А чем ему помогать-то? У пацана сперма в голове перемешана с огромным самомнением и антисоциальностью. Пусть подрочит несколько раз, всё пройдёт.
Даже блять оп-пост прочитал. Не знаю никаких гвини, никогда внимания не обращал, да и история тупая, дочитал бы до половины и тут же забыл. О жалости нет и речи.
И тем не менее Нюша пидорас. В универе блять учишься/учился, а такой хуйней занимаешься.
Ох прочитал еще пару страниц. И Гизус пидрила.
Серьезно. До сегодняшнего дня всей душой свято верил, что подобной хуйнёй маются только школьники в /б/ двача, не воспринимающие никаких аргументов и кричащие про НИНУЖНЫХ МОРАЛФАГОВ. Оказывается нихуя.
Первый дельный совет Фонда. Кстати, полностью одобряю, сам проверяю этот метод.
Метод шикарный, да. Ещё ни разу не писал хуйни девушкам, которых я еле-еле знаю, да и парням тоже, хотя на них у меня, увы, не встаёт (а жаль, хоть какое-то разнообразие было бы).
Я даже афоризм придумал, чтобы проще запоминалось:
"Сначала свой хуй подрочи, а после сообщение тянке строчи."
Надеюсь чувствуется некая глубина...