Перейти к содержимому

Тема обсуждения девблога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#121 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:05

Нелапси, вначале ты кукарекаешь на меня. А сейчас, когда я вступаю с тобой в дисскусию, ты меня попросту игнорируешь. Ведешь себя как ребенок, ей богу.
Изображение

#122 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:08

Цитата

Грубо говоря, то что пилят сметы и равены потом закидывает говном Рел, а то что пилит Рел позже закидывает говном хомяк.
Да у вас же там... КОРПОРАТИВНАЯ ИЕРАРХИЯ.

Изображение

#123 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 February 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияMessiah (02 February 2014 - 21:05) писал:

Нелапси, вначале ты кукарекаешь на меня. А сейчас, когда я вступаю с тобой в дисскусию, ты меня попросту игнорируешь. Ведешь себя как ребенок, ей богу.
Дискуссию мне покажи. Как паутина упала и ты сюда прибежал майданить ты долбишь один и тот же вопрос СКРИНЫ/СРОКИ?!!! Тебе сказали, что сейчас сроки называть и скринов вкидывать никто не будет. Дискуссия исчерпана?
Ффть ха!

#124 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 02 February 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 21:08) писал:

Дискуссию мне покажи. Как паутина упала и ты сюда прибежал майданить ты долбишь один и тот же вопрос СКРИНЫ/СРОКИ?!!! Тебе сказали, что сейчас сроки называть и скринов вкидывать никто не будет. Дискуссия исчерпана?

Он обосрался.... снова.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#125 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 21:08) писал:

Ответь мне, почему ты мне не можешь дать доказательств? Лайфвеб жив и живее белого сервера, так что ни откуда я не убегал.
Изображение

#126 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Просмотр сообщенияAdrikRuk (02 February 2014 - 21:10) писал:

Он обосрался.... снова.
У вас ус язык от жопы мессии отклеился
Ффть ха!

#127 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:11

Цитата

Вы там на балке не уразрабатывайтесь бедные
Огнетушитель бы тебе. Успел полить говном педалей двух рабочих серверов, имея на руках оффнутый сервер и очередной "бля буду годнота посоны"-билд. Пиздец.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#128 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 21:10) писал:

Дай мне нормальный ответ, а не шуточки в стиле умственно отсталых. Если ты путаешь поддержку людей с подлизонством при этом не замечая этого за собой, у меня прискорбные новости для тебя - ты нелапси.
Изображение

#129 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 02 February 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 21:10) писал:

Эх, боюсь, что подсосы Шепарда просто не знают о других формах сотрудничества людей кроме лизания жоп.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#130 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:16

Игого по факу:
1. Есть ПДА. Новые. Да.
2. Есть синга. Новая. Да. Тридэ.
3. Нет готовый карты.
4. Нет готовых спрайтов.
5. Людей в разработке КРАЙНЕ мало.

Fin.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#131 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 February 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияMessiah (02 February 2014 - 21:10) писал:

Ответь мне, почему ты мне не можешь дать доказательств? Лайфвеб жив и живее белого сервера, так что ни откуда я не убегал.
Я не говорил что паутина сдохла. Бабла только занесите за хостинг. Каких доказательств ты хочешь? Скрины? Зачем нам выкидывать сырые скрины? Будет красивая картинка - вкинем, не сомневайся.

Просмотр сообщенияMessiah (02 February 2014 - 21:12) писал:

Если ты путаешь поддержку людей с подлизонством , у меня прискорбные новости для тебя - ты нелапси.
Нет, не путаю. Адрик именно подлизывает. Найди себе нормальную поддержку и слова им плохого никто не скажет.

при этом не замечая этого за собой
Меня никто не тянул. Я влез во всю эту разработку исключительно от собственного большого желания продвинуть наконец вайт с мёртвой точки вперёд. Родина дала шепарда, он ленив, бесполезен и рукожоп. Приходится жрать говно, как бы он мне не был неприятен этими качествами. Прекрати ебаться в глаза и научись отличать, когда люди стараются сработаться вместе, несмотря на конфликтные ситуации и поддерживать общие начинания от лизожопства. Шепард хуёвый глава, но у нас есть идеи и мы их уже давно реализовываем. Пусть медленно, но быстрее не выходит. Что ты предлагаешь? Ну садись еби труп луны. Дальше что?

ты нелапси
Поразительная наблюдательность.
Ффть ха!

#132 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 February 2014 - 21:21

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#133 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 21:18) писал:

Я не говорил что паутина сдохла. Бабла только занесите за хостинг. Каких доказательств ты хочешь? Скрины? Зачем нам выкидывать сырые скрины? Будет красивая картинка - вкинем, не сомневайся.

Нет, не путаю. Адрик именно подлизывает. Найди себе нормальную поддержку и слова им плохого никто не скажет.

Меня никто не тянул. Я влез во всю эту разработку исключительно от собственного большого желания продвинуть наконец вайт с мёртвой точки вперёд. Родина дала шепарда, он ленив, бесполезен и рукожоп. Приходится жрать говно, как бы он мне не был неприятен этими качествами.

Поразительная наблюдательность.
>Будет красивая картинка
Вся твоя суть.

>Подлизывает
А что тогда делаешь ты?

>Меня никто не тянул
Я не отрицаю что ты делаешь хорошое дело - но твое поведение достойно внесение в палату мер и весов.
Изображение

#134 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:23

Цитата

Нахуя ему это? Просто Мессия ради лулзов решил вас подъебнуть, у тебя загорелось и ты начал проебывать полимеры. Он не подлизывает, просто Мессия выглядит адвокатнее. Да-да, я тоже подлизываю и никак иначе.

#135 Archigudvin

Archigudvin

Лучший капитан Луны

• Employee
  • 135 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 02 February 2014 - 21:24

Вопрос
Готов ли бэк? Продумывали ли вы его? Кто, что и где?

#136 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 February 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияMessiah (02 February 2014 - 21:21) писал:

>Будет красивая картинка
Вся твоя суть.

>Подлизывает
А что тогда делаешь ты?

>Меня никто не тянул
Я не отрицаю что ты делаешь хорошое дело - но твое поведение достойно внесение в палату мер и весов.
Прости, как больной тяжёлой формой перфекционизма я люблю идеальные отпидореные вещи. Будет красивая картинка - я её с радостью покажу. Если у меня сейчас в бриге мусорки кое где не стоят и книжки спейсло не разложены как надо, это уже не красивая картинка.

Я работаю с этими людьми, как бы мы не срались по тем или иным поводам, но если я хочу закончить наше общее начинание я буду их поддерживать.

Я может и мудак, но методы у вас охуенные. Дали вам обсуждения - кидайте вопросы, нет! Хотим щитсторм! У меня багор от этого.
Ффть ха!

#137 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 21:26) писал:

Прости, как больной тяжёлой формой перфекционизма я люблю идеальные отпидореные вещи. Будет красивая картинка - я её с радостью покажу. Если у меня сейчас в бриге мусорки кое где не стоят и книжки спейсло не разложены как надо, это уже не красивая картинка.

Я работаю с этими людьми, как бы мы не срались по тем или иным поводам, но если я хочу закончить наше общее начинание я буду их поддерживать.

Я может и мудак, но методы у вас охуенные. Дали вам обсуждения - кидайте вопросы, нет! Хотим щитсторм! У меня багор от этого.
Хватит читать жопой, я задал конкретные вопросы - а в ответ получаю унылые отмазки в стиле - красивой картинки то нет. Скидывай что есть.
Изображение

#138 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияNelapsi (02 February 2014 - 20:52) писал:

Вы там на балке не уразрабатывайтесь бедные
Знаешь, я оставил этот комментарий с единственной целью.
Не для того даже, чтобы высказать своё авторитетное мнение, а для того чтобы посмотреть, кукарекнешь ли ты что-нибудь на меня.

Кукарекнул. Хотя мог бы отвечать и по делу.
Жалкое зрелище.

#139 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:31

Цитата

Зачем нам выкидывать сырые скрины? Будет красивая картинка - вкинем, не сомневайся.
Чтобы не было щитшторма, который тебе не по нраву? Чтобы тебя не считали пиздаболом?

#140 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 February 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияArchigudvin (02 February 2014 - 21:24) писал:

Вопрос
Готов ли бэк? Продумывали ли вы его? Кто, что и где?
Подробности писать пока никто не садился, но если в общих чертах - По мере устаревания луны она стала выполнять функции обычной станции в определённой звёздной системе. После её списания на замену в том же месте встала наша новая Station_name (по названию пока ещё споры). В пределах досягаемости есть большое количество крупных астероидов, которые и стали объектами исследования. С этим связан пункт в f.a.q. касательно того, что вы не будете летать каждый раз по привычному маршруту с закрытыми глазами. Подробнее об этой системе я расскажу немного позже, возможно уже снабдив парой графонистых картинок.
Ффть ха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных