MicroMan8v (10 February 2014 - 13:56) писал:

Project Heretic aka ex-Rustation
Автор
Kartag
, 08 Feb 2014 16:20
Сообщений в теме: 345
Отправлено 10 February 2014 - 16:03
Отправлено 10 February 2014 - 17:26
Пидор-псевдоилитарий-трап

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 10 February 2014 - 19:18
Хуже трапа - анон. Хуже анона - пидор. Энджой.
Отправлено 10 February 2014 - 23:51

Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 11 February 2014 - 19:42
Хотели устроить набег агентами Смитами. Итого - четыре агента Смита, один Васек Анус, одна спаленная ебля в дорме. Все в логах.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 February 2014 - 20:07
Для слоупоков: все эти бесконечные повторения одного и того же были из уст разных Смитов в один момент времени. Таким образом мы создавали эффект Легиона. А вот с робастом подвели — "Избранный" СМО изначально занял агрессивную позицию, захватил в плен и заробустил одного из Смитов, а остальные без доступа беспощно за этим наблюдали. А потом пришли еще и ХоС и детектив и надавали Смитам пиздюлей. Было забавно, но коротко, да и неэффективно. Вот если собрать человек 15-20, то это действительно будет Легион.
Алсо, забава, когда админы начали писать ПМки по поводу "Что за херня" им массово была отправлена следующая паста:
PM to-Admins: Why, Mr. Anderson? Why do you do it? Why get up? Why keep fighting? Do you believe you're fighting for something? For more than your survival? Can you tell me what it is? Do you even know? Is it freedom? Or truth? Perhaps peace? Could it be for love? Illusions, Mr. Anderson. Vagaries of perception. The temporary constructs of a feeble human intellect trying desperately to justify an existence that is without meaning or purpose. And all of them as artificial as the Matrix itself. Although, only a human mind could invent something as insipid as love. You must be able to see it, Mr. Anderson. You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why, Mr. Anderson, Why? Why do you persist?
Потом мы собирались остаться еще на один раунд с еще одной задумкой, но всех набегающих кроме меня и Эдитора уже мамка заругала, и они ушли. А вдвоем неинтересно.
Алсо, забава, когда админы начали писать ПМки по поводу "Что за херня" им массово была отправлена следующая паста:
PM to-Admins: Why, Mr. Anderson? Why do you do it? Why get up? Why keep fighting? Do you believe you're fighting for something? For more than your survival? Can you tell me what it is? Do you even know? Is it freedom? Or truth? Perhaps peace? Could it be for love? Illusions, Mr. Anderson. Vagaries of perception. The temporary constructs of a feeble human intellect trying desperately to justify an existence that is without meaning or purpose. And all of them as artificial as the Matrix itself. Although, only a human mind could invent something as insipid as love. You must be able to see it, Mr. Anderson. You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why, Mr. Anderson, Why? Why do you persist?
Потом мы собирались остаться еще на один раунд с еще одной задумкой, но всех набегающих кроме меня и Эдитора уже мамка заругала, и они ушли. А вдвоем неинтересно.
Отправлено 12 February 2014 - 17:00
)))
Отправлено 13 February 2014 - 11:49
Лол. Надо будет обсудить всей конфой возможность набижать. Интересно, как педали среагируют на популярные на Анимусе ситуации, типа нашествия бомжей.

Скрытый текст
Отправлено 13 February 2014 - 11:50
ралиплейный гриф)
#312 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 25 February 2014 - 20:13
Новые перлы:
Алсо: http://vk.com/projec...ic#/id221301487 Боян, но напомнил мне одного знакомого.
Цитата
Меня забанили за то , что ПИИ знает о генокрадах!
Ёбанный говно сервер!
Полная бесповоротная хуйня!
Ёбанный говно сервер!
Полная бесповоротная хуйня!
Цитата
Sjekar Sheldi [Security] says, "Прастите я не буду больше всаживать 3 обоймы в человека."
Цитата
Cat оперся переднеми лапами о стекло и показал Дерреку волосатый хуй
Цитата
НАПИСАЛ КНИГУ В ЕБАНТСКОМ БЕНДЕ
@
ЗАХОТЕЛ ПОЕБАТЬСЯ
@
ПРИШЕЛ В ДУШ
@
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ЖУРНАЛИСТ И НАС ВЫСАСЫВАЕТ
@
МЫ УМИРАЕМ БОРГУ ПОХУЙ
@
ЗАХОТЕЛ ПОЕБАТЬСЯ
@
ПРИШЕЛ В ДУШ
@
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ЖУРНАЛИСТ И НАС ВЫСАСЫВАЕТ
@
МЫ УМИРАЕМ БОРГУ ПОХУЙ
Цитата
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "ВАРДЕН СТРЕЛЯЙ"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "УБЕРИ ЕГШО"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "Я ЕЩЕ НЕ ОБРАТИЛ ОФИЦЕРА"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "ЕЙ"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "Я ПРИЗОВУ СИЛЫ ХАОСА"
одмин лалка с чего ты взял что я имел ввиду культ из режима культ, вообще то я хотел начать цитировать некрономикон как обычно делаю из произведений Лавкрафта
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "УБЕРИ ЕГШО"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "Я ЕЩЕ НЕ ОБРАТИЛ ОФИЦЕРА"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "ЕЙ"
Kaizer Von Loopy (as Unknown) says, "Я ПРИЗОВУ СИЛЫ ХАОСА"
одмин лалка с чего ты взял что я имел ввиду культ из режима культ, вообще то я хотел начать цитировать некрономикон как обычно делаю из произведений Лавкрафта
Алсо: http://vk.com/projec...ic#/id221301487 Боян, но напомнил мне одного знакомого.
Отправлено 14 April 2014 - 09:43
Я вовсе не некромант, но мимо такого пройти не смог:
Походу им новый режим Рампо пилил.
Цитата
Виталий, знаешь почему? Я начинал именно с него. Пришли гриферки с анимусов и резко сняли онлайн. Потом админы намудрили с бан-системой и создали второй сервер, который отличался жутким РП. Серв неплох, за одно лишь "Кэп, РД и ХОС" давали бан на 10-20 мин, но народа не было. Пока админы занимались важным делом(думаю карты вскрыть можно), перерисовывали игру с х32 на х64, сервер уплыл и игроки тоже. Зайди туда сейчас и увидишь туеву кучу классных фичей, но игроков как и было 0, так и осталось.
Из секретных разработок был новый режим..Меня он в смех повёл. Визардов меняли на расу..Не дай Бог ошибусь, хомяксвилли. Мелкие хомяки - убийцы в крутых брониках, с инвизом и классной снарягой.
Жаль, что реализовать они так и не смогли. Атер человек классный, приятный в общении, как и Кобольд. Кобольд, кстати, Питерский и это тоже круто.
Из секретных разработок был новый режим..Меня он в смех повёл. Визардов меняли на расу..Не дай Бог ошибусь, хомяксвилли. Мелкие хомяки - убийцы в крутых брониках, с инвизом и классной снарягой.
Жаль, что реализовать они так и не смогли. Атер человек классный, приятный в общении, как и Кобольд. Кобольд, кстати, Питерский и это тоже круто.
Отправлено 14 April 2014 - 15:22
Перечитал пост. Го куда-нибудь набежим?

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 14 April 2014 - 15:27
))
Вы просто конфетка, сэр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных