Перейти к содержимому

Отделы-страны 4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Опрос: Отделы-страны 4. (54 пользователей проголосовало)

Что думается насчет всего этого?

1. Отличная штука, приду, сыграю. (45 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет дела до этого. Страны так страны. (5 голосов [9.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.26%

3. Не порть вечерний раунд, нехристь. (4 голосов [7.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:10

Больше организации и продуманности. Случайные ивенты нужны. Глупые правила не нужны.
Скрытый текст
Скрытый текст

#22 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:06

Господа. В ссылке в оп-посте есть вся информация по правилам, по которым вполне успешно были проведены около трёх эвентов. Я могу её перенести сюда, если никто не желает открывать ссылочки и читать.
Если есть предложения по изменению тех правил - говорите. Цитируйте и предлагайте альтернативу. Обоснованно. Тогда не будет ни проблем с бомбами и атмосом, ни глупого омска.

Ярла негодник! На последнем этапе этого эвента тебя даже выгнали голосованием, чтобы не мешал игре своими разбоями! И да, чтобы не было много кудахов, скажу - я тогда организовывал всё далеко не идеально. Были ошибки, приведшие к набегу инжей на ученых без обьявления войны, гиб набежавших, хотя виной было моё педальное вмешательство. Возможно (хотя этого я уже не помню) я неправильно прожал горцев. Наверное мне показалось, что уже все отделы перестали что-либо делать и струились в отбытие, погрифонивая друг-друга. Пусть мои ошибки не будут повторены.
PS: кончай вырезать скрины из контекста, нехристь.

#23 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 22:08

Кстати с удовольствием бы сыграл в это на блеке. С огромным. Но захотят ли? Нужно поговорить с кемт о из админсостава блека. А также узнать мнение игроков.

#24 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 22:37

Главное, что бы организацией и наблюдением занимался кто-то кроме Ниглита. В посте Ярло сказано почему.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#25 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 04:09

Сделайте время проведения БОЛЕЕ ДРУЖЕСТВЕННЫМ К ЖИТЕЛЯМ ЕБЕНЕЙ. Либо подвиньте к 0:00, либо к 12:00.

#26 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 05:12

То, что хочет сделать из этого ивента Нигилит - возможно только на Балках. Я думаю, всем должно быть ясно почему.
НО на Чёрном ивент может скатиться в какого-нибудь Ромео и Джульетту, с анальными СБшниками, баттлскреллами и толпой апатиков в коридорах.
Это я к тому, что тех ИНТРИГ, ПОДПОЛЬЯ и ХОЛОДНЫХ ВОЙН не будет, если сразу раскрыть все карты. А если и будет, то в слишком уёбищном виде, что я уже назвал выше.
Аминь.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#27 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 January 2014 - 06:04

Меня выгнали на голосовании? Врунишка! Я тогда выиграл голосовач того, что останусь, но проиграл о правах ассистентов.
ИзображениеИзображение

#28 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 06:40

Пилите, хочу ещё.
В тот раз бриг совсем охуел, медиков прижал. А мне как раз надо было уходить, ну я и говорю - мол, так и так, набегу, прихвачу сколько смогу.
Беру адвансед еган, иду в бриг. Нагнул всех станом, добил трофейным оружием,чуть не соснул от радиации - подоспевшие медики откачали. Когда встал на ноги - охуел, у брига все отделы собрались. Нагибать пришли небось.

Короче, пилите.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#29 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 07:39

Просмотр сообщенияLoly (17 January 2014 - 22:37) писал:

Главное, что бы организацией и наблюдением занимался кто-то кроме Ниглита. В посте Ярло сказано почему.
Уберите это дерьмо с форума, воняет.

#30 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 January 2014 - 07:56

Мапперки чинят карту, как починят - проведем. Нужные права выдам, если есть желание.

При желании можно специальную карту для ивента ставить, но тут время нужно и план карты. Ну что бы отделы были более собраны, чуть меньшие масштабы, места для терок и тд.
Делайте игру. Не форум.

#31 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 08:31

Роботика к инженерам или к научке?

#32 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 January 2014 - 10:30

Думаю инженерам. Лишний повод для политиканства с карго и РнД.
ИзображениеИзображение

#33 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияJarlo (18 January 2014 - 10:30) писал:

Думаю инженерам.
Этим решением вы сразу лишите роботику своей главной силы. И, если РД будет тупой, ещё и мехов вовсе. Нужно ли?

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#34 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 January 2014 - 11:37

Возникла пара вопросов и предложений.
Могут ли банды грабить просто так?
Могут ли банды грабить в пользу кого-то без объявления войны (вроде набежали на РнД, украли все консоли, а потом они случайно сразу оказались в бриге)?

Что если сделать что-то по типу ООН, в котором можно будет проводить резолюции, больше повода для создания маленьких государств внутри государств, которые будут иметь право голоса, но в то же время больше возможностей для переманивания. Например капитан каждые полчаса объявляет сбор всех глав гос-в в комнате совещаний (для этого туда запилить дверь открывающуюся кнопкой изнутри), обсуждаются вопросы, внесённые двумя крупнейшими(сильнейшими),  (м\б другой вариант внесения предложений) по мнению капитана главами (эмбарго карго или запрет на производство в РнД, бесплатные инженерные услуги для всех). Выбирается нейтральный проверяющий типа капеллана, нападение на него возможно только после того, как он разоблачил невыполнение указа, алсо церковь может быть как Швейцария, и использоваться в качестве банка, на который не могут нападать даже банды.

Ввести наконец голод, чтобы он быстро накапливался и, например, хорошо замедлял, тоже даст возможность для манёвра (может я не знаю как, в дополнение к этому возможность сломать ванны в ботанике, чтобы можно было ввести контроль за едой).

Алсо, что если сделать условием победы именно создание наибольшего числа сателлитов.

#35 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 18 January 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияNigilith (17 January 2014 - 21:06) писал:

Ярла негодник! На последнем этапе этого эвента тебя даже выгнали голосованием, чтобы не мешал игре своими разбоями!
Не помню, чтобы ярло выгоняли по голосованию, но в любом случае лучше упорядоченная армия ассистентов под предподительством ярлы, так как в ином случае ассистентов наврятли кто-то еще сумеет организовать(ну может тима еще сможет) и настанет хаос.

Просмотр сообщенияЧудо (18 January 2014 - 07:56) писал:

Мапперки чинят карту, как починят - проведем. Нужные права выдам, если есть желание.
Когда примерно почините карту?

Stay Green, stay robust! Изображение

#36 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 January 2014 - 13:23

Уже починили. После этого раунда, который идет уже около 5 часов, будет апдейт.
Делайте игру. Не форум.

#37 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 January 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияNigilith (18 January 2014 - 07:39) писал:

Уберите это дерьмо с форума, воняет.
самокритика.жпг

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#38 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 13:54

На самом деле, тут нужны не администраторы, а один вменяемый гейм-мастер (или гейм-мастер и маленькая группа под его началом). Нигилит по понятным причинам на это не подходит, да и большая часть администрации грина тоже (no offense). Ищите кого-нибудь из игроков, например, ориентируясь на маститых ролевиков.

#39 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 January 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияMorlab (18 January 2014 - 13:54) писал:

На самом деле, тут нужны не администраторы, а один вменяемый гейм-мастер (или гейм-мастер и маленькая группа под его началом). Нигилит по понятным причинам на это не подходит, да и большая часть администрации грина тоже (no offense). Ищите кого-нибудь из игроков, например, ориентируясь на маститых ролевиков.

Просмотр сообщенияBOGANET (18 January 2014 - 05:12) писал:

То, что хочет сделать из этого ивента Нигилит - возможно только на Балках. Я думаю, всем должно быть ясно почему.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#40 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:10

На самом деле, интересная игровая ситуация увлечёт кого угодно. Будь то грин, блэк, шмэк, какие ещё сервера есть - это не имеет такого значения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных