Перейти к содержимому

Бессмертие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:46

Лучше раздать нескольким людям устройства, телепортирующие их в криокамеру когда те в крит попадают.

#22 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2014 - 11:54

Мне твоя идея вот это напомнила:

аТан

аТан — технология, позволяющая воскрешать людей, аТан появился в результате вмешательства Бога в естественный ход вещей: «обычные» технологии позволяют воссоздать только тело лишенное разума. Разум появляется в новом теле только после смерти «предыдущего», при этом смерть невозможно скрыть никаким известным способом, таким образом аТан является экспериментальным доказательством существования души.
По официальной версии Кертис Ван Кертис купил у псилонцев прототип "аТан"а за две с половиной тысячи кредов «…цена была удивительно низкой…» Это был всего лишь молекулярный репликатор, устройство могло восстановить предмет, тело, появлялся «зомби», "аТан"ом это стало позже. Через полтора года псилонцы закапсулировали свою зону космоса…
Последнюю, заключительную стадию подключения новой станции «аТан», всегда производит только сам Кертис. Кертис основал компанию «аТан», предоставляющую услуги по воскрешению людей, после снятия матрицы молекулярным сканированием(отнюдь не безболезненная процедура) в тело вживляется нейронная сеть и тогда после смерти носителя цепи ближайшая к месту гибели станция «аТан» получала сигнал, если «аТан» был оплачен запускалась процедура восстановления, если нет — сигнал просто стирали. Вскоре Кертис стал самым влиятельным человеком в Империи. Цена на аТан очень высока, так что им пользуются очень немногие. Кроме того, аТан не используют чужие (кроме мршанцев и псилонцев). аТан позволил усилить превосходство человеческой расы над чужими.

#23 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 12:41

Энивей - направление есть. Осталось додумать.
Ффть ха!

#24 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:58

Team Fortress 2 с пиу-пиу лазорами и кучей новых классов! Бесплатно и без регистрации.
Изображение

#25 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:11

Метапидоры будут только рады.
Скрытый текст

#26 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 28 January 2014 - 14:20

Добро пожаловать в киберниаду! Вы будете усовершенствованы!

#27 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 15:38

Годная идея с автоклонилками, а вот мистика, как по мне, вообще не в тему. Только клоны денег стоят, вот пусть эти деньги со счета погибших неудачников и снимаются

#28 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:32

Просмотр сообщенияTestUnit (28 January 2014 - 14:20) писал:

Добро пожаловать в киберниаду! Вы будете усовершенствованы!
И тут такой я не в тему
В ИММИГРАНИАДУ!

А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#29 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 28 January 2014 - 18:10

Изображение

#30 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 28 January 2014 - 18:34

Включите моментальный респаун и запретите менять внешность и имя. Проблема решена.
Скрытый текст

#31 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 28 January 2014 - 20:48

Короче когда ты умер, твоя душа (не гостота, а что-то вроде гостоты, но что может взаимодействовать с миром) перемещается в какое-то тёмное непонятное место, где стоит либо боженька, либо смерть. (В зависимости от того, кем захочет быть педаль). Боженька/смерть говорит, что ты бы мог умереть, но мы решили дать тебе второй шанс. Ты должен будешь выполнить задание Боженьки/смерти: выебать вон того трапа, убить того ассистента, бегать голышом и орать, что бог ессть (список можно дополнить). И ты типо говоришь хочу/не хочу.
НО:
Ожидание богосмерти в ТЁМНОМ измерении всего-лишь три минуты. Если педаль не успела по причине того, что лень/не хочет/ты miner2223 - гудбай, иди за мышонка играй.

Я джва года жду такую фишку.
  ▲
▲▲

#32 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 28 January 2014 - 21:26

А давайте просто педально ревайвать всех желающих.
Изображение
Скрытый текст

#33 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 January 2014 - 22:43

Попахивает нанотрахенами.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#34 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:46

Do you want to die? Y/N

#35 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:06

Просто отрубите дамаг и усё.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#36 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 06:26

Просто удалите весь воздух со станции.
Изображение

#37 Denthefox

Denthefox

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 07:11

Просто вы не поняли тему. Суть в том, чтобы игровыми методами купировать страх смерти персонажей и посмотреть на мини-социум бессмертных идиотов.

#38 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:46

Вот, плюсик денису-лисичке

#39 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияBloodpriest (28 January 2014 - 11:54) писал:

аТан - творение Лукбяненко

Слишком хайтек для ССки, и ты цветом текста выебал мои глаза
Изображение

#40 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 January 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияBloodpriest (28 January 2014 - 11:54) писал:

Мне твоя идея вот это напомнила:

аТан

аТан — технология, позволяющая воскрешать людей, аТан появился в результате вмешательства Бога в естественный ход вещей: «обычные» технологии позволяют воссоздать только тело лишенное разума. Разум появляется в новом теле только после смерти «предыдущего», при этом смерть невозможно скрыть никаким известным способом, таким образом аТан является экспериментальным доказательством существования души.
По официальной версии Кертис Ван Кертис купил у псилонцев прототип "аТан"а за две с половиной тысячи кредов «…цена была удивительно низкой…» Это был всего лишь молекулярный репликатор, устройство могло восстановить предмет, тело, появлялся «зомби», "аТан"ом это стало позже. Через полтора года псилонцы закапсулировали свою зону космоса…
Последнюю, заключительную стадию подключения новой станции «аТан», всегда производит только сам Кертис. Кертис основал компанию «аТан», предоставляющую услуги по воскрешению людей, после снятия матрицы молекулярным сканированием(отнюдь не безболезненная процедура) в тело вживляется нейронная сеть и тогда после смерти носителя цепи ближайшая к месту гибели станция «аТан» получала сигнал, если «аТан» был оплачен запускалась процедура восстановления, если нет — сигнал просто стирали. Вскоре Кертис стал самым влиятельным человеком в Империи. Цена на аТан очень высока, так что им пользуются очень немногие. Кроме того, аТан не используют чужие (кроме мршанцев и псилонцев). аТан позволил усилить превосходство человеческой расы над чужими.

Во-во, я то думаю, что где-то я это все видел.

А так - как ивонт - хорошо. Не убирать дамаг, а имеено респавн через клонилку.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных