Сообщений в теме: 28
Отправлено 12 February 2015 - 18:23
Бумп. Предлагаю набижать в этот космокубач.
Разрабы вышли в стимраннийдоступ, но вроде все еще качается с их сайта, покупка только дает немного (много) плюшек.
Если набижим - наверняка будут веселые пострелушки и пиу-пиу.
Разрабы вышли в стимраннийдоступ, но вроде все еще качается с их сайта, покупка только дает немного (много) плюшек.
Если набижим - наверняка будут веселые пострелушки и пиу-пиу.

"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 February 2015 - 18:52
>Веселые пострелушки
Ракеты там сейчас - ебанное имбалансное дрочево, которое довольно часто в микролаги сервера проходит сквозь щиты и броню, взрываясь внутри.
Формулы для двигла так и не пофиксили.
До сих пор нет возможности толковой постройки линейных кораблей.
Можно строить красивые корабли, но эффективными все еще остаются блядские коробки из щитов и пушек.
Ракеты там сейчас - ебанное имбалансное дрочево, которое довольно часто в микролаги сервера проходит сквозь щиты и броню, взрываясь внутри.
Формулы для двигла так и не пофиксили.
До сих пор нет возможности толковой постройки линейных кораблей.
Можно строить красивые корабли, но эффективными все еще остаются блядские коробки из щитов и пушек.
Отправлено 13 February 2015 - 17:41
Успешно играем на одном сервере, вместе с другой фракцией занимаемся ремонтом и покупкой остовов кораблей. А я лично занимаюсь развитием идей сбрасываемой брони в виде полного щита вокруг корабля. А ещё мы строим 8-битный компьютер. Вот.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 21 February 2015 - 12:24
Бампну недостроенной Соборной Террой.
Скрытый текст
Строю на русском серваке. Еще кто-нибудь играет там?
Отправлено 11 March 2015 - 23:39
Зашел я на рп сервер и начал строить фрегат. Во фрегате были хранилище боеголовок и две конвеерные ленты, ленты шли до орудийных батарей и были выложены боеголовками(типоралиплей)
Ин зе грим даркнесс оф фьючер, мой фрегат столкнулся с кубом из пушек и щитов. Время остановилось, послышались взрывы, похоже первым же залпом задело мой ролеплей, вспышка, ю хэв суицидед, ю мэй респаун ин файв сэкондс. В чате владелец куба поливает меня дерьмом за систему самоуничтожения, неспортивное поведение, отсутствие отыгрыша. Ловлю бан за отсутствие отыгрыша. 20 ралиплеев из 10.
Ин зе грим даркнесс оф фьючер, мой фрегат столкнулся с кубом из пушек и щитов. Время остановилось, послышались взрывы, похоже первым же залпом задело мой ролеплей, вспышка, ю хэв суицидед, ю мэй респаун ин файв сэкондс. В чате владелец куба поливает меня дерьмом за систему самоуничтожения, неспортивное поведение, отсутствие отыгрыша. Ловлю бан за отсутствие отыгрыша. 20 ралиплеев из 10.
Темы с аналогичным тегами Майнкрафт, Космос, Песочница, Инди, Русский сервер
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[PERMABAN HIM] SPACE ASHOLEАвтор Slavka_Gus , 28 May 2016 |
|
|
|
Другое →
/vg/ →
PlanetbaseАвтор Vallat , 20 Oct 2015 |