Simon Moore (26 January 2014 - 10:45) писал:
Т.е. по твоему новый билд сам по себе притока онлайна вызывать не будет. Даже если опустить банальную логику, ты не можешь хотя бы посмотреть на опыт рендявого, сральфа, чудца? Последние сделали довольно мало даже, но с нужной рекламой добились нихуевого прироста. Вот тебе чистые факты, если ты такой мудак и не можешь в тупую логику уровня "нечто новое - интерес публики".
Как ты заговорил об опыте других имея за собой ровным счётом ничего ценного кроме обещаний и кучку "приближённых" людей которые поддакивают каждому твоему слову, как бы заоблачно оно не звучало. Ральф отлично показал что билд не важен, важно исполнение.
Simon Moore (26 January 2014 - 10:57) писал:
Словно я не собираюсь этого делать, и словно ты не знаешь этого. Мы же говорили об этом вчера. Но ты же стена глухая.
Да и, ты заранее называешь людей, которых не видел ретардами, и даже если так, ты родишь онлайн лучше? И не надо мне нести про перевоспитание. Комбин и Мефесдо твои воспитанники, видел я их. Однообразное набегание на бриг каждый раунд не есть самостоятельность и самоуправление.
Вернёмся немного в прошлое, во времена правления Мессией над вайтом. Что же мы видим? Сервер полон новичков которые играют на сервере и практически не жалуются, группа людей занимающихся созданием уникальных ивентов развлекающих игроков. Бладприст, один из самых активных активистов того времени, спрайтер и просто человек активно помогающий развитию вайта вместе с Мессией. Всё было ровно и без резких движений до момента очередного переворота на анимусе.
Большее количество игроков играющее сейчас на анимусе прошло через вайт Мессии, было воспитано его администраторами и им самим. Вот что сделал он...
Кстати и ты грешён на называние людей, которых не видел "ретардами" и сейчас это похоже на попытку по сильнее оскорбить Мессию чтобы отвести разговор от темы.
Simon Moore (26 January 2014 - 11:01) писал:
И да, доказательства, да пожалуйста. В первые дни после назначения я довольно активно педалил, и наблюдал все это счастье во всей красе. И каждая педаль Вайта ссылалась на то, что это твое наследие.
Попедалил наш Шепард да и пошёл на блеки играть. Зачем развивать сервер? Создавать благоприятную почву для последующих нововведений? Лучше играть на других, более развитых серверах и петь баллады о готовящемся перевороте билдом, информации о котором мы так и не получили, абсолютно никакой.
Simon Moore (26 January 2014 - 11:13) писал:
Вывести Вайт на онлайн 15-20 на Луне с твоих кодом, учитывая что от каждого твоего второго апдейта падает сервер, но кому он будет такой нужен? Это затыкание дырки на жопе на дырявых джинсах, причем затыкание куском использованной туалетной бумаги.
Прочитай несколько выше где я писал про Блада и Мессию, онлайн был достаточно высок и сервер был успешен, что то ты зациклился на своих призрачных идеях.
И если вы не умеете разгребать говно то это сугубо ваши проблемы, из луны можно сделать конфетку что нам уже демонстрировали локальные жители космической станции.
Nelapsi (26 January 2014 - 11:31) писал:
Я не должен и не обязан ничего отвечать обосравшемуся революционеру, который растеряв свои аргументы вида "ВЫ В ГЛАЗА ЕБЁТЕСЬ, ВАЙТУ НАДО НЕ БИЛД, А НАПРАВЛЕНИЕ МЕНЯТЬ" продолжает злобно кудахтать.
Раз ты не обязан отвечать так не отвечай твои слова играют против тебя. И вы опять пытаетесь увести тему в другое русло.
Simon Moore (26 January 2014 - 11:57) писал:
Тебе скрины кода кидать? Тебе же сказали, что основная масса сейчас сделанного в коде.
Да, давай, кидай скрины кода. Кинь хоть какие-то логи наработок. Кинь хотя-бы список сделанного раз ты бьёшь кулаком в грудь и гордишься тем что творят твои
миньёны товарищи по команде.
Nelapsi (26 January 2014 - 12:06) писал:
По поводу информации: стиль габена нас вполне устраивает. Нам спокойнее работается. За сим откланяюсь.
У вас нет должного авторитета чтобы работать как Valve. У вас нет ничего что позволяло бы вам использовать стиль Габена, разве что наглость, но выглядит это как грубое неприкрытое враньё которым вы пытаетесь удержаться на плаву аля Рампочь.
В итоге выясняется что горячё не любимый всеми Шепард, человек гнилоуст активно пытающийся шептать королю на ухо где хорошо, а где плохо в недалёком прошлом свергает Рампоча который украл его идею ничего неделанья и выдавания пустоту за какой-то прогресс в чём-то.
Как я писал раньше.
Уже всё готово, скоро всё будет. Осталось отшлефовать. Ждите.