На случай, если пост по ссылке удален:
Скрытый текст
Вчера был инетересный день.
Из-за моей полной неспособности общаться с девушками что ИРЛ, что в интернете, мой друг решил мне помочь, расчехлил казенный мультиакк Вконтача и мы вместе пошли бороздить просторы дам от 18 до 21 года не слишком уродливой внешности. Результаты, хоть и были достаточно продуктивными, вызвали у меня сильнейший когнитивный диссонанс, сопровождающийся разрушением иллюзий. Суть проста: на мои собственные робкие, осторожные попытки познакомиться тянки немедленно замыкались и прекращали общение, кидаясь столовой утварью и неистово голося. Я не говорю, что это как-то необычно, я понимал, что да, мои навыки минимальны, это абсолютно нормальная реакция с их стороны. Но вчера я увидел, что отношение тянок к противоположному способу познакомиться более чем положительно. После моих "Добрый день, познакомимся?" я улетал в игнор, но если сменить свое отношение и общаться с ними как с полными шлюхами и грязью, то тянки продолжали и продолжали беседу даже после того как их (sic!) в открытую посылали нахуй.
Один из последних уже стебных разговоров, который оказался показателен. Я поражен, насколько долго я не улетал в игнор
Gwini (17 February 2014 - 05:07) писал:
Вчера был инетересный день.
Из-за моей полной неспособности общаться с девушками что ИРЛ, что в интернете, мой друг решил мне помочь, расчехлил казенный мультиакк Вконтача и мы вместе пошли бороздить просторы дам от 18 до 21 года не слишком уродливой внешности. Результаты, хоть и были достаточно продуктивными, вызвали у меня сильнейший когнитивный диссонанс, сопровождающийся разрушением иллюзий. Суть проста: на мои собственные робкие, осторожные попытки познакомиться тянки немедленно замыкались и прекращали общение, кидаясь столовой утварью и неистово голося. Я не говорю, что это как-то необычно, я понимал, что да, мои навыки минимальны, это абсолютно нормальная реакция с их стороны. Но вчера я увидел, что отношение тянок к противоположному способу познакомиться более чем положительно. После моих "Добрый день, познакомимся?" я улетал в игнор, но если сменить свое отношение и общаться с ними как с полными шлюхами и грязью, то тянки продолжали и продолжали беседу даже после того как их (sic!) в открытую посылали нахуй.
Один из последних уже стебных разговоров, который оказался показателен. Я поражен, насколько долго я не улетал в игнор
Скрытый текст
xxx
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ИЛИ Я СИЛЬНО ОГОРЧУСЬ((
21:33:18
Анастасия
???
21:35:31
xxx
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ
21:35:48
Анастасия
о чем?
21:36:05
xxx
Я УЖЕ ПОЧТИ ОГОРЧИЛСЯ
21:37:31
=((
Анастасия
и?
21:37:40
xxx
Ну все
21:37:49
Я огорчился
ДОВОЛЬНА, СУКА?
Анастасия
да пошел ты
21:38:09
xxx
Ну зачем ты так?
21:38:18
Я же любя :3
Анастасия
да мне похуй как то
21:38:32
xxx
А мне нет :3
21:38:37
Анастасия
не мои проблемы
21:39:04
xxx
Оуууууу=(
21:39:27
Ну не надо
Ты же такая милая
Зачем ты так грубо себя ведешь?
Анастасия
тебя это волновать не должно
21:40:06
xxx
А если я влюблен? :3
21:40:23
Анастасия
ты мне кто,чтобы говорить как мне себя вести
я то тут при чем?
xxx
Не хотела бы, чтобы люди влюблялись, не носила бы такие короткие юбки и ВЫРЕЗ НА ГРУДИ ШЛЮХА
21:41:11
Анастасия
иди нахуй
21:41:29
у тебя с головой не в порядке
xxx
ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБИВАЕШЬ МОЕ СЕРДЦЕ?
21:41:43
Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Анастасия
мне похуй
21:41:56
xxx
Зря ты так
21:42:03
зрязрязрязря
Анастасия
угрожаешь?
21:42:15
xxx
Вот будет тебе семдесят, вспомнишь обо мне
21:42:17
Анастасия
хахаха!!
21:42:27
xxx
Нельзя разбрасываться парнями
21:42:31
На десять девчонок девять ребят, слышала?
Анастасия
мне как то ....
21:42:54
xxx
ВЫ ПОПАЛИ В ПЕРЕДАЧУ ТАКСИ
21:43:12
ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ ПЕРЕД МИЛЛИОНАМИ ЗРИТЕЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ
ИДИТЕ НАХУЙ
Анастасия
иди лечись
Более того. Я понимаю психологию. Бла бла, доминант и пассив, бла бла, тянкам нравится, когда над ними доминируют, бла бла. И даже фиг с ним. Но, что расстроило меня, пожалуй, сильнее всего, при беседе у них совершенно отключается мозг (или его и никогда не было, а они хорошо притворялись). Под конец мы совсем уж развеселились и решили совратить мою одногруппницу, которую я описывал не иначе как "Сильная, доминантная девушка, умна, красива, знает себе цену, отличница, спортсменка, комсомольница). Беседа состоялась, и именно она доставила мне наибольшее количество душевной и физической боли (когда я бился головой об стол от неверия), так как эта "Сильная женщина" немедленно высунула язык и побежала за моим другом как бездомная собачка, при этом лепеча невероятный бред. Есть несколько объяснений, помимо основного (Что все тянки шлюхи, конечно). Первое — быть может, у нее тоже никого не было, а потому она описалась от счастья, когда кто-то похожий на альфача ей написал. Второе — что она умнее, чем выглядит, и просто полагает, что так и надо, что глупые цитатки из пабликов в разговоре — нормально, что скобочки смайликов — норма, а потому просто смирилась и наловчилась их использовать. Но скорее всего она просто раскрыла свою истинную натуру. Вот переписка с ней, с моей расшифровкой с языка "небыдла" на человеческий.xxx
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ИЛИ Я СИЛЬНО ОГОРЧУСЬ((
21:33:18
Анастасия
???
21:35:31
xxx
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ
21:35:48
Анастасия
о чем?
21:36:05
xxx
Я УЖЕ ПОЧТИ ОГОРЧИЛСЯ
21:37:31
=((
Анастасия
и?
21:37:40
xxx
Ну все
21:37:49
Я огорчился
ДОВОЛЬНА, СУКА?
Анастасия
да пошел ты
21:38:09
xxx
Ну зачем ты так?
21:38:18
Я же любя :3
Анастасия
да мне похуй как то
21:38:32
xxx
А мне нет :3
21:38:37
Анастасия
не мои проблемы
21:39:04
xxx
Оуууууу=(
21:39:27
Ну не надо
Ты же такая милая
Зачем ты так грубо себя ведешь?
Анастасия
тебя это волновать не должно
21:40:06
xxx
А если я влюблен? :3
Анастасия
ты мне кто,чтобы говорить как мне себя вести
я то тут при чем?
xxx
Не хотела бы, чтобы люди влюблялись, не носила бы такие короткие юбки и ВЫРЕЗ НА ГРУДИ ШЛЮХА
21:41:11
Анастасия
иди нахуй
21:41:29
у тебя с головой не в порядке
xxx
ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБИВАЕШЬ МОЕ СЕРДЦЕ?
21:41:43
Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Анастасия
мне похуй
21:41:56
xxx
Зря ты так
21:42:03
зрязрязрязря
Анастасия
угрожаешь?
21:42:15
xxx
Вот будет тебе семдесят, вспомнишь обо мне
21:42:17
Анастасия
хахаха!!
21:42:27
xxx
Нельзя разбрасываться парнями
21:42:31
На десять девчонок девять ребят, слышала?
Анастасия
мне как то ....
21:42:54
xxx
ВЫ ПОПАЛИ В ПЕРЕДАЧУ ТАКСИ
21:43:12
ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ ПЕРЕД МИЛЛИОНАМИ ЗРИТЕЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ
ИДИТЕ НАХУЙ
Анастасия
иди лечись
Скрытый текст
Владислав
Здравствуй, няшка, где же кружка? (Дело было поздно, у нас кончалась фантазия)
21:48:47
Ани
Добрый вечер.
Там где Вы ее оставили в последний раз. Советую проверить.
21:49:39
Владислав
Зачем так грубо? :3
Ведь с самыми добрыми намерениями ❤
21:50:43
Ани
Не знаю, как насчет намерений, а формулировка была не очень)
21:51:47
Владислав
Слова, слова. Так ли важна внешняя формулировка, или же стоит учитывать смысл, что стоит за ними? (Началось. Язык небыдла, который кажется умным, но не несет в себе никакого смысла)
21:55:22
Ани
Словами можно играть. И тут учитывается не только смысл внутренний, но и внешний. (Бла бла бла)
21:58:24
Владислав
Формулировки не важны при разговоре умных людей, что понимают друг друга. В идеальном случае, не важны вообще какие либо слова. Но это уже утопия. (Бла бла, поддерживаю разговор)
21:59:46
Ани
В месте, где общение есть слова, а не прямой контакт, все-таки непредусмотрительно легко к ним относиться. Тишина здесь ничего не даст.
Пока я Вас не понимаю. Я недостаточно умная) (Скобочки. СКОБОЧКИ!)
22:03:54
Владислав
Когда я кого-то не понимаю, я обычно предаюсь любви с ней. Помогает понять. (Первый ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ ХОД со стороны моего друга. Когда он писал это, я говорил ему, что если она не отправит его в игнор НЕМЕДЛЕННО, то я ничего не понимаю в женщинах)
22:05:16
Ани
К счастью, у меня нет такой привычки.
А что, если и тогда не поймете, а запутаетесь? (Ага, я ничего не понимаю в женщинах)
22:06:50
Владислав
Язык тела понимают все :3
22:07:56
Ани
Я Вас не знаю, не очень хочу стараться понять описанным методом, не могу представить, о чем с Вами можно поговорить, если Вы не попытаетесь говорить сейчас нечто более приемлимое Вашему 6тому сообщению на сайте свободного общения, а не поиска себе пары на ночь. (Первый отказ. Видимо, пациентка не слишком хочет личной встречи. Впрочем, иного и не ожидалось)
22:12:02
Владислав
Почему в наше время знакомиться с людьми стало так трудно? Каждое инакомыслие воспринимается в штыки и каждый думает, что он лучше другого если тот сказал что-то ему не нравится? (Тут интересный нюанс. Альфач, вместо того чтобы смириться, перевести тему и считать бой проигранным, как сделал бы я, идет в нападение. Он обвиняет ее, мягко, но все таки. Причем, опять же, на языке небыдла)
22:20:40
Ани
Потому что цели разные.
Бывает.
Инакомыслие? Штука хорошая. Но есть еще и нормы поведения.(БЛА БЛА БЛА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ СЛОВА КАК ЖЕ ТУПО)
22:29:03
Владислав
А кто ставит эти нормы? Откуда они пришли? Почему я не могу быть собой?
22:31:24
Ани
Я задавала тот же вопрос.
22:34:58
Что удивительно, ответила на него так же
но "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (О, цитатки пошли. Это уже дно)
Владислав
Довольно узкий взгляд на подобные вещи. В конце концов мы недостаточно хорошо знаем друг друга, чтобы делать подобные выводы. Так почему бы нам не узнать друг друга получше за горячей чашечкой чая в теплой обстановке? (Попытка номер два. Теперь менее нагло, но все еще напористо)
22:42:00
Ани
Я не хочу. Правда.
Тем более, Вы не знаете, кому пишете, куда пишете.
С превеликим процентом я могу оказаться фэйком.
И тем не менее.
Давайте просто общаться. Но могу предупредить, что мне нужно сейчас выполнять лабораторную работу на завтра. Я не могу постоянно отвлекаться сюда.
И не люблю блокировать людей, особенно, которых не знаю.
Просто, пожалуйста, ни о каком сближении речи идти не может. (Ииии, снова отказ. Опять же, неудивительно, если бы она согласилась после десяти минут разговора пойти на свидание, то это был бы полный провал. Пытается отморозиться)
22:47:25
Владислав
Аня, кто сказал, что я не хочу общения с тобой?
22:59:08
Я действительно жажду узнать такую прекрасную девушку получше. Ты очень красива и умна (Вот здесь интересный ход. На странице пациентки нет ни ее настоящего имени, ни фотографии. Мы решили пойти ва-банк, и слегка деанонимизировать себя. Мы называем ее имя, даем понять, что знаем ее внешность. Интересно, какова будет реакция?)
Ани
Общие фразы пошли, интересно..
Что ж, посмотрим. (Реакции не будет никакой. И еще, ВОТ ЭТО значит общие фразы пошли? А ВЕСЬ ТОТ БРЕД ВЫШЕ — это нормально, это не общие фразы? Океееееееей)
23:14:23
Владислав
Ну, если же ты думаешь, что это обычный подкат, то ты не права. Я уже довольно уже довольно давно наблюдаю за тобой со стороны. Твои действия действительно заинтересовали меня. Так почему же я не могу узнать тебя получше? И да, я действительно думаю, что ты красива и умна (Я намекнул другу альфачу, что слово "общие фразы" пациентка употребляет в смысле "Обычный подкат", и он немедленно бросился развивать идею. Ну и продолжение деанонимизации)
23:17:30
Ани
Это уже интересней
Но малоубедительно)
В таком случае, что же сподвигло именно сейчас выйти на контакт?
23:26:24
Владислав
Дорогая Аня. А что же вообще движет людьми, когда они решают пойти на контакт?
23:29:33
Естественно — это интерес.
В последнее время вы стали интересовать меня все больше и больше, и вот, наконец, этот интерес достиг своего апогея.
Ани
Что ж, раз интересно - наблюдайте дальше, можете даже спрашивать что-нибудь.
Что движет людьми, когда они решают пойти на контакт? Понятия не имею. Вернее, не имею понятия - зачем.
Пусть будет интерес.
23:38:56
Владислав
Мне вот все же крайне интересно, почему ты все еще так холодна. Неужели я действительно не на йоту не заинтересовал? В конце концов, почему бы не попробовать?
23:43:33
Ани
Ну Вы же можете быть собой, почему мне нельзя. Я не нарушаю вашего пространства своим поведением, а если это не вписывается в план - увы и ах.
Это все действительно забавно.
Мы уже пробуем говорить. (Восхитительный момент. После всего того давления, после намеков, что Я БЛЯДЬ СЛЕЖУ ЗА НЕЙ, после навязчивых предложений встретиться, когда мы отступаем и перестаем писать на некоторое время, она... начинает писать сама. Она выждала пару минут, а потом снова вышла на связь. Она не просто поддерживает разговор из какого-то чувства жалости или интереса, это ей и вправду нравится!)
Расскажи о себе, наверное, мне тоже должен быть интересен собеседник. А этого нет, пока нет никакой информации.
23:49:31
Разговор еще не закончен, но я, скорее всего, не буду выкладывать конец. Ну если только мой друг альфач не устроит мне свидание, на котором я не выебу ее. Но это маловероятно.
Владислав
Здравствуй, няшка, где же кружка? (Дело было поздно, у нас кончалась фантазия)
21:48:47
Ани
Добрый вечер.
Там где Вы ее оставили в последний раз. Советую проверить.
21:49:39
Владислав
Зачем так грубо? :3
Ведь с самыми добрыми намерениями ❤
21:50:43
Ани
Не знаю, как насчет намерений, а формулировка была не очень)
21:51:47
Владислав
Слова, слова. Так ли важна внешняя формулировка, или же стоит учитывать смысл, что стоит за ними? (Началось. Язык небыдла, который кажется умным, но не несет в себе никакого смысла)
21:55:22
Ани
Словами можно играть. И тут учитывается не только смысл внутренний, но и внешний. (Бла бла бла)
21:58:24
Владислав
Формулировки не важны при разговоре умных людей, что понимают друг друга. В идеальном случае, не важны вообще какие либо слова. Но это уже утопия. (Бла бла, поддерживаю разговор)
21:59:46
Ани
В месте, где общение есть слова, а не прямой контакт, все-таки непредусмотрительно легко к ним относиться. Тишина здесь ничего не даст.
Пока я Вас не понимаю. Я недостаточно умная) (Скобочки. СКОБОЧКИ!)
22:03:54
Владислав
Когда я кого-то не понимаю, я обычно предаюсь любви с ней. Помогает понять. (Первый ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ ХОД со стороны моего друга. Когда он писал это, я говорил ему, что если она не отправит его в игнор НЕМЕДЛЕННО, то я ничего не понимаю в женщинах)
22:05:16
Ани
К счастью, у меня нет такой привычки.
А что, если и тогда не поймете, а запутаетесь? (Ага, я ничего не понимаю в женщинах)
22:06:50
Владислав
Язык тела понимают все :3
22:07:56
Ани
Я Вас не знаю, не очень хочу стараться понять описанным методом, не могу представить, о чем с Вами можно поговорить, если Вы не попытаетесь говорить сейчас нечто более приемлимое Вашему 6тому сообщению на сайте свободного общения, а не поиска себе пары на ночь. (Первый отказ. Видимо, пациентка не слишком хочет личной встречи. Впрочем, иного и не ожидалось)
22:12:02
Владислав
Почему в наше время знакомиться с людьми стало так трудно? Каждое инакомыслие воспринимается в штыки и каждый думает, что он лучше другого если тот сказал что-то ему не нравится? (Тут интересный нюанс. Альфач, вместо того чтобы смириться, перевести тему и считать бой проигранным, как сделал бы я, идет в нападение. Он обвиняет ее, мягко, но все таки. Причем, опять же, на языке небыдла)
22:20:40
Ани
Потому что цели разные.
Бывает.
Инакомыслие? Штука хорошая. Но есть еще и нормы поведения.(БЛА БЛА БЛА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ СЛОВА КАК ЖЕ ТУПО)
22:29:03
Владислав
А кто ставит эти нормы? Откуда они пришли? Почему я не могу быть собой?
22:31:24
Ани
Я задавала тот же вопрос.
22:34:58
Что удивительно, ответила на него так же
но "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (О, цитатки пошли. Это уже дно)
Владислав
Довольно узкий взгляд на подобные вещи. В конце концов мы недостаточно хорошо знаем друг друга, чтобы делать подобные выводы. Так почему бы нам не узнать друг друга получше за горячей чашечкой чая в теплой обстановке? (Попытка номер два. Теперь менее нагло, но все еще напористо)
22:42:00
Ани
Я не хочу. Правда.
Тем более, Вы не знаете, кому пишете, куда пишете.
С превеликим процентом я могу оказаться фэйком.
И тем не менее.
Давайте просто общаться. Но могу предупредить, что мне нужно сейчас выполнять лабораторную работу на завтра. Я не могу постоянно отвлекаться сюда.
И не люблю блокировать людей, особенно, которых не знаю.
Просто, пожалуйста, ни о каком сближении речи идти не может. (Ииии, снова отказ. Опять же, неудивительно, если бы она согласилась после десяти минут разговора пойти на свидание, то это был бы полный провал. Пытается отморозиться)
22:47:25
Владислав
Аня, кто сказал, что я не хочу общения с тобой?
22:59:08
Я действительно жажду узнать такую прекрасную девушку получше. Ты очень красива и умна (Вот здесь интересный ход. На странице пациентки нет ни ее настоящего имени, ни фотографии. Мы решили пойти ва-банк, и слегка деанонимизировать себя. Мы называем ее имя, даем понять, что знаем ее внешность. Интересно, какова будет реакция?)
Ани
Общие фразы пошли, интересно..
Что ж, посмотрим. (Реакции не будет никакой. И еще, ВОТ ЭТО значит общие фразы пошли? А ВЕСЬ ТОТ БРЕД ВЫШЕ — это нормально, это не общие фразы? Океееееееей)
23:14:23
Владислав
Ну, если же ты думаешь, что это обычный подкат, то ты не права. Я уже довольно уже довольно давно наблюдаю за тобой со стороны. Твои действия действительно заинтересовали меня. Так почему же я не могу узнать тебя получше? И да, я действительно думаю, что ты красива и умна (Я намекнул другу альфачу, что слово "общие фразы" пациентка употребляет в смысле "Обычный подкат", и он немедленно бросился развивать идею. Ну и продолжение деанонимизации)
23:17:30
Ани
Это уже интересней

Но малоубедительно)
В таком случае, что же сподвигло именно сейчас выйти на контакт?
23:26:24
Владислав
Дорогая Аня. А что же вообще движет людьми, когда они решают пойти на контакт?
23:29:33
Естественно — это интерес.
В последнее время вы стали интересовать меня все больше и больше, и вот, наконец, этот интерес достиг своего апогея.
Ани
Что ж, раз интересно - наблюдайте дальше, можете даже спрашивать что-нибудь.
Что движет людьми, когда они решают пойти на контакт? Понятия не имею. Вернее, не имею понятия - зачем.
Пусть будет интерес.
23:38:56
Владислав
Мне вот все же крайне интересно, почему ты все еще так холодна. Неужели я действительно не на йоту не заинтересовал? В конце концов, почему бы не попробовать?
23:43:33
Ани
Ну Вы же можете быть собой, почему мне нельзя. Я не нарушаю вашего пространства своим поведением, а если это не вписывается в план - увы и ах.
Это все действительно забавно.
Мы уже пробуем говорить. (Восхитительный момент. После всего того давления, после намеков, что Я БЛЯДЬ СЛЕЖУ ЗА НЕЙ, после навязчивых предложений встретиться, когда мы отступаем и перестаем писать на некоторое время, она... начинает писать сама. Она выждала пару минут, а потом снова вышла на связь. Она не просто поддерживает разговор из какого-то чувства жалости или интереса, это ей и вправду нравится!)
Расскажи о себе, наверное, мне тоже должен быть интересен собеседник. А этого нет, пока нет никакой информации.
23:49:31
Разговор еще не закончен, но я, скорее всего, не буду выкладывать конец. Ну если только мой друг альфач не устроит мне свидание, на котором я не выебу ее. Но это маловероятно.
СУТЬ ПОСТА
Евгений 18:57:43
Слушай, тебе тут никто странный в последнее время не писал, начиная с вопроса про кружку?
Ани 19:12:53
Писал.
Забираешь товарища?
Евгений 19:14:30
В общем, это. Это Рыкунов: http://forum.ss13.ru...180#entry287884
Ани 19:20:51
Ну, окей...