Перейти к содержимому

Тем временем в Белом Доме

Мессия идёт нахуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#141 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 26 January 2014 - 21:37

Аватарка в цвет. Верю.

#142 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:44

Просмотр сообщенияLoly (26 January 2014 - 17:22) писал:

Цак одень и в пепелаце сиди.
Да ты же украл мою цитату с подфорума желтого, негодяй.

#143 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияGetsRUS (26 January 2014 - 21:44) писал:

Да ты же украл мою цитату с подфорума желтого, негодяй.
А ты её украл из фильма, негодяй.
этажиинтернет)))

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#144 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:56

Ах, билд, билд. В худшем случае - новые спрайты, карта и бэкстори. В лучшем - новые профессии, и, возможно, что-то новое из механики и новые режимы, а новые и оригинальные сложно выдумать, не говоря уже об реализации.
У Ренди удалось РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ, у Кета тоже удалось РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ посредство флегентона, вот. Лол.

#145 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 04:03

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (27 January 2014 - 13:56) писал:

Ах, билд, билд. В худшем случае - новые спрайты, карта и бэкстори. В лучшем - новые профессии, и, возможно, что-то новое из механики и новые режимы, а новые и оригинальные сложно выдумать, не говоря уже об реализации.
У Ренди удалось РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ, у Кета тоже удалось РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ посредство флегентона, вот. Лол.
Здесь другая задача. Нам нужно выбросить луну и поставить билд, который не будет очередным_беем. Так что да, абсолютно новая карта и много новой механики. Плюс некоторые фишки, которые будут отдушиной для лунофагов. Некоторые подробности я всё же раскрою, но немного позже. Сейчас слишком занят.
Ффть ха!

#146 PINUS

PINUS

Ассистент

• Fired Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 05:36

Просмотр сообщенияNelapsi (28 January 2014 - 04:03) писал:

Так что да, абсолютно новая карта и много новой механики. Плюс некоторые фишки, которые будут отдушиной для лунофагов. Некоторые подробности я всё же раскрою, но немного позже. Сейчас слишком занят.

Ко-ко-ко, кудах, я Твелв и сосу хуи Шепарда. Ко-ко-ко!

#147 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 January 2014 - 07:06

>Не хотят быть очередным беем
Тогда вам очень много пилить, пилить совершенно в другую тематику, нежели станцию. Иначе в лучшем случае будете на уроне ТГ.
ИзображениеИзображение

#148 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияPINUS (28 January 2014 - 05:36) писал:

Ко-ко-ко, кудах, я Твелв и сосу хуи Шепарда. Ко-ко-ко!
Откуда эти малоумные петухи только набегают? Ты не поверишь мальчик, я действительно устроил себе выходной и потратил время на рисование смешной картинки и срач на форуме. Алсо, когда работаешь за компьютером, а мне, как инженеру архитектору приходится работать именно так, время заскочить на форум вполне себе есть. А теперь уйди нахуй.

Просмотр сообщенияJarlo (28 January 2014 - 07:06) писал:

>Не хотят быть очередным беем
Тогда вам очень много пилить, пилить совершенно в другую тематику, нежели станцию. Иначе в лучшем случае будете на уроне ТГ.
Всему своё время. Сейчас пилится полностью новая карта и добавляются разномастные геймплейные фичи. Небольшой скачок во времени изменяет бэкстори и приоритеты в Нанотразен. Многие вещи по ходу дела меняются радикально, именно потому никаких подробностей я пока давать не хочу. Шердявый может и хотел бы для верности и успокоения народных масс вкинуть немного инфы, но пока облезет. Алсо, как известно, у шердявого врождённая лень и рукожопие, так что в разработке он принимает лишь маленькое посильное участие, посему свою личную ненависть к нему не распространяйте на всё, к чему он имеет отношение.
Ффть ха!

#149 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияNelapsi (28 January 2014 - 09:47) писал:

Откуда эти малоумные петухи только набегают? Ты не поверишь мальчик, я действительно устроил себе выходной и потратил время на рисование смешной картинки и срач на форуме. Алсо, когда работаешь за компьютером, а мне, как инженеру архитектору приходится работать именно так, время заскочить на форум вполне себе есть. А теперь уйди нахуй.
Ты слишком аггресивно кидаешься на людей. Я в тебе разачарован.

#150 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияMircwood (28 January 2014 - 10:39) писал:

Ты слишком аггресивно кидаешься на людей. Я в тебе разачарован.
На людей ни в коем случае. А вот на воинов мессии рассуждающих в границах идеи "кругом обосравшиеся подшердявки" мне никаких душевных слов не жалко. Чуть позже как освобожусь будет небольшой пост, который впоследствии превратится в dev-блог. Там некоторые комментарии дам по этому поводу.
Ффть ха!

#151 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияNelapsi (28 January 2014 - 10:43) писал:

На людей ни в коем случае. А вот на воинов мессии рассуждающих в границах идеи "кругом обосравшиеся подшердявки" мне никаких душевных слов не жалко. Чуть позже как освобожусь будет небольшой пост, который впоследствии превратится в dev-блог. Там некоторые комментарии дам по этому поводу.
Они в чем-то правы. Обещали билд еще месяц назад, но так нихуя и не появилось. Людям реко нравится когда их пичкают обещаниями в стиле soon. И вайт действительно с приходом Шемарда помер, уже буквально. Перечитай последний прощальный пост Мессии, все шуточки там стали реальностью. Это не доебки, это факты.

#152 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 11:11

Просмотр сообщенияMircwood (28 January 2014 - 10:59) писал:

Они в чем-то правы. Обещали билд еще месяц назад, но так нихуя и не появилось. Людям реко нравится когда их пичкают обещаниями в стиле soon. И вайт действительно с приходом Шемарда помер, уже буквально. Перечитай последний прощальный пост Мессии, все шуточки там стали реальностью. Это не доебки, это факты.
В чём то правы, но методы у них уровня 7 "б" класса. Впрочем зная примерный возраст мессии это и неудивительно. Да да, аппеляция к возрасту, но уж простите это нормально. Мне куда проще работать и вести диалог с взрослым человеком из коих за некоторыми исключениями состоит сейчас команда белого. Да исключения бывают, я немало удивился узнав к примеру возраст плимута. У него и руки откуда надо и мотивация правильная и голова из плеч. Ладно это лирика.

По делу - действительно планировалось выпустить тестовый билд уже после нового года. Но вмешались обстоятельства. Перестановки в команде, пропажа хомяка с кучей готового барахла, плюс моей организации подвернулась пара выгодных клиентов с интересными заказами, и работа над картой замерла, а карту я ваяю в одно рыло. Но работа и без меня идёт на других фронтах. Так что ничего не отменяется и всё будет в ближайшее время. У нас есть внутренний дедлайн для запуска тестового билда и проёбывать его у нас желания нет. Алсо - если есть желающие реально помочь - милости просим. Но все же хотят сразу и рыбку съесть и на лошадке покататься, а просто присоединиться к работе без лишних амбиций никто и не хочет.

p.s. всё остальное обсуждение уже в следующей теме. Эту вечером закрываю.
Ффть ха!

#153 Mircwood

Mircwood

2D-космонавтик

• Employee
  • 139 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияNelapsi (28 January 2014 - 11:11) писал:

В чём то правы, но методы у них уровня 7 "б" класса. Впрочем зная примерный возраст мессии это и неудивительно. Да да, аппеляция к возрасту, но уж простите это нормально. Мне куда проще работать и вести диалог с взрослым человеком из коих за некоторыми исключениями состоит сейчас команда белого. Да исключения бывают, я немало удивился узнав к примеру возраст плимута. У него и руки откуда надо и мотивация правильная и голова из плеч. Ладно это лирика.

По делу - действительно планировалось выпустить тестовый билд уже после нового года. Но вмешались обстоятельства. Перестановки в команде, пропажа хомяка с кучей готового барахла, плюс моей организации подвернулась пара выгодных клиентов с интересными заказами, и работа над картой замерла, а карту я ваяю в одно рыло. Но работа и без меня идёт на других фронтах. Так что ничего не отменяется и всё будет в ближайшее время. У нас есть внутренний дедлайн для запуска тестового билда и проёбывать его у нас желания нет. Алсо - если есть желающие реально помочь - милости просим. Но все же хотят сразу и рыбку съесть и на лошадке покататься, а просто присоединиться к работе без лишних амбиций никто и не хочет.

p.s. всё остальное обсуждение уже в следующей теме. Эту вечером закрываю.40
Вы бы хоть сказали, в чем помощь нужна.

#154 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияMircwood (28 January 2014 - 11:41) писал:

Вы бы хоть сказали, в чем помощь нужна.
В следующей теме всё. Эта себя исчерпала. Она и нужна была только для смешной картинки, не думал что 8 страниц накидают.
Ффть ха!

#155 Archigudvin

Archigudvin

Лучший капитан Луны

• Employee
  • 135 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 28 January 2014 - 11:51

Nelapsi, у вас наверное есть план, по которому вы работаете? Надеюсь, что есть. Хотелось бы узнать что-нибудь конкретное по времени.
Когда? Хотя бы примерно.

#156 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 28 January 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияNelapsi (28 January 2014 - 11:46) писал:

В следующей теме всё. Эта себя исчерпала.

Ффть ха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных