I.1 ArcTec
http://www.byond.com/members/ArcTec
I.2 Exoduss13, Alium Deathtrap 13, Tau Ceti,
Yogstation 13!, NSS Horizon...
I.3 Нет
I.4 Гаррис мод, там куча ролл плэйных серверов, игрался много.
I.5 Потому что на вайте куча ретардов, которые БОЛОНЯТ стоит лишь зайти на сервер.
Базовые вопросы.
III.1 Таяра. Привык играть таярами. Они пушыстые, протягивают рррр и жутко термостойкие. хотя горят легко.
III.2иНесоблюдение роллплэя, манчкинизм и несоблюдение роллплэя,манчикинизм - не знаю, всё ради победы. Несоблюдение роллплея?
III.3 Сделаю скривленное лицо и прошеплю сквозь зубы : " Пошел ты нахер козёл!", побегу в бриг, жаловаться ХоСу, буду пытаться созвать совет глав, чтобы задемоутить недокэпа
III.4. Копал я как - то в шахте и тут бац! МЕМО словил. ну думаю, ничего. дальше копаю И тут бац! Еще МЕМО словил. Ну и пофиг, копал так до конца раунда, за МЕМо то никто не играл всё равно. А однажды позвали отремантировать исследовательскую станцию, прилетаю туда, гордой походкой иду за учёным, яж инженер, я тут царь и бог. И тут ему какой - то маньяк в хардсъюте голову отрубает к фигам, ну думаю, конец мне, а тут станция бабахнула, видимо этот лах заминировал всё, да не смотался, разгеррметизация, все дела, остались на станции я да он, и ТАКТИЧЕСКИ ПЕРЕКАТЫВАЯСЬ ИЗ УГЛА В УГОЛ кидались мусором до смерти. Я правда тогда играть не умел особо, так что меня спас только ХоС прилетевший на уцелевшем челноке. Еще однажды воксы понаукрали у нас кучу шмота, но а я что? я был зелинакожим и нёс с собой ВАААГХ! И кароч такой "ЭТ чо, я нипонил???! Вы чё, офанарели? Нука пагни тащите нищи хардсуты, ща мы свой шмот стырим обратно!" и с криком "ВАААААГХ" я халк и еще пару человек штурмовали воксовский корабль припаркованный у станции, шмот оторали, воксов корабль продырявили.