Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:43

Блядь, где Джизи, когда он так нужен?
Изображение

#162 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:47

Люди. Беркуты - люди. Даже вполне обычные. Красная кровь, две ноги, две руки, голова. И ещё им надо отдать должное, держаться и следуют приказам.
Скрытый текст
Скрытый текст

#163 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:50

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 17:41) писал:

Так что беркуты таки не люди и жалеть их не стоит.
Отвечу пересказанной цитатой Стакана.
Скрытый текст

#164 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияKopistko (21 January 2014 - 17:24) писал:

Алсо, а хорошая годная замена Януковичу есть? То есть правда хорошая? Которая не станет плохой спустя пять месяцев, как обычно.

Замены правда хорошей нет, в том и проблема.

Просмотр сообщенияkotowasiy (21 January 2014 - 17:40) писал:

А вот это уже пиздежом попахивает. Когда на каком-то движе появляются боны, то они автоматически выгоняют из него всех либералов, леваков и анархистов. Тут инфа 100%, ибо горький опыт рашкинских копротивленцев

Майдан все таки не рашкинский. Я в первый раз приехал туда будучи по сути леваком, сначала просто стоял, наблюдал, потом шило провернуло и я брал листовки раздавать, потом просветительской деятельностью в своем окружении занялся, на кухне помогал, чутка в местной СБ побегал, потом помогал организовывать движ в своем городе. И ничего, ни разу никто не сказал мол: "Пацан, эта работа не для тебя", наоборот, там таких как я полно, все хотят помочь правому делу. Притом в любой момент можно было сменить род деятельности или и вовсе свалить. Собственно я тем и занимаюсь.

#165 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:59

А чем кормят?
Скрытый текст
Скрытый текст

#166 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияKopistko (21 January 2014 - 17:59) писал:

А чем кормят?
А шишки раздают? А химарь? А пиво?
Изображение

#167 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:03

Думать о забугорных толкованиях вроде судьбы бомжей я бы не стал,
Ясно, понятно. Не хочу применять здравый смысл, не хочу пользоваться общепринятыми определениями, хочу считать, что конституция дает мне право вламываться на частную или охраняемую территорию. Надеюсь, тебя пристрелит часовой, когда ты пойдешь реализовывать свое право на территории какой-нибудь военной части.
Алсо, на оригинал ты и отвечал, он постом выше твоего.

#168 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 21 January 2014 - 18:14

Рампач за Украшку на турничке будет подтягиваться.
Нормальные и умные люди сидят дома и смотрят трансляцию, либо ловят лулзы в сторонке.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#169 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияGvardota (21 January 2014 - 18:03) писал:

Ясно, понятно. Не хочу применять здравый смысл, не хочу пользоваться общепринятыми определениями, хочу считать, что конституция дает мне право вламываться на частную или охраняемую территорию. Надеюсь, тебя пристрелит часовой, когда ты пойдешь реализовывать свое право на территории какой-нибудь военной части.
Алсо, на оригинал ты и отвечал, он постом выше твоего.

О да, обсуждение места жилья для бомжей является пиком здравого смысла, конституция такая штука, что трактовать её смысл можно как угодно. Твои же прогугления я опроверг и пояснил, и не стоит сводить тему к обсуждению подходящего для себя трактования конституции.
Фото особо не разглядывал, но с такими возможностями подделать можно что угодно и чего хочешь нарисовать.

Просмотр сообщенияLoly (21 January 2014 - 18:14) писал:

Рампач за Украшку на турничке будет подтягиваться.
Нормальные и умные люди сидят дома и смотрят трансляцию, либо ловят лулзы в сторонке.

О да, рашкинско-белорусская пассивность это же эталон нормальности, но если одни живут за счет газа, другие - бацьки, то хоть и нет у них свободы, имеют хотя бы нормальные зарплаты, а у нас ни работы, ни той же зарплаты, еще и свободу отнять хотят, ну нахер, ебал я такой расклад. Так что нет, сидят дома и ловят лулзы совсем не умные и абсолютно не нормальные люди, ибо так они только петлю у себя на шее подвязывают.

Собственно вот она извечная проблема, люди тупо не хотят думать и хоть немного смотреть в будущее, всем только сегодня давай. Власть защищает меня, правительство думает обо мне, так в телике сказали, значит мне незачем выходить протестовать. Не хочу огрести пизды от беркута, буду дома сидеть. Не хочу думать своим котелком, в зомбоящике говорят, что все хорошо, друзья насмотревшись в ящик говорят, что все хорошо, родители взращенные в совке на его пропаганде говорят, что все хорошо; значит все хорошо. Ага, успокаивай себя, а завтра, через неделю, год, десять, переступишь дорогу какому-нибудь сынку и все, за тобой придут, а ты будешь вспоминать и радоваться, как тебе было классно сидеть на диване и пялить в ящик.

#170 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 21 January 2014 - 18:45

>Предлагаем свергнуть власть
>Некого предложить
Всё по канону же.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#171 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:55

Собственно вот она извечная проблема, люди тупо не хотят думать и хоть немного смотреть в будущее, всем только сегодня давай. Власть лишает свободы меня, правительство не думает обо мне, так соседи сказали, значит мне надо выходить протестовать. Хочу дать пизды беркуту, не буду дома сидеть. Не хочу думать своим котелком, на улице говорят, что все плохо, друзья начитавшись листовок говорят, что все плохо, люди взращенные в загнивающем западе на его пропаганде говорят, что все плохо; значит все плохо. Ага, накручивай себя, а завтра, через неделю, год, десять, переступишь дорогу какому-нибудь мажору и все, за тобой придут, а ты будешь вспоминать и радоваться, как тебе было классно гулять на майдане и собирать катапульту.

#172 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 21 January 2014 - 19:27

Так что беркуты таки не люди и жалеть их не стоит.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#173 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 January 2014 - 19:34

Какой же ракпок инфантильный идиот, я ебал. И это было главой балки?

Изображение
Ффть ха!

#174 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 21 January 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 18:30) писал:

О да, обсуждение места жилья для бомжей является пиком здравого смысла, конституция такая штука, что трактовать её смысл можно как угодно. Твои же прогугления я опроверг и пояснил, и не стоит сводить тему к  Не хочу думать своим котелком, в зомбоящике говорят, что все хорошо, друзья насмотревшись в ящик говорят, что все хорошо, родители взращенные в совке на его пропаганде говорят, что все хорошо; значит все хорошо.
А если я тебе скажу что все хорошо? У моей семьи и друзей все хорошо.
Все живы, здоровы, есть работа, наши права никто не нарушает, претензий не имеем.

Но нашлись же идиоты, которые с непонятными лозунгами громят Киев, а вот обьяснить зачем и что будем делать дальше, они не могут.
Ну да, сначала всех "Геть", а потом будем думать хуле делать.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#175 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 January 2014 - 19:39

Как и было выяснено ранее, Ракпок не более чем молодой долбоеб с высокой степенью максимализма. Беркутовцы у него не люди, посмотрите. Фоточками с обоссаными штанами меряются, кто больше обосрался друг от друга. Революционная интеллигенция.

Это не то критическое мнение, которым стоит гордиться. Это узкая ненависть, контролируемая чьи-ми то интересами. Или ты думаешь, Янык просто так выпустил все эти законы, подливая масла в огонь? Что текущие события не были предсказаны?

#176 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 19:51

Цитата

А шишки раздают?
А я ел шишки в сиропе. Довольно вкусно, кстати, рекомендую.
Скрытый текст
Скрытый текст

#177 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:11

Изображение

Вчера вечером читал, что построили катапульту.

Весь прикол в том, что тем же утром я сидел на мобильном дваче и видел своими глазами тред с лайфхаком, где показали, что даже в начале 20 века для метания камней/бутылок со смесью использовали большую рогатку.
Изображение

Изображение

#178 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:15

Беркутовцы же - бараны, которые не могут понять, что правительство таки нарушает конституцию. Оно банально подчиняется приказам.
Пиздюли получают все. Виноватых тут нет. Кроме тупизма.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#179 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 January 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияHypela (21 January 2014 - 20:15) писал:

Беркутовцы же - бараны, которые не могут понять, что правительство таки нарушает конституцию.
Да всем там все прекрасно понимают, только вот такое дело, что армия и спецподразделения это тебе не целки с месячными. В такие структуры издревле вбивают подчинение, и никто против своего начальства в одиночку не пойдет. А уж тем более за ручку со всяким бандеровским сбродом, который они там очень ненавидят за все страстное время проведенное вместе.

Ну и да, точно так же как и действует логика и протестующих "мы за все что угодно, только не за это правительство, оно же все разваливает и убивает нас нахуй", и беркутовцев "все что угодно, только не эти майданутые хуесосы, они же все развалят и поубивают всех нахуй".

#180 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:27

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных