Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5761 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 05:11

Охуительные, блять, истории. Я думал, что те подколки про "беженцы распеределены в Сибирь" - тупо подколки, а нихуя. По региональным (Камчатка) новостям сказали, что будут принимать самолёт в 300 рыл беженцев сегодня, и на подходе ещё очень и очень много.

#5762 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 August 2014 - 05:43

Просмотр сообщенияACCount (28 August 2014 - 05:11) писал:

Охуительные, блять, истории. Я думал, что те подколки про "беженцы распеределены в Сибирь" - тупо подколки, а нихуя. По региональным (Камчатка) новостям сказали, что будут принимать самолёт в 300 рыл беженцев сегодня, и на подходе ещё больше.
А ты думал 700к человек в ростове в палатках поселят?

#5763 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияACCount (28 August 2014 - 02:56) писал:

В твиттере нашёл от 22авг фотки БТРов и грузовичков с пехотой. Если верить геотегам, то где-то в часе от укрограницы. Хорошее опровержение было или таки #TerroRussia? Мне кажется, что в сочетании со стабильно посасывающими ДНРями до примерно 23 числа, после которого те хуйнули наступление и начали давить укропов, это очень нехорошо выглядит.
Вспомни учения около границ украины.

Просмотр сообщенияNeray (28 August 2014 - 03:08) писал:

Я честно говоря не понимаю о чём наши думают. Дать им уже слится и замять это дело. Нет, они там нагнали тяжёлой техники с которой эти придурки пошли в контр-наступление и начали выбивать военных с позиций. Пиздец.
Почему до сих пор нет доказательств того, что злые рюзские поставляют технику и людей в ДНР, а есть только догадки и утки уровня твитора и какого-нибудь цензора?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5764 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 August 2014 - 08:28

Охуительные, блять, истории. Я думал, что те подколки про "беженцы распеределены в Сибирь" - тупо подколки, а нихуя. По региональным (Камчатка) новостям сказали, что будут принимать самолёт в 300 рыл беженцев сегодня, и на подходе ещё очень и очень много.
Ну дык, отправляют туда где есть работа и жилье, в Ростове их кормить заебешься в этих палатках.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#5765 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 August 2014 - 08:42

Цитата

Почему до сих пор нет доказательств того, что злые рюзские поставляют технику и людей в ДНР, а есть только догадки и утки уровня твитора и какого-нибудь цензора?
Псаки says!

#5766 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 09:33

А ты в курсе, что каждому региону в стране дали задачу взять определенный % беженцев к себе, плюс заняться их обеспечением?
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#5767 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияNeray (28 August 2014 - 03:08) писал:

Я честно говоря не понимаю о чём наши думают. Дать им уже слится и замять это дело. Нет, они там нагнали тяжёлой техники с которой эти придурки пошли в контр-наступление и начали выбивать военных с позиций. Пиздец.

Курская битва

Я, честно говоря, не понимаю, о чем наши думали. Слились бы  и замяли это дело. Нет, они там нагнали тяжелой техники, с которой наши придурки пошли в контр-наступление,и начали выбивать военных с позиций. Пиздец.

Намек понятен?
Скрытый текст

#5768 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияAlexlox (28 August 2014 - 11:43) писал:

Курская битва

Я, честно говоря, не понимаю, о чем наши думали. Слились бы  и замяли это дело. Нет, они там нагнали тяжелой техники, с которой наши придурки пошли в контр-наступление,и начали выбивать военных с позиций. Пиздец.

Намек понятен?
То есть, по-твоему, поставлять тяжелое вооружение, которое будет использовано для убийства людей и экскалации конфликта - это нормально?

#5769 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:01

Цитата

То есть, по-твоему, поставлять тяжелое вооружение, которое будет использовано для убийства людей и экскалации конфликта - это нормально?

По-моему нормально отстаивать свой образ жизни на своей земле. А про поставки тяжелого вооружения - для фиксирования такого рода нарушений есть ОБСЕ на пунктах пропуска. Пока они не сообщили о поставках я предполагаю обратное, ведь в мире презумпция невиновности действует.
Скрытый текст

#5770 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 August 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (28 August 2014 - 11:57) писал:

Да, хохлы чета ваще оборзели, поставляют ополченцам стволы, танки, РЗСО.
Срочно вводите санкции и миротворцев, поставка вооружения террористам не должна быть прощена!

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#5771 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:28

#5772 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияAlexlox (28 August 2014 - 12:01) писал:

По-моему нормально отстаивать свой образ жизни на своей земле. А про поставки тяжелого вооружения - для фиксирования такого рода нарушений есть ОБСЕ на пунктах пропуска. Пока они не сообщили о поставках я предполагаю обратное, ведь в мире презумпция невиновности действует.
Это и правда не доказано. А как ты отнесся бы к доказанному факту поставки тяжелого вооружения ополченцам со стороны россии-матушки? (просто представим)

#5773 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияAndrewWil (28 August 2014 - 12:28) писал:

Я хочу обнять его и тереться щекой об его бороду, а потом мы пошли бы гулять по ферме и кушали сыр.

#5774 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (28 August 2014 - 12:32) писал:

Это и правда не доказано. А как ты отнесся бы к доказанному факту поставки тяжелого вооружения ополченцам со стороны россии-матушки? (просто представим)
Естественно положительно, и нам лишнюю старую технику утилизировать не надо, и им это на пользу пойдет.

#5775 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (28 August 2014 - 12:32) писал:

Просто заверну вату в спойлер

Для ленивых:
Вся техника, которая есть у ополчения, отжата у украинских солдат или просто залутана на складах. Ополчению просто не хватало ТОПЛИВА.

UPD: ВНЕЗАПНО, пост на прозрачном, а не на белом фоне. и не весь. Так что оставлю ссылку: http://joyreactor.cc/post/1509145

Сообщение отредактировал Raymar: 28 August 2014 - 12:43

Изображение

Изображение

#5776 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияRaymar (28 August 2014 - 12:40) писал:

Для ленивых:
Вся техника, которая есть у ополчения, отжата у украинских солдат или просто залутана на складах. Ополчению просто не хватало ТОПЛИВА.

UPD: ВНЕЗАПНО, пост на прозрачном, а не на белом фоне. и не весь. Так что оставлю ссылку: http://joyreactor.cc/post/1509145
очень ватный/проплаченный кремлем пост, но про разграбление военных складов мысль здравая

#5777 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 August 2014 - 13:47

http://lenta.ru/news...8/28/president/
Что, говорят войска ввели?

#5778 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 August 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияBarka (28 August 2014 - 13:47) писал:

Что, говорят войска ввели?
Я лишь слышал, что в Амбросиевке колону хохлоБТРов не пускает местное население. Про войска возможно утка, а может и нет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5779 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 August 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияLoly (28 August 2014 - 13:51) писал:

Я лишь слышал, что в Амбросиевке колону хохлоБТРов не пускает местное население. Про войска возможно утка, а может и нет.
Жирная утка, раз Порошенко не полетел в Турцию.

#5780 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияRaymar (28 August 2014 - 12:40) писал:

Для ленивых:

Если зайти на пару ссылок, то можно понять, насколько все плохо с достоверностью. Особенно убивает реклама.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных