Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 13 April 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияKopistko (13 April 2014 - 20:39) писал:

Русский украинец, что?
Салоедом написать нужно было, но да ладно. Хохол - это такая разновидность русского, а язык - не самостоятельный язык вовсе, а диалект. Ну, мою точку зрения ты знаешь.

Изображение

#2002 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 20:43

Цитата

Салоедом написать нужно было, но да ладно. Хохол - это такая разновидность русского, а язык - не самостоятельный язык вовсе, а диалект. Ну, мою точку зрения ты знаешь.
Это случаем не та, которая зовется правильной?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2003 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 13 April 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияTemajinn (13 April 2014 - 20:43) писал:

Это случаем не та, которая зовется правильной?
Ну даже не знаю, мне в принципе все равно.

Изображение

#2004 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 13 April 2014 - 22:56

А суть одна.
Изображение
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2005 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияKopistko (13 April 2014 - 20:34) писал:

Даже латыши-эмигранты унижают хохлов.
Я, конечно, тоже скептически отношусь к революции в украине, но после таких заявлений мне начинает становится непонятно, в чем же был не прав рампоч вот в этом отрывке?

Просмотр сообщенияRampoch (13 April 2014 - 16:52) писал:

Только идиот будет отрицать, что с самого начала российская сторона, равно как и СМИ, поддерживали Яныка и милицию настраивая свою публику против революционеров, надеюсь не стоит объяснять почему. А я уверен, что 99% информации вы брали именно со своих российских источников. Сами россияне (в большинстве своем) за считанные месяцы сами того не замечая за приступами ярых обвинений злостных бандеро-фашистов и сами стали фашистами, да-да, иначе как назвать выражения мол украинцы не люди, свиньи, мы вас захватим, уничтожим; вы блять свои сообщения хоть читаете после того как постите, вдумываетесь в их смысл?

clown3.gif

#2006 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 23:57

Просмотр сообщенияHouse (13 April 2014 - 23:31) писал:

Я, конечно, тоже скептически отношусь к революции в украине, но после таких заявлений мне начинает становится непонятно, в чем же был не прав рампоч вот в этом отрывке?

да бля путин поддерживал тчо бы фашисты не пришил к власти... и украину завоёвывать буедм что бы вернуть братеьв русских в страну а убивать багдеровцев только..
накатим!

#2007 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 00:05

Цитата

Потому что я всё ещё считаю их людьми и не считаю, что их нужно уничтожать. Наверное, именно это и неверно в этом отрывке.
Скрытый текст
Скрытый текст

#2008 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 14 April 2014 - 03:42

Изображение

http://lenta.ru/news.../13/yanukovich/

#2009 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 April 2014 - 09:40

Просмотр сообщенияScituzer2 (13 April 2014 - 17:23) писал:

Мне моя подруга из Киева говорит, что всё тихо-мирно.
Промахнулся кармой.

На более поздних страницах Зорк задавал вопрос про Майдан. Так вот,  люди хотели в Европу, но из-за Шапкокрада, который хотел сесть на два стула,  эти планы обломались. Люди поняли, что Янукович тянет их в ТС, вспомнили 91, и вышли на Майдан. "Кто угодно, только не москаль" - вот вся суть. Я в школе и институте, повторно, проходил курс Истории Украины, поэтому я понимаю, почему новое и более старое поколение не хочет в ТС. Ну и из основной выплывает другая причина - не хотим работать/учится. Я не раз слышал предложение проебать пару, под предлогом "на Майдан".
Всего в нашей группе был (!) один свидомит, который был похож на Рампача 30-50 страниц назад. Потом он встретился с одногруппником с Донбаса и смылся во Львов. Пока не видно. Один в самообороне Майдана, но он нейтрально относится ко всему. Остальная часть, как и я - главное, что бы не война.
Сам на Майдане был раза 4-5. Сидел в кафешке, пил кофе, ловил лулзы, сваливал при начале штурма.

Маркус хуй.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2010 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 14 April 2014 - 11:56

Вот интересно. Государственный переворот, который сделали через "революцию", хотя это просто переворот власти. Ладно, сменилась власть. Главная проблема - Украина теперь в говно. Гривна в 2.5 раза подешевела. Вот за это надо ебать власти. Если их приход разваливает экономику страны. Алсо, если газ отключат - Европке пизда. Украина не заплатит - прекратятся поставки в Европу, которая энергозависима от газа. Конечно, запасов хватит на несколько месяцев(за которые что-нибудь с Украиной сделают), но из их кирпичей можно будет построить пару городов.

#2011 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияKapucin (14 April 2014 - 11:56) писал:

Вот интересно. Государственный переворот, который сделали через "революцию", хотя это просто переворот власти. Ладно, сменилась власть. Главная проблема - Украина теперь в говно. Гривна в 2.5 раза подешевела. Вот за это надо ебать власти. Если их приход разваливает экономику страны. Алсо, если газ отключат - Европке пизда. Украина не заплатит - прекратятся поставки в Европу, которая энергозависима от газа. Конечно, запасов хватит на несколько месяцев(за которые что-нибудь с Украиной сделают), но из их кирпичей можно будет построить пару городов.
И ты, конечно, не учитываешь, что Шапкокрад спиздил большую часть казны когда сбежал. Мне доставляют охуительные аргументы вида "РОЗВОЛИЛИ УКРАИНУ СЦУКИ". Тот факт, что в ближайшие несколько месяцев по прогнозам в рашке (со стабильной и сильной властью во главе со Сонцеликим) цены вырастут в 2-3 раза (в, а не на) видимо никого не смущает, да? Олсо, цены на наши товары уже ощутимо поднялись (взять хоть обычный белый хлеб и молоко). А про заграничные я вообще молчу.
Make a wish

#2012 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияNeray (14 April 2014 - 12:06) писал:

И ты, конечно, не учитываешь, что Шапкокрад спиздил большую часть казны когда сбежал. Мне доставляют охуительные аргументы вида "РОЗВОЛИЛИ УКРАИНУ СЦУКИ". Тот факт, что в ближайшие несколько месяцев по прогнозам в рашке цены вырастут в 2-3 раза (в, а не на) видимо никого не смущает, да?

Я еблан и не понимаю. Как в рашке цены вырастут.

Ребяяяят. Делайте ставки на Донбасс и Донецк.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#2013 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияHypela (14 April 2014 - 12:10) писал:

Ты сам всё про себя сказал. Гордись.

Олсо, оцените, что я нашёл. Ещё в 2013 году отсняли. Ближе к концу вся суть:

Make a wish

#2014 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 12:46

Изображение

#2015 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 12:54

> видимо никого не смущает, да?
Меня не смущает, я не неженка и прожить без кучи всякого говна вполне смогу. Тем более, если в Рашке переживали времена похуже, то и сейчас сможем.

А вообще, фу нахуй таким быть, за про американскую оппозицию.
Скрытый текст
Скрытый текст

#2016 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 April 2014 - 12:54

Алсо, если газ отключат - Европке пизда. Украина не заплатит - прекратятся поставки в Европу, которая энергозависима от газа. Конечно, запасов хватит на несколько месяцев(за которые что-нибудь с Украиной сделают), но из их кирпичей можно будет построить пару городов.
За газ то они заплатят, куда же они уйдут от уплаты налогов и свежей партии газа.

Просмотр сообщенияNeray (14 April 2014 - 12:06) писал:

Тот факт, что в ближайшие несколько месяцев по прогнозам в рашке (со стабильной и сильной властью во главе со Сонцеликим) цены вырастут в 2-3 раза (в, а не на) видимо никого не смущает, да? Олсо, цены на наши товары уже ощутимо поднялись (взять хоть обычный белый хлеб и молоко). А про заграничные я вообще молчу.

Просмотр сообщенияHypela (14 April 2014 - 12:10) писал:

Цены на импортные поднялись бы в любом случае, ибо "санкции". Про отечественные я не знаю, есть теория, что Крым кормить то надо, вот и цены поднялись.
Донбасс - лишний рот. Забрать то могут, но это сильно ударит по экономике.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2017 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 12:57

Изображение

#2018 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 13:04

Изображение

#2019 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 April 2014 - 13:24

Могут прожить и на европейском, хотя так будет даже дороже.
А вот украинская промышленность построена на сотрудничестве с Рашкой. Хотя бы то же вертолетостроение, или как там у украинцев нынче? Хеликоптеростроение?
ИзображениеИзображение

#2020 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 13:26

Нерей туповатый какой-то. Россия-тот тут причем, говорили про ситуацию на Украине.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных