Перейти к содержимому

[Unjobban Me] Чудо - хуёвая педаль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#81 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:40

Просмотр сообщенияJack Rost (17 January 2014 - 00:40) писал:

>А если се запускает сингу без полей, и сказать ему что надо запускать поля - мета?
С одной стороны, возможно. Мы же меняем конечный результат(думаю понятно, что он будет противоположным). Но вот только будет глупо, что бы Се так сингу запускал, если это не нарошно. Да и синга заробастит станцию.
А оружее в коридоре не заробастит станцию? Батоны и тазеры катающиеся мимо заключенных и асситентов это ок? И хос пожимает плечами - не моя проблема, уходит в закат.
Делайте игру. Не форум.

#82 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:41

Охуеть вообще. Говоришь Чудцу про одно, он берёт и говорит совершенно про другое.
Скрытый текст
Скрытый текст

#83 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:41

"Перестань нажимать кнопки, отыграй мне это!" "Перекрати бегать, надо ходить!"
Ты закончился.

#84 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:45

Просмотр сообщенияReborn Sakhan (17 January 2014 - 00:39) писал:

Остановись, дальше слов не надо. Мне АДМИНИСТРАТОР, понимаешь, мне, игроку, осознающему, что я делаю и куда нажимаю, в полной мере, говорит, что делать. Естественно я пошлю его нахуй. Хочет - пусть играет и делает так, как он хочет и не мешает мне играть в игру, в которую играю я.
Тоесть глава не должен знать что находится в его отделе? Ок. Снимать джоббан и игнорирвать жалобы на некомпетентных глав? На хопа, Который берет еган и идет патрулировать станцию, на капитана, которому похуй на капитанство, и так далее?

Если по вашему главы ничем не отличаются по знаниям от ассистентов, то зачем вообще правило о метагейме? Какой смысл в главах?
Делайте игру. Не форум.

#85 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:47

У меня встречный вопрос, который пока я тут не заметил.
А Хос случаем не пошёл заниматься более важным делом, переложив летающие вещи на своих сотрудников?

P.S. Радиус магнитного поля тира так далеко действует, что аж до камер с заключёнными достаёт?

#86 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:49

Просмотр сообщенияJack Rost (17 January 2014 - 00:47) писал:

У меня встречный вопрос, который пока я тут не заметил.
А Хос случаем не пошёл заниматься более важным делом, переложив летающие вещи на своих сотрудников?

P.S. Радиус магнитного поля тира так далеко действует, что аж до камер с заключёнными достаёт?
Хос просто ушел гулять, никаких дел у него не было. Радиус действия достает до камер.
Делайте игру. Не форум.

#87 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:49

Так, я ведь правильно понял?
  • Нигилит - ХоС
  • Внезапно в бриге начинают двигаться пушки
  • ХоС прибегает в бриг, ибо сб кричит об этом(уже тут Нигилит показывает, что ему не похуй на отдел)
  • ХоС нихуя не понимает, что происходит и бегает туда-сюда.
  • Подходит Чудо и довольно грубо спрашивает у охуевшего ХоСа, почему они ещё не нашли источник аномалии
  • Чудец нарушает правила собственного сервера Ис ин ООС
  • Аномалии не имеют отношения к роли ХоСа, он не учёный.
  • Какие-то врачи
  • Джоббан
  • Нигилит идёт на форум
  • Охуенная тема

Скрытый текст
Скрытый текст

#88 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2014 - 00:50

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 00:45) писал:

Тоесть глава не должен знать что находится в его отделе? Ок. Снимать джоббан и игнорирвать жалобы на некомпетентных глав? На хопа, Который берет еган и идет патрулировать станцию, на капитана, которому похуй на капитанство, и так далее?

Если по вашему главы ничем не отличаются по знаниям от ассистентов, то зачем вообще правило о метагейме? Какой смысл в главах?
Изображение

#89 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 00:51

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 00:40) писал:

А оружее в коридоре не заробастит станцию? Батоны и тазеры катающиеся мимо заключенных и асситентов это ок? И хос пожимает плечами - не моя проблема, уходит в закат.
Оружие просто так никого не робастит, лаги не создаёт, да и лежало оно в закрытом бриге, скорее всего.
Да, если ты предупредишь СЕ о выключенных полях, то это будет мета, правда она всегда со стороны игрока идёт, ты его просто подстрекаешь, так как пишешь всё это в ООС канал, чем является АХ.

#90 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:51

Цитата

Покажи мне блять пост, где хоть один человек написал хоть что-то подобное.
Скрытый текст
Скрытый текст

#91 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:52

Просмотр сообщенияKopistko (17 January 2014 - 00:49) писал:

Так, я ведь правильно понял?
  • Нигилит - ХоС

• Внезапно в бриге начинают двигаться пушки

• ХоС прибегает в бриг, ибо сб кричит об этом(уже тут Нигилит показывает, что ему не похуй на отдел)

• ХоС нихуя не понимает, что происходит и бегает туда-сюда.

• Подходит Чудо и довольно грубо спрашивает у охуевшего ХоСа, почему они ещё не нашли источник аномалии

• Чудец нарушает правила собственного сервера Ис ин ООС

• Аномалии не имеют отношения к роли ХоСа, он не учёный.

• Какие-то врачи

• Джоббан

• Нигилит идёт на форум

• Охуенная тема

У тебя в отделе тир, который использует магниты. На это ему указали прямым текстом. Главе. Не офицерам. Глава предпочел отмахнуться - не дело главы заниматься порядком в отделе, где оружее гуляет само по себе. Не юродствуй.
Делайте игру. Не форум.

#92 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:53

Указали педальным способом. И кто делает магниты на станции, которые хуярят на половину бригу?
Скрытый текст
Скрытый текст

#93 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:54

Как се спросить - почему ты запускаешь сингу не включив поля? Ну где тут мета? Если глава не знает своего отдела и не может быть главой, то его джоббанят.

Просмотр сообщенияKopistko (17 January 2014 - 00:53) писал:

Указали педальным способом. И кто делает магниты на станции, которые хуярят на половину бригу?
Почему тебя два года не волновал этот вопрос?
Делайте игру. Не форум.

#94 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:55

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 00:45) писал:

Какой, блять, метагейм? Зачем ты его принёс? Глава отличается лишь набором ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫХ знаний, обязанностей и свобод, на которые этот глава может реагировать по-разному в зависимости от той личности, персонажа, как хочешь назови.
Ты ещё ГАЙДИКИ напиши на каждую "профу", ей б-гу блять и за отклонение от них бань.

Всё, блять, дальше диалог у нас не пойдёт. Давай лучше я его прекращу, я уже достаточно написал. Ты не обижайся, просто у меня нет желания разжёвывать уже написанное. Просто я не играю под твоим присмотром, чтобы доказывать неправоту твоих претензий, которые ты мне не сможешь предъявить.

Подумай ещё раз. Сопоставь все факты ещё раз и прими решение, которое тебе будет казаться верным. Не забывай даже из слов зоркинга, к которому ты неровно дышишь, найти щипотку здравого семяни, которое он вкладывает в свои посты. Во-о-о-от.

#95 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:57

Цитата

Почему тебя два года не волновал этот вопрос?

Потому что за два ёбанных года этот вопрос НИКОГДА, абсолютно никогда не поднимался. Никем. Нигде. Я не знаю ни одного человека, который бы видел за два года, как летают тазеры по бригу. И я не видел ни одного раунда.
Скрытый текст
Скрытый текст

#96 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:57

Тут подойдёт наверное такая аналогия
> СМО забивает на то, что его отдел в крови
> СМо забивает на заболевших членов персонала болезнью магнетизма(тазеры летают лол), когда нет вирусолога.

#97 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 01:01

Ну так да. Вопрос в том, должен ли глава знать свой отдел или нет? Должен ли СМО знать что делать при вирусе. должен ли Се знать про поля синги? Должен ли хос знать про то как открыть арсенал и что делает тир? Если он не знает, то что делать с таким главой?
Надо ли педально указать ему на ошибки и заджоббанить на пару дней или оставить все в говне, где глава не отвечает ни за что?
Делайте игру. Не форум.

#98 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 01:04

Чудец, запуск сингулярного двигателя, это основа, которую должен знать каждый, кто играет за инженера, в часности СЕ.
Тир раньше не делал такого дерьма, а теперь делает. На месте ниглиста я бы тоже охуел, и подумал что маг\педали охуели.
Сравнение уровня муха и слон.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#99 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 01:05

Одно дела - что-то базовое. Настройка синги, химия, клонирование. Совсем другое дело - такие необычные вещи, как этот чёртов тир. Без шуток и прочего. Я уверен, такое случается очень редко. Примерно 99% не знали о том, что тир может так сильно притягивать.
У главы появились вопросы? Пусть задаёт их в ахелп. СЕ не может запустить сингу? Ну пусть его уволят. Не смешивайте правила с игровой ситуацией. Что помешает вам уволить идиота и назначить нормального СЕ?
Скрытый текст
Скрытый текст

#100 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 01:01) писал:

Ну так да. Вопрос в том, должен ли глава знать свой отдел или нет? Должен ли СМО знать что делать при вирусе. должен ли Се знать про поля синги? Должен ли хос знать про то как открыть арсенал и что делает тир? Если он не знает, то что делать с таким главой?
Надо ли педально указать ему на ошибки и заджоббанить на пару дней или оставить все в говне, где глава не отвечает ни за что?
Ты хочешь отыгрыша, но ты запрещаешь ошибки, невежество, глупость, оплошность, забывчивость, ошибку в канцелярии.
Прости, разжевал, не сдержался. Больше не буду, честно.

Сообщение отредактировал Reborn Sakhan: 17 January 2014 - 01:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных