ACCount (09 February 2014 - 02:01) писал:
Господа администраторы, раз уж вы читаете эту тему, вот вам мой список пожеланий:
- Замените краденый билд Блека (не надо тут "МЫ НЕ КРАЛИ, ЭТО НАШЕ", я ваш сервер насквозь вижу) на краденый билд Грина.
- Уебите тому, кто ставил новый шатол и замените его на шатол Метастанции.
- Поставьте охладитель в токсины.
- Начните отменять воуты на рестарт и банить рестартоёбов. Или вообще выпилите воут рестарта, пусть Crew Transfer воутят.
В целом операция "НАГИБАЧ" признана успешной. Пытаясь выставить себя выше набежавших гриферков с Анимуса, местное население вышло на более-менее адекватную игру. Терапевтическое высмеивание админсостава также пошло серверу на пользу. Педали ведут себя заметно более адекватно и, вероятно, больше не будут банить за оскорбление их мамок. В отличии от СССР-Стейшин, этот сервер не безнадёжен и имеет шансы на светлое будущее. Если, конечно, не пойдёт по пути Нанодес.
1. Из вашего билда взят только русфикатор, если Вам не нравится что вашим билдом пользуются, может быть тогда не надо скидывать его на GitHub
2. Зачем и почему?
3. Так всё-таки вы умеете давать конструктивную критику.
4. Если может быть нету глав, или люди играют ночью когда мало кого осталось.
Кроме того как испортить 4 раунда подряд, Вы ничего больше не сделали. Ни один из Ваших защитников не обратился ко мне за админкой, которой бы он нам помог. Вам лень или Вы просто не хотите брать на себя ответственность и ничего кроме 3 взрывов и токсинов Вы себе позволить не можете? Ну хоть дали несколько советов, спасибо.
Egorkor (09 February 2014 - 09:34) писал:
Обновите админсостав нахуй. То, что я увидел в этой теме, заставило меня забиться в дальний угол и плакать.
Гоните нахуй вахтеров, ставьте адекватных. Отсеивай-выбирай.
Рак начинается с говнопедалей.
Ники в студию или разговор ниочем