Цитата
Окей, а давайте так. Кто громче пиздел, того и вайт? Пусть покажет как надо! А мы без тычков в жопу спокойно доделаем наш билд. Как вам такая мысль? Что-то мне кажется все начнут резко отказываться от такой почётной миссии.
Михаэль Шепард сидел у окна и смотрел на полную луну. В этот раз ублюдок не уйдет. Его просто необходимо уничтожить. Живучая тварь паразитиирует на Черном Королевстве, стравливая людей, а затем перегрызая им глотки. Шепард знал, что именно сегодня все получится. Для верности он позвал с собой ученика Нелапсия. Паренек был худенький, с сальными волосами и выглядел так, как будто его покусало с десяток вампиров. "И понес же его черт учиться на борца с Нежитью." - подумал Михаэль, - "Хотя, так он парень ничего, смышленый. Правда вспыльчивый не в меру, ну да это пройдет." Часы на ратуше пробили полночь. Пора. Шепард растолкал Нелапсия. Паренек растерянно хлопал глазами и откровенно не понимал, чего от него хотят.
- Вставай, вставай, пора выступать, если мы хотим прикончить оборотня.
Паренек широко зевнул:
- А с утра нельзя?
- Нет, блядь, нельзя! Бери свое оружие и пошли.
Парочка вышла с постоялого двора. Шепард отыскал логово позавчера, с утра, и теперь он пытался найти в темноте знаки, которыми он пометил дорогу. Нелапсий продолжал зевать все громче и громче, раздражая бывало охотника.
- Заебал, перестань, пидор! - воскликнул Шепард и сунул в рот пареньку шмат мяса. Мясо было протухшее, в нем были опарыши, но оно однозначно отбивало всякое желание зевать.
- Так, вот зарубка, пошли, бля. И только попробуй зевнуть еще раз. У меня этого мяса целая сумка, блять.
Чертыхаясь и сбиваясь с пути, герои шли в глубину опаснейших болот Фонорайзин. Сам воздух был пропитан гнилью и смрадом чудовища. Однако, всякому пути приходит конец , и наши герои увидели широко распахнутый зев пещеры.
- Эй, Рэмпо-оборотень, уебан тупой, а ну выходи! - зычным голосом крикнул Шепард.
- Да пошел ты нахуй, мразь! Сперва добейся, блять! - раздалось из пещеры, - Только и знаете, что кукарекать! Пидоры! Я вам прогресс несу! Я объединяю Королевство против одного врага - меня.
- Так, Нелапсий, готовь арбалет и вон ту... Так, погоди, ты что, ему веришь? - Шепард казался обескураженным - Н-да, такого я не предвидел. А ну-ка вспомни о выжженых деревнях, о разрухе, в которую погружено Королевство и скажи мне: ты ему веришь?!
Пламенная речь произвела неожиданный эффект. Нелапсий был, как уже говорилось, пылким пареньком. Услышав призыв Шепарда, он выхватил меч и понесся в пещеру.
- Блять, пидор, убери колючку! Хули ты делаешь! Мразь, бля! Я вас с колен подниму! - раздавался гнусавый голос из пещеры.
Шепард не знал, что делать. Ломиться в укрывище оборотня? Но это же полный идиотизм. Стрелять из арбалета? Так своего заденешь. А паренька жалко. Да и даром он что ли с собой целую сумку этого мясного говна таскал?!
...
Кричали петухи. Проснувшиеся горожане с удивлением смотрели на двух оборванцев с окровавленными мечами.
- Ты понял, Нелапсий? У него был, в сущности, неплохой план. Ты понял, как мы сможем поднять Белое Королевство с колен? - менторским голосом говорил тот, что повыше.
- Да, наставник, понял.
- И запомни главное магическое заклинание - "Сперва добейся." Повтори-ка.
- Сперва добейся. - неуверенно выговорил паренек.
- Ну ничего, с практикой все образуется.
Творчество уровня /b/. Петросянство inside. Ах да, я слоупок.