Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 06 March 2014 - 22:43

Мой школьный мозг подплавился от такого хитрого ведения капитализма.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#682 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияGvardota (06 March 2014 - 21:54) писал:

Да с виду норм. Посмотрите, что было неделю назад, по сравнению с тем уровнем все совсем не плохо.

Я, честно говоря, не знаю, насколько можно верить пруфам вроде этого, но если они не врут, Россия разыграла очень красивую схему. Суть в том, что 3 числа рынок акций российских компаний и курс рубля обвалились в связи с полученным разрешением от Совета Федерации на ввод войск. Все ждали войны, и держатели акций в панике стали распродавать акции, опасаясь дальнейшего падения. Разумеется, раз акции продавались, их кто-то покупал.
Прошла пара дней, а войны все нет. В Крыму, конечно, есть войска, но российские ли они? Скорее всего, но пошли слухи о том, что это украинские же войска, которым просто предоставили русское вооружение и технику. Акции стали ползти вверх в цене, и негативные для России последствия паники на рынке проходят.
Это негативные. А позитивные заключаются в том, что акции во время паники выкупала Российская Федерация. В тот самый момент, когда из-за искусственной паники на рынке курс доллара к рублю был максимален, а стоимость акций российских компаний минимальна, Россия выкупила и национализировала до 30% иностранных акций русских компаний.

Это, блядь, восхитительно. В кои-то веки я горжусь своей страной.
Если в конце-концов окажется, что в Крыму в самом деле не российские войска (не знаю, белорусские или еще чьи), и акции восстановятся до прежнего уровня, это будет работа настоящего гения.

А как тебе такой вариант. У Путина был план, даже не план, а просто желание, амбиция воспаленного мозга взращенная за 20 лет правления (в последние годы переросшее в абсолютную власть) и бесконечного жополизания со стороны окружающих. Так вот, Несчастный, уверенный в своей безнаказанности решил в свете недавних событий на Украине под шумок прибрать себе оную. Каким образом? Янык же не просто так совершал регулярные поездки за баблом и добрым советом к своему Царьку. Реализовывался план по организации гражданской войны, далее доблестная российская армия делала бы то, что сейчас пытается намутить в Крыму, тобишь по просьбе все еще управляющего страной президента ввела войска и оккупировала территорию (само собой в миротворческих целях). После, скорее всего Украина стала бы официальной марионеткой, а мы вскоре увидели бы новое ЗАО "Совок".

Но как мы можем заметить, ожидаемого эффекта не произошло и даже события 20х чисел февраля не смогли дать Недодиктатору желаемого результата. Расписывать о том, как украинцы, в большинстве своем, преодолевая все тяготы и лишения наконец приобрели свое национальное самосознание я не буду. Опечаленный, который уже наяривал в углу на свою мечту, внезапно загрустил, а как итог - обострение болезни совкодрочера и прогрессирование ее в новую стадию. Потому Уверенный во всевластии рассчитывая теперь прибрать всю страну с ахуительнийшим поводом Защиты Несчастных Граждан Безжалостно Ущемленных Дикими Биндирами (говорить про то, что это внутренняя ситуация другой суверенной страны, а потому это не его собачье дело я не стану) кидает в Крым свой спицнуз. И нужно быть конченым, чтобы верить в то, будто это сербы, молдаване, цыгане, бондоровская самооборона или марсианские бомжи.

Как результат, сильнейшие мира всего, притом все, даже Китай, даже Бацька не поддержали ебанутых замыслов и Недоносок обосрался на весь мир, притом так, что от одного только оттока иностранных инвесторов Россия за один только день потеряла бабла на сумму всей Сочинской олимпиады (около 2 трлн. рубасов) и это не считая затрат на содержание своих воякеров в Крыму, которые к слову после неудачных штурмов нескольких частей просились потом зайти посрать/пожрать/поспать туда. Теперь из-за одного долбоеба и кучки подсосов Россия подвергается риску быть глубоко зарытой в международной изоляции, а ватникам на заметку, что Россия сегодня это далеко не Советский Союз у которого вся экономика была полностью зациклена на себе, и сейчас она не способна даже обеспечить сама себя товарами первой необходимости. Половина всего ВВП это экспорт природных ресурсов.

И если вначале Обосраный хотел захапать все, буквально к маю (первый назначенный референдум в Крыму на конец мая), потом согласен был уже на восток и юг (перенос референдума на 30 марта), сейчас мы видим лишь то, как Минигитлер теперь пытается урвать хоть лишь бы кусочек (перенос референдума на 16 марта). Потому говорить о каких-то гениальных планах и вместе мечтать о стронк раше не приходится, а кто в это верит тот блятьнахуйпиздецсукадибилебаный

Я теперь лишь осмелюсь наванговать падение Четырех и надеяться, что их место займут достойные приемники.

Скрытый текст

#683 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 00:51

Просмотр сообщенияRampoch (07 March 2014 - 00:44) писал:

...
Вот что случается, когда веришь сразу всем или почти всем СМИ подряд.

#684 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 07 March 2014 - 01:00

Рампо, тебе желчь глаза еще не заливает? А то у меня из монитора уже потекла.

#685 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 01:03

Яснопонятно.

#686 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 01:15

Просмотр сообщенияRampoch (07 March 2014 - 00:44) писал:

А как тебе такой вариант. У Путина был план, даже не план, а просто желание, амбиция воспаленного мозга взращенная за 20 лет правления (в последние годы переросшее в абсолютную власть) и бесконечного жополизания со стороны окружающих. Так вот, Несчастный, уверенный в своей безнаказанности решил в свете недавних событий на Украине под шумок прибрать себе оную. Каким образом? Янык же не просто так совершал регулярные поездки за баблом и добрым советом к своему Царьку. Реализовывался план по организации гражданской войны, далее доблестная российская армия делала бы то, что сейчас пытается намутить в Крыму, тобишь по просьбе все еще управляющего страной президента ввела войска и оккупировала территорию (само собой в миротворческих целях). После, скорее всего Украина стала бы официальной марионеткой, а мы вскоре увидели бы новое ЗАО "Совок".

Но как мы можем заметить, ожидаемого эффекта не произошло и даже события 20х чисел февраля не смогли дать Недодиктатору желаемого результата. Расписывать о том, как украинцы, в большинстве своем, преодолевая все тяготы и лишения наконец приобрели свое национальное самосознание я не буду. Опечаленный, который уже наяривал в углу на свою мечту, внезапно загрустил, а как итог - обострение болезни совкодрочера и прогрессирование ее в новую стадию. Потому Уверенный во всевластии рассчитывая теперь прибрать всю страну с ахуительнийшим поводом Защиты Несчастных Граждан Безжалостно Ущемленных Дикими Биндирами (говорить про то, что это внутренняя ситуация другой суверенной страны, а потому это не его собачье дело я не стану) кидает в Крым свой спицнуз. И нужно быть конченым, чтобы верить в то, будто это сербы, молдаване, цыгане, бондоровская самооборона или марсианские бомжи.

Как результат, сильнейшие мира всего, притом все, даже Китай, даже Бацька не поддержали ебанутых замыслов и Недоносок обосрался на весь мир, притом так, что от одного только оттока иностранных инвесторов Россия за один только день потеряла бабла на сумму всей Сочинской олимпиады (около 2 трлн. рубасов) и это не считая затрат на содержание своих воякеров в Крыму, которые к слову после неудачных штурмов нескольких частей просились потом зайти посрать/пожрать/поспать туда. Теперь из-за одного долбоеба и кучки подсосов Россия подвергается риску быть глубоко зарытой в международной изоляции, а ватникам на заметку, что Россия сегодня это далеко не Советский Союз у которого вся экономика была полностью зациклена на себе, и сейчас она не способна даже обеспечить сама себя товарами первой необходимости. Половина всего ВВП это экспорт природных ресурсов.

И если вначале Обосраный хотел захапать все, буквально к маю (первый назначенный референдум в Крыму на конец мая), потом согласен был уже на восток и юг (перенос референдума на 30 марта), сейчас мы видим лишь то, как Минигитлер теперь пытается урвать хоть лишь бы кусочек (перенос референдума на 16 марта). Потому говорить о каких-то гениальных планах и вместе мечтать о стронк раше не приходится, а кто в это верит тот блятьнахуйпиздецсукадибилебаный

Я теперь лишь осмелюсь наванговать падение Четырех и надеяться, что их место займут достойные приемники.

Скрытый текст

И этому человеку доверяли блек...

#687 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 March 2014 - 01:25

Крым для Русских!

Ракпоч новостей пересмотрел, от него так и веет духом Бандеры.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#688 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 07 March 2014 - 01:26

Определение шизофрении для самых маленьких. Всего лишь зайдите в тред и попробуйте найти шизофреника.

Изображение

#689 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 01:31

Просмотр сообщенияМаркус (07 March 2014 - 01:26) писал:

Определение шизофрении для самых маленьких. Всего лишь зайдите в тред и попробуйте найти шизофреника.
ЭЙ! НЕ ПАЛИ!

#690 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 07 March 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияHashM (07 March 2014 - 01:31) писал:

ЭЙ! НЕ ПАЛИ!
Прости, девонька.

Изображение

#691 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 01:59

Какие-то болезни, воспалённые мозги, охуенные истории просто. Но, самое забавное, Рампоч повторяет какую-то хуйню, которую я видел на сайте жёлтой прессы, поддерживающей хохломайдаунов.
Скрытый текст
Скрытый текст

#692 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 03:43

Ой, да бросьте вы. Набросились скопом. Паренек патриот своей страны. И сообразно своему уму поддерживает, защищает и пытается помогать свой стране. И даже считает что у него получается и он делает благое. Разве это так плохо?

Рампо, лучше скажи, что ты думаешь на счет вот этого:
http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/

Цитата

...
Снайперы, действовавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из оппозиции. Об этом шла речь в телефонном разговоре между главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.

В министерстве иностранных дел Эстонии подтвердили ее подлинность. В ведомстве уточнили, что разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита главы МИДа на Украину.
...
В частности, а ведь там, под обстрелом, мог быть и ты.
clown3.gif

#693 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 March 2014 - 06:14

Гор.совет решил присоединить Севастополь к рашке.

Пруф.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#694 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 08:23

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#695 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 08:48

В качестве FATALITY Путину стоит назначить Януковича будущим губернатором будущего Крымского АО.

#696 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 March 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (07 March 2014 - 08:48) писал:

В качестве FATALITY Путину стоит назначить Януковича будущим губернатором будущего Крымского АО.
Украшки же с майданом в крым тогда набегут.
Дураки есть дураки же.
ИзображениеИзображение

#697 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 09:01

Просмотр сообщенияGvardota (06 March 2014 - 21:54) писал:

Да с виду норм. Посмотрите, что было неделю назад, по сравнению с тем уровнем все совсем не плохо.

Я, честно говоря, не знаю, насколько можно верить пруфам вроде этого, но если они не врут, Россия разыграла очень красивую схему. Суть в том, что 3 числа рынок акций российских компаний и курс рубля обвалились в связи с полученным разрешением от Совета Федерации на ввод войск. Все ждали войны, и держатели акций в панике стали распродавать акции, опасаясь дальнейшего падения. Разумеется, раз акции продавались, их кто-то покупал.
Прошла пара дней, а войны все нет. В Крыму, конечно, есть войска, но российские ли они? Скорее всего, но пошли слухи о том, что это украинские же войска, которым просто предоставили русское вооружение и технику. Акции стали ползти вверх в цене, и негативные для России последствия паники на рынке проходят.
Это негативные. А позитивные заключаются в том, что акции во время паники выкупала Российская Федерация. В тот самый момент, когда из-за искусственной паники на рынке курс доллара к рублю был максимален, а стоимость акций российских компаний минимальна, Россия выкупила и национализировала до 30% иностранных акций русских компаний.

Это, блядь, восхитительно. В кои-то веки я горжусь своей страной.
Если в конце-концов окажется, что в Крыму в самом деле не российские войска (не знаю, белорусские или еще чьи), и акции восстановятся до прежнего уровня, это будет работа настоящего гения.
Однако, курс рубля падает с момента его отпуска в свободный полет, а это случилось достаточно давно. Не похоже на работу гения, а жаль.

#698 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 March 2014 - 09:16

У меня очень глупая, немного наивная мыслишка промелькнула:
На свете есть одна шестая часть суши(почти) называемая Россией, на свете есть очень много стран, которые бы хотели отломить себе лакомый кусочек от всего этого, и наконец на свете есть страны, в которых народец ведется на всю эту чушь с демократией, свободами и прочая, чтобы не потерять народец, а потом разделить и властвовать, берут маленькую страну, устраивают там пиздец и пытаются провоцировать этим Россию, есесно начинается новый пиздец, к этому пиздецу приписывают несколько пудов всякой непонятной хуйни взявшейся из хуй пойми откуда. Мир негодуе и начинает ебашить, тем самым оправдывая себя и выставляя охуенными свободоборцами.

Я поехалей.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#699 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 07 March 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 March 2014 - 09:16) писал:

Я поехалей.
Да не, ты просто дебил, и мысли у тебя мелькают идиотские.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#700 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 07 March 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияNyuu (07 March 2014 - 10:32) писал:

Да не, ты просто дебил, и мысли у тебя мелькают идиотские.
Промазал репутацией. Буду краток - ты мудак.
Изображение

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных