Перейти к содержимому

Челобитная Великому Князю Ваетовскому.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:01

Ну, как и обещал, вот моя идея направления для Вайта. Я очень устал, так что все это дело может быть трудночитабельно, но я постараюсь. Также не стоит забывать, что это только идея, которую можно и нужно дорабатывать до хорошего состояния. Итак, встречайте!
НОВАЯ
НЕПРОДУМАННАЯ
ХАРДКОРНАЯ ВАЙТОПОЛИТИКА
Итак, краткая суть: на вайт ставится вайтлист, пропуском в который будет являтся обычная квента персонажа. Ничего замороченного, просто расписать своего персонажа. Но, при смерти или увольнении вашего персонажа из этого вайтлиста выкидывают и вам нужно будет опять проходить его заного.
А теперь подробно.
  Смерть.
Тут все просто и понятно. Ваш персонаж умирает и его выкидывают из вайтлиста. Зачем? На самом деле появляется новая возможность - каждый новый раунд будет связан с предыдущими, а это создает новый возможности и ограничения. Теперь персонажи смогут вспоминать события прошлых раундов, а триторам придется стать более тонкими. Почему? Если тритор спалится, а в следующем раунде нагло завалится на станцию - то его могут просто линчевать всей толпой свидетелей. Также смерть должна повлиять на атмосферу на станции, ведь все знают про предателей, их экипировку и что ОНИ СРЕДИ НАС. Рембо с баллонами тоже должны кануть в лету, поскольку умерев они не пойдут просто пить чай и ждать нового раунда, им придется писать новую заявку в вайтлист.
Не стоит также забывать о возможностях клонирования. Если вас клонировали, или ваш труп привезли на ЦК - вас не вышвырнут.
Собственно, со смертью вроде все, хотя наверняка еще что-то можно будет придумать.
УВОЛЬНЕНИЕ
Вкупе со смертью, увольнение должно повлиять на отношение игроков к главам, ведь теперь увольнение - это не пустой звук, если глава вас уволит - вас выкинут из вайтлиста на какое-то время. Возьмем простой пример: пьяные инженеры решили захватить бриг. Это весело, но если их поймают и повяжут - главы могут уволить их, что повлечет исключение инженеров из вайтлиста. Но если инженеры ПРЕВОЗМОГУТ и заробастят глав - их никто не уволит, ведь главы об их ограблении не смогут доложить(уже)!
Необязательно увольнять прямо на месте и кричать об этом с пеной у рта. Глава может подать заявку на увольнение кого-то только на ЦК. Само увольнение является чем-то вроде отстранения от работы на какое-то время, каждый раз все больше. На N раз - человек увольняется навсегда.
Идея с увольнением служит для повышения роли глав. Капитан следит за главами, главы следят за персоналом, но и главы могут дружно подать заявку на увольнение капитана, в зависимости от того, как он себя показал. Это также переносится из раунда в раунд. Например, один из уволенных инженеров вне станции теряет все свои деньги, спивается, кое-как пробивается обратно и пытается отомстить тому, кто его уволил. Придумывать истории для своего персонажа вне игры довольно круто, не так ли?
ИСПОЛНЕНИЕ
C этим все гораздо сложнее. Я долго думал над этим, но так и не додумал до конца. Я остановился на идее о педалях, которые дежурят по времени и определенного времени работы данной идеи, но это кажется каким-то говном.
Вроде как все, данной стене текста ОЧЕНЬ не хватает нормального оформления и четко оформленной мысли, но в моем сейчашнем состоянии я вообще думать не способен. Надеюсь вы поняли идею. И да, это только идея из раздела влажных мечт Васи Пупыркина, как я уже говорил, её нужно дорабатывать.

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:05

*
Популярное сообщение!

Цитата

на вайт ставится вайтлист
Иди нахуй.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:06

Цитата

Но, при смерти или увольнении вашего персонажа из этого вайтлиста выкидывают и вам нужно будет опять проходить его заного.
Дальше не читал.

#4 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:08

Совсем поехал парень со своим вайтлистом.

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 February 2014 - 18:10

Просмотр сообщенияMircwood (04 February 2014 - 18:01) писал:

Итак, краткая суть: на вайт ставится вайтлист
Говно какое-то.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:14

А, лол. Парень неправильно обозвал это. Вот чому у людей так хромает подача материала? Если кому интересно, там парень предлагает запилить пермо-смерть.
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Князь подумал и решил, что не надо этого дерьма.

На самом деле даже не читал.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#8 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

УВОЗИТЕ, СРОЧНО.  У  НЕГО БЛЭК ГОЛОВНОГО МОЗГА!

Stay Green Изображение stay robust!

#9 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Так что не спешите ставить минусики.
Скрытый текст
Скрытый текст

#10 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

при смерти или увольнении вашего персонажа из этого вайтлиста выкидывают и вам нужно будет опять проходить его заного.

Угадай, сколько людей там будет играть?

#11 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияKopistko (04 February 2014 - 18:14) писал:

А, лол. Парень неправильно обозвал это. Вот чому у людей так хромает подача материала? Если кому интересно, там парень предлагает запилить пермо-смерть.
Ога, только потом надо будет заново ебаться с допуском в вайтлист на вайтлисте. Лучше неймфажество, чем это.

#12 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:16

Там не вайтлист, там квента персонажа, не ебись в глаза, как это сделал я сначала. И это таки подходит для всяких балок, а не для вайта.
Скрытый текст
Скрытый текст

#13 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияKopistko (04 February 2014 - 18:14) писал:

1.) Я заебался за день.
2.) У меня охуитительнеший бодун, я думать еле могу, написал жеж.

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 February 2014 - 18:19

На блэке вайтлист, на вайте - блэклист

#15 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 February 2014 - 18:19

Не привычно.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#16 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:20

Вайт? Вайтлист? Толпа ассистентов, линчующих Хопа? Не взлетит. А если и взлетит, то падением разобьет сердца вайтовцев. А так - оригинально, ново.
Изображение

#17 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 February 2014 - 18:24

Вайтлист на СЕРВЕРЕ НОВИЧКОВ - это всё равно что Крестовый Поход против гриферов на уже покойном Рэде: бессмысленно и беспощадно по отношению к населению сервера.

#18 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:27

БОЛЬШЕ МИНУСОВ БОГУ МИНУСОВ

#19 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 04 February 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияMessiah (04 February 2014 - 12:04) писал:

Временно сделать вайт сервером для новичков

В твоей затее много проблем.
1. Игрокам будет просто лень каждый раз писать квенту. Можно уйти на грин/блек.
2. Умер - можешь забить на игру, ибо даже если ты шустро напишешь, не факт, что ее проверят нужные люди в ближайший час.
3. Если ты собираешься пилить выкидывание из вайтлиста кодом - ночных раундов не будет. Если через педалей - твоя система очень часто будет халтурить.
4. Увольнение = бан. РАБОТАЙ. НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ - ИДИ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР. Ахуеть теперь. Я и не говорю про всяких мудаков, которые могут фо лулз увольнять людей.
5. Помнить события из прошлых раундов - ЗНАЕТЕ, НА ТОЙ СТАНЦИИ Я БЫЛ ВРАЧОМ, НО ТЕПЕРЬ Я ИНЖЕНЕР, ВОТ. А ЕЩЕ Я БЫЛ УЧЕНЫМ, Я УМЕЮ ВСЕ, МОГУ БЫТЬ КАПИТАНОМ. А ТЕПЕРЬ Я ИИ, Я ПОМНЮ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. Каждый раз забивать джоббаны после каждой квенты - педалям будет лень.
Скрытый текст

#20 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 February 2014 - 18:40

Вайт хочет в Орандж реаинкарнировать. Веселье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных