Перейти к содержимому

Project Heretic aka ex-Rustation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#241 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:08

Не понимаю, где вы увидели воровство билда. Билд валяется на открытом репозитории, кодерки в чейнджлоге указаны.
Скрытый текст
Скрытый текст

#242 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 09 February 2014 - 11:10

Просмотр сообщенияKopistko (09 February 2014 - 11:08) писал:

Не понимаю, где вы увидели воровство билда. Билд валяется на открытом репозитории, кодерки в чейнджлоге указаны.

Дело-то в чем. Они просто не признают, что забрали билд, а говорят, мол, пару частей забрали, а в остальном их собственное творение.

#243 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияGoogleCat (09 February 2014 - 09:40) писал:

1. Из вашего билда взят только русфикатор, если Вам не нравится что вашим билдом пользуются, может быть тогда не надо скидывать его на GitHub
2. Зачем и почему?
3. Так всё-таки вы умеете давать конструктивную критику.
4. Если может быть нету глав, или люди играют ночью когда мало кого осталось.
1. Я не говорю, что брать с Гитхаба билд под GPL - плохо. Я говорю, что брать с Гитхаба билд под GPL и говорить что это твои наработки - плохо. Лицензии противоречит-с! А докажу я стыренность в две строчки. То, что таблекти нельзя есть через противогаз - фича Блека, на чистом Бее её нет. Кривая, нерабочая теленаука - фича Блека и его анальноруких кодеров, на чистом Бее всё ок. Ещё аргументов тащить?
2. Ты сам не видишь, что он не вписывается и вообще кривое 45градусное говно? Я понимаю, что не все обязаны уметь отличать красивое от некрасивого, но в команде разработки должен быть как минимум один такой человек.
4. Крю трансфер вызывает обычный шатол. Отличие от рестарта в том, что его можно отменить. Если нет глав и ночь, то отменить некому. Но если в разгаре раунда кто-то завоутил, то, в отличии от рестарта, раунд можно продолжить.

#244 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 09 February 2014 - 11:44

Теленауку уже починили.

#245 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:01

Лол. Читаю тему и понимаю, что Гуглокот - все-таки наиболее адекватный из их педальсостава. Серьезно, он еще пытается вести диалог, остальные же кукарекают:"Кококок батттхерт кококок обидка кококо месть кококок недоразвитые".
А теперь продолжим диалог с котами.
1.

Цитата

Изображение
Это, я так понимаю, глав педаль? Тогда прошу ему кое-что передать. Я даже в квоты поставлю:

Цитата

Набег - это не кровная месть за пиздинг билда и отрицание до последнего, что вы его таки взяли. Это не месть за спиженные арты местных без указания авторства. Это не борьба с конкурентами. Это попытка устроить веселье ради веселья. Ваш сервер тотально безграмотен, причем не на уровне "пара-тройка ошибок". Ваши педали, за исключением пары-тройки - ебанутые на всю голову. Причем больше, чем наши. Порядка на три. А с такого сервера можно получить море веселья. Что и получили вчера все участники набега. Становитесь круче, если хотите набегов из-за конкуренции.
2.

Цитата

Вам хочется набегов? Нам нет. Ибо всё это суета сует и томление духа. Я не думаю что если бы я создал у вас на сайте группу и начал бы пиарить свой сервер, то жил бы не долно
Собсно, вперед. Посмотрим, что выйдет.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#246 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияACCount (09 February 2014 - 11:26) писал:

Кривая, нерабочая теленаука - фича Блека и его анальноруких кодеров, на чистом Бее всё ок
Но я же..уже...починил :C.

#247 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 February 2014 - 12:25

Просмотр сообщенияGetsRUS (09 February 2014 - 12:24) писал:

Но я же..уже...починил :C.
А еретики то нет.

#248 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:29

Просмотр сообщенияGoogleCat (09 February 2014 - 11:07) писал:

Нет ников, нет состава преступления.
Я не играю на твоём сервере, и не собираюсь писать анпедал на твоих вахтеров. Это ТВОЯ работа, если хочешь поднять свое детище из говна.
Я просто показал, над чем тебе стоит работать, помимо советов Аккаунта. Решай сам, ага.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#249 GoogleCat

GoogleCat

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияTemajinn (09 February 2014 - 12:01) писал:

Лол. Читаю тему и понимаю, что Гуглокот - все-таки наиболее адекватный из их педальсостава. Серьезно, он еще пытается вести диалог, остальные же кукарекают:"Кококок батттхерт кококок обидка кококо месть кококок недоразвитые".
А теперь продолжим диалог с котами.
1.

Это, я так понимаю, глав педаль? Тогда прошу ему кое-что передать. Я даже в квоты поставлю:

2.

Собсно, вперед. Посмотрим, что выйдет.

Thx за комплимент. Мне кажется что у Вас и у нас сходные цели. Нам тоже не нравятся люди которые играют как попало и забивают саморез на отыгрыш, мы будем очень вам благодарны если вы будете содействовать, а не ещё больше мешать разгребать дерьмо, ибо 5 взрывов ни в чём не помогли нам в решении проблем с плохим отыгрышем. Я думаю это очевидно

Просмотр сообщенияEgorkor (09 February 2014 - 12:29) писал:

Я не играю на твоём сервере, и не собираюсь писать анпедал на твоих вахтеров. Это ТВОЯ работа, если хочешь поднять свое детище из говна.
Я просто показал, над чем тебе стоит работать, помимо советов Аккаунта. Решай сам, ага.

Спасибо.

#250 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 February 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияGoogleCat (09 February 2014 - 09:40) писал:

Ни один из Ваших защитников не обратился ко мне за админкой, которой бы он нам помог.
Зачем людям педали там, где они не играют?
Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#251 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 February 2014 - 10:47) писал:

Изображение
Посоны, весь тред не осилил, еще набегаете? Я тоже хочу.
ПШШШШШ, ПШШШ!
У тебя всё равно скайпа нет. Или есть?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#252 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 February 2014 - 12:49

Ладно, господа, вот вам немного логов.

Vote Tied Between:
extended
secret
Vote Result: extended
The round will start soon.

В этом прямо вся суть сервера. Давайте начнем с историй из ООС и деадчата.

Скрытый текст

Погрузились? Знатное говно, это я еще ИС чат отключил, что бы с педалями побеседовать. Давайте я вам таки покажу сие интервью:
Скрытый текст

В общем, что я могу сказать. Игроки - хуесосы, трех четырех из них я точно пермил, и 2/3 онлайна запермил бы почти сразу. Воутят за экстедет, кукарекают что это лучший режим, вопят про нарушения только соснув, а от ООС мне захотелось удалить бьенд. Довольно мощный набор, давно такого не видел.

С педалями слегка лучше. Хотя бы базовые понятия того, что есть ингейм ситуация у них есть, но это только у опрошенных, и то на словах. Я склонен считать, что на практике все будет печально, учитывая момент про ученого и полный состав нюкеров, хотя там хоть 1,5 человека с мозгами есть, это не рустейшон, где уебки три месяца не знали, что можно нафиксить букву Я.

#253 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 February 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 February 2014 - 12:49) писал:

Воутят за экстедет, кукарекают что это лучший режим, вопят про нарушения только соснув
У блэка вместе с билдом набрались.
Умные поймут, про какой период времени я говорю.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#254 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 February 2014 - 13:02

Рустейшон? Так тот сервер вроде ничего был, не? Там не было одминов/правил, и можно было грифонить. Но тем не менее все "отыгрывали".
А по охуительным логам шепарда - параша парашей. Кеп знает о геныче, банить СБшников за то, ЧТО СОСНУЛИ. И вообще, основной детектор подобный серверов, типа нанопараши и этого - желание банить тритаров за убийства вне цели.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#255 GoogleCat

GoogleCat

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:22

:???:

#256 Tolmach

Tolmach

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 09 February 2014 - 13:32

Господи, вот начерта вам эта параша? Говно говном и пускай себе таким остаётся,  сильно оно надо вам. Но нет, надо бурлить на форуме и пиарить никому, собственно, не нужный сервер с долбозвончиками.

#257 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:40

посоны, они открывают свой блэк с блекджеком, шлюхами и вайтлистом.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#258 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияTolmach (09 February 2014 - 13:32) писал:

Господи, вот начерта вам эта параша? Говно говном и пускай себе таким остаётся,  сильно оно надо вам. Но нет, надо бурлить на форуме и пиарить никому, собственно, не нужный сервер с долбозвончиками.
Я бы назвал это вкладом в общее благополучие. Вот сгинет ваша парашка, а игроки останутся. Куда они пойдут? Не думаю, что на советы с рустейшоном, может на трахены - но сомнительно. Говна то наелись. И пойдут они на Анимус, а тут всё другое, нихуя не ясно. А так - игроки хоть реалий оценят.
Да и весёлое это дело, набегать.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#259 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 09 February 2014 - 15:41

Моя политика такова, всех мудаков пришедших "оттуда" кудахтать сюда, выпиздить отсюда. Надоело, честное слово.

#260 Gvergy new

Gvergy new

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • ГородГде-то в Европе.

Отправлено 09 February 2014 - 16:15

Ну, вот зачем все это вы устроили?

Собственно я переговорил с одним вашим форумчанином, скажу вот что. Хороший парень.
Зачем вам вся эта хуйня на форуме? А да забыл наслаждение, гавно, и питухи. Мило чо.

Сервер и правда не очень... ну, как совсем плох, и много нью с того же маикрафта, но и у вас такое есть. Не спорим, есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных