Чудо (17 January 2014 - 00:45) писал:
Тоесть глава не должен знать что находится в его отделе? Ок. Снимать джоббан и игнорирвать жалобы на некомпетентных глав? На хопа, Который берет еган и идет патрулировать станцию, на капитана, которому похуй на капитанство, и так далее?
Если по вашему главы ничем не отличаются по знаниям от ассистентов, то зачем вообще правило о метагейме? Какой смысл в главах?
Какой, блять, метагейм? Зачем ты его принёс? Глава отличается лишь набором ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫХ знаний, обязанностей и свобод, на которые этот глава может реагировать по-разному в зависимости от той личности, персонажа, как хочешь назови.
Ты ещё ГАЙДИКИ напиши на каждую "профу", ей б-гу блять и за отклонение от них бань.
Всё, блять, дальше диалог у нас не пойдёт. Давай лучше я его прекращу, я уже достаточно написал. Ты не обижайся, просто у меня нет желания разжёвывать уже написанное. Просто я не играю под твоим присмотром, чтобы доказывать неправоту твоих претензий, которые ты мне не сможешь предъявить.
Подумай ещё раз. Сопоставь все факты ещё раз и прими решение, которое тебе будет казаться верным. Не забывай даже из слов зоркинга, к которому ты неровно дышишь, найти щипотку здравого семяни, которое он вкладывает в свои посты. Во-о-о-от.