Цитата

Украинским цирком наслаждения-тред
Автор
Маркус
, 20 Jan 2014 20:53
ЦП без смс подкупить салом хохломилицию
Сообщений в теме: 6581
Отправлено 27 May 2014 - 13:34
Я тебе уже отвечал по этому поводу, прям в статусике не помню кого. Суть Киева в том, что мэр там для обложки, кроме фэйса от него и не нужно ничего, рулит же там глава Киевской администрации, и это не мэр.
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 27 May 2014 - 13:34
думаешь, "глава киевской администрации" не для обложки?
Отправлено 27 May 2014 - 13:40
думаю, что у него хотя бы есть доступ к рычажкам.
Прям по "Хоббиту"
Прям по "Хоббиту"
Скрытый текст
Отправлено 27 May 2014 - 14:05
К слову, раз уж о мэрах заговорили. А чего это в мэры Киева Лёню "Космоса" Черновецкого из гиперпространства не позвали? Наигоднейший же политик, певец и нарконавт. Да и должность эту в своё время уже занимал.

Сообщение отредактировал Jolt: 27 May 2014 - 14:06
Отправлено 27 May 2014 - 16:28
Jolt (27 May 2014 - 14:05) писал:
К слову, раз уж о мэрах заговорили. А чего это в мэры Киева Лёню "Космоса" Черновецкого из гиперпространства не позвали? Наигоднейший же политик, певец и нарконавт. Да и должность эту в своё время уже занимал.

Он же ёбанный клоун. Таких терпят только тогда, когда у них хорошая администрация. А ты сам знаешь насколько хорошая в Киеве администрация.
Скрытый текст
Отправлено 27 May 2014 - 17:00
SakhanSakhan (27 May 2014 - 16:02) писал:
Короче, Нателла, твоя проблема (берусь назвать проблемой, потому что заглядываю в тред и вижу определённую тенденцию в твоих сообщениях) в том, что ты придумываешь себе неких, считающих себя лучшими-хорошими-идеальными, обвиняющими всё вокруг, и начинаешь с ними спорить и припоминать им какие-то страницы из истории, чем и провоцируешь. На деле просто факт констатировали в том случае, на который ты реагировала. Не знаю, то ли это уязвлённость какая-то, то ли попытка защититься, то ли попытка свернуть в русло, в котором ты сможешь от души повеселиться путём метания кала в оппонентов, то ли что-то ещё, сказать точно не берусь, не бери в голову и не обижайся. Вот когда ты увидишь этих самых чистых, непорочных, обвиняющих кого-то там в дурости (в данном случае обвиняют именно в дурости, как я понял, потому что Кличко, скажем так, субъективно, не лучший кандидат, и такую позицию разделают многие, кто слушали его недавние выступления и не только), то выезжай с аргументами, если тебе не терпится высказаться. А лучше не выезжать вообще, смысла особо-то нет. Публичный форум же, следовательно, мнения высказывают.
Отправлено 27 May 2014 - 19:15
Лол

А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 27 May 2014 - 21:00
Бля, нашли как сардельку мерить. Типа таких переводов в инете мало.
Чтобы не расслаблялись.
Чтобы не расслаблялись.
Скрытый текст
Отправлено 27 May 2014 - 21:16
Rampoch (27 May 2014 - 21:00) писал:
Бля, нашли как сардельку мерить. Типа таких переводов в инете мало.
Чтобы не расслаблялись.
Чтобы не расслаблялись.
Скрытый текст
Учитывая, что твои слова не украшают, а только загружают язык, сей аргумент нужно признать инвалидом.
Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 27 May 2014 - 21:20
Там как бы можно нажать на слово и появятся различные варианты перевода.
Скрытый текст
Скрытый текст
#3559 Гость_SakhanSakhan_*
Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию
Другое →
Свободное общение →
Опрос Анимусовским цирком наслаждения-тредАвтор intercross , 05 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
10быстрыепальцыАвтор Маркус , 04 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных